Прекрасный ресторан в Архызе, который однозначно стоит посетить. Красивый интерьер. Приятные официанты. Большой выбор блюд. Цены соответствуют качеству, ну то есть конечно же не так дёшево, но оно 100% того стоит, не пожалеете. Салат с хрустящими баклажанами (лаззат) - просто огонь! 🔥 Вообще всё, что заказали, ну очень понравилось.
Вы знаете, таким прекрасным этот ресторан делают его сотрудники и, безусловно руководство. Хочется выразить огромную благодарность всем причастным к тому, что в этом месте так хорошо и вкусно, именно вы оставляете хорошее впечатление об Архызе, месте, и всей республике. Спасибо Вам! Поварам за вкусную и экологичную еду. Очень быстро отдают блюда и готовят вкусно все, как азиатскую так и европейскую кухню! Про местную не говорю, ее тоже готовят вкусно и быстро. Спасибо хостес, которые всегда включены в проблемы гостей и дают самый лучший стол. Спасибо официантам за оперативность, за то, что сразу дают меню, за вежливость, компетентность и доброжелательность ! Спасибо руководству, которое собрало команду, контролирует процессы и донесло правильные ценности до коллектива ресторана, что гость придя к вам чувствует заботу и то что ему рады . Благодаря вашей совместной работе в Архыз хочется возвращался и говорить что тут есть хорошие места ! Вы молодцы.
Очень вкусно! Бесподобно вкусно, огромное разнообразие меню, приемлемые цены. Красивый интерьер, оригинальный туалет) Ожидание блюд было чуть дольше обычного, но была большая загрузка зала, хоть и было дообеденное время буднего дня - я думаю это о многом говорит, ресторан очень любят посетители!
Супер место! Очень разнообразное меню. Всё, что брали было и вкусно, и оригинально. Крутые коктейли, в том числе горячие безалкогольные!
Атмосфера приятная, обслуживание безупречное и доброжелательное. Публика приличная, преимущественно семейная)
Великолепнейший ресторан. Безумно вкусно все, что пробовали! Жили в Архызе 2 дня и ели исключительно там! Уютно, персонал очень доброжелательный. Рекомендую всем посетить!
Странная политика у ресторана, бронь заранее сделать нельзя, все по живой очереди. В итоге посадили нас за очень маленькой стол, мы сделали заказ. Соседний стол освободился, но нам не разрешили пересесть, т.к мы уже сделали заказ и теперь это стало запрещено. В итоге посадили за большой соседний стол 2 человек. Отношение не порадовало.
Еда нормальная, но не солёная.
Отличное место, очень приятная атмосфера, блюда очень вкусно приготовлены и красиво поданы, приветливые официанты, однозначно ещё вернёмся. При посещении архыза обязательно загляните
Отличный ресторан. Были несколько раз очень вкусно готовят. Повора молодцы. Обслуживание тоже на уровне. Цены приемлимые. Если вы хотите вкусно покушать в уютной атмосфере, то вам точно сюда. Обязательно рекомендую посетить.
Очень достойный ресторан, начиная от интерьера заканчивая работой официантов. Ассортимент блюд разнообразный, при этом подача быстрая и красивая. Все очень вкусно, пробовали разные блюда, все хороши !!! Рекомендую и ресторан и отель !
Очень завидую людям, которые восхищены качеством еды в данном заведении. Мой опыт оказался крайне отрицательным. Поужинал том-ямом, попил сок в данном заведении и через два часа все съеденное и выпитое вышло обратно.
Приложил бы фото, но боюсь модерацию не пройдет отзыв
Ресторан привлек своей роскошной бстановкой и красотой интерьера...Все в хорошем смысле "дорого-богато"-от гигантской хрустальной люстры в холле до эко-обстановки охотничьей хижины внутри (люстры из олегьих рогов, деревья и натуральный камень в зале).Украшено все очень празднично к новому году-шарики-фонарики гармонично вписались в общую атмосферу!Насчет кухни -блюда все,что заказывали -очень достойные,с местным колоритом и изюминкой...некоторые острые-уточняйте у официанта.В целом обстановка очень приятная:)))
Здесь самые приветливые и дружелюбные официанты❤️ кухня на высоте - вкусно и довольно быстрая подача. Ели в нескольких местах в Архызе, но здесь понравилось больше всего именно благодаря чуткому и внимательному отношению к людям (в других местах не так рады гостям). Спасибо вам огромное за вкусную еду и гостеприимство!
Есть блюда прям вкуснейшие, например уха и драник с креветками, баклажаны с хумусом. Но были и такие, где качество подкачало. Например, люля кебаб в кебаб-салате было очень жестким и вообще не сочным…
В этом кафе обслуживание. Вот даже ради этого стоит зайти сюда, чтобы сравнить с другими кафе,К тому же, здесь вкусно и сытно можно покушать хоть утром, хоть вечером.
Очень ХОРОШИЙ ресторан! Правда маленькая парковка:(. Очень вежливый персонал! Блюда супер вкусные!!!! Запеченые пельмени под сырной корочкой 👍. Советую попробовать. Вечером самое то!!! Атмосфера в ресторане уютная и эстетичная). Спасибо большое за блюда❤
Великолепно!
Пожалуй, одно из лучших мест в посёлке Архыз. Обслуживание на очень высоком уровне, что здесь найти не так просто. Официанты вежливые и отзывчивые, обязательно найдут возможность как решить ваше особые пожелания♥️. Меню разнообразное и вкусное👍🏻. Отдельно радует начало работы ресторана - 7.00 ☀. Это важно для всех тех, кто хочет получить отличный завтрак, успеть к открытию подъемников и даже не опоздать на первый трансфер на Романтик и Лунную поляну (в 7.40).
Обязательно учтите особенность заведения: на момент нашего посещения (февраль 2023) в ресторане нет алкоголя и пробкового сбора🤷🏼♀️
РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ 🥰
Совершенно прекрасное место с вкуснейшими блюдами и вполне приемлемыми ценами (особенно по сравнению с московскими!)
При полной посадке обслужили довольно быстро, но на всякий случай предупредили, что может быть придется ждать чуть дольше обычного. Не пришлось)
Официанты улыбчивые, услужливые, а обстановка такая, что уходить не хочется 🥰 Глоток роскоши в самобытном Архызе)
Пожалуй, самое вкусное место в Архызе. Обалденные шашлыки, хычины и чаи. Алкоголя нет, с собой нельзя. Но это не мешало нам наслаждаться потрясающими блюдами. Обслуживание в целом быстрое. У нас был плюс , мы жили в отеле, без проблем было забронировать ужин или обед. Но заходящие с улице иногда стояли в очереди на вход
Выбрали данное заведение по отзывам и совершенно не разочаровались. Смотря в меню хотелось заказывать все по порядку. И перепробовать все что там есть. Блюда обалденные и очень вкусные. Были большой компанией поэтому все у всех попробовали и все блюда были восхитительны. Очень вежливый персонал. Спасибо большое за прекрасный ужин!
Заведение замечательное! Начиная очень атмосферным и уютным интерьером, приятным, вежливым персоналом и заканчивая безумно вкусной кухней!
Лагман, борщ, салат с баклажанами и помидорами можно заказывать не раздумывая!
А вот Балканские хычины..уверяю, я нашла лучшие в Архызе! Это отднльный вид гастрономического удовольствия🤤🥰
Не первый год останавливаемся в Гранд Шале и постоянно пользуемся услугами ресторана при отеле. Еда очень вкусная , быстро готовят , цены вполне приемлемые, не завышенные. Обстановка уютная, обслуживание на высоком уровне. Обязательно рекомендую друзьям и знакомым.
Это потрясающее место с приятным персоналом и расслабляющей атмосферой ! Мы из Воронежа каждый год ездеем в Архыз, чтобы прокатиться на крутых склонах, и поесть вкусную и изысканную еду!
Самое лучшее место на курорте, чтобы покушать. Очередь стоит всегда, время ожидания 20-30 минут. Ресторан - пушка. Готовят очень вкусно, ценник очень адекватный. Обслуживание очень вежливое и внимательное.
Неделю, пока шёл наш тур, ужинали только здесь. Меню разнообразное, супы отменные, вторые блюда прекрасны, хотя к некоторым хотелось бы соусов (томленая баранина показалась суховата). Чаи брали из горных трав и такой же с добавлением варенья из шишек - они бомбические. Официанты супер вежливые и приветливые. Очень всем довольны и приятно удивлены. Спасибо, рекомендуем!
В принципе, это было лучше место, где мы ели в Архызе. Но в целом, еда уровне масмаркета- маленькие порции, приготовлено заранее и подается просто разогретым. И, кстати, удивил один момент- очень неприветливый персонал. Везде. То ли уже выгорание, как на курортах краснодарского края, то ли реально перегружены.
Прекрасное место. Вежливый персонал, вкусная еда, приятный интерьер. Диапазон возможных блюд впечатляет: от роллов до блюд национальной кухни и шашлыка. Одной порции хватит чтобы заморить среднего питона. Цены выше чем в среднем по поселку Архыз, но есть за что.
Здравствуйте! Много раз обедали, ужинали в данном ресторане. Всегда положительные эмоции! Приветливые официанты, вкусные блюда, красивая подача, разнообразное меню!!! Нет алкоголя, и это огромный плюс 👍! Можно спокойно в семейной обстановке кушать и не трепать себе нервы! Каждый год, приезжая в Архыз , замечаем преображение ресторана, обновление фасада, ремонт, и повышение качества обслуживания!
Молодцы!
Вкусно. Нет, Очень вкусно. Бышлакъ биширген - вообще что-то невероятное. Люля, шашлык, салаты, десерты - всё весьма достойно.
Официанты работали очень быстро, даже при полной посадке.
Заезжали завтракать дважды. Внутри довольно приятно, чисто. В первый день персонал, хоть и с натяжкой, но старался быть приветливым, вежливым. По блюдам замечаний нет, как и восторгов, а вот время ожидания очень долгое! Не смотря на то, что посадки в заведении почти не было, три стола, включая наш. Второй день пришли раньше, из меню подавали только завтраки, девушка-официант красивая, конечно, старалась быть приятной и вежливой, но уж очень без энтузиазма и грустно на нее смотреть. Ожидание превзошло все разумные границы: большую часть блюд приносили долго, очень долго, через минут 30-35, уточнили, когда принесут еще одно блюдо, девушка отправилась узнавать, вернулась: уже готовят, будет минут через 10. Ждать не стали, ушли.
Очень приятное место, очень быстро обслуживают. Еда очень вкусная. Лаззат, буррата и микс салатов на 5 баллов. Томленая баранина тает во рту, и даже не скажешь, что баранина. Оджахури с говядиной очень хорошо. Пельмени запечённые с сыром тоже очень хорошо. Очень вкусные чаи с шишками и барбарис с лавандой. Хачапури вкусный и красивый))
Отличное, атмосферное место, с приятной ненавязчивой обстановкой. Еда вкусная, хычины балкарские очень нежные, таят во рту). Подача блюд достаточно быстрая. Персонал приветливый. Ресторан без спиртного, но это даже плюс.
Отдыхали в Архызе рядом в отеле с 4 по 7 августа и кушали в основном в ресторане ГранШале. Кухня хорошая, цены отличные, персонал вежливый. Единственный минус, что в эту жару не работал сплит! Везде дегустирую салат из баклажанов в кляре, за него 2ка! Баклажаны были крупные и все сырые! Официант извинился и предложил заменить, но мы просто передали это для повара. Лагман был отменный, уха, суп пюре грибной, роллы - тоже было вкусно все.
Приехали на отдых с друзьями в архыз, нам посоветовали ресторан Гранд ШАЛЕ, осень изумительное место, все осень вкусно готовят . Подача просто класс, официанты очень вежливы и гостеприимные. Буду в этих краях обязутельно зайду сюда еще раз.
Оксана
August 5, 2024
Очень приличное заведение. Хороший современный фьюжн-интерьер. Официанты всегда вежливы, предупредительны, внимательны, стараются работать быстро и четко. Коллектив следит за чистотой и порядком в зале. Блюда, как мы поняли, зависят от смены поваров, что-то бывает очень удачным, что-то на троечку еле-еле тянет. В целом, неплохо.
Думаю, это лучший ресторан в ближайших нескольких кварталах, по чистоте, гигиене и качеству работы официантов.