Принесли мужские туфли по гарантии, которые оделись 2 раза и развалилась подошва, так продавец очень не охотно оформляла заявление на возврат, пытаясь нас уличить во вранье. Очень не приятно, осадочек остался.
Никакой хороший продукт не может заменить сервис. Если вы хотите продавать и чтобы в ваш магазин возвращались, научите работать персонал. Заходим в магазин, выбираем нужную пару, девушка подходит спустя минут 5, с вопросом «если что-то нужно обращайтесь» и разворачивается. Выловив консультанта обращаюсь с просьбой «подберите нам пару обуви, мягкие лоферы, кожаные» на что девушка отвечает у нас вся обувь кожаная и с гордым видом показывает на замшевые мокасины🤦🏼♀️ говорю нужны те что в руках мужчина держал, в ответ «а я не знаю что он в руках держал», подлетает вторая и говорит чтобы я шла на фуд-корт. (Был в руках ролл и кофе). Лучше следите не за тем что у меня в руках, а за консультантами, которые не знают названия моделей. Обувь хорошая, качественная, если вы готовы мирится с хабалистыми консультантами, можете идти сюда смело. Были в магазине больше 5 раз, всегда с покупками, это, очевидно, был последний.
Являясь постоянным покупателем в этом магазине не ожидала к себе такого свинского и не обходительного отношения, после того как я сказала, что мне нечего подошло девушка( консультант)повела себя крайне безтактно, что меня очень огорчило, прошу принять этот отзыв во внимание
1.09.2021. 18.30.
Anonymous review
August 30, 2021
Несколько лет назад приобрел тут мужские туфли. Через 4 месяца носки исключительно офисе туфли стали разваливаться (начал отрываться верх от подошвы) Обратился с письменной претензией в магазин на родионова потребовал вернуть деньги за брак. Администратор отказывалась ставить отметку о приеме претензии набрала по телефону хозяйке данной сети салонов и предложила мне с ней пообщаться. Руководитель сказал что гарантия кончилась и никаких претензий они у меня принимать не будут. Зная законодательство нашего государства относительно таких дельцов и свои права, я отправил претензию заказным письмом. Через несколько дней мне позвонили я сходил вернул туфли и получил назад свои деньги. По поводу качества супруг владелицы сообщил мне дословно: "что вы хотите за такие деньги?"
Отличный магазин, качественная обувь. Приветливый персонал, самое главное не навязчивый, помогут, расскажут!!! Очень довольна!!! Обувь покупала в Республике!