Одно из самых лучших кафе с отличной кухней.
В гостинице просторные номера, все везде чисто и аккуратно 👍.
Заезжаем не первый раз, даже с разворотом!
Внутри отличная большая парковка!
В принципе все отлично очень уютно идеально буквально всё но есть минус,и это душ с верху но я 12 летний парень и мои родители пришли сюда буквально на 1 денёк и душ не пригодится так что фактический все идеально( так же нет микрухи,чайника ) но персоналка даёт свой чайник а микрухи так же нету но нажо радоваться чему есть и поэтому ставлю 5 звёзд персоналу спасибо.
Были в столовой Шик...чисто,вежливый персонал. Харчо и лагман соответствуют блюдам национальной кухни, вкусно! Понравились пельмени и самса,заезжайте,не пожалеете!
Чисто. Сервиса нет. На входе требуют переобуться в общественные тапки. Дверь в туалет не закрывалась. Кровать очень жёсткая, как оказалось фанера под покрывалом...
Хостел. Номера от 500 р. В номерах есть душ, туалет. Удобные кровати. Всё чисто . общительные и отзывчивые администраторы. Спасибо
Anonymous review
September 27, 2023
Хорошая гостиная, номер чистый, постельное предоставляется, чистенькое отглаженое, стоянка во дворе даже 6 метровая газель стоновиться без проблем, столовая хорошая и по цене и качеству.
По факту - хостел. Не гостиница.
Чисто, тепло. Уютно.
Правда, есть особеенность региона: туалет является и душевой кабинкой. Как на яхте. Без шторок, без поддонов.
Просто рассеиватель торчит из потолка, а когда моешься, то и раковина и унитаз и Весь пол туалета - заливаются водой. Забавная, конечно, особенностт. Но весьма и весьма специфичная....
Незнаю по поводу гостиницы, но в кафе мы ходим с друзьями и поесть и просто выпить чаю. Очень располагает уютная обстановка и вежливый персонал. И что немаловажно еда там очень разнообразная, вкусная, свежая, и цены приемлемые. Надеюсь что так и будет всегда. Тогда и клиентов будет много. Хотя там всегда бывает полный зал
Сногсшибательная столовая, столько вкусных блюд. Сидел бы и кушал 😋. Удобная парковка. Мне понравилось. Советую всем 👍👍👍
Диана
August 22, 2023
Была проездом, искала срочно гостиницу и наткнулась на ШИК. Очень понравилось там! Чисто, просторно, свежо. В номере туалет, душ, а также есть кондиционер. В такую жару это просто спасение. Номер стоил 1500₽ за ночь. Идеальная кровать, очень удобно спалось. Было тихо и спокойно. Очень рекомендую эту гостиницу. Вернусь снова 🫶🏼
Не самый плохой вариант ночёвки по пути.
1500 за ночь за номер. Кровать, постельное белье, горячая вода, парковка - все есть.
Наш номер был на втором этаже : нет рассеивателя на душе и раковины.
Для любителей фенов и тапочек : ничего нет
Рядом с трассой,в конце города, но тихо. В номере нет чайника и в туалете нет раковины. Очень неудобно. Из посуды два стакана и тарелка. Тапочки одни и в душ и в номере ходить. Кафе и столовая рядом. Маршрутка в город рядом. Магазины рядом.
Прокуренные номера,вместо туалета дырка в полу, вместо душа трубка с потолка из которой льется вода((( раковины тоже нет
Заселялись переночевать,выбора особо не было…
Отлично, столовая на железную пятерку, очень вкусно и приятно порадовали цены, в помещении чисто, ухожено, персонал старательно выполняет свою работу. Рекомендую
Переночевали с мужем в этой гостинице.там всё хорошо.Наутро пошли завтракать в столовую от гостиницы.Муж заказал катлету.Она сразу ему показалась подозрительного вкуса,но съел...Потом еле доехали до Москвы.Муж все туалеты собрал по пути,будучи за рулём!!!!
Нам показывали три номера и все прокуренные. Было поздно и уже не хотелось ещё искать. Остались. Выбрали номер с холодильником (в двух других не было), а в нем унитаз в полу и нет раковины.