Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий не было. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Гранд еще раз. Благодарю за создание такой комфортной гостиницы.
Отдыхали здесь с 25 по 29 июня, все очень понравилось.
Приехали в 14-00, нас встретили улыбками. Девушка на ресепшен, проводила по всей территории отеля, все рассказала, с возвышенности отеля показала окрестности, объяснила, где и что находится.
Молодой человек даже помог поднять чемоданы в номер.
Номер двухкомнатный, есть все, что необходимо, - две кровати, кондиционер, холодильник, телевизор, стол и прикроватные тумбочки, балкон с сушилкой для белья.
Была приятна удивлена уровнем комфорта и удобства в номере. Мне очень понравился кухонный уголок в номере и наличие звукоизоляции в номере, это очень удобно. Кроме того, радует то, что в гостинице предусмотрены номера для некурящих, что делает пребывание более комфортным для некурящих гостей. В целом, гостиница предоставила отличный сервис и комфортные условия для отдыха.
Отдыхали большой семьей в начале сентября. Хочется сказать спасибо всему персоналу, который участвовал в организации нашего отдыха - ВЫ СУПЕР! Самые положительные эмоции! Еда вкусная, разнообразная! В отеле красиво, уютно, безупречный сервис. В нашем номере был прекрасный вид на море!
Хорошая гостиница с удобным месторасположением. Много всего в пешей доступности.
Мне очень понравилось оформление внутри,всё очень красиво и светло .
Номера на разный бюджет. В среднем очень даже всё отлично, в номере чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Готовят очень вкусные завтраки, я ела каждое утро в течение недели, меню разнообразное.
Остались только хорошие впечатления от проживания сдесь)
Хорошая гостиница с удобным месторасположением. Много всего в быстром доступе. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Мне очень понравился кухонный уголок в номере)
Приятно удивлена удобством и комфортом. Номер чисты и очень уютный, сотрудники вежливые и отзывчивые. Очень вкусные блюда. На неделю проживания отлично подходит особенно за такую цену.
Просто шикарная гостиница! За довольно таки демократичную цену получаешь отличный номер с:
- хорошим видом из окна
- классным современным ремонтом
- крайне благоприятными условиями проживания
Отличная гостиница. Внутри чисто и уютно, завтраки вкусные и вид неплохой. Сотрудники все вежливые и доброжелательные. Обязательно приеду сюда еще, по надобности)
Уютная гостиница с прекрасным расположением, чистые номера, вежливые сотрудники.
Была приятно удивлена сервисом и отзывчивостью, помогли решить все возникшие вопросы
Отличная гостиница , ночевал в ней одну ночь. Чистый и просторный номер , с хорошим интерьерм . В номере всё работает , ремонта не требует. Цены за номера адекватные. Приятная в общении девушка на ресепшене. Вобщем минусов я не обнаружил , советую .
прекрасная гостиница! ставим 5 звезд! всё чисто, красиво! питание шикарное! останавливались здесь на 3 ночи и всё супер! работа персонала очень радует!спасибо)))))
Отель "Гранд" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Отличная уютная гостиница. Очень разнообразная еда, вкусная. Чистые и комфортные номера с хорошим обслуживанием. Завтраки здесь очень вкусные и напитки
Прекрасная гостиница, всё сделано со стилем, убрано, чисто, находиться в номере одно удовольствие, еда вкусная , вода горячая есть, оставался сдесь на пару дней, все понравилось, всем советую!
Остановились на время в вашем отеле, заселились в номере полулюкс. Девушка, которая нас заселяла была вежлива и обходительна. Чистата и свежесть в номере порадовала. А дополнительный завтрак был нам просто необходим. Выспались, как дома. Спасибо вам большое за ответственную работу!
Красивая гостиница с удобным место расположением. Чистота, уют и атмосфера отдыха. Номера персонал обслуживает по высшему разряду. Завтраки вкусные , да и по еде в целом выбор богатый. Прайс лист адекватный и не завышенный. Всем советую.
Отдых в этой удобно расположенной гостинице превзошел ожидания. Чистота, уют, отличные завтраки, дружелюбный персонал – всё на высшем уровне! Случайное открытие стало приятным сюрпризом, и мы остались в восторге. Цены доступные, всё необходимое для отдыха под рукой. Советую!
Недавно останавливалась в этой гостинице.
Чистый, аккуратный номер!
Очень вкусные завтраки)
Удобное расположение: находится рядом с автобусной остановкой и метро Приморская.
Отзывчивый персонал!
Отдыхали в гостинице. Нас быстро приняли. В гостинице уютно и атмосферно. В номере, очень чисто. Хочу отметить, очень вкусные завтраки. Персонал приветливый и дружелюбный. Цены соответствует.
Номера чистые и просторный , удобный и мягкий кровать в которых охото лежать и не вставать. Приятное обслуживание которой отвечает на твой вопрос. Интерьер красивый и уютный .
Решила остановиться в этой гостинице. Очень даже неплохая. Понравилось обслуживание персонала. Все такие вежливые и приятные. Можно в номер еду заказать, очень вкусная была. Цены тоже приятно удивили!))
Гостиница Гранд оставила приятное впечатление в целом. Очень удобное расположение в самом центре города, рядом с основными достопримечательностями. Номер был оснащен всем необходимым, все в отличном состоянии и чисто. Немного разочаровала шумоизоляция, часто слышались звуки проходящих мимо прохожих. Но это не мешало отдохнуть и хорошо провести время. Обслуживание было на высоком уровне, персонал доброжелательный и готовый помочь в любых вопросах. В целом, рекомендую эту гостиницу для отдыха в этом городе!
Понравилось пребывание здесь, удобное расположение. Приятный интерьер. Чисто и уютно. Персонал вежливый, все рады помочь. В общем всё что нужно для хорошей гостиницы. Претензий нет))
Сделала свою парню сюрприз,забронировала номер в данном отеле,нам все понравилось.Вид из окна идеальный,обслуживание персонала хорошее,в чисто и уютно,постельное белье очень мягкое. Также покушали в ресторане,блюда вкусные.Советую
Помимо хорошего , вернее удобного расположения гостиницы, так же очень комфортные и удобные номера. Они хорошо звукоизолированы и убраны . Уже не первый раз остаюсь в данной гостинице. Никаких проблем не было
Прекрасная, очень удобная гостиница. В номере было очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый и приветливый. Обязательно в следующий раз остановлюсь здесь)
Недавно останавливались тут на пару дней. Все чисто, уютно, персонал вежливый. Отдельно хочу отметить шикарные вкусные завтраки. Обязательно вернусь сюда снова
Мне очень понравился этот отель. Номера в этом отеле просто шикарные. Персонал добрый и вежливый. Еда в этом отеле очень вкусная. Так же в отеле очень чисто. Всем советую хтот отель, т.к. здесь можно хорошо отдохнуть и расслабиться!
Интересное местечко. Пробыли здесь 3 ночи. Номера понравились, брали средние по цене - всё было очень прилично и чисто. Мебель новая, ковры очень понравились (в номере и коридоре) - весьма аутентично, видимо фишка отеля. Вода в бутылке была, халаты, тапочки. Рекомендую!
Замечательно провели время в этом отеле, всё понравилось. Удобное расположение, комфортный номер, доброжелательный персонал. Всё, что надо для отличного отдыха.
несмотря на общую оценку на сайте в 4,4 звезды, я могу сказать, что тут просто великолепное обслуживание, чистые номера и достаточно удобное расположение.
Отдыхали здесь, очень удобное расположение, все, что надо есть в пешей доступности. А также ксть куда рядом сходить, экскурсии и тп. Гостиница нам поноавилксь, чистая, уютная. Все супер!)
Прекрасная гостиница, всё что нужно для отдыха, всё есть. Оказались с подругой здесь случайно и остались в восторге. Нам нужно было отдохнуть, поблизости была эта гостиница. Цены доступные, комфорт и уют. Завтраки плотные, аппетитные. На входе нас встретил дружелюбный, вежливый персонал. Всё на высшем уровне!
Номера чистые красивые . Еда высокой кухни все продукты свежие. Персонал приветливый вежливый , уютная амосфера чистота идяльная под краватью не было не пыли не крошек
Очень понравилась данная гостиница. Останавливалась здесь со своей подругой. Нам все очкнь понравилось. Номера чистые и красивые. Персонал был вежлив. Советую.
Отличный отель,чисто и уютно!Отличное обслуживание,вежливый персонал. В отеле проживают очень гостепреимные и общительные люди. Всем советую посетить отель,приеду как нибудь ещё раз!
Алёна Хасановна
July 7
Отличная гостиница. Удобное расположение,так же крутой интерьер внутри. Просторные и стильные номера. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Сервис стоит своих денег.