Отличный магазин для больших людей. Нашёл в интернете информации было достаточно чтобы его найти. Выбор и качество товара а также цены приятно удивили. Персонал вежливый и знающий толок в продаваемом товаре.
Очень рада, что нашла этот магазин. В Саратове так трудно найти одежду больших размеров по адекватным ценам. В этом магазине большой выбор одежды на каждый день. Качество очень хорошее разумная цена на одежду.
Недавно переехали в Саратов из другого региона. Открыли для себя этот магазин. Хороший выбор качественной одежды на повседневку. Цены адекватные. На наш размер зачастую в других местах дороже предлагают товар. Спасибо продавцам за отличное обслуживание.
Магазин стал еще лучше в этом году! Новый ассортимент все чаще, всегда есть выбор. Цены самые низкие, а качество лучше, чем в других магазинах, где мы одевались. А если бывает и такое же, то за более низкую/не завышенную цену - выбор одназначен!
Отличный магазин.
Всегда нахожу тут все, что мне нужно. И померить забрать можно одежду и попросить что-то привезти в новом поступлении.
Цены отличные, качество тоже.
Продавцы четко знают свое дело и с первого взгляда знают, что подойдет!)
Хороший магазин с достойным выбором для полных мужчин и адекватными ценами.
Коля Зверев
March 2, 2020
Хороший выбор одежды для крупных людей. Хоть и дороговато конечно но выбор хороший и без вещи вы не останетесь. Отличный консультант предложит вещи и подешевле и подороже. Всё качественное без дефектов . Большой модельный ряд. Я лично купил там 2 куртки. Примеряя я слушал свои ощущения приседал наклонялся смотрелся в большое зеркало. При покупке второй куртки я остановился на четвёртом варианте плюс сделали скидку. Вообщем что я могу сказать магазин отличный а если крупному человеку покажется дороговато то пойдите в магазин и посмотрите сколько стоят размеры половина вашего умножьте на два и вы поймёте что это нормально и даже хорошо.
Большой выбор качественной одежды, внимательные и вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту. Разумные цены.
Александр Гузнародов
May 30, 2020
Спасибо!!! Что бы мы без Вас делали! Хорошая,качественная одежда! Замечательное обслуживание, жду с нетерпением,когда закончится данный этап ограниченного проживания!