Заказали букет для коллеги в честь юбилея. Консультант Анастасия помогла подобрать прекрасную композицию и самое главное - уложиться в бюджет! Букет получился очень нежным, именниница была в восторге!
Хочу поблагодарить салон, а также консультантов за то, что смогли быстро собрать такой букетик и доставить его к нам в офис вовремя!
Прекрасный салон, удивил своим разнообразием цветов.
Зашла купить букетик подруге на день рождения. Флорист посоветовала свежие тюльпаны и мои любимые ранункулусы! Получилась шикарная и очень сочная композиция под темперамент именинницы)
Хороший салон, красивые свежие цветы. Купил жене на 14 февраля букет, был приятно удивлен ассортименту (пионы в феврале не всегда найдешь). Жена в восторге от букета, прошла неделя - пион раскрылся, букет еще стоит! Обязательно зайду еще, очень понравился салон!
Покупал цветы для супруги к 8 марта. Хотелось что-то необычное, креативное, но бюджет был ограничен. И - о, чудо! - цветы изумительные, запах божественный, оформлено правильно. Все сделано с любовью к людям и к своей профессии. Высочайшего уровня профессионализм! Отныне - только к вам! Супруге так понравилось, аж прослезилась)))) Спасибо Вам!
Отличный салон цветов! С грамотным и чутким флористом Анастасией! Учла все пожелания к цветам и упаковке. Именинница осталось очень довольной. Букет стоит уже неделю и как- будто только что собран, цветы свежие и качественные. Благодарю Вас ещё раз! Буду рекомендовать салон друзьям и знакомым. Сама обращусь ещё не раз.
У меня теперь есть любимая студия, где можно довериться и выбрать цветы для любого повода. Такого трепетного отношения к клиенту я не видела давно. Флорист Настя-настоящий профессионал. Быстро поняла мой запрос и составила милый букетик по хорошей цене.
Честно говоря, все мне понравилось, купил жене цвета она в восторге, спасибо большое ) все красиво сделали, все доступно, и еще один + что цены не такие уж и дорогие.
Рекомендую всем) не пожалеете ☺️
Очень понравился салон, спасибо за индивидуальный подход и приятное общение. Богатый ассортимент цветов и готовых букетов! Заказ доставлен ко времени! Удачи вам!
Заказывала букет для мамы и она осталась в восторге. Консультант предложила вариант, о котором я сама бы и не подумала и получилось очень красиво и креативно. Спасибо большое! Обязательно вернусь еще :)
Получила превосходный букет цветов на ДР, собранный в этом салоне. Моему восхищению нет предела, какой неотразимый, такой весенний и нежный букет! То, чего жаждет душа в самом начале весны! Цветы свежие, пышные, сочные! Спасибо за профессионализм и чуткость!
Получила на 8 Марта прекрасный букет!!! Яркий и в то же время очень нежный! Такого у меня никогда еще не было! Я просто очарована им. С каждым днем он раскрывается все больше и больше и становится все краше и краше!!!
Если хотите изыск - вам сюда!
Ольга М.
February 28
Прекрасный салон, цветы всегда свежие, стоят долго. Букеты стильные , красивые, заказываю цветы только здесь. Дополню отзыв еще одним шедевром от Grande Fleur. Букет коллеге, красивый, нежный и воздушный. Все были в восторге!