Очень расстроил кофе. Шла конкретно в данную кофейню, т.к. много положительных отзывов. В городе путешествовала. Поставила 3, но по вкусу это прям …
Девушка-бариста была не особо в расположении, нервная , дёрганая, но был бы кофе норм, я бы даже не стала этого писать.
Фактически: хотела сырники заказать, я была с утра, но сказали что только то что на витрине есть в наличии(это меня не расстроило, бывает). Заказала с собой флет вайт и фирменный банановый с черникой.
Флет - видимо передержали холдер в группе, т.к. вкус был горелый, неприятно.
Раф Бананово-черничный - дичайше приторный, хоть я и любитель сладкого, но это просто жесть. Напиток состоял из пены, которая не опадала.
Из плюсов: большой выбор напитков.
Кофе вкусный, хороший, для своего ценового сегмента вообще классный. В меню есть всякие роллы и десерты, но в самом вагончике, крайне мало место. В помещении очень жарко!
Сняла звезду за ошибку бариста. Попросила американо с льдом, а лёд не добавили. Досадно:(
Великолепное кафе, которое порадовало меня во всех отношениях! Уютная атмосфера, приветливый персонал и великолепная кухня сделали мое посещение здесь незабываемым. Меню разнообразное и качественное, каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Я в восторге от их кофе и десертов, которые просто таят во рту. Цены приятно удивили, а обслуживание было на высоте. Кафе располагает уютным интерьером, отличной музыкой и прекрасным видом из окон. Очень рекомендую это место для тех, кто хочет провести время в приятной обстановке и насладиться вкусной едой.
Наше теперь любимое место с дочкой. По традиции каждое воскресенье находим по пути домой с занятий. Вежливый коллектив, вкусные напитки и наш любимый крем-суп.
Шикарное кафе,я бы сказала самое лучшее в котором я когда либо была.Очень вежливый и приятный персонал.Помогут с выбором и поддержат веселую беседу.Все чисто,широкий ассортимент напитков и вкусняшек на витрине.Очень уютное место,всем советую посетить,а я вернусь еще раз обязательно!!
Вкусный кофе, покупаю каждый день. Сендвичи тоже вкусные, а трубочки с сгущёнкой залежавшиеся, высохли совсем, даже сгущёнка хрустит.
А сегодня (21.07) почему то не работают, хотя по графику написано что рабочий день. Но парень закрывающий в 12:20 дверь на ключ, сказал что не работают. Не понятно. На входной двери тоже не написано про выходной. За неразбериху с графиком и высохшие трубочки снимаю звезду.
Невероятная кофейня, однозначно лучшая в городе. Всегда приветливый персонал, который готов быстро, а главное качественно выполнить свою работу. Помогут с выбором напитка на любой вкус. Разнообразие сиропом порождает, 100% самый большой ассортимент. Еду готовят сами. Если на витрине нет того, что хочешь, то повар идет на встречу и готовит при тебе.
Каждый должен здесь побывать
до этого момента даже не знала про существование этой кофейни... попала под Ливен и зашла в первую попавшуюся дверь🤦♀️, а это оказалась кофейня) думаю - закажу что нибудь и взяла чай яблоко-корица) Такого вкусного чая я ещё никогда не пила!) 🤩 все напитки стоят очень дёшево, несмотря на обалденный вкус, готовят очень быстро, персонал приветливый, атмосфера очень уютная😍😍😍
кофейня шикарная,каждый раз хочется сюда заходить ,все чаще и чаще,очень уютное местечко!вкусная еда,а главное недорого!идеальное обслуживание и персонал!дети и муж в восторге,будем вас всем знакомым советывать!
Работаю рядом, хожу каждый день, кроме выходных. Сотрудники очень милые. Блинчики с сыром и беконом просто супер кофе навысоте. Сиропы не понравились может просто не моë.
Был в этой кофейне с Семьёй всё понравилось и с наружи и внутри красиво со стороны улицы красивый дизайн здания, помещение просторное, уютное, вежливый персонал, еда вкусная красивая!
Замечательное место, который раз туда приходим, рады обслуживанием и вкусом кофе.
Что немаловажно, приятные цены.
Помимо кофе, отличный чай и вкусные десерты.
Evans
June 22
К персоналу и в целом заведению вопросов нет, но вот к еде, а именно к «Роллу» вопросы есть. 2 раза брал ролл, в первый раз взял, коробка большая, грамовка маловата, ну думаю ладно, за 160₽ пойдет. Открыл а там карлик в мире Роллов. Подумал может партия такая но больше решил не ходить. Прошел месяц, по причине голода в офисном заточении решил все же зайти и снова попытать удачу, а в итоге получил точно такую же кроху за 160₽. В целом, если вы от скуки решили зайти выпить кофе и по мелочи закинуть в желудок - пойдет! Но если вы собираетесь взять кофе и ролл в надежде адекватно перекусить - вам точно не сюда, либо берите сразу штуки 3))) И да, Ролл крайне сухой и с малым количеством мяса, зато моркови по Корейски куча
Замечательная кофейня с замечательными ценами! Фильтр кофе просто потрясающий, атмосфера супер, каждый покупатель может взять себе крышечки, трубочки и столовые приборы отдельно. Уже любимое место в этом городе!
Очень атмосферная, уютная кофейня. Очень понравилась. Персонал приветлевый , вежлевый, хорошие баристы👍. Брал кофе с блинчиками, нериально вкусные. 🔥Тепер буду брать только тут , рекемендую!!!
Я всегда очень придирчив к отдаваемому продукту и к обслуживанию. Кофе супер, барист умница.
Всем рекомендую тут взять кофе. Можно с собой, а можно на вынос. Всегда вкусные сэндвичи, а иногда беру пончики своему сыну. Вкусный подарок от папы )
Друзья, все кто читает, рекомендую попробовать чем читать 😉
Чудесное место! Доброжелательный персонал!Всегда готовы помочь с выбором напитка.Сделают всегда всё быстро,а главное вкусно! Уютная, симпатичная обстановка! Всем советую!
Все очень круто уютная обстановка в кафе
Хочется приходить ещё и ещё
Цены соответствуют блюдам
Всё шикарно всем советую
И место нахождения кафе очень удобное
Очень понравилась кофейна. Такая уютная, и персонал очень вежливый. Всë было очень вкусно обязательно придëм еще раз. Всем советую эту кофейню просто супер. 👍
Знакопве посоветовали это кафе,решила попробоватт позавтракать там.Заказала кофе и комбо набор,впервые тут была и могу сказать,что было нереально вкусно.Так же хочу отметить интерьер заведения,очень уютно и комфортно.Персонал очень милый и вежливый.Обязательно прилу сюда еще раз!Буду рекомендовать всем друзьям!
Кофейня хорошая!персонал отличный отзывчивый.Еду готовят очень вкусно.Мне понравилось больше всего:Запиканка+капучино,сендвичь рол+капучино
Место отличное всем советую!!
Приятная и уютная обстановка , очень классная девушка бариста, которая всё объяснит и расскажет, вкусный кофе , действительно очень вкусный))
p.s. первый раз брал кофе со вкусом тыквы)) советую попробовать, не обычно и вкусно)
Супер кофейня со вкусным кофе, всегда перед работой захожу сюда.
Диана А.
January 11
кафе очень атмосферно,очень классный вайб. Кафе работают в 7:00,для многих это оооочень удобно. Еда подается красиво,готовят вкусно,а самое главное хорошее обслуживание. Ходите туда,не пожалеете!
Хорошее место,атмосфера отличная,персонал очень хороший мне он понравился очень,о еде не могу сказать не заказывал,время ожидания от 2 до 7 минут это очень хорошее заведение.
Очень вкусно делают роллы (типа шаверма). Булочки тоже вкусные. Кофе беру капучино с разными сиропами и тоже вкусно. Цены на снэки высоковаты, а так хорошо.