С компанией Гранд Истейт знакома более 10 лет, и с каждым годом убеждаюсь в ее надёжности и профессионализме.
Оценка, экспертиза всегда делается быстро, качественно и удобно.
Общение с менеджером Дарьей Вяткиной показало, что нет вопросов, на которые она не знает ответа!
Остаюсь клиентом этой компании и рекомендую её однозначно!!
Периодически пользуюсь услугами данной компании. Меня устраивает сервис и качество. Как то привык уже, что всегда к ним обращаюсь по различным вопросам. Оценка квартиры для банка перед ипотекой. Приемка квартиры от застройщика с экспертом. На старой квартире делали мне оценку ущерба после залива. Соседи обращались к ним с оценкой имущества при вступлении в наследство. И знаю, также, что делают и более сложные вещи для бизнеса и Юр. Лиц. Компания в которой я работаю, заказывала у них оценку активов и что то по бухгалтерии делали. В общем, все довольны их сервисом и ассортиментом услуг
Обратилась в Гранд Истейт за оценкой имущества для суда. Сделали все очень быстро и по цене, которая очень порадовала. Менеджер Дарья, все четко и понятно разъяснила , учла все мои пожелания, было очень приятно общаться. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию.
Отличная компания-партнер, всегда оперативно и в срок выполняют свои задачи. При этом присутствуют понимание и отзывчивость. Отдельное спасибо менеджерам, которые на связи практически 24 часа, отвечают на все интересующие вопросы! Ребята, вам 5 баллов!
Обратились для оценки квартиры для банка. Эти уважаемые господа, не имея на то достаточных документов, ни размеров в документах, чисто на глаз, указали в отчёте якобы был перенос двери. Никакие аргументы, фото и т п не принимали. Сказали: ну раз мы в банк отправили, мы уже не можем так просто поменять. Ну т.е. если облажались, будем лажать до конца. И что-то вроде - наша репутиция перед банком важнее каких-то там клиентов ))))))
Пришлось сделать технический паспорт квартиры, который естественно подтвердил отсутствие перепланировок!!!Передали в банк сами, напрямую. Вот и думайте, стоит к ним обращаться? Заплатили за экспертизу (оценку) , а потом ещё в 3 раза больше, чтобы доказать что она некачественная. Так что думайте.
А лучше обратитесь в другую фирму, есть же нормальные, вменяемые компании.
Делали через данную организацию оценку ООО. Ничего плохого сказать не могу, от работы получил только положительные эмоции. Все качественно и быстро. Отдельно хочу отметить менеджера, который с нами работал Дарью. Большое спасибо, за оперативное предложение наиболее подходящего решения.
Был положительный опыт обращения в Гранд Истейт. Менеджер все подробно рассказала про строительную экспертизу, так как ранее с этим никогда не сталкивались. Быстро организовали осмотр нашей квартиры, а саму экспертизу сдали раньше сроки. Спасибо большое ☺️
Если нужна качестевенная оценка или экспертиза, то Вам точно стоит обратиться к специалистам Гранд Истейт. Все сделали качественно и в срок. У суда не возникло сомнений по проведённому исследованию, что для меня было ключевым, при обращении в данную организацию. Доверилась им и не пожалела. Рекомендую.
Срочно потребовалась оценка имущества, пострадавшего после залива. Эксперт приехал быстро, внимательно выслушал, ответил на все наши вопросы. Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать друзьям!
Впервые обратилась в оценочную компанию. Довольна, что выбрала именно "Гранд Истейт". Все работы выполнили за день, очень оперативно. Цена услуг тоже порадовала. Отдельное спасибо Дарье. Вся работа структурирована, все разъяснения четкие и ясные. Обязательно буду советовать вашу организацию тем, кому необходимы ваши услуги. Спасибо.
Обратилась за трасологией. Работа продела в сроки и качественно. Грамотная работа эксперта, вежливый персонал, оптимальные сроки и стоимость. Рекомендую👍
Необъективная и посредственная оценка. Расчет шаблонный, формальный.
На разные типы объектов выезжает один молодой "курьер", который делает фото и ставит отметки в анкете, затем передает "материалы" специалисту (ам).
При осуществлении оценки/анализа ВООБЩЕ не учитывается "покупательная" способность объектов и рыночная стоимость с учетом ньюансов (месторасположение, состояние и др.)
Как пример: оценка земельного участка произведена исключительно по кадастровой стоимости без учета коммуникаций и реальной стоимости.
ИСКУССТВЕННО ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Обратилась за оценкой квартиры для банка. Поскольку ставки по ипотеке стремительно поднимаются, нужна была оценка в кратчайшие сроки, пока есть одобрение по сниженной ставке.
Сотрудники компании пошли на встречу, сделали выезд и оценку в этот же день. Мы счастливые и в новой квартире!
Не рекомендую!!! НЕ ЧЕСТНЫЕ! Намеренно завышают оценочную стоимость недвижимости, в 1,5-2 раза!!! Сначала обговаривается сумма за услуги в 15-16 тыс., а выставляют под 30000, т.к. получают % от оценочной стоимости и, соответственно, им выгодно завышать оценочную стоимость в большую сторону. Хотелось бы больше, но уже самим стремно. В документах бардак! Без принципов и совести. Не обращаться!!!
Грамотные специалисты, не первый раз к ним обращаюсь, буду обращаться еще несомненно. Ранее обращался в данную компанию по автоэкспертизе и оценке для нотариуса. Рекомендую 100%.
Обратилась в компанию за автоэкспертизой. Попала в яму, шина порвана, диск и порог помялись. Экспертизу провели быстро, работу сдали в срок. Отчет направила дорожникам вместе с претензией. С составлением претензии тоже помогли в этой компании.
В компанию обращаюсь повторно. Ранее заказывал оценку для нотариуса, сейчас нужна экспертиза по подделанной подписи. Высокое качество услуг, вежливый персонал. Рекомендую!
Отличная работа экспертов! Обратился в данную компанию за автоэкспертизой. На СТО произвели ремонт моего автомобиля, качество которого оставляет желать лучшего. Благодаря экспертам данной компании удалось добиться доработки ремонта без дополнительных затрат.
Всегда за оценкой обращаюсь в компанию "Гранд Истейт". Результатом доволен - оперативная и качественная работа. Компетентные сотрудники - грамотно и доступно проконсультируют по Вашему вопросу.
Благодарю данную компанию, и в частности сотрудника Альбину. Быстрый контакт, индивидуальный подход, абсолютно бесплатная консультация специалиста. Очень рада, что с вами познакомилась, если обращайться, то только к вам.
Нормальная компания, расценки у них не завышены, а главное, по срокам нас не подвели, к оговоренной дате оценку земельного участка успели сделать. Претензий нет, можно обращаться!
Внимательно прочитайте всю заказанную экспертизу на предмет ошибок и неточностей.
Несколько раз переделывали заказанные экспертизы из за невнимательности эксперта.
рекомендую всем данную оценочную компанию, не раз обращались по оценке недвижимости, всегда очень быстро и качественно организуют процесс, а также предварительно считают стоимость квартиры бесплатно! Всем довольны, спасибо)
Моя любимая оценочная компания. Прекрасные сотрудники - отзывчивые и компетентные. Работают быстро и профессионально. Рекомендую!
Алена А.
June 27, 2023
Обратилась в компанию за оценкой нежилого здания. Сделали все в срок!
Очень понравились оценщики, на встрече разъяснили как будет проходить оценка, вопросов к их компетенциям не возникло.
Выполнили оценку квартиры в новостройке основываясь на планах с сайта застройщика. В оценке указали, что выполнили на основе документов из БТИ. В банке выяснилось несоответствие. За корректировку изначально неверно выполненной оценки доплатил ещё 35 процентов стоимости. Остался не доволен.
Оценка Вашей "независимой оценки и экспертизы" - ноль! В 2015 году обратились за проведением оценки рыночной стоимости 8 привилегированных акций ОАО "Гипровостокнефть" на 10.12.2014г. (заключение №2015.05-010). Рыночную стоимость поставили 2рубля, оценщик - А.В.Ульянин. В наследство не вступили по причине длительной болезни. 26.05.2021г. обратились вновь за оценкой этих же акций на эту же дату -10.12.2014г., заключение №2021.05-296, оценщик - А.А.Ерпалова, генеральный директор - А.В.Ульянин. И вот она сказка : эти же акции, эта же дата, но стоимость их стала вместо 2рублей - 91 312 (Девяносто одна тысяча триста двенадцать рублей. Налог платить для вступления в наследство с 2рублей или 91 312рублей пенсионеру очень "здорово"! Вот он "профессионализм" этой компании.
Рекомендую оценочную компанию Гранд Истейт для оперативной и адекватной оценки рыночной стоимости. На выходе вы получаете оценку, а также полезную информацию об объекте недвижимости и аналогичных объектах в данном и других районах.
Обращался в эту компанию за оспариванием кадастровой стоимости. Сделали все под ключ. У них есть предварительный бесплатный расчет по снижению. Сразу сказали мне, что есть смысл в снижении и приблизительный коэффициент снижения. В итоге заключил договор и на оценку и на юридическое сопровождение. В результате, и налог снизился и переплату вернул. Очень доволен! Рекомендую!
Крупная компания по оценке и экспертизе. Короткие сроки оценки квартиры для банков. Компетентные специалисты. Эксперты с большим опытом и стажем работы. Помогают в сложных ситуациях.
Делала экспертизу по обстоятельствам ДТП. Эксперты с большим опытом и стажем работы. Помогли казалось уже в безвыходной ситуации. Спасибо им большое. процветания и успехов в делах.
Обращалась как физ лицо за консультацией по экспертизе качества пошива одежды в ателье.
Эксперт Ольга проявила клиенториентированность, человечность, профессионализм, заинтересованность и готовность к выходу за рамки шаблонных действий и изучению нового материала.
Хотелось бы, чтобы люди знали о таких умничках.
Огромная ей признательность!!
Благодаря ее инструкциям удалось добиться от ателье возврата денег за пошив и За ткань!!!!
Безмерно благодарны!! Все очень четко!! И перезванивали и отвечали на вопросы
Нужна была почерковедческая экспертиза, обратилась в данную компанию - получила бесплатную предварительную консультацию по документам. Экспертизу заказала, осталась довольна. Рекомендую!
Заказывали оценку квартиры! В день подачи заявки назначили выезд, обьяснили, какие документы нужны для оценки. Быстро, качественно и за адекватные деньги!
Отвратителено! Обходите стороной! При оценке новостроя запросили документы которые не нужны. Поэтажный план их не устроил. Обратился в другую фирму и все сделали без проблем. При возврате суммы удерживают часть. Подавитесь!