Шикарный ресторан!Красивый интерьери приятная музыка! МЫ частые гости тут.Всегда очень вкусные и разнообразные блюда, большой выбор,горячее, разнообразные супы, посещали 17 августа был суп грибной из индейки,очень вкусный,солянка,на второе брали салаты с угрем и грибами, все свежее и вкусное.Обратили внимание что сделали ремонт,освежили интерьер.Выходной прошел отлично, однозначно рекомендую всем!
Красивый интерьер, чисто , но еда невкусная.
Брали рёбрышки свиные в соусе,пиццу , шашлык из курицы, овощи гриль , суп с грибами, корзиночку и пирожное на йогурте. Все блюда холодные , где погреть мы не увидели и нам не предложили.
Суп вкусный сын сказал , пицца не очень - сладкая на вкус , корзиночка с черникой понравилась, а вот остальное съели только потому что были очень голодными.
Мяса на ребрах почти нет, такое только для супового набора годится, по вкусу старая свинина ,которая долго лежала в холодильнике, залита соусом терияки.
Куриный шашлык,шашлыком не пахнет, запечённое мясо без специй и соли с прослойками из сырого лука . Овощи гриль: кабачки сырые без специй безвкусные. Пирожное масляничное с сухим бисквитом, самое съедобное в нем - ягодка сверху.
Посидеть чай попить с корзиночкой можно, но не более.
Атмосферное место, много локаций с разными интерьерами, большой выбор блюд, бар. С удовольствием посещаем этот ресторан. Рекомендую попробовать утку в брусничном соусе - очень вкусно 😋
Периодически посещаем ресторан Грабли, остаются только приятные впечатления: меню предлагает большой выбор разнообразных блюд на любой вкус! Качество еды и порции достаточно большие. Также нравится уютная атмосфера в ресторане . Я рекомендую его всем, кто хочет насладиться вкусной едой, уютной семейной обстановкой! Учитывая, что мой сын достаточно предвзято относится к блюдам из ресторанов, здесь всегда находит что ему по душе!
Нравится тем, что меню на любой вкус и возраст. Сытыми будут и родители, и дети. Персонал дружелюбный, всегда расскажут какие блюда у них представлены. Меню разнообразное, это и горячее, гарниры, мясные и рыбные блюда, салаты, соки, морсы, компоты, чай, кофе... Есть очень вкусная кондитерка: тортики, пироженки. Отдельно кофейня: капучино очень вкусное!)
По выходным часто ходим в ресторан Грабли! Доброжелательный персонал, вкусная еда по приемлемой цене. Очень комфортная обстановка , все столики хорошо расположены.Прекрасный ресторан!
Это наш, так сказать, любимый ресторанчик, казусов бывало немного, в основном всегда выручает, проголодался, сразу сюда. Кухня разнообразная, можно как перекусить, так и плотно покушать, или просто выпить вкусный зерновой кофе. Меню на разный вкус, уборная присутствует, места практически всегда есть свободные, имеются акции на разные случаи. Ценник конечно можно было бы и поменьше сделать, но не критичны цены, есть что выбрать по своему карману. Уэтно, чисто, запахов посторонних не приятных не замечала, похоже, что хозяин беспокоится о своей репутации, следит тщательно за качеством блюд. Я хожу со своими детьми, нам всё нравится, советую к посещению.
Самый вкусный меренговый рулет я кушала в этом заведении 😍 часто бываем у вас, когда заезжаем в тц, мило, уютно, сотрудники всегда вежливые, еда всегда свежая и вкусная! Спасибо
Были проездом в Воронеже зашли в ТЦ Град и поесть в Грабли.
Не понравилось от слова совсем! Красиво оформленная столовая с высоким чеком. Брали рыбу - пересушеная. Гарнир из брюссельской капусты, свиные рёбрышки, наггетсы три компота, три куска пиццы проучилось 4850.
Сами тащите, сами грейте - такое себе за эту цену.
Широкий выбор превосходных блюд. Всё, что пробовал было очень вкусно. Приятная атмосфера и отзывчивые работники. Замечательное место, чтобы поесть и посидеть
Этакий ресторан-столовая. Вполне неплохо и в целом адекватный ценник.
Если находитесь в ТЦ «Град» и хотите полноценно покушать, а не закидываться на фуд-корте, то место подходящее.
Сегодня посетили данное место и были очень разочарованны. Из 4х блюд вкусным оказался хлеб.
Салат горький, мясо под сыром-тушёнка, компот из крыжовника отдаёт сыростью, пицца резиновая. Очень хотели отнести всё назад, но торопились. Голодные и злые.
До этого посещали это место, всё устраивало.
Теперь даже желания нет приходить в данный "ресторан"
Приехали в ТЦ посетить с детьми океанариум и решишили заглянуть к вам на обед.
Хороший выбор блюд , приветливый и отзывчивый персонал .
Обязательно приедем ещё
Мой любимый ресторан! Особенно радует теплая, приятная атмосфера и вкусные блюда. Хочется так же отметить приветливый персонал, особенно повара раздачи Викторию, очень приятная девушка, позаботиться о вас и всегда подскажет, если есть вопросы!
В Воронеже были буквально два дня(29.02-01.03) до отзыва руки дошли только сейчас, поэтому в некоторых названиях блюд могу допустить ошибки.
Перед выездом домой заехали в СитиГрад перекусить. Хотелось не фастфуда, а обычной, вкусной еды, поэтому выбор пал на "Грабли". Достаточно обширное меню, приемлемые цены(как показалось сначала), выбрали себе (была с подругой) вторые блюда, салаты и десерт. Оплатив на кассе, прошли к столику. Я взяла котлету по-киевски и фасоль стручковую с овощами и орехами, салат с груздями, подруга рис "Басмати" с овощами и куриные крылышки по-китайски в и из десертов торт шоколадно-карамельный и корзиночка с малиной. Блюда, которые предполагаются горячими нам не подогрели, даже не поступило такого предложения.
Кофе брали отдельно на баре, вкусный, приятный по крепости.
В процессе употребления пищи, в тарелке обнаруживаю таракана, берем блюдо, идем в зону выдачи блюд, скандалить стл не было, нам предложили заменить блюдо на аналогичное, бесплатно. Соглашаемся, но уже не то настроение. У подруги рис был сильно засушен, поэтому его практически не тронули, есть было невозможно, крылышки же были очень жёсткими, ощущение, что грызешь не мясо, а дерево, поэтому так же оставили недоеденными. Дальше десерты, если корзиночка была вкусной, то торт отведать не удалось, бисквит был засохший настолько, что не ломался ни ложкой, ни вилкой. Опять берем тарелку, следуем к зоне выдачи, уже эмоции с нашей стороны накаляются, поступает повторное предложение заменить блюдо, но у нас уже нет желания на это, просим возврат средств, нам его проводят и мы уходим. Впечатления остались незабываемые, желание возвращаться отсутствует напрочь.
Пришли поесть вкусной еды взяли салат с авакадо, авокадо не спелый, не вкусный горький салат, весь очень горький, невкусный взяли картофель в сыре, это был ужасно, компот, тоже очень невкусный. Единственная была более-менее нормальная пиццаа, но всё равно за такую цену не очень. Очень жалко потраченных денег.
Хороший ресторанчик, уютная обстановка,большой выбор блюд, было вкусно. Так же хочется отметить прекрасного кассира Любовь, приятная и доброжелательная женщина, очень мне понравилась)
Жуть, жуткая, не знаю как там можно что то есть. Хотели хотя бы пицу взять и за прилавком взял её голыми руками(без перчаток), есть расхотелось сразу. Не рекомендую, такое впечатление что там полная антисанитария(куда смотрят надзорные органы?).
Нормальное место для быстрого перекуса. Супчики вкусные , пюре и котлета по Киевский тоже были очень даже, не высокая кухня, просто по домашнему. Выбор большой. Есть бизнес ланчи (я их не пробовала). Есть где разогреть. Спасибо.
25.08.2024 отвратительная еда! даже тефтели были полусырые, блюдо с едой вернул!!! получил жесткое отравление! Не рекомендую посещение этого места-отрицательная оценка-забегаловка .
К сожалению, пришлось посетить данное заведение 3.01.2024, тк в нормальных кафе не было мест.
Работают под типу- столовой, только ценники далеко заоблачные за такую отвратительную еду. За две картошки по деревенски по 100гр, кусочек курицы а-ля «мясо по-французски», котлету из бекона с сыром и мясом ( которую невозможно было есть 🤢), и компота из облепихи мы заплатили 1660, хотя в том же томато можно было наесться за такие деньги. Тарелки очень грязные, видимо после предыдущих посетителей просто ополаскивают и моющими средствами не пользуются. Столы засаленные. В общем еда оставляет желать лучшего.
Большое разнообразие блюд, каждый найдёт себе что-то по душе. Есть комплексные обеды. Приемлемые цены. Хорошее удобное месторасположение. Приятная атмосфера.
Столовая! До ресторана, этому месту очень далеко! Официантов нет, набираешь еду сам, что порой как то не гигиенично... И греть еду, если надо, тоже самому... Салаты заветренные, мясо птицы сухое жёсткое, фри будто приготовлен днём ранее... Столы шатаются, подносы мокрые... Такое себе место, за эти деньги в Сити Граде лучше перекусить на фудкорте, а на сдачу заказать домой роллов!
Если вы не были в Граблях, обязательно на них наступите. Рекомендую! 😁
Этот тот самый случай, когда Вы приятно удивитесь и захотите наступить еще!
По-домашнему вкусно! 😋
Почитала отзывы и обалдела , нужно было раньше читать и этого не произошло. Больше не пойдем в это заведение !!!! Не подхватить бы заразу какую- то после обеда у вас. Люди пишут такие комментарии , что сомнения не осталось. Прошу администрацию обратить внимание на салаты. Они открытые и заветренные. Были 8 марта у Вас . Ребёнок съел салат Цезарь , через несколько часов заболел живот , поднялась температура до 38,5 и его вырвало. У мамы болел желудок . Вы что продаете просрочку ???
Были в Граде , решили зайти пообедать …
Визуально привлекает разнообразный выбор блюд , есть функция шведского стола . На этом из хорошего все !
По сути это столовая причем не самая вкусная по цене ресторана . Пробежимся по еде :
пицца заветренная и сухая , утка пересушена ( не смотря на то , что полита соусом ) , тефтели не лучшего качества , борщ приемлем по вкусу ( как в столовке ).
К посещению не рекомендую !
Это просто ужас! Брала брюссельскую капусту и рулет из курицы с вялеными помидорами - отравилась, второй день на сорбентах и лекарствах. Плохо стало минут через 20 после еды. Владельцы данного заведения вам не стыдно?
Стабильно отвратительная еда. Все готовится на прогоркшем масле. Уютный интерьер не способен компенсировать качество блюд. Одним словом - гадость.
Ирина С
July 28
Люблю это место. Хороший интерьер, и не плохая кухня. Но самое вкусное из за чего я туда возвращаюсь, это их десерты. Они у них очень вкусные. Особенно я люблю у них меренговый рулет, нигде в Воронеже я не встречала вкуснее его чем в Граблях.
Были в ТРЦ Сити Град и решили зайти пообедать в ресторан, так как интерьер ооооочень привлекает! Так же привлекает разнообразие блюд, молодцы! Ну, пожалуй, на этом всё из привлекательного, к моему сожалению (((( Цены, на выходе, как в ресторане. Это факт! К тому же, некоторые из блюд нам достались холодные ( картошка по деревенски, рис с овощами, котлета), и повара на раздаче даже не предупреждают об этом и не предлагают разогреть в микроволновке. Хотя для ресторана, подогрев в микроволновке - СТЫДОБИЩЕ! В общем, на 4 чел. ( 2 детей + 2 взрослых) мы оставили там 3300 рублей. Сюда входили вторые блюда, салаты, десерт и фреш каждому. Как то так. Второй раз точно не пойдём за такую цену. А как всё хорошо начиналось....
Если хотите очутиться в советской столовой с ужасной едой ,при этом отдать в среднем 1600р,то это место для вас .
Ужасная не вкусная еда и разваливающаяся плитка на полу ,вот что вы получите посетив этот «ресторан» очень громко для этого места ,ему ближе харчевня или столовая
Дорого и не очень вкусно. Средний чек как нормальном ресторане. Есть опасность взять больше чем сможете съесть, всё для этого сделано. Максимально вероятно удивиться на кассе, при оплате подноса.
Суббота, выходной день. Естественно полная посадка в зале, уборки столов нет. Люди сами убирают столы, чтобы сесть. Нашла обсуживающий персонал в месте сбора грязной посуды. Там сидели 4 человека в телефонах. Пришлось повысить тон и выгнать их в зал выполнять свои обязанности. Это первый минус
Второй минус заветренная, невкусная еда по ценам ресторана. Нет чистых тарелок на раздаче пиццы, заляпанные приборы, мокрые подносы. Хотели отметить день рождения сына и супруга. Чек вышел на 2200 руб. А по факту взяли 4 куска пиццы, салат, 5 соков, 2 комбо (фри, курица, нагетсы) и чизкейк. Это нельзя назвать едой.
Если хотите поесть столовской еды за огромные деньги, вам сюда) Во-первых хочется отметить хамское поведение персонала, которое испортило настроение еще в начале «осмотра» данного заведения. Я молчу про общение женщины с клиентами, которая стояла на секции с мясными изделиями 05.11.23, почему то именно на ней задерживались все люди и создавали огромную очередь. Во-вторых собственно сама еда, ну хуже просто не придумаешь, все подается холодное, безвкусное и максимально не оправдывает своей стоимости. Напитки соответствующего качества. Хочется еще отметить очень неудобное расположение столов, они стоят очень близко, что не дает возможности не сесть нормально, отодвинув стул, не пройти мимо между ними. В целом, если хотите испортить настроение и аппетит, вам точно туда.
Нашей семье ресторан не понравился. Столы шатаются... Обивка мягкой мебели-с пятнами. Из заказанного понравился борщ, люля-кебаб, салат охотничий, вкусным было пирожное (не помню название) и чай с мятой!!! Не понравилась запеканка с брокколи (холодная, ну, и прямо не вкусная сама капуста, хотя брокколи очень люблю), салат греческий и котлета по киевски... Нейтрально запечённая рыба
Картофель с кислинкой, котлета невкусная, суп-лапша соленый одна лапша и кусочки куртцы с бёдер, хрящей, спинки, заправлен кубиком аля суп 90х. Комплексный обед не советую, ребенок сказал невкусно, взрослым так же не понравилось. Посещали 8 мая 24 года