Были в понедельник в обед - сразу нашли свободный столик на террасе в тени деревьев. Это одно из немногих мест в городе, где можно найти что-то для вегетарианцев.
Блюда вкусные, приносили достаточно быстро всё, подача ресторанная, правда хотелось бы порции чуть больше сделать. Родителям тоже понравилось, необычная подача окрошки и вкусная паста с уткой и щавелевым супом. Плохого сервиса как в комментариях мы не заметили.
Пожелаю развития этому заведению, добавить больше вегетарианских блюд (по возможности). 🙌🏼
Хорошее место! Вкусно, уютно, но без особых изысков! Учитывая тот факт, что ресторанов высокого уровня в Абрау просто нет, а те немногие которые есть - позиционируют себя как лучшие, ,Гранд кафе, неплохое место! Расположено рядом с фонтанами и прогулочной набережной! При правильном подходе: не ждать чего-то запредельного от кухни и имея хорошее настроение можно прекрасно отдохнуть!
Локация хорошая, интерьер и атмосфера на веранде понравилась работал кондиционер, санузел "устал". Ценник смотрите фото, кухня вкусная брали салат (местный цезарь) мини-чебуреки с рапаном и соусом очень необычные рекомендую (жаль фото нет), чай молочный улун был прекрасен. Сервис подкачал, долго ждали официанта, при уборке соседнего столика девушка качнула поднос и в меня чуть не попала летящий вилкой, рассчитывал нас совсем другой официант.
Отличное место! Из меню заказывали рыбу (форель), птицу (индейку),пиццу (маргариту) и всё детское меню. Плюс почти весь ассортимент десертов. Это просто какой-то гастрономический экстаз. 💥💥💥 Вкусно всё! Однозначно стОит посетить этот ресторанчик. Отдельно спасибо нашему официанту Денису. Обслуживание было классное!❤ А сомелье очень колоритный персонаж. Девушкам на заметку))) 😉
Само место и озеро Абрау прекрасно в любое время года. В ресторане на верандочке и внутри красиво, чисто, уютно, еда свежая, на твердую четвёрку. То, что хотели попробовать из меню, было не все в наличии, обслуживание тоже на четвёрку. Но всё доброжелательно и очень старался.
Отличное место, всегда приятно находится и гулять по паркам и алеям Абрау, а после очень вкусно и красиво покушать! Сколько раз были там и не разу не разочаровалась в товарах и персонале, много улыбок и хорошее настроение! Продолжайте в том же духе. 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Приятный интерьер, мы были в первом зале, есть еще открытая терраса и внутренний зал, по стилю напоминающий винные погреба. Заказывали столик заранее, нам предоставили лучший, с видом на парк. Меню довольно большое, акцент на морепродуктах. Официантка была мила и услужлива. Подача красивая, еда вкусная. Брала севиче из окуня и кастрюльку мидий, вкусно. Хорошая, карта вин Абрау и др.местных брендов. Единственный нюанс - заведение без видов на озеро.
Еда очень вкусная! Персонал - отличный: корректные и внимательные официанты. Меню достаточно разнообразное, много рыбы и морепродуктов. Очень красивый вид на озеро с открытой веранды на втором этаже. Приятное и уютное место. Однозначно рекомендую!
Хорошее кафе, персонал адекватный, девушка подошла, поздоровалась,проводила за свободный столик,меню довольно разнообразное,очень вкусные домашние наливки,цены в принципе нормальные,учитывая что это туристическое место ,шоу поющих фонтанов,то нормально
Приятно удивил официант (бородатый дядька). К сожалению, забыла как его зовут. Очень предупредительный, вежливый. В профессиональном смысле таких называют "вышколенный".
Он задал прекрасную атмосферу. Приезжаем в Абрау в третий раз и каждый раз идем в это заведение именно благодаря персоналу.
Еда вкусная. Но, в октябре, к сожалению, часть меню "в стопе". Пришлось перебирать позиции. Это понятно. Не сезон. Но имейте в виду.
Приятное место, вкусно, интересные сочетания, цены выше среднего. Персонал обычно предупредительный и внимательный . В закрытой веранде очень сильно дует кондиционер сверху, к сожалению нам не принесли пледы, хоть мы и попросили (столик который ближе ко входу)
Понравилось. Вкусно. Красиво. Заполненность залов приличная. Видимо пользуется спросом. Были в летний сезон, с детьми. Меню разнообразное, можно и себе, и детям выбрать. Рекомендую. Приятное послевкусие от посещения заведения.
Каждый год в отпуске в Анапе один день всегда выделяем на поездку в Новороссийск и Абрау Дюрсо. После купания в озере и отдыха всегда заходим в это кафе. Уже 10 лет подряд! И как всегда все отлично. Красивый зал и веранда. Меню на высоте. Обязательно бокал экстра брюта. Окрошку с утиной грудкой. И пасту либо пиццу. Все очень вкусно. Вкусные лимонады своего приготовления. Ценник правда с каждым годом повышается. Но потраченные деньги стоят того! И в планах на 25-год продолжать эту традицию. Кухне и персоналу спасибо.
Очень хорошее кафе, одно из лучших на озере.
Когда приезжаю в Абрам часто его посещаю, вкусные салаты и основные блюда.
Но больше всего мне нравится у них десерт Наполеон, он возвращает меня в детство когда бабушка нам его готовила.
Рекомендую хотя-бы раз посетить.
Из минусов столики на веранде находятся на улице под соснами в результате чего они часто в смоле.
Очень вкусно! Прям все вкусно, и дети остались довольны, и взрослые. Порции небольшие, и очень расстроил скромный выбор десертов. Такое прекрасное десертное меню, а по факту в середине дня на витрине всего 4 позиции в наличии...
здорово что удалось воспользоваться бонусной программой!
Пожалуй, этот ресторан открылся первым в современном отреставрированном Абрау.
Из плюсов: уютная терраса. По еде всегда довольно посредственно. То, что называется, без души. Но то, что огорчает- это наш чисто кубанский сервис.
Вчера мы гуляли по Абрау с собакой и решили посидеть на открытом летнике с десертами, в этом заведении. Десерты нам отдали «на вынос», в коробках, посуда к ним не предоставлялась. Когда подошли к столикам, оказалось, что с садовой мебели убраны подушки, просто зиял металлический каркас стульев и диванчиков. На просьбу дать подушки нам отказали, аргументировав: «это ПОЛИТИКА заведения» и «по техническим причинам это невозможно». Да дайте 2 подушки, мы сами их отнесем и принесем, мы сделали заказ и оплатили - нет, отказано. Нам пришлось идти есть свой заказ на лавочку.
Это наш последний визит в это заведение. По соседству есть Виноград, где другая политика- где и встретят хорошо, и сервис приятный и с собакой проблем с посадкой не возникает и кухня вкусная всегда!
Заведение по интерьеру среднего класса не высшего. Цены завышены только за счет самого завода. Коктейлей детских детских нет , все на основе вина. Поваров неизвестно откуда взяли для этого «шикарного ресторана», блюда ужасные , мясо сухое и твердое , как и морепродукты. Спасает это заведение одно , официантка Александра , которая пытается хоть как-то сделать комфортное пребывание в этом ресторане. Не рекомендую этот ресторан. Лучше купить алкогольную продукцию в магазине Абрау-Дюрсо и зайти в соседний ресторан намного вкуснее будет и удобнее
Хороший ресторан на территории Абрау-Дюрсо, есть веранда, терраса, детский уголок. Разнообразное меню, все вкусное, детям заказали пиццу, очень понравилась всем! Десерты вкусные))
Были семьёй, гуляли и решили пообедать в этом прекрасном месте. И не ошиблись с выбором! Нам очень понравилось- приветливые официанты встретили нас, посадили на удобные места, помогли с выбором, приготовили еду быстро, было очень вкусно! Благодарю за прекрасную атмосферу🙏
Обедала 13 августа, прекрасный интерьер ресторана, хорошее обслуживание, и главное вкусная еда- высокий уровень приготовления и оформления блюд. Пользуется большим спросом, столики все заняты
Есть детское меню, лояльный прайс) готовят быстро и вкусно) ребёнок съел суп очень быстро, сама порция не очень большая но для ребёнка 5 лет норм, ещё брали окрошку и салат из свеклы, всё понравилось, обслуживание отличное!
Зашли поужинать с девушкой
По еде и напиткам - всё классно, всё понравилось
Первый раз пробовал тут севиче из карпа - он классный, но остренький 🌶️
На террасе грязновато и пыльно
Обслуживание норм
Если вы в Абрау рекомендую сходить, но специально ехать не стоит
Красивое уютное место интересный интерьер классная атмосфера, хорошие официанты знающие свое дело! Очень вкусно и быстро подают блюда всегда посещаю этот ресторан 🫶
В целом место хорошее, смело заходите поесть, есть детская комната, все чисто, опрятно, эстетично.
Минус одна звезда за следующее:
- хостес с легким оттенком высокомерия
- детские наггетсы не из филе грудки, а из непоняьного г*%&нофарша, картофель фри тоже низкосортный
- время ожидания - непонятный рандом: вынесли салат с запечеными баклажанами довольно быстро - при этом баклажаны, которые должны быть хрустящие и теплые - невкусные, с нехрустящей корочкой и тупо холодные. При этом когда мне принесли стейк денвер (а это минут 5 готовки по-хорошему) дети уже давно поели, жена заканчивала свое блюдо))) логики вообще не понял) стейк был, справедливости ради, хороший))
Очень понравился ресторанчик. Цены высокие, но всё вкусно. Мы брали сырный крем суп с креветками, грибной крем-суп, равиоли, пасту, десерты - эклеры и лимонный пирог - всем остались довольны. Приятное место, рекомендую!
Классное заведение, очень комфортно внутри, в жару можно посидеть в прохладу, внутри два зала, оформлены по разниму, можно выбирать по настроению, где посидеть👌вкусно кормят👍
Впечатления не однозначные. Место симпатичное, обслуживание хорошее. И на этом, собственно, все. Блюда необоснованно дорогие, ни подача, ни тем более вкус не тянут. Посредственное приготовление, второй раз точно не закажешь такое же. Из всего зашла только карбонара и то, опять же, цена неадекватная. Детская комната - это маленький уголок, в котором из развлечений телевизор и интерактивный монитор, один, что, уверена, создает только негатив, если детей больше двух. Надо отметить, что на всей территории Абрау цены бешеные и блюда плюс-минус одинаковые по меню. Это удивило.
Очень посредственное место для посещения в столь уютном и романтичном уголке Черноморья. Отдых на берегу приветливого озера омрачило посещение данного заведения. В зале , где половина столиков пустых, командует недоадминистратор абсолютно не компетентен в сфере обслуживания. На веранде столы грязные и не убраны после очередных посетителей, замызганные подушки, залитые стульчаки и вопиющие мухи. Никому не советую посещать этот притон во избежании инфекционных проблем.
Хорошее место. Комфортная веранда. Вкусная еда.
Не понравилось что долго готовили. В остальном все классно. Да и оициантки с таким видом что их всё уже достало. Но нам такие моменты по боку 🤣
Уже шесть лет проводим отпуск в Абрау. Посещаем это место обязательно, кухня стабильно постоянная!!! Меню прекрасное, всё вкусно, но мы предпочитаем пасту и мидии!!! Всегда на высшем уровне!!!
Отличная терраса с приятным видом, удобное расположение на самой территории, достаточно уютно.
По блюдам остались вопросы. Чек ресторанный или близок к нему, но начинки положили скромно. При этом вкус отличный, еда понравилась.
Возможно, все познается в сравнении, 2 этих же блюда за день до этого брали в другом месте, креветок/кальмаров/мидий было вразы больше.
Поэтому как уютное место на озере посетить можно, но точно есть куда расти.
Была в прошлом году, всё хорошо, приехала в этом году и всё очень плохо, поесть не удалось 😅, на входе очень не профессиональные девушки от слова совсем, клиентоориентированность просто ноль, в прошлом году при полном зале меня посадили ща барную стойку, вкусно покормили и очень вкусные коктейли были, в этом году, сразу же на входе было сказано давайте до свидания, ахаха, спросив про барную стойку девицы сказали ну проходите, как будто сделали одолжение 🤦♀️, ужас какой-то, ну и коктейль тоже был очень не вкусный 🙈, всё, на этом это заведение просто зашло в какой-то минус ноль, испортили всё настроение 🤦♀️
Приятная атмосфера.Большой выбор по кухне и бару. Персонал приветливый.
На веранде открывается хороший вид, вечером подсветка создает романтическую атмосферу.
Отменное место, были 3 раза и каждый раз в восторге от еды, обязательно рекомендую посетить, повара большие молодцы, все вкусно и рыба и мясо, и десерты!
Мы были в будний день, вечером, после прогулки. И сесть в это кафе было невероятно приятно, когда за окном стемнело. Вкуснейшие мидии в соусе, отличная пицца, детям понравилась карблнара. Девушка официантка доброжелательная и веселая, нам все понравилось
Очень крутое шикарное кафе "Гранд Дюрсо" в Абрау Дюрсо. Обслуживание официантов приветливо, еда и напитки приносят по времени по готовности. Очень вкусная еда, десерт, очень вкусный кофе капуччино и лимонад Абрау Дюрсо из белого винограда очень вкусный, сразу видно натуральный. Но я сняла звезду за высокие цены. Ну все равно осталась довольна. Само кафе чистое, есть детская игровая комната, есть комнатные цветочки, бутылки с алкоголем Абрау Дюрсо, и пустые бутылки для декора. Из окна потрясающий вид гор и озера и фонтана в виде бутылки Абрау Дюрсо. Ставлю 4 звезды. Рекомендую съездить в Абрау Дюрсо и посетить пообедать в кафе "Гранд Дюрсо".
Приехали сегодня снова семьёй в Абрау. Были очень голодные и сразу же побежали кушать, не посмотрев отзывы. Могу сказать, что со средним арифметическим отзывов я совершенно не согласна. Дело в том, что мама с папой решили покушать мясо, предварительно спросив официанта о его качестве. Официант сказал, что мясо прекрасное и очень даже вкусное.
Ну и что вы думаете?
Сидели давились жилами, мясо невозможно было прожевать.
Мама не выдержала и отдала его официанту, оставшись лишь с простым овощным салатом, а папа с голодухи всё съел и на мой вопрос " как ", ответил " никак ".
Умудрились испортить даже несчастную картошку пюре... Вся была в комках.
К мальчику, который нас обслуживал, претензий не имеем, он не виноват в халатности шеф-повара.
Карбонара и куриный шашлычок мне и моему брату понравились.
1 звезду ставлю официанту, который потом очень извинялся перед моими родителями.
За такие деньги можно было бы неплохо так покушать в сыроварне.
На этом всё.
Приятный интерьер. Блюда красиво оформлены. Нам было вкусно. Есть небольшая детская комната 3х3 м. с телевизором, электронными играми, минимум игрушек.
Была в ресторане 1 июля. Очень сильно пожалела. Испортили настроение на весь оставшийся день. Ни здравствуйте, ни до свидания. Зашла в ресторан, персонал как разговаривал на свои темы на меня даже внимания не обратили. Лица «кирпичом». Проводили до столика молча… Салат с угрем заказала-не рекомендую от слова совсем - пустой вкус некачественные перцы. Приносила официантка все сразу: сначала чай, потом салат, потом горячее, пока кушала салат горячее блюдо стало ледяным от кондиционера. Такое чувство что попала в дешевую забегаловку. Персонал конечно нужно под увольнение! Не рекомендую!
Приятная обстановка,вежливый персонал.Посещали не первый раз,быстрая подача,очень вкусно все.Советуем посетить данное место.Близость озера,где можно погулять
Нормальное хорошее кафе. Официанты быстро приходят, подача блюд быстрая. Еда вкусная. Ассортимент блюд хороший, правда не было рапанов. Но это по сезону. Цены средние. А так все понравилось
К сожалению или к счастью, оценить блюда нам не предоставилось возможным. Нам предложили сесть на терассе, тк места в зале были заняты. Нас было 7 человек, включая ребёнка 4года. На терассе было свободно 2 стола, один не убран, мы попросили его нам убрать, пока его убирали мы сели, взяв 2 стула от соседнего стола, нам принесли меню, но вдруг появилась официантка Владислава, которая сказала, что так сидеть нельзя, стол рассчитан на 4 человек и брать стулья от соседних столов нельзя! Мы обратили её внимание,что за двумя соседними столами сидели гости большой компанией и их было более 4 человек, которых успешно обслуживали и они не только что пришли, и ещё один столик занимала пара - 2 человека, но женщина сидела не на диване как положено по правилам заведения, а на стуле, который она взяла от соседнего стола. Но Владиславу это не смутило она предложила нам пойти в другой ресторан. Естественно настроение было испорчено, правила должны распространятся на всех, если они действительно именно такие существуют. А обращение официантов в таком формате ничего хорошего для заведения не обещают-только недовольных клиентов. Администратору сообщили об этом и попросили донести до Владиславы, правила рассадки гостей и общения с клиентами. В следующем году обязательно приедем, но точно в это кафе не пойдём
На сегодня, к сожалению, единица(((( Бываю в Абрау каждый год. До того, как закрыли небо, бывала по 3-4 раза в год. И как сейчас помню, из аэропорта Анапы прямиком в это кафе, ждать заселения в отель, наслаждаясь игристым Абрау с видом на озеро. И всё было вкусно, и сервис был на высоте. В этом году полный провал. В 1ю очередь с персоналом, точнее с его профессионализмом и вовлеченностью. Кухня тоже стала хромать (если не сказать, сломалась). Из 5 блюд вкусными оказались только мидии в томате. Один из любимых салатов с халуми на гриле подали в непотребном виде- сыр был обуглен и как следствие подошвой. Пасту переварили. И тд.... Жаль. Очень. Выправляйтесь, уважаемые! Вы же в рамках курорта одна из визитных карточек России!!
Пришли, сели , первое впечатление огонь, приветливые официанты. Приняли заказ. Все огонь потух. Принесли коктейль- у супруги аллергия на вишню с детства. Коктейль с гренадином, но и запах и вкус вишни. Она с глотка покрылась пятнами, официант сказала мы вам заменим, выбрали другой…. В счете оказалась стоимость первого коктейля, на вопрос почему? Официант сказала, что это решение администратора.. счет ждали пол часа, штрудель заказанный ждали полтора часа, так и не дождались.. по итогу счет вышел на 15 к но из за 500₽ официанты остались без чаевых на 1500₽, так что я в плюсе. А вообще, когда начались вопросы к персоналу отношение резко изменилось. Так не работают, полностью некомпетентные сотрудники.
Обедали в данном кафе. Приготовлено вкусно. Теплый салат с рапаном выше всяких похвал. Чек на троих с учётом шампанского 4500. Обстановка уютная, кресла удобные. Персонал вежливый👍
Очень хорошо! В целом остались довольны! Были в августе 24,а до этого в августе 21го. Все понравилось. И еда и обслуживание. Попробовали все: закуски, горячее, десерт.
Рекомендуем!!!
Плюсы: интерьер, чистый туалет
Минусы: куриный суп 390 рублей, денег не жалко, но должно быть как минимум вкусно. По виду как остаток супа со дна кастрюли, на вкус дешёвая масса, именно масса плюс плавали мелкие кости.
Попросили хлеб на двоих, принесли самую дорогую фокаччу за 490 якобы с моцареллой. Салаты на троечку, брали с баклажаном и курицей. От десертов решили отказаться. Цена и качество блюд не соответствует от слова совсем. Обидно за фирменное кафе и потраченные деньги
Не ходите сюда, очень не вкусно...Официанты разжраденные...Еда не вкусная и холодная. На вопрос, какое есть шампанское, девушка официант (в очках с татуировками) вздыхает и говорит, смотрите меню. Не берите биточки из форели, пересолено и пюре холодное. Полное разочарование..... Официантка была настолько не в настроение, что не принесла нам счёт. Пришлось самим идти на кассу. Если нп нравится работать официантом, меняй место. Зачем портить людям настроения.