Всё отлично, стоимость соответствует действительности . 😁.
Тимур Саитбаталов
August 24, 2018
Шикарно. Старое советское здание с новым небольшим ремонтом. Полотенца меняли каждый день, еда хорошая. Расположение тоже хорошее. Выходишь из гостиницы и в этом же здании винный магазин, столовая, ресторан Деникин. Напротив вокзал, справа парк, налево на пляж(метров 200 не больше). Из минусов только отсутствие лифта.
Ольга М
January 3, 2020
Расположение отличное! Здание историческое и потрясающее, но интерьер в стандартных номерах - полная совдепия. Плюс холодно. Несовременно. Стоит посмотреть люксы.
Хорошое местоположение, историческое здание, номер чистый. Очень вкусные завтраки. Жили в люксе. Из недостатков мелочи: краска на стене вздулась, не очень чистый балкон, кондиционер в одной из двух комнат.
Отель неплох. Но очень просит хорошей реставрации. Не ремонта, а именно реставрации. Отзывчивые администраторы, завтраки на данный момент недоступны в связи с затоплением ресторана.
Номера напоминают что-то среднее между совком и современностью. Жить приятно, но хотелось бы все же жить в реальном времени.
Хороший отель, прекрасные сотрудники. Жаль только не всегда возможно попасть на машине на парковку (на парковку отеля заезд через площадь перед вокзалом, иногда площадь перекрыта. В остальном рекомендую,
Триумфально, грандиозно. Есть серьезные минусы типа отсутствия лифта, разбитых ступенек и сомнительных санузлов, но всё меркнет, после того как приходишь завтракать. Завтраки невероятно вкусные, сытные и разнообразные. В номере кондиционер, телевизор. Парковка во дворе и места бывают не всегда. Но расположение - главный плюс этого отеля. Очень рекомендую!
Очень плохо. Плесенью ваняеет невозможно. Брали люкс- так вот с/у на столько маленький что если сесть на туалет то дверь не закроется- коленки мешают. Номера в гостинице дорогие.
Очень понравился отель. Достойные номера, обслуживание. Но есть одно но... это кафе напротив окон которые выходят на улицу. Музыка в нем "орала" до 4 утра.
Грязные номера, старая сантехника, ночью бегают толпы тараканов ,Не вежливый персонал, парковка переполнена ,гостиницу надо закрывать на сан обработку !Не советую не кому это гостиницу !
Гостиница времён былого величия СССР, старая без лифта. На 4 этаж устали подниматься с вещами. К сожалению в номере не было ни фена, ни мыльно-рыльных принадлежностей.