Отдых у Кузминичны очень понравился. Домашняя обстановка, отличное разнообразное питание, уютные номера, милые, доброжелательные хозяева. Расположение гостиницы очень удачное. ,Все рядом: море, рынок, магазины, развлечения. Постараемся приехать на будущий год.
Тихий и спокойный отель, до моря 5 минут ходьбы. Трёхразовое питание, спасибо Валентине Кузминичне и Ольге за прекрасную кухню. Прекрасно отдохнули в этом году..
Тихо и спокойно. 3х разовое питание в лучших традициях столовой СССР (без сарказма). Кузьминична железной рукой поддерживает порядок. Всё чётко и по делу.
Отдыхали в этом замечательном доме с ребёнком, все очень понравилось, питание на высшем уровне, все вкусно по домашнему, замечательные хозяева, спасибо Оле, Валентине кузминичне, все было просто супер, спасибо за хороший отдых, приедем ещё, вы замечательные хозяйки
Anonymous review
July 7, 2022
Уютное место у моря. Отличный сервис и питание за невысокую цену. Получили заряд хорошего настроения на весь год. Обязательно приедем еще.
Были с мужем в конце июня 2021г.Все понравилось, тихий,спокойный отдых.До моря 5мин,широкая прибрежная полоса,пляж мелкая галька.Вкусные завтраки,обеды,ужины,все по домашнему,были 10 дней меню не повторялось.Огромное спасибо Валентине Кузьминичне,Алле,Оле за отдых.Рекомендуем
Отдыхала "У Кузминичны" в сентябре 2020 года.
Очень понравилось, чисто, уютно, отличные домашние завтраки , обеды и ужины, радушные хозяева.Море и Сакское озеро в шаговой доступности. Спасибо за теплый прием. Успехов вам в вашей дальнейшей деятельности.
Эмма
Спасибо Валентине Кузьминичне за прекрасный и уютный гостевой дом, за душевное тепло.Очень все понравилось! Море рядом, номера чистые, прекрасное обслуживание, вкусная разнообразная еда. Буду всем друзьям рекомендовать этот гостевой дом.Спасибо !!!!
Очень уютно и удобно хозяйка обходительная персонал уважительный всегда чисто кормят вкусно домашней пищей нам очень понравилось я думаю не нам одним.Спасибо большое хозяйке Валентине Кузьминичне!!!
Отдыхал с семьей в июле 2021 г. Постоянное отключение электричества.Кормят без овощей и фруктов.Порции для взрослого мужчины очень маленькие.Помещение на трех человек очень душное.Кто едет с детьми будьте внимательнее,раньше надо будет уехать - деньги за не прожитое время не возвращает.
Очень удобное расположение, приветливые хозяйка Кузьминична и ее дочь Оленька, в комнатах чисто, есть все необходимое для отдыха, но самое главное домашняя кухня.
Очень понравилось, советую!!!
Все хорошо! Питание вкусное, домашнее, по расписанию, встречают, провожают, в остальном свобода... Номера достаточно комфортные для спокойного отдыха...до моря 5-10 минут пешком...до грязей озера Саки 25-35-минут...есть такси и автобус...рекомендую среднему классу...
Иван Вахрушев, заслуженный артист, Москва.