Не люблю писать плохие отзывы, но нам скорее всего не повезло с работником, оторвали его от обеда… Поэтому были посланы со всеми вопросами в их другой магазин на Крауля. Да и постарайтесь хотя бы не кушать лук на работе .
Отличный магазин)) Есть всё для навигации. Большой выбор навигаторов, часов и радиостанций. Персонал квалифицированный и профессиональный. Очень понравился магазин
Сеть магазинов хорошая, но в настоящее время не совсем актуальна с таким не большим выбором реальных товаров, которые можно реально посмотреть в магазине
Собственно говоря, магазин как магазин пришёл купил, то что в наличии и забрал,
про ассортимент ни чего хорошего не скажу, что то есть, чего то нет.
Заказывать что то у них не советую, проплатили товар-не могут скомплектовать, все вроде бы есть, но в разных магазинах. Собрать в одно место большая проблема, которую не кому решать. Вообщем клиентоориентированность не их конёк!
Нужен был радар, зашёл в магаз, спросил что получше, а он мне задал вопросы про стекло и датчики, сначала не понял что за вопросы, за пару минут он мне объяснил что и зачем, мин за 5-7 помог выбрать, потом прибор прошил и всё настроил, по работе гоняю по Уралу месяц уже, ребятам респект, уже окупил
Хороший магазин, есть выбор, цены в норме, продавцы - грамотные и внимательные люди! Узнал кое-что новое для себя, в итоге так и сделал! Молодцы, так держать!
Максим Ф.
September 21, 2021
Хороший магазин в котором выбор по навигации отличный.
Наверно оптимальный для выбора и рассмотрения вариантов.
Сколько раз был всегда попадал на грамотных продавцов которые разбирались в продуктах.