Предыстория: в Тамбове были чисто проездом. Заехали посмотреть храмовый комплекс (рядом с духовной семинарией).
После решили поесть. Это место было ближайшее из приличных (так выдал Яндекс).
В целом впечатления от кухни хорошие: готовят вкусно. ... Но пипец как долго!
Быстро был только кофе, кстати очень приличный. Остальное – ...см выше.
Однако, реально все вкусное, свежее!
Рекомендую!
Мне очень понравилось в этом заведении, красивое и достойное место!
Плюсом конечно же является вкусная еда, разнообразие напитков, интерьер радует глаз, обслуживание доброжелательное, приемлемые цены, своя пивоварня!
Я для себя минусов не увидела.
Как итог, тут здорово, советую это место!
Решил посетить новое для себя место с собственной пивоварней🚩.
Интерьер приятный, персонал приветливый.
Заведение позиционирует себя как пивоварня, но из трёх видов собственного пива, в наличии было только два ( все три вида светлое нефильтрованное) Персонал заведения не предлагает повторить пиво, поэтому постоянно приходится высматривать официанта и просить повтор пенного, что не очень удобно. Заказал салат с языком, фирменную котлету и гренки, салат принесли быстро минут через 10-15 (вкусный), минут через 20 узнал как скоро будут гренки, оказалось что про них забыли, пришлось повторить заново, фирменное блюдо принесли примерно минут через 70 (вкусная, той про жарки что и заказывал В качестве комплимента за долгую подачу, предложили 4 настойки (были все с разными вкусами, очень понравились, но в меню их нет).
Выводы: от заведения остались хорошие впечатления, но идти повторно желания нет.
Недавно с коллегой посетили данное заведение. Ресторан предлагает пиво собственного производства, мы как ценители по достоинству оценили: вкус на 5 баллов👍 Кухня тоже порадовала. Все блюда на достойном уровне. Подпортил впечатление абсолютно пустой зал, и, наверное, из-за этого не понравился сервис. Обслуживание долгое.
04.01.2023 впервые посетили ресторан-пивоварню Гурдан , исходя из неплохих отзывов и рейтинга данного заведения.Во-первых обстановка очень располагающая, очень атмосферно, особенно от игры на скрипке исполнителя который присутствовал на концертной программе вечера. Во-вторых кухня данного ресторана оставляет желать лучшее, твердый авокадо на брускетах, утиная грудка была сыровата , а картофель к сожалению был не натуральный, а быстрого приготовления из пакета. Чтобы атмосферу данного заведения не подводила кухня, откорректируйте данную проблему и тогда оценки будут соотвествующие. Спасибо
Вкусное пиво, лимонады и пивной сет на компанию. Пивной сет вспоминаю уже несколько дней. А вообще меню разнообразно и не избитое, много интересных позиций. Хочется вернуться и попробовать что-то ещё
Самые лучшие впечатления от посещения ресторана Гурдан! Мы в восторге от кухни, напитков и отличного персонала! Все супер! Нас прекрасно встретили, предложили лучшие места " на выбор". Десерты восхитительны! Милфей- выше всяких похвал! Гурдан - хороший вкус во всем: приятный интерьер, содержание и оформление блюд! Рекомендую всем! Обязательно посетите: очень вкусно, изысканно! Спасибо, что вы есть!
Неоднозначное впечатление о заведении, поэтому твердые 4 звезды.
Положительные моменты: хороший и приятный персонал, вкусная кухня и порции большого размера.
Отрицательные моменты: достаточно переполненный зал(атмосфера, кол-во мебели и детали интерьера из разной тематики), музыкальное сопровождение достаточно своеобразное для пивоварни.
Блюда с отметкой инсты - не совсем понял идею, так как блюдо достаточно стандартное, только оверсайз.
Ресторан «Гурдан» одно из самых комфортных мест в городе Тамбова, даже в Тамбовской области, высокий сервис, вкусная еда, неожиданные сочетания продуктов, кухня на высшем уровне!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Коктейли авторские-это отдельный вид исскуства, бармены огромные молодцы. Обстановка комфортная, все чисто и уютно, в вечернее время горят свечи. Ребята большие молодцы! Удачи в процветании ресторана!!! 🔥🔥🔥🔥
Вкусные блюда с красивым оформлением. Цена соответствует качеству. Приятный и обходительный персонал. Вот только не мог понять почему мало посетителей все вкусно.
Была сегодня приглашена на техничное открытие ресторана "Гурдан".
Замечательный приветливый персонал. Необычные блюда, где я не пробовала не в одном заведение Тамбова. Очень красивый необычный интерьер. Провести вечер в прекрасной компании это именно то. Рекомендую !!!! Побывать один раз не захочется посещать другие рестораны города . Все на высшем уровне !!! Еда просто бомба ! Атмосфера идеальная !!!!!
С уважение и любовью к Вам!
Спасибо что добавили вкусной краски в наш город!!!
Красота в глазах смотрящего! Была на техническом открытии: уютно, свечи, зелень. Официанты стильно одеты. Очень впечатлил вежливый персонал. Но самое для меня главное - это вкус🤗 роскошный салат, ( название к сожалению не помню, но красивое)). Соус в этом салате просто превосходен. Сервировка - Супер! Посуда великолепная! Шефу - отдельная благодарность .
Отличный ресторан. Отличная кухня. Очень профессиональный персонал. Интересная подача блюд. Все очень вкусно. Уютно. Поймал себя на мысли, что чувствую себя как дома, в отличие от Бирлогово и Марфы. В настоящее время, пожалуй, лучшее место на юге города.
Место с претензией на дорогой хороший ресторан. Персонал был приветлив,еда хорошая. Так как не пью пиво - не могу оценить по достоинству основное направление заведения)))
Отмечали здесь корпоратив, заведение уютное, дизайн приятный, персонал вежливый, а дальше минусы:
1. Кухня откровенно слабая и не очень вкусная
2. Персонал теряется - по любому вопросу приходилось ждать
3. Совершенно неупорядоченный гардероб, в котором при полной посадке начинается хаос
4. Неудобная площадка для танцев через которую постоянно ходят официанты
Не так давно посетили новое место, позиционирующие себя,как ресторан. Ценник выше среднего по городу,кухня средняя. Удалось попробовать пересоленную пасту. В залах тесно и нагромождено. В процессе ужина, отлучились в туалет. Тут же подошёл официант,со словами: девушки,вы куда? А мы, собственно,в туалет. Сложилось впечатление,что нас заподозрили в попытке уйти,не оплатив счёт. В конце вечера,оплатив счёт, направились к выходу за верхней одеждой. К нам подбежала официантка со словами о том,что мы не оплатили счёт и требованием его оплатить. Подобное повергло в шок. Мелочь,но не приятно. Заведение очень посредственное. Две звёзды только за кальян. Он действительно вкусный.
Позиционируют себя пивоварней, но по факту только 2 вида пива, ценник завышен. Ходим туда на квизы, просто с компанией не пошла бы. По обстановке приятно и уютно, но меню оставляет желать лучшего
Добрый день! Отзывов пракиически не пишу, но здесь не могу не написать !!! Очень крутой , современный ресторан московского уровня !!!! Стильно, персонал вежлив, а что касается меню, это отдельная тема …. Таааааак вкусно , необычная подача блюд, десерты - это нереально вкусно!!! Рекомендую данный ресторан для романтического ужина , обеда и просто провести уютный вечер !!!!!
Кухня выше всех похвал, все очень вкусно, подача блюд, время приготовления и обслуживание на высоте. Единственное,вечером не хватает приглушенного спокойного света, ярковато на мой взгляд.
Красивое, чистое заведение! Пиво собственного производства! Можно и на вынос! Обслуживание на высоте! Таких официантов больше нет нигде! Можно и поесть и поиграть!
Были вчера.
Это нечто!!!!
Попросили принести блюда вместе,это демонстативно игнорировали,пришлось сидеьь с остывающим блюдом,ждать пока принесут спутнику.
Кроме нас сидело 2 человека
Закуски через 35 и 40 минут
Горячая закуска час 10 минут
Админ никак не реагировала ,только обсуждала за баром свои вопросы.
Зато при просьбе счета моментально прилетела просить чаевые наличными ,а не онлайн.
А у соседнего столика вообще попростла на карту.
Как общается аккаунт в инста это нонсенс.
Извинений нет,объяснений нет ,зато смайлики в ответ на отзыв прислать они смогли
Это далеко не ресторан
Кафешка с плохим персоналом
Уютное, атмосферное заведение. Замечательный и внимательный персонал, который не заставит себя ждать. Всем рекомендую. Очень вкусная кухня, а подача это отдельное искусство. Живая музыка это отдельная тема, вечер прошел прекрасно.
"Были с друзьями в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!"
Отличный ресторан. Блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне. Нам с женой все очень понравилось. Жена ела блюда из постного меню, сказала что все вкусно.
Отличное место! Видимо открылось недавно и гостей ещё не очень много. Надо пользоваться временем и приходить сюда по чаще с женой. Тихо, уютно десерты космос, особенно хочется отметить тамбовский пышки и сметанник. Новый уровень для нашего города!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Сказать плохо-это не сказать ничего !Бефстроганов из старой и жёсткой говядины! Для «правильной»,со слов менеджера , подачи должно было состояться шоу, но оно не удалось! Коньяк в ёмкости после чрезмерного нагрева испарился ! Заправить блюдо оказалось нечем ..Хотели повторить «шоу», но это уже утратило всякий ,здравый смысл ! Принесли следующим блюдом цыпленка ! Это была просто кровяная ,куриная тушка и снова безвкусная !!! Ни соли,ни перца ,ни малейших вкусовых характеристик . И всё дополнил чрезмерно перченый бургер! Кто это готовит и как ? Это вопрос ! Откуда эти люди-повара и повара ли они вообще? Пиво достойное ,но голодными его не выпьешь ,к сожалению.
Отличное место , каждое блюдо – настоящее произведение искусства.
Прекрасное место с теплой атмосферой.
Сервис на высоте. Все было идеально. Обязательно вернёмся!
Отмечал день рождение. Все было очень вкусно, цена соответствует блюдам, официанты общительные, знают меню. Готовят достаточно быстро. Вернемся еще раз
Провел в ресторане прекрасный вечер.
Блюда вызывают дикий восторг - невероятно вкусно, вообще ни капельки не банальный вкус. Я очень много съел всего). Обслуживание на твердую 5+
Уютно и очень комфортно. Написал всем друзьям, хвалил и рекомендовал.
Представлена как пивоварня
Думаю в случае если это пивоварня то должен быть выбор пива собственного производства
Пришли большой компанией
Решили начать с пива
Спросили из 4 видов было 1 пиво.
Но хорошее пиво не спорю
Далее начали заказывать по меню,
Стейк принесли холодным
Не понравилось, прокомментировали данный инцидент официанту
Сказали так и должно быть.
Ну значит им виднее.
Место очень хорошее, персонал гостеприимно принял. Атмосфера приятная и всегда можно обратиться к официанту блюдо пришлось ждать не долго буквально пару минут. Всем советую!
November 16
Нет второго шанса произвести первое впечатление...
Впервые решили посетить данное заведение, забронировали столик на 18.00, через час мне перезвонили сообщили, что у них Квиз и будет шумно, предложили перенести бронь на час позже, перенесли на 19.00
По приезду выяснилось, что Квиз затянулся и нам элементарно негде присесть... вы серьёзно?!
Предложили подождать 20 минут в банкетном зале, говорим: можно вина? Ой, алкоголь только за наличные.... и нас не предупреждают об этом, в век цифровых технологий-то, когда большинство с "электронными кошельками"
В итоге не было никакого желания оставаться там.
Не рекомендую
Очень вкусный ресторан с приятной атмосферой. Гребешки топ 🔥 борщ объедение💯 утка жестковата, на любителя. Но однозначно рекомендую 👌🙌🏻
Елена С.
January 28
Ресторан - бомба. Уютная прекрасная атмосфера, современный дизайн и интерьер. Кухня - высший пилотаж. Не сравнить ни с одним кафе, сто процентов. Персонал обходительный, вежливый, подачи блюд своевремены. Вечером можно потанцевать, работает диджей.
Всем рекомендую. У них даже своя пивоварня есть💪💪💪
Воскресенье вечер.Зашли покушать в недавно открывшееся кафе Гурдан.Обслуживание было долгим,при наличии 3-х занятых столов 😔.Сделали заказ по меню,которое любезно предоставил официант. Блюдо принесли нето,так как шеф-повар готовит по-своему меню,как оказалось🤦♀️.Если у вас многоооооо времени и нерв можете идти,но не советую.Даже бонусы в виде комплиментов, не скрасили худшее впечатление о ресторане.Советовать данное заведение я не буду советовать❌️.
Недавно заходила в ресторан «Гурдан»поужинать.Да , конечно, цена чуть выше, чем в других заведениях, но она соответствует качеству. В «Гурдан» точно самые вкусные блюда, а сервис на высоте! Рекомендую !!Побывав один раз здесь, не захочется посещать другие рестораны города.
Ресторан пивоварня где никогда нет своего пива. Всегда закончилось как не придёшь. В группе вк в закрепе дают одну информацию, по факту уже оказывается что никаких акций нет. Прошло несколько месяцев, пост висит и всем плевать
Не очень уютно, много столов ,при полной посадке все будут толкаться друг об друга . Котлета от шеф повара полусырая внутри. Персонал объяснил это степенью прожарки...не вкусно
Не советую
Были там с друзьями пару дней назад ,чудесное место ,понравилась кухня и мне как сладкоежке очень понравились десерты,ушли с приятными эмоциями.Обязательно вернемся снова)
Неплохо, на удивление, но ценник на еду завышен процентов на 20-30, хоть еда и хорошая была. Кроме пива фирменного, оно неплохое и по качеству и по цене. Видимо из-за ценника народу не много было.
Сомнительное заведение. Открылись с пафосом, но спустя время весь пафос улетучился. В зале вас ожидает противный запах пивоварения. Ценник просто конский. Нереальный ценник для такого места
Обедали с семьей в ресторане, прилично, сервис на высоком уровне, не успеваешь подумать о чем то, ребята тут как тут.
Вкусная кухня. Однозначно советую к посещению