Атмосферное, уютное и приятное место. В интерьере продуманы детали, много приятный мелочей (например, ролик для удаления герсти с одежды в туалетной комнате). Классная посуда, красивая подача блюд.
Меню модное и разнообразное, даже трудно что-то выбрать, но сама еда не доработана.
- борщ на вкус был как в столовой, мясо было невкусным, хлеб подали уже залежавшийся, не ароматный.
- драники с лососем с сметаной были огромные, сухие, очень зажаристые. Лосось был очень хорош по соли и жирности.
- вареники с вишней разочаровали( заявлялись ручной лепки, но выглядели как с заводика - идеально ровные, геометричрые. Были очень сухие, этот потрясающий бульончик от свежей вишни, который ляпает во все стороны, когда ты откусываешь - отсутствовал. Тесто толстое, плотное. Полито было малиновым вареньем, логику не поняла.
-какао нормальное, обычное, сладкое.
Девушки официантки очень приятный и любезные. Скорость подачи блюд приемлемая.
Хочется в следующий раз вернуться во Владимир, зайти в Муку и афигеть от того, насколько все вкусно. Пока впечатление такое - «перекусили и побежали дальше».
Прекрасное место для завтрака. Удобная локация: близко к вокзалу и к историческому центру города. То, что здесь очень вкусно, можно понять уже по большому количеству людей 😅 Меню модное, повар прекрасно готовит и персонал очень доброжелательный. Мы за поездку были здесь несколько раз, перед поездом нужно было торопиться - и персонал пошёл нам на встречу и очень быстро все приготовили по нашей просьбе, в итоге мы успели и вкусно позавтракать, и на поезд))
Отличное место ! Все советую . Как приезжаю
Или проезжаю Владимир , сюда мы всей семьей с удовольствием ! Интересный интерьер! Тихо, уютно по домашнему . Молодцы ребята . Персонал вежливый , красивый ! Еда на ура . Отличная подача . Шакшуша оболденная! Борщ супер ! Да всё что есть в меню вкусно ! Чай восхитителен!
Любезно предложили нашему пёсику попить ! А ребёнка есть чем занять там .
Действительно душевное семейное место .
Спасибо большое! Так держать!
Были во Владимире и остановились в гостинице Владимир, а напротивжюз увидели небольшое кафе «Мука». Зашли поужинать и были приятно удивлены и потрясены. Во-первых - очень милый и приятный интерьер, приветливые и красивые девочки, обслуживающие нас, во -вторых - еда, выше всяких похвал, очень красиво оформленная и супер вкусная!!! Я заказывала вареники с вишней, так вот это было просто супер!!! Лучше, чем в детстве!!! Браво!!! Очень рекомендую всем, кто будет во Владимире! Не пожалеете!!!👍🏻
Посетили кафе по многочисленным рекомендациям в сети.
Из плюсов: кафе рядом с вокзалом, удобно, если уезжаешь и приезжаешь. Оформление интерьера просто топ, очень уютно, красиво, с душой! Большой выбор в меню, в том числе для вегетарианцев и пескотарианцев (что и привлекло). Много зеленых растений!
Из минусов:
1) Тесновато, факт. За столиками в некоторых местах сидеть может быть неудобно: то сосед сзади впритирку, то растение оказывается на голове.
2) Нет кондея (не знаю, как бедный персонал и клиенты в жару выживают).
3) Самый большой минус - это жирные блюда.
Что брали:
- большой завтрак.
Ну, ладно ещё картофельная вафля, яичница были в масле (оно жареное, им положено). Но зачем обильно заливать маслом капусту, которая могла бы как-то разгрузить желудок от жира, - я не понимаю. Плюс две дольки жареных шампиков. Шансов не было совсем(. А ведь это утро и завтрак.
- салат из свёклы с гранатом и фетой.
Он почему-то оказался сладким и опять-таки жирным, аж блестело, а с вилки капало. Жир и сладкие ингредиенты существенно портили вкус. Ребята, кажется, что такой салат должен быть, скорее, кисленьким, чем сладким. Продукты не сочетаются между собой.
- паста с креветками.
Вначале было ок, в конце на дне просто слой масла остался. Честно, я не понимаю, зачем вкусную еду так заливать(. Для кафе с таким большим количеством позиций вегетарианских блюд (для некоторых вегетарианство = польза!) - это кажется странным и недопустимым. Вкус же просто растворяется и не читается за этим всем.
- боул с лососем.
Рис был переварен, а бобы как-то странно кислили. Может, именно бобы не матчились со всем остальным, но было ощущение несочетаемости. При этом броколли - это хорошая идея, она была хороша. Впрочем, в кафешках редко можно встретить удачный боул. Боул - это тоже искусство, а не просто накидать в одну тарелку всякое.
Буду рада, если владельцы кафе учтут эти факты и доработают меню, так как в таком замечательном и уютном месте хочется, чтобы все было прекрасным!
Обожаю данное заведение. Не зря здесь всегда много народу. Прекрасный выбор блюд, разнообразный, интересный, можно долго изучать и каждый раз хотеть попробовать что-то иное. Подача очень красивая, художественная. Каждое блюдо - произведение искусства. Но все не менее вкусно. Мы всегда начинаем с фотографии тут ) очень вежливые и приятные официанты. Само кафе небольшое, двухэтажное с летней терраской. Однажды наблюдала как посетитель на велосипеде проезжал мимо кафе, а милейшая сотрудница заведения выносила в пакете ему тёплый завтрак. Практически на лету он забрал свой заказ. Как же приятно иногда можно начать своё утро, особенно если знаешь хорошие места 😉
Прекрасное место и для завтрака, именно завтрака, потому что открывает свои двери в 8.30, и для обеда, и для ужина. Великолепная кухня, все очень вкусно. Отличное место для веганов и прочих людей, кто следит за здоровым питанием. Замечательный отзывчивый персонал. Обслуживают красивые русские девчонки, одетые в фирменные летние платьица. Возможны очереди на вход, поскольку место пользуется заслуженной популярностью. В связи с этим в час пик скорее всего придется подождать уже заказанные блюда, но это того стоит. Однозначно рекомендую к посещению.
Пришли семьей позавтракать. Открываются реально в 8:30. Приятные вкусные, красивые завтраки. Цены не фаст-фуд, но цена-качество соответствует. Официаны внимательные, могут посоветовать, ответить на вопросы. Интересный лаконичный интерьер, много зелени. Очень чистый санузел. Из минусов: салат с говядиной - говядина абсолютно не жуется и не режется, десерт (Павлова) вчерашний. Может, просто нам не повезло, но за 400 рублей за десерт - надо делать свежий. Абсолютный плюс - сырники уровня Бог! Приятный воскресный завтрак!
Скажу главное, приготовлено все вкусно. Но минусов очень много. Рейтинг кафе высокий это и подкупает народ. Народу много. Цены высокие. У них сломался кондиционер на 2эт., а т.к на улице и 1м мест не было, пришлось сидеть там, жара и духота страшная. Попросили парня, что рассаживает по столикам, если освободится стол внизу нас пересадить, конечно нам пообещали, но забыли тут же, а заказ мы ждали достаточно долго. Про заказ одного из нашей компании, забыли похоже вообще, т.к пришлось напоминать и ждать сендвич 40 минут🤦♂️В целом персонал добро желательный. Но у них явно утром, в выходные, аншлаг и просто не хватает внимания и времени, идёт, как идёт, если все сложилось хорошо, то здорово, что то пошло ни так, ну, так поделать ни чего не можем, у меня сложилось именно такое впечатление. Так, например при таких ценах, как у них, если сдох кондиционер можно сбегать и купить 3 вентилятора на зал, а не обходиться одним, который есть и явно не справляется, клиенты сидели в жаре и духоте.
Очень приятное место! Теплая атмосфера семейного кафе. Для деток есть небольшой набор игр, раскрасок. Хорошая кухня, интересная подача блюд. Девочки -официантки - выше всяких похвал! Умницы, красавицы и просто большие молодчинки!!! От души рекомендую к посещению это место! Приезжали с супругом во Владимир и дважды заходили в это кафе пообедать.
Красивый интерьер. Атмосферно, с радостью приду ещё не раз. Удобные диванчики. Качественное обслуживание, приятный в общении персонал. Брала десерт и айс матча. Очень вкусно. Также понравился санузел, чисто, есть все необходимое, все подписано. Кто-то может сказать что это глупое решение, но я скажу что забота о других глупой не бывает. И другим подобным заведениям стоит взять это на вооружение.
Очень вкусно и уютно. Цены средние. Кофе и чаи супер. Таких вкусных каш я не ел. Гостеприимный персонал. Минусы: к кофе не подают воду, мало места, сырники не вкусные( единственное блюдо которое не понравилось), морс покупной по вкусу разбавленный, для такого вкусного кафе отвратительный, лучше бы делали сами.
Прекрасным завтраком дождливым и прохладным утром во Владимире встретила нас эта милая кафешка!
Сытно, красиво, вкусно (но не шедеврально).
В меню много странных модных названий. Изучая их хотелось спросить, а есть ли просто каша на самом обычном самом глютеновом молоке с обычной крупой овсянки? Но нет - это веяние моды тут процветает: веганы и другие чудики от моды требуют быть на передовой спроса.
Тем не менее, большой завтрак из двух картофельных вафель с солёным лососем, овощами и травяным чаем был очень и очень кстати. Рекомендую к посещению за добрую атмосферу и хороший вкус
Год назад я посетила Гостиную Мука в рамках дружественного визита города Владимира.
Мне понравилось всё!
Расположение в старом особняке, в центре города.
Интерьер в светлых тонах, с элементами urban jungle🌿 и всякими ЭКО штучками🏺
Отличный персонал. Девочки-официантки ,мало того, что просто красавицы, ещё и приветливые, доброжелательные, стараются максимально быстро обслужить. Поддерживают разговор, консультируют по блюдам и просто улыбаются😉
Приятно!
Еду приносят в керамической посуде. Красивое оформление. Яркие цвета, много зелени.
Предпочтение отдано здоровым продуктам и правильному питанию.
Домашние лимонады детокс.
При этом, выбор меню большой!
Захотелось много чего попробовать.
Цены демократичны, на мой взгляд.
В Москве такие заведения на порядок выше.
А когда я зашла в Муку на следующий день, меня узнали и приветствовали, как давнюю знакомую✌️.
Большое спасибо 💞!
К вам хочется возвращаться🙏✨
Очень классный и уютный интерьер, эко стиль на передовой :) Официантки очень приветливые и милые. Отдельно спасибо за веганские и вегетарианские позиции в меню, хоть где-то есть возможность поесть в компании с друзьями. Очень вкусные сырники, кофе. Меню достаточно большое, выбрать есть из чего. Советую не пугаться неизвестных названий в меню (привычные всем блюда там, само собой, имеются), и посетить это достойное заведение 👌
Я бывал много где
От шаурменчых возле курсового вокзала, заканчивая заведениями с пару звёзд Мишлен
Я был невероятно приятно удивлен
В кафе великолепная Атмосфера и потрясающий интерьер
А девушки в униформе идеально в нее вписываются, буквально становясь ее частью
Порции очень больший
Поэтому если вы в меру голодные смело берите только одно блюдо, я уверю вас - вам хватит
Заказал Болл с курицей, и бессомнения он был одним из лучших, что я пробовал, если не самым лучшим)
Немного не понравился салат с креветками, но он скорее на любителя
Уверен, что многие будут в восторге от него
Декларируя все выше сказанное, смело заявлю
Заведение маст хев
Очень хорошие вкусные сбалансированные завтраки - прекрасное начало дня. Не дешево, но сытность и качество блюд соответствуют стоимости. Кофе не горячий - как я люблю )) Очень приятный интерьер, хотя и несколько тесновато. Пора бы Вам расширяться ))
Ложка дегтя - подавать блюда конечно нужно хотя бы приблизительно в одно время гостям за одним столиком. А то получилось один поел - трое посмотрели на него, потом другой поел, остальные смотрят, третий... мне последней через 40 минут принесли - все поели уже, ждут меня. До поезда все меньше и меньше времени, а хотелось неторопясь кайфануть...
Заведение с большим потенциалом, рекомендую.
Начали знакомство с Владимиром именно тут. Не пожалели: очень милое заведение с демократичными ценами и очень вкусной едой.
Отлично тут всё- обслуживание, где девушки всегда помогут определиться, меню крутое, ооочень вкусная еда и напитки... Перечислять можно долго. Даже туалет "заряжен" по полной, чистый и весьма стильный.
Советую это место для посещения
Замечательное , уютное кафе в самом центре Владимира !
Немного темновато внутри , но это не проблема .
Дружелюбный, отзывчивый и ориентированный в позициях меню персонал.
Кухня больше на четвёрочку / четвёрочку с минусом
Уха - хорошая , много кусочков красной рыбы , но бульон совсем не рыбный
Щучьи котлеты - нежные , вполне съедобные , но складывается ощущение , что самого главного - рыбной составляющей там меньше чем хотелось бы
Чай облепиховый выше всяких похвал - 100% попадание в цель
Чай малиновый с мятой кажется - на любителя , но в бане бы пошёл просто прекрасно
Кофе - зерно бразильское
Регион Можиана
Флет уайт на нем был больше похож на латте или слабый капучино
Совсем не флет уайт, что легко объяснить общим объемом напитка
, чересчур завышенным ( 250 мл ) и наверняка не двойным эспрессо в основе
Но , в целом , место очень хорошее и подойдёт разок покушать
Это одно из лучших мест, которое я посещала в России! Вкусная еда, напитки, смузи, интерьер прекрасен. Уют в каждой детали, даже в уборной, сразу видно, что основатели вложили душу. Блюда со всякими «модными» ингредиентами за адекватную цену, очень вкусные. Хочется сойти с поезда во Владимире, только чтобы зайти сюда
Внимательное обслуживание . Так мило, что официанты сами предлагают разделить счёт, хотя в некоторых местах на эту просьбу закатывают глаза, особенно, если не сказали заранее. За многоразовые металлические трубочки отдельное спасибо, это действительно круто 🫶🏼
Завтракал один раз, на любителя.
Кафе со своим лицом и меню тоже не для всех. Завтрак был хороший, отличный кофе и яичница, все вкусно и сытно. Немного тесновато, хорошее обслуживание. Остался доволен.
Обедал в компании, нестандартный набор блюд, не сказать, что "мое" на 100%, наверное процентов на 70%. Много авокадо и там где нужно, и там, где можно без него обойтись, но любителям чего-то новенького должно понравиться.
Для любителей классической кухни не рекомендую, для того, чтобы расширить свой горизонт в познании современной кухни подойдет на 100%.
Вкусно, очень вкусно. Ценник выше среднего, но оно того стоит. В целом, был много раз, качество блюд - на высоте. Не очень нравится долгая отдача блюд, но иногда бывает быстро, что радует очень)).
Последний раз брал брал завтрак с лососем, сырники с ягодным соусом и фреш яблочный, фреш был ужасной кислятиной, просто невозможно было пить. Но бывает, может яблоки такие попались отвратительные не могу сказать, но фреш яблочный брать не буду больше)).остальное всё вкусно и круто! ещё бы место побольше, тесновато.
Рекомендую!
Неплохое кафе. Из плюсов: открывается в 8.30, есть завтраки, оригинальное оформление блюд, достаточно вкусно, вежливый персонал.
Из минусов небольшие залы и долговато подают блюда.
В целом одно из очень немногих кафе во Владимире где можно позавтракать. Расположено в историческом центре города. Буду завтракать там когда ещё раз приеду в город.
Очень приятно начать своё утро с приятного интерьера! Тут именно такой, красивая музыка. Здорово, что кафе работает с 8.30. И знаете, народ идёт! Почти все столики были заняты! В округе ничего с 8.30 не работает) мы успели сделать заказ самыми первыми, поэтому, все принесли достаточно быстро. Приятная яичница, сырники огромная порция со сгущёнкой и сметаной, вкуснейшие и воздушные. Овсянку пришлось подождать дольше. Но это того стоило)
Были во Владимире пару дней, обедали там. Практически в центре. Место популярное у приличной публики, мам с детьми. Кухня хорошая, выбор не очень большой, но вкусно. Персонал - молодёжь, симпатичные девочки, предупредительные, гостеприимные. Обстановка хорошо продумана, удобно, хотя и тесновато при полной посадке, особенно на втором этаже. Цены - выше среднего.
Очень уютное место, приятная музыка. Большие и безумно вкусные блюда. Приготовили все быстро, ожидание минут 10. Отзывчивый и приятный в общении персонал. Я долго искала заведение, в котором стану постоянным гостем. Останавливаюсь на этом❤️
Легендарная «Мука» о которой мы с мамой услышали из всех отелей и музеев. Очень атмосферное место.
Считаю что это самое вкусное заведение во всем городе, фору дадут даже московским рестораторам. Чувствуется что это семейное кафе, всё дружно, все улыбаются, учитывая факт что посетители чуть ли не в очереди стоят на вход.
Отдельно хочу отметить что тут все продуманно до мелочей. В туалетной комнате есть все, включая крем для рук.
Полный восторг. Вкусно, большие порции, уютно, по-доброму)
❤️
Маленькое уютное атмосферное кафе с вежливым, доброжелательным персоналом, есть завтраки и бизнес-ланчи, детское меню, вкусный кофе, летом небольшая открытая веранда. Знакомство с Владимиром начала и закончила в этой кафешке. Одну звёздочку сняла, т. к. немного тесновато, зато вкусно!
Приятный интерьер, вежливые официанты, приятная музыка и обстановка если бы не одно НО, сходили с девушкой позавтракать, все вкусно выглядело и на пробу тоже было очень хорошо, казалось бы все хорошо и ничего не предвещало беды, как спустя 3-4 часа, я почувствовал тяжесть на животе и естественно мне стало не по себе, начал болеть живот. По итогу:
+ Красивое место
+ Вкусная еда
+ Вежливые официанты
МИНУС он один но перебивает все плюсы.
- отравление
Более ни ногой в это место, будьте аккуратны.
Важное примечание, до и после посещения данного заведения, мы с девушкой не ели.
Просто потрясающее место на тихой улочке, при полной загрузке красивейшая подача, классное и быстрое обслуживание, все блюда и кофе очень вкусные, цены радуют. При всей миниатюрности два зала на первом и втором этаже с очень интересными интерьерами. Настоятельно рекомендую всем!
Больше для гурманов,но необычно, сытно и вкусно. Я всегда стараюсь пробовать в разных заведениях что-то новое, и здесь интересных сочетаний огромное количество. Только вот соглашусь с одним из отзывов о большом количестве авокадо в блюдах. Вроде бы и признак сбалансированности в блюде, но не везде сочетается.
Тыквенный суп, кстати, был хорош!
Все конечно было очень вкусно и заведение внутри очень мило обставлено. Доброжелательный коллектив и все классно, если бы мы с молодым человеком там не отравились, ибо за день покушали только в этом месте и сомнений никаких не осталось. Такие последствия не стоят всего вышеперечисленного, а тем более оставленных больше 2х тысяч за позавтракать на двоих . Больше сюда прийти не рискнём
Очень хорошая кухня, приветливый персонал, быстрая подача блюд. Всё очень вкусно. Разнообразие блюд под разный бюджет. Брали томатный суп, медальон с картофелем, Боул. Смузи для ребенка, себе морсы. Всё очень понравилось, отдельное спасибо за возможность оплатить ужин переводом с карты (забыли портмоне в автомобиле). 10/10 всем рекомендую!)
Интересное стильное место. Интерьер, посуда и одежда официантов, меню и подача блюд - всë очень продуманно и приятно. Заведение небольшое. Но, на мой взгляд, ценник высоковат. За обычные, по сути, блюда. Что ж, маркетинг великая вещь. Людям нравится ощущать себя причастными к чему-то особенному, поэтому платите) Обычный завтрак на троих (кофе, какао, вода, омлет, яичница, блинчики) обошелся в 1600 руб.,а накануне ужинали в Хлебе напротив за 3300 руб. При этом были и закуски, и основные блюда, и алкоголь.
И да, свой заказ придется подождать с большой долей вероятности. Что касается мер безопасности, то дезинфекторы стоят на столиках, однако, обслуживающий персонал по большей части без масок. Но мы не заметили, чтобы во Владимире вообще сильно напрягались этой темой. Где бы мы не были. Поэтому не могу сказать, что именно в этом месте было по-особенному.
Прекрасные завтраки! Выбор разнообразный на любой вкус. Обслуживание довольно быстрое. Единственно, довольно плотная расстовка столов внутри, при полной посадке не очень комфортно. Но большая загруженность говорит о популярности данного места. Буду во Владимире, завтракать однозначно приду сюда!
Семейный ресторанчик, как заявлено. Пафосное место, но на мой взгляд переоцененное.
К сожалению блюда подаются в той очередности, как удобно кухне, - салат после основного и с большим перерывом, когда уже не актуален. Отказаться от запоздавшего салата нельзя. Оплатили, чтобы не портить себе настроение и не стали есть. Тем более и на вкус оказался не стоящий времени ожидания и цены.
В верхнем помещении (куда по непонятной причине больше пытаются попасть) ооооочень душно и ничего примечательного.
Заехали по рекомендации случайно встреченных местных жительниц. Возможно нам не повезло в тот день.
Супер заведение! 👍 завтраки с 8:30! Очень стильный, продуманный до мелочей интерьер, уютно по домашнему, внимательные, доброжелательные к клиенту , улыбчивые девушки, разнообразное, модное меню, вкусные блюда и красивая подача.
Alena
April 12
Мука-это абсолютная любовь с первого взгляда… Или с первого завтрака 🤍🌾 Мое самое любимое место, в которое всегда приятно забежать и провести время) Сотрудники приятные и доброжелательные!
Без преувеличения 5 звёзд. Ребята молодцы готовят очень вкусно и из продуктов отличного качества. Обслуживание, подача, вкус, всё на 5.
Приходили сюда на завтрак с детьми, после того как нашли это место ничего другого пробовать не хочется.
Сразу обращаю внимание, место очень популярное ( и не зря), свободных столов практически не бывает ( возможно из-за праздников, были на майские), свободная посадка, столики не бронируют, так что может быть очередь на вход, но при этом за 5-10 минут для вас найдут место. Из-за большого количества посетителей наш завтрак на 4 человек занимал по времени от часа до полутора, но оно того стоит!
Место обязательно для посещения.
Мы сюда вернёмся обязательно, хочу пожелать ребятам развития и успехов, таких заведений мало.
Очень уютное место,живые цветы на столах и растения повсюду, приветливый персонал и вкуснейшая и свежая еда,а ещё есть меню для Ваганов).Разнообразное меню, можно на заказ,с детьми или большой компанией, особенно хочу отметить вкуснейшие десерты и напитки собственного приготовления).
Мне кажется, оценки завышены. Да, миленько, но очень средне. Заехали по пути. Что важно, напротив есть парковка, где можно оставить машину и пойти подкрепиться. В наличии небольшая веранда, внутри - 2 этажа.
Заказывали боул и щучьи котлеты с киноа. Боул - норм, котлеты немного пересолены.
Сервис нужно, конечно, подтягивать. Всё приносят в разнобой. Мне принесли котлеты, когда жена уже доедала боул, хорошо, что сказал ей не ждать моё блюдо. Напитки - то же самое. Мы были в обед, и, наверно, в это время они больше нацелены на бизнес-ланч, что в целом странно, мы-то пришли тратить больше денег. Но с другой стороны, видно, что много постоянных клиентов.
Владимир! Стал краше благодаря команде «Муки»! Великолепная атмосфера! Мы успели пообщаться с владельцем заведения, простым и очень приятным Евгением. Чувствуется, что он бережёт и любит своих сотрудников. Мы попали на завтрак, и засолились не только энергией от вкусных блюд, но и энергетикой этого уютного места! Спасибо. Трудятся они с любовью, как пчелки, но так налегке все в них происходит! Мы пришли к открытию и за 15 минут (!!!) заведение заполнилось полностью! Красавцы! Гостиная Мука, так держать!
Вкусно готовят, уютно, чисто. Персонал приветливый. Единственный недостаток - свободные столики нужно ловить с раннего утра, так много желающих посетить это чудное место! Кстати, рядом есть парковка, что является редкостью для центральной улицы города.
Забрели нечаянно в место рядом с вокзалом, но место приятно удивило. Во-первых, меню! Для любителя полезной и вкусной еды тут очень много всего: боулы, тосты и многое другое. Во-вторых, очень красивый интерьер, каждая деталь радует. В-третьих, очень добрые и отзывчивые девушки работают, а также очень красивые.
Мы впервые выбрались из Москвы во Владимир! Всем туристам СЕРДЕЧНО РЕКОМЕНДУЮ попробовать наивкуснейшие и полезные завтраки в Гостиной МУКА! Здесь тебя встретят в дождливое утро искренними улыбками красивые девушки и парни! Это так приятно))) если честно, мы объелись!!! Всем искренние благодарности! Оценка 5 с плюсом! Будем во Владимире, обязательно приедем к вам снова! Успехов и процветания!!!
Ходим на бизес-ланчи. Лучшее место в центре (посетили почти все места)по отношению цена-качество. Разнообразно, есть и обычные блюда и веганские. Персонал супер!!! Внимательные, быстрые🤭Только не всегда в обед есть свободные места, очень востребованное место.