Выставка в зале большая, имееются несколько каталогов-есть из чего выбрать, если не знаешь что хочешь. Удобное расположение магазина, работают в выходные. Цены низкие - результат отличный! Рекомендую посетить магазин , если вы ищете памятник в соотношении цена-качество. Делают из природного гранита, целого (Не крошка) что было не мало важно для меня. Фото памятников подкрепляю те ,между которых я выбирала для согласования с семьей, при первом посещение магазина.
Выражаем огромную благодарность компании Грааль!!! Менеджер Наталья (пр славы) очень внимательно, заботливо и профессионально выполнила свою работу. Подсказала какой взять камень, как лучше сделать фотографию и другие детали. Памятник получился прекрасный. Очень качественно и душевно. Сделали очень быстро, даже раньше срока. Сами доставили (очень хороший доставщик Артём). Очень благодарим.
Mr. Di.
May 9
Очень хороший офлайн магазин с выставкой , где наглядно можно посмотреть, пощупать, задать вопросы. Все объяснят , покажут, расскажут. Всегда думал, что при кладбище производство и там дешево. Оказывается, нет. В магазине грааль, цены ниже почти в два раза, чем при кладбище 🪦производство. Удачи , и процветания магазину Грааль.