Отличный получился у нас объект. Обратились в Град за строительством загородного дома. Нас проконсультировали, все нюансы и пожелания учли. Объект сдан в срок, живем -поживаем и довольны очень. Спасибо всем ребятам за вашу работу! Ждем вас в гости!
Менеджеры этой компании проявили высокий уровень профессионализма с самого начала сотрудничества. Они внимательно рассмотрели все детали нашего проекта и сделали правильный выбор материалов для строительства. Работа строительной бригады была продуктивной, и каждый этап выполнен в срок, без каких-либо переносов или задержек.
“Я хочу выразить огромную благодарность строительной компании “ГРАД” за их профессионализм, качество и внимание к деталям. Сотрудничая с ними при проектировании и строительстве дома, я осталась более чем довольна результатом. Рабочий персонал компании “ГРАД” проявил высокий уровень мастерства и ответственности во время выполнения работ. Каждый этап процесса был осуществлен в срок и соответствовал самым высоким стандартам качества. К тому же, качество строительных товаров, использованных в процессе, оставило только положительное впечатление. Благодаря компании “ГРАД” мой дом превзошел все мои ожидания, и я с большим удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональных строителей для своих проектов.”
Моя тетка попросила подыскать хороших мастеров для своей дачи. Нашел эту компанию по объявлению. Почитал отзывы и позвонил, чтобы договориться о работе и стоимости. К делу ребята подошли качественно. Представитель выехал на место и на следующий день уже представил смету. Все устроило, работу выполнили в срок, без задержек и предоставили гарантию. Понравилось, что работают по договору и соблюдают все условия.
Построили нам отличный гостевой дом в загородном участке. Так же к нему огромную беседку. Все просто идеально как и было задумано. Спасибо строительной компании за качество и надежность в завтрашнем дне.
Заказывали строительство загородного дома с отделкой. Нам полностью все разъяснили, как будет проходить строительство. Озвучили цену и сроки сдачи. Все, что обещали выполнили. Единственное выключатель был немного криво установлен. Сотрудники долго извинялись перед нами и все исправили и даже скидку сделали. Я очень доволен результатом.
Нам на дачу давно нужна была баня, обратились за проектом,решили все довольно быстро. Менеджер помог с материалами которые подойдут нам лучше всего. Баня получилась очень аккуратная и приличная,все как мы с мужем и хотели. Вырожаем им большую благодарность за работу и компетентность.
По совету знакомых которые уже себе построили дом от этой фирмы мы тоже захотели свой загородный. Созвонились, обговорили детали с менеджером, составили проект дома. Построили, нам все понравилось, все получилось как хотели, спасибо фирме!
Елена Юлкеева
July 15
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией! Строили с ними каркасный дом, и все прошло на высшем уровне. От проектирования до сдачи объекта - профессионализм, четкость и оперативность на каждом этапе. Особо хочется отметить менеджера по проекту, который всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и помогал с выбором материалов. Дом построен качественно, с соблюдением всех сроков и в рамках бюджета.
Оля С
July 29
Обратились по рекомендации друзей и были приятно удивлены доступными ценами на каркасные дома. Несмотря на то, что наш бюджет был ограничен, нам предложили несколько интересных вариантов и помогли подобрать оптимальное соотношение цены и качества. Строительство завершили в кратчайшие сроки, без задержек и дополнительных расходов. Дом превзошел все наши ожидания: теплый, светлый и очень комфортный для проживания.
Михаил Богров
July 18
Обратились в компанию по рекомендации друзей и нисколько не пожалели! Заказывали строительство каркасного дома "под ключ". Впечатлил профессионализм сотрудников компании - от менеджеров, которые оперативно отвечали на все вопросы, до опытных строителей, которые выполнили все работы качественно и в срок. Дом получился просто замечательный - теплый, светлый и очень уютный.
Заказывал здесь ремонт кровли. Сделали качественно, но по срокам немного не уложились. Радует, что есть гарантия.
Максим Кузмин
July 21
Строительство дома из блоков – ответственное мероприятие, поэтому к выбору подрядчика подходили с особой тщательностью. Компания внушила доверие своим опытом и положительными отзывами. И мы не ошиблись! Сотрудники компании - настоящие профессионалы своего дела. Строительство велось строго по графику, все работы выполнены качественно и в срок. Отдельное спасибо за помощь в выборе материалов и за ценные советы по обустройству дома.
Очень приятные в общении менеджеры, с ними без каких - либо проблем обсудили все вопросы по проекту и материалам. Строительная бригада работала почти не останавливаясь, все работы были выполнены в срок. Когда по окончанию видишь классный результат, то невозможно не поблагодарить ещё раз всех сотрудников! Мы рады, что нашли такую профессиональную строительную компанию.
Заказывала проект бани,все сделали оперативно и ответили на все интересующие меня вопросы) Да и сама баня была уже готова через 3,5 недели.Вся семья осталась довольна,спасибо,рекомендую!😇
Я глубоко признательна компании за построение идеального дома. Огромное спасибо за профессионализм, терпение, искреннюю поддержку и честное сотрудничество. Благодарна за соблюдение сроков, от начала до конца процесса строительства.
Обращались за строительством бани. Был ряд не очень понятных вопрос по этому поводу,менеджер всё четко и ясно разъяснил. Что можно сказать по поводу качества,то всё отлично, все родственники уже оценили)
Наконец баня мечты, стала реальностью! Спасибо огромное менеджерам и строителям, которые честно выполнили свою работу. Все работы обговорены и выполнены в точности как и хотелось.
Классно, что директор компании лично с нами разговаривал, помогал с проектом и отвечал на наши вопросы. Мы долго с ним общались, выбирали все начиная от материала фундамента заканчивая кровлей и внутренней отделкой. Платили частями, за каждый этап, цена была такой о которой мы изначально договаривались. Приехал лично на заливку фундамента, посмотрел материалы, они были те же самые, что и в проекте. Потом уже когда ставили просил скидывать фотографии, я уже видел, что все в порядке. Все положили ровно, мусор вывезли по договоренности. Наконец-то построили дом, спасибо за помощь!
Мы очень довольны работой компании "Град" и рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежную и качественную строительную компанию. Мы не могли быть счастливее с нашим новым домом!)
У меня был свой план бани на территории дома. Обратился в компанию "Град", менеджеры обсудили со мной вопросы по материалам и качественному проекту, в некоторых моментах подсказали, как будет сделать грамотнее. Всё оперативно, за месяц было готово. Порадовала такая быстрая и слаженная работа. Обязательно обращусь ещё.
Сначала были сомнения по поводу качества когда смотрела готовые работы, но получилось отлично, рада, работники отзывчивые все можно с ними обсудить. Всем советую.
Оставлял заявку на строительство бани. Не вдаваясь в подробности скажу, что поставили небольшую баньку всего за 3 недели!) Очень оперативно, но и в тоже время качество на высоте. Всё по делу, никаких проволочек. Спасибо вам за вашу работу!!
Не так давно обратился в эту фирму с желанием создать дом размером 9 на 8 метров из качественного профилированного бруса. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и отличное качество выполненной работы.
Алина С.
April 18
Долго сомневались стоит ли обращаться в эту фирму, но в итоге все были довольны. Помогли с выбором материала, при чем объяснили все доходчиво, цены хорошие и стройка длилась не так долго как мы изначально сами думали. Спасибо, Град
Почти не заезжали на стройку, пока она шла, иногда просили скинуть просто фотографии. Все шло и закончилось хорошо! Очень рады, что решили довериться именно этой компании, прошел уже год, с домом все хорошо, а самое главное в нем тепло. Больше человеческое спасибо!
Уже второй год живем в доме, построенном этой компанией. Нареканий пока нет: крыша не течет, фундамент не лопнул! Спасибо! Захотелось сделать пристрой, думаю будем обращаться сюда же
Приходил на консультацию по дому из газоблока. Дали информацию на простом языке, предварительный расчет дома. Заключил договор на проектирование и строительство дома, все сделали вовремя! Могу рекомендовать