Отличное место для быстро-завтрака, когда время ограничено, то это особенно ценится.
Кофе вкусный, чайные миксы так вообще особенные.❤ Завтраки весь день, меню на любой вкус, каждый сможет найти что-то на свой вкус
Интерьер "ничего лишнего", очень привлекательный и ненапрягающий.
Вайфай быстрый)
Вкусный кофе. Качественная еда - оптимальный выбор блюд. Приятная́ атмосфера, интересный минималистичный дизайн внутри. Прохладно в жару! Приветливый персонал. Стабильное качество - и в качестве блюд и напитков и в
обслуживании. Рекомендую!
Посетила для завтрака и вернулась ещё раз! Отличный бриошь с лососем. Очень европейский подход с бесплатной бутылкой воды, которую подают к любому заказу. Браво, подкупает, на фоне коллег, которые в этом моменте жадничают. Дог френдли место, кстати!
Wadim
July 19, 2022
Приятное место, удивительно, что не так много людей, учитывая расположение. По времени работы и выбору в меню все очень неплохо, хотя можно как-то разнообразить или расширять меню в будущем. В основном, место скорее подойдёт для бесед за чашкой кофе или бокалом вина. Интерьер очень приятный, что заметно и по фото. Перед заказом всегда приносят бесплатно воду за столик
Красиво. Вкусно. Блюда нестандартные, эстетичная подача. Сендвич с лисичкам это просто 🤤. Милый персонал. На завтрак много позиций, сладких и не сладких.
В целом очень спокойное и комфортное заведение, быстро подают заказы и совершенно не навязчивы. Если хотите максимально быстро вкусно поесть завтраки, вам сюда: зашли, заказали и убежали. Цены очень приемлемые. Кофе вкусный:)
Если хотите уютно посидеть, то есть более тёплые места. Здесь вместо диванчиков стоят стулья, заказы принимают на кассе.
Приятное место, очень хорошо готовят кофе, вкусная паста из меню. Уютно посидеть.
Бывает бесячая громкая музыка 😄 за ноутбуком не поработать, когда сильно громко.
Еде ставлю 5 (богические ольдушки с тыквой)
Кофе на 4 лично для меня
Общая оценка, 4, тк очень расстроило то, что попросили убрать ноутбук со словами, что в выходные дни действует ограничение на их использование в кофейне. В целом, мотивация сотрудников мне понятна, неприятно скорее то, что информация об этом после длительных поисков нашлась только в Инстаграме. Будет лучше, если ее добавят и сюда, чтобы не вводить в заблуждение. Для этого как раз существует раздел "особенности".
В целом, атмосфера приятная, хороший интерьер. Порадовало, что всем посетителям выносят бутылочку воды бесплатно)
Всем доброго дня! Поставил этому кафе оценку 1 , так как для меня всё начинается с персонала. Сейчас подробно опишу по какой причине это случилось. Я нашёл данное кафе в интернете , было очень интересное описание. Приехал с другого конца города ( Петергоф). Я сел за столик и начал изучать меню. Выложил свой крошечный ноутбук , чтобы пить кофе и смотреть пластинки в интернет магазинах винила. И тут ко мне подошла девушка (сотрудник данного кафе) , известила меня о том что мне нельзя пользоваться ноутбуком так как это разрушает их атмосферу выходного дня и создаёт рабочую атмосферу. Я ей рассказал что не буду работать , а буду только смотреть пластинки и для меня это приятное развлечение во время завтрака чудесным воскресным утром. Но дама была непреклонная и мне пришлось ретироваться «не солоно хлебавши». Меню оценить не удалось, но и этой порции гостеприимства мне было вполне достаточно.
Вкусно, приятно и малолюдно.
Вай Фая нет, и это не было бы проблемой, если бы в помещение хорошо ловила мобильная сеть. Но, увы и ах. Банально неудобно вызвать такси.
А так, отличное милое место
Вкусно.
Меню довольно интересное, виден авторский подход шефа.
Хороший кофеек.
Несмотря на полную посадку - ожидание минут 10.
Весьма хорошая завтраковая)
Хороший кофе. Чисто. Чек ₽₽
Интересный рецепт у Цезаря с курой.
Wi-fi нет, связь как за городом ( за это минус звезда). Вежливый персонал, но без улыбок
Как бы "Мы Вам не рады, но потерпим"😀
Великолепное место! Прекрасный завтрак. Все очень понравилось. Спасибо ребятам!
Алиса Брянцева
February 28, 2023
Не очень понятно соотношение цен и формата заведения. Меню небогатое. Интерьер - минимализм, домашнего уюта нет. Кофе обыкновенный. При этом салат Цезарь в модификации без курицы (или креветок) стоит 380 ре) В общем, для себя поняла, что заведение для тех, кому надо в тишине посидеть поработать с ноутбуком. А приятно потусоваться и вкусно поесть - в другом месте.
Очень не понравилось обслуживание, я была в этом заведении первый и последний раз, девушка на кассе никак не помогла с выбором блюда, я заказала и оплатила еду и напитки, и только потом ко мне подошли и сказали, что нельзя пользоваться ноутбуком, очень некомфортно было сидеть одной и просто есть десерт, торопиться, потому что мне нужно было срочно решить дела по работе, предупреждайте заранее о таких неудобствах! Учитывая, что всё равно все сидят в телефонах, есть места для других посетителей, и никому я не мешала, место не занимала и оплатила еду, которую ела бы во время сидения в ноутбуке.
Взял пашот на картофельных оладьях. Листья салата по ощущения плохо просушены и при смеси с масляной заправкой это невкусно. Рыба выглядит уставшей. Как оказалось размороженной. Знаю я это так поймал кусочек прям со льдом. Неминималка за правильную подачу воды к кофе. Это почему-то так редко, а не нормально, что сразу плюс когда так делают
место красивое, кухня вкусная, но внутри нет розеток и вайфая, т.к политика заведения - живое общение, как мне сказали)))
при этом мобильный интернет (мтс) ловит только у окна, с трудом смогла поговорить с подругой.
короче говоря, мне показалось это странным)
Не остались даже. Нужно совсем не уважать себя, чтобы терпеть такое отношение персонала.
Друзья, которые работают в подобных заведениях- мы не к вам в гости приходим))) Мы приходим в общественное место и платим деньги за еду, напитки и возможность поработать за ноутбуком, почитать книгу и в целом делать за столом то, что захотим.
Очень(!!) жаль, что об этом, казалось бы, очевидном факторе стали забывать!
Посадка не как на фото. Очень тесное, маленькое заведение. Диванов нет, столики и стулья. Мест надо сделать в 2 раза меньше, а пока что все сидят друг на друге, не развернуться. Но еда в принципе вкусная, выбор хороший.
Качественные и дорогие завтраки в приятной обстановке. На постоянной основе ходить сюда дороговато, но если хочется разнообразить свой завтрак и побаловать себя - вам точно сюда.
Маленькое пространство, из которого видимо решили выжить максимум и заставили его столами до отказа — посадка совершенно не уютная, мебель неудобная. Персонал был будто раздражен новым заказом. Цены оверпрайс, еда была посредственной, самые дешевые салатные листья, панкейки с заварным кремом безвкусные и не воздушные, омлет с огромным количеством молока, совершенно не пропорциональным яйцам и специям, даже не захотелось доедать. Ушли голодные. В общем начинать день с завтрака здесь было ошибкой:(
Персонал отвратительный (видела в других отзывах мнения именно про персонал). Абсолютно неприветливый, немного даже невежливый, не уточняют по меню, ответ: "посмотрите - написано".
Когда сели за столик, там стоял 4й стул (его оставили предыдущие посетители), положили туда вещи, в грубой форме был сказано вещи убрать..Хотелось бы порекомендовать выбирать интонацию. Видели, как за соседним столиком девушка официантка подошла к молодому человеку, который ел бургер и заставила сию секунду оплатить... (хотя при этом он ел!).
Живу рядом, давно хотела посетить, но больше точно не вернусь и рекомендовать не буду (наоборот - буду рекомендовать, чтобы не ходили). Хотя расположение прекрасное. Чтобы исправить репутацию, советую отнестись более внимательно к отбору персонала.
Были втроем, остались недовольны все.
Из положительного - только облик и дизайн самого заведения.