Номера чистые, постель свежая, в кафе очень вкусно накормили мясом с картошкой и грибами в горшочке. Девочки приветливые и уставшие. Умнички, очень понравилось всё.
В 2024г снова здесь остановились: место удобное, нам по пути. Кормят отлично. В номерах уже во многих ночевали. Чистота поддерживается на должном уровне, нас всё устраивает. Сотрудники на ресепшн всегда на месте, утром номер принимают быстро. Приедем ещё, спасибо.
Остановились с мужем. Хотели изначально снять квартиру в Екб, но нарвались на мошенников. Пришлось искать гостиницу. Мы были с прицепом, и нам очень повезло, что у них была охраняемая парковка 150₽ сутки. Очень порадовала цена на 2 взрослых 2 односпальные кровати всего 2000 сутки, в номере душ и туалет. Есть стол и стулья. Порадовало наличие кондиционера, телевизора и целого холодильника с морозильной камерой👍🏼👍🏼👍🏼 Других гостей слышно не было, хотя они были. Все чистое, чужих волос/пыли не было. Я сама видела, как после отъезда гостей, приходила женщина с огромной тележкой снаряжения для уборки и все мыла. Полотенца чистые, без пятен, как и постельное белье. Мне кажется лучше гостиницы не найти, уж за такие деньги точно. Кстати, заселились мы в 2ч ночи.
100/100
Нам очень понравилось😊
Если мы еще раз приедем в Екб, то и заселимся только сюда.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Удобное расположение,отличное кафе с вкусной едой!удобные гостиничные номера со всеми удобствами.охраняемая автостоянка.вежливый и внимательный персонал!очень приятные цены!!!Всем рекомендую!
Отличное место для тех, кто решил переночевать в дороге и не только. За 1500 руб. (для одного) вы получаете небольшой номер, где есть холодильник, телевизор, чайник, посуда, кондиционер, санузел с душем (мыло и гель для душа в комплекте), чистое белье, полотенца. Номера на втором этаже, на первом пельменная и сауна. Единственный минус- рядом нет магазина, так что запасайтесь кофе или чаем, если хотите попить в номере. Рекомендую.
Плюс кондиционер в номере. Минусы рядом нет никакой инфросирктуры. Карты не принимают. Написано по о техническим причинам. Третьи день живу даже не внесли мусор из номера.
Еда в кафе нормальная, но половины меню нет с наличии и цены выше чем в2гис указаны. Если остановиться по поти на ночь то норм. Если надо жить несколько дней то не рекомендую.
Переночевать можно, если усал с дороги. Из пюсов: есть платная стоянка во внутреннем дворике, кафе (очень вкусное было жаркое в горшочках), мини витрина на ресепшене с продажей всего самого необходимого в дороге (бритвы, кружки, бумага, паста , мыло и т.д.), номера хоть и маленькие, но уютные, удобства все есть, кондиционер, телевизор, душ, туалет. Теперь минусы: окна выходят на дорогу, поэтому шум трассы слышно даже с закрытыми окнами, рядом с гостиницей находится СТО и шиномонтаж. Для примера: когда мы остановились, фура растянулась прямо у входа чтобы менять резину, а так как процесс замены сильно затянулся, мы слушали как трещит гайковерт почти до полуночи, соответственно уснуть пораньше не вышло. Ну и пожалуй самое важное - это слышимость всех выезжающих начиная с 4-х утра...шумные двери (их просто трудно закрыть, поэтому люди хлопают от души), тонкие стены (слышно как бубнят в соседнем номере). Если коротко, то подытожить можно так: если сильно хочется принять горизонтальное положение и поспать, то сойдет, а если отдохнуть в тишине и с комфортом, то пожалуй мимо!
Часто останавливаемся, находясь в командировке. Удобные одноместные номера, со всем необходимым. Всегда чисто. Удобная парковка (под камерой), автосервис, автомагазин, кафе - все в одном месте! Вежливый персонал!
Останавливался буквально пару дней назад одноместный номер 224(могу ошибаться ))всё чётко нормальная кровать и постельное белье душ туалет в номере за ночь 1.300 как по мне очень даже недорого.единствено что не смог разобраться с телевизором. Не плохое кафе, цены приемлемые. советую.....
Был 1 сутки. Первое впечатление неплохое. Культурное обслуживание, хороший выбор и качество блюд. В номере уютно. Кровати не супер, но и стоимость умеренна.
Раньше было лучше:пельмени вкуснее, в санузлах чище, цены на еду ниже и ассортимент больше. Сейчас всё рассчитано на командировочных и дальнобоев с Казахстана
Кафе чистое просторное с Wi-Fi и ТВ. Туалет с умывальником прилагается. Широкий ассортимент, как 1 так и 2 блюд. Порции по домашнему приличные и всегда горячие. Цены приемлемые. Расчёт нал/безнал. Парковка бесплатно.
В номерах очень тепло, но требуется ремонт. То чувство, как к бабушке приехал.
Хорошая гостиница, без лишних изысков но в номере все чистенько вымыто до до блеска, доступна цена👍 в общем мне понравилась могу рекомендовать своим близким
Пельмени невкусные,порции маленькие,обслуживание на троечку(особенно если за кассой молодой человек).номера уютные,чистые, администратор молодец.парковка больша во дворе.
Ночлежка, не больше. Слава богу постельное бельё чистое и матрац нормарьный ! Душ вроде рабртает но всё такое на соплях сделаное, всё самое дешёвое где то сломанное. Ремонт как буд то с времён совка.
Хорошее место, только там останавливаюсь, хороший чистый душ, имеется прачечная, туалет, рядом кафе-столовая но ночью не работает, недорогие вкусные блюда, есть магазин автозапчастей, рядом АЗС, удобно на выходе из кати
Походная гостиница для водителей. Отдохнул, помылся и дальше едь. Магазинов поблизости нет. Кормëжка в местном кафе не внушает доверие. Ещё есть рядом заправка, в которой есть мини-маркет. Я туда покушать ходил.
Остановились переночевать, персонал вежливый. Номер простой, цена приемлемая, белье чистое, но номер не очень тщательно убирается. Обычный придорожный отель
Отвратительно, выманивают деньги за стоянку около гостиницы даже с легковых авто, хотя я живу в гостинице. На дверях весит объявление которое гласит, что за машины и ценные вещи в них администрация ответственности не несёт. За что тогда берут деньги? Еда в кафе на твёрдую 4 но дороговато. Персонал весь от парковщиков , администратора и до официантов все высокомерные, напыщенные какие то , как будто я у них денег занял и не отдаю. Не подумайте что я мажор какой то , простого человеческого отношения мне всегда достаточно, но когда к тебе относятся хуже чем к тараканам чувствуешь себя более чем не комфортно и за свои же деньги.
Посетили с семьёй сауну с бассейном. Заказали с утра протопить сауну, приехали, нам выдали чистые полотенца и одноразовые тапочки. Машину оставили на внутренней охраняемой стоянке, запустили без проблем. Бассейн чистый, хорошая сауна, душ, поиграли в бильярд. Интерьер уютный, большой стол с диванами. Недорого за такой комфорт, можно до 8-ми человек за час 1000 р, минимум 2 часа. Всё понравилось, будем посещать в дальнейшем.
Хорошая гостиница для ночевки. Администраторы отзывчивые. Выбор в кафе не большой. Номера чистые, большая парковка для автомобилей. Возможность забронировать номер по телефону без предоплаты.
Единственный плюс,ванна в номере,остальное минус.Вай фай,что это?на 1м этаже в кафе только.Под окнами на крыше лазят узбеки,че то вертят.Короче хотел поспать после долгой дороги,но помогло уснуть только пиво(((
Бармен в ***, в номерах воняет канализацией, еда не вкусная, два дня хлеб давали старый. Единственное что понравилось, это милая, симпатичная официантка.
Супер очень хорошее заведение, и автомагазин можете выбрать товар для своего любимого грузовика, обслуживание очень хорошее рекомендую
Л
Леха
September 20, 2023
В гостинице не был, а в кафе часто заезжаю когда бываю в той стороне. Нравяться пельмени. Чисто, уютно. Парковка перед кафе. На легковой проще, кто на грузовой то может места не быть.
Рекомендую, есть всё, кафе неплохое, автомагазины, шиномонтаж, душ, туалет, огромная охраняемая автостоянка, ремонт тентов, грузовой сервис, а самое главное вода с кранов со скважины
Ночевать можно, но только не для семьи с детьми.
Вечером в кафе, люди пьяные шарохаються.
Первую ночь, ночевали нормально, на вторую решили переехать.
И ещё в номерах, полотенце, как понимаю долго лежат в закрытом помещении и задыхаться.
Вытерлись один раз и попросили поменять у администратора, на что администратор :-"у нас меняют через три дня, а вы прожили только один".
Искал место где переночевать.снял одноместный номер на ночь.Хорошо.санузел в номере,телевизор,холодильник,кондер.Утром встал,спустился вниз там кафе,цены адекватные питание не ресторан,вполне нормально не отравился.Если будет необходимость снова переночевать,буду иметь ввиду их заведение
В номере жара ,без возможности убавить эту сауну дышать не чем ,мы уставшие с дороги и заранее забронировали номер были с детьми о чем предупредили и нам дают такой номер ужас просто ,нормально не отдохнули
Радует что вкусная еда особенно пельмени и приветливая девушка в кафе ,кстати еду приносят в номер
Неоднозначная гостиница, Снимали за 1500 за двоих, туалет и душ был в номере. Но состояние оставлять желать лучшего. Рекомендовать гостиницу буду только для ночлега, не более.
Номерной фонд старенький, рядом трасса, пахнет в холле соляркой. Было страшно оставлять машину у входа, хорошо что была рядом платная охраняемая зона.
Перекантоваться на ночь, хороший вариант, цены не кусаются, кровати мягкие)