Благодарим Ларису Александровну и персонал за уют и домашнюю обстановку. Прекрасные завтраки и насыщенные ужины по домашнему. Жили в номере напротив кухни, читал предыдущий отзыв о шуме при готовке завтраков. В номере сделана шумаизоляция, поставлена доп пластиковая дверь ( гласящая звук и шум от кухни и запахи не доставляли дискомфорт. Рекомендую эту гостиницу, ухт и сытная еда по домашнему вам обеспечена. Рекомендую жаркое в горшочках и свинина очень нежная. Хороших клиентов вам, с уважением жильцы из номеров 3 и 4.
Отмечали в кафе 80-летие нашей бабушки) Все очень понравилось! Вкусно! Весело! Недорого!Огромная благодарность Ларисе Александровне, Рае, поварам на кухне, все большие молодцы! Однозначно рекомендую Гостиный двор для проведения мероприятий и ночлега)
Отличное место и качество обслуживания! Номера чистые и уютные. Разнообразное меню, очень вкусно готовят. Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую к посещению
Праздновали юбилей мамы 4.11., всё было организовано и согласовано по телефону,гости в восторге от уютной обстановки, вкусной еды и обслуживания, спасибо огромное поварам,Раисе и хозяйке заведения Ларисе Александровне,с уважением Сергей и Анастасия.
Замечательная гостиница, прекрасные номера. Немного, как мне показалось, дороговато для пгт. Лесной, но в плане соотношения цена/качество все замечательно. Все необходимое в номере имеется. Прекрасная ванная комната, новый ремонт. Рекомендую!
Уютные чистые номера. Комфортно находиться в самой гостинице, есть все условия.
Хочется сказать огромное спасибо замечательной женщине( владелице гостиной) Ларисе Александровне за теплый прием!
Удачи и процветания Вам, Лариса Александровна!
Забронировали номер без проблем по телефону. Работники вежливые. Чисто. Номер сняли на 4 человек всего за 1800 (холодильник,микроволновка, сплит,чайник все есть в номере) Предоставляется все необходимое.Можно покушать, все быстро и вкусно,недорого. Плюс в том ,что готовят по заказу, а не подогревают в микроволновке ранее приготовленное, как во многих других заведениях.
Очень очень очень крутое заведение . Ощущение как будто приезжаешь к родной тётке. Хозяйка очень внимательная к каждой мелочи. Встретит покормит и уложит как родного. Советую всем !!! Еда лучше чем домашняя
Пришлось заночевать по пути, нашла это место для ночёвки, так как пускали с питомцем. Забронировала номер примерно в 10 часов вечера через приложение Островок, созвонилась с гостиницей, нас уже ждали. Заселили в 4-местный номер, хотя я бронировала двухместный. Встретили приветливо, всё показали, готовы были прийти на помощь. В номере телевизор, холодильник, чайник, полотенца, много розеток, светильники над двумя кроватями. Совмещённый санузел, очень удобная душевая, а точнее просто пол со шторкой. В ванной стикеры с мылом, гелем для душа и шампунем. Микроволновая печь в холле. Советую к проживанию. Фото к сожалению в этот раз не делала.
Ставлю 5 звёзд, потому что хорошо встретили поздно вечером и разместили. О брони договаривались по телефону днём. Сам номер уютный, чистый. Белье застелено сразу. Кондера нет, есть открытое окно с москитной сеткой.В номере есть чайник и микроволновка. На утро заказали завтрак к определенному времени. Рисовая каша вкусная и большая порция, и совсем недорого. Но☝️ если ваше размещение совпадет с мероприятиям в кафе, то вы точно не уснете до часу ночи. Потому что кафе и гостиница это одно здание.
В целом рекомендую для ночлега.
Хорошая гостиница, где ради нас весной включили отопление - и было очень тепло)) Холодильник телевизор вайфай, туалет и душ - всё в номере. Завтрак был сытный и вкусный. Хорошие цены. Дорога от трассы и до гостиницы - лучше чем на мкаде. Парковка закрытая и бесплатная. Рядом магазины и поесть и попить))
Чистая и уютная гостиница. Приятный и отзывчивый персонал, есть кафе где вас вкусно накормят) был в командировке двое суток, отчётные документы предоставляются.
Не советую останавливаться в этой гостинице!
Хамское отношение персонала! Точнее одной управляющей.
Во-первых, мы заблаговременно забронировали номер на троих. Приехали. Вместо слов приветствия услышали: Вам что?? Оказалось, в наш номер уже кого-то заселили, про нас забыли. Но проблему быстро решили. Нам предоставили номер побольше, с двумя лишними кроватями. На что мы любезно согласились.
Но главное, в 11 вечера к нам в номер без разрешения зашла управляющая, стала осматривать номер, разговаривала неприятно грубо! Оказывается, нельзя было сидеть на двух лишних кроватях в нашем номере. Только на трех из пяти, чтобы ей не пришлось убирать две лишние кровати. Такого отношения к гостям еще нигде не встречал!!!
*Остальные работницы гостиницы были вежливы и добры, но впечатление уже было ничем не загладить.
Из плюсов, что не заметил живности и наличие рядом продуктового магазина.
Минусы:
- горячая вода с запахом и полчаса ждать пока настроится напор;
- в номере 4, рядом с кухней, выспаться не получится, так как с шести утра стук ножей о разделочные доски и грохот решёток для посуды;
- заказ ужина превращается в ощущение, что "ты им должен";
- кондиционера нет, но толстые стены не позволили нагреться номеру, что аж прохладно, но одеяло только зимнее - либо, не укрываясь, мёрзнуть, либо, укрывшись, "париться в бане".
В общем, давненько не испытывал такого дискомфорта в гостинице.
Забронировали номер заранее, приехали, но никто не был в курсе брони, цена была озвучена по телефону в два раза меньше. Для этого поселка 2400 за номер - очень дорого, кондиционера нет, кровати скрипят, матрацы не удобные, шум на улице всю ночь.
Гостинка нормальная, уютная. Персонал (может не весь) злой как собака, ни сдрасте, ни досвидания, огрызается, хамит, что не спроси получишь грубость. Хотелось послать всех и уехать с этого места. Еще один большой минус, это всю ночь гоняют под окнами мотоциклисты и орут при этом во всё горло
Для такого небольшого городка гостиница вполне даже норм! У нас был большой номер с двуспальной кроватью: матрас слишком мягкий для нас, а подушки норм, белье новое, полотенца отличные, сантехника работает. Завтрак понравился. Персонал вежливый.
Останавливались переночевать на долгой дороге. Хотели покоя. Но в соседнем номере отмечали день рождения и не унимались долго.
Учитывайте, что это гостиница-ресторан, а не просто отель. Мы этого не знали.
Персонал вежливый. Завтрак сделали по заказу.