Хороший магазин, выбор товаров для ремонта
огромный, вежливые продавцы. Обращалась много раз, и всегда товар приходил вовремя. Удобно то, что можно забрать самим, но и есть доставка товара по адресу, правда за дополнительную плату.
Unpleasant impressions remained. Everything is fine so far. When loading with a loader, the tile was broken, (it was possible to see this fact only after unloading) they did not admit guilt, because the tile was loaded onto our transport. I wish we were to blame. No one began to understand. Rudeness and affectation. We planned other purchases, but alas, not in this store anymore.
Хороший выбор, на любой вкус и кошелек, грамотные консультанты, посоветуют как лучше сделать раскладку, 3D дизайн тоже удобно. Заказывали плитку в туалет и ванную- остались довольны. Недорогая доставка, привезли все в срок.
Заказала плитку в данном магазине (Мозырь). При расчете плитки консультант насчитал сумму в двое завышенную, если бы сама не пересчитала количество необходимой плитки, пришлось бы "гараж" украшать оставшейся... Заказ ожидала 3 недели, хотя обещали неделю (аргументируя тем, что машина у "них неукомплектованна")... Дождавшись плитку, при приёме был обнаружен брак 3шт. Теперь 3-ю неделю ждем, что б наконец закрыть вопрос с данным магазином. НЕ рекомендую тем, кто желает столкнуться с подобными проблемами.. Единственный плюс в данном магазине - грузчики. Подняли на этаж, пересчитали, пересмотрели без всяких проблем.
Советую посетить. Классные спецы своего дела. Очень много выбора и скидок. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда придупреждают о готовности заказа, если Вы заказываете товар заранее. Даже есть доставки прямо под дом.
Я думаю самый большой выбор по плитке.А вообще там много чего для ремонта.Советую посетить,если начинаете ремонт.Персонал доброжелательный,и профессиональный.Всё расскажут,во всем помогут.)
Классный магазин! Благодаря огромному ассортименту, помощи персонала и индивидуальным проектам, обустроили прихожую и 2 санузла. Следующий ремонт точно не обойдётся без Гранд Керамики)
Огромный выбор, разный ценовой диапазон, компетентные консультанты. Рекомендую всем, кто столкнулся с ремонтом, обращаться в этот магазин - привезут всё: от плинтусов до сантехники
Обслуживание так себе когда нужен был большой заказ то все были милыми и приятными, а следующий раз маленький заказ воротили нос больше туда не пойду
Anonymous review
February 3, 2021
Лучший магазин в городе Мозыре. Огромный ассортимент плитки, обоев от ведущих европейских производителей. Опытные менеджеры всегда с удовольствием помогут определиться с выбором.
Долгая доставка говорят неделю потов второю и по итогу на третьей недели сам звонишь и добиваешься! В нормальных магазинах продавцы звонят клиентом если у них что-то не по плану идёт а тут всем все равно главное деньги дай и все
На мой взгляд это лучший магазин в Мозыре по ассортименту товаров. Керамическая плитка на любой вкус, обои, огромный выбор декоративных покрытий. Очень трудно определиться, когда такой выбор. Хочется сказать спасибо менеджерам за помощь в подборе товаров, особенно Наталье за разработку дизайн-проекта, за индивидуальный подход к покупателям.
Отличный салон ГрадКерамика в г. Мозырь. Большой выбор товаров от обоев, фуги, плитки, скрытых люков до декоративного камня и сантехники. Квалифицированный персонал, вежливые и внимательные менеджеры. Спасибо за подбор нужных материалов и разработку дизайн-проекта. Отличный салон, всем советую!!!
Очень большой выбор товаров. Квалифицированные работники помогли подобрать плитку на кухню. Приду ещё за обоями. Понравилось, что есть доставка на дом. Молодцы.
Очень понравился этот салон, мне кажется он единственный в Мозыре, где сделан такой серьезный акцент на плитку, ламинат, смеси и сантехнику, всем крайне рекомендую