Внимательный и отзывчивый персонал, множество отдельных помещений для разного количества посетителей, доступные цены и вкусные меню на выбор, удобная парковка.Молодцы!
Шашлык - выше всяких похвал! Хачапури очень понравились. Порции огромные. Вкусно. Но кафе похоже на сарай. Лучше заказывайте оттуда доставку. Сидеть там не уютно.
Заказали шашлык из курицы и свинины, хачапури.
Свинина сухая, не маринованная, как и курица, От этого мясо жесткое и безвкусное.
Хачапури не стоит этих денег т к., сыры слишком простые.
Разочарован, хотя многие хвалили.
Все очень хорошо!. Особенно нравится хачапури. Самый вкусный из всех когда либо нами испробованных. Шашлыки вкусные и мягкие. Кафе Гранд очень выручило нас в самом начале пандемии. У мужа 31 марта день рождения, а нас изолировали. Благодаря кафе Грант и Дольче Вита у мужа был настоящий ДР. Спасибо. Кафе Грант всем рекомендую
Самое лучшее место, где готовят шашлык, крылышки и супер хачапури! Доставка всегда вовремя, шашлык самый просто супер-пуперсий. Да и в самом кафе очень даже не плохо. Подача того же шашлыка очень крутая.. Порции большие. Вобщем если шашлык, то толтко "Гранд"!!!!
Хорошее заведения обслуживание на Отлично! Хачапури блеск, мясо немного пересушили. Есть выбор напитков как фруктовых так и алкогольных. На первом этаже стоит бильярдный стол для русской пирамиды на 10 Футов. Столик уставший на Троечку Сукно с пятнами от напитков.Приятная музычка для отдыха после трудового дня.
Начнём с общих впечатлений о кафе, внешний вид на 3, внутри темно, на первом этаже стол для бильярда и барная стойка, лесница на 2 этаж узкая если пьяный, 7 столов по 4 стула. И 2 комнаты vip . По кухни, взял салат цезарь с креветками , хочепури и ассорти из свинины и чай с чебрецом. Мясо отличное сочное, салат тоже отлично, хочепури вообще 5+. Порции большие.
Это небольшое кафе радует своей кухней и атмосферой которая буквально пропитала все стены всё помещения целиком низкие цены отличный сервис подходит для свадьбы и юбилея
Тёмное фое, заходишь как в пещеру , после заказа поднимаешься по узкой лестнице на второй этаж , были там в светлое время суток и там уж оказалось светло . Заказали свинину ассорти ,ну так себе мясо жуется но сухое и со специями перебор, вилки плохо помыты видно на зубцах следы прошлого применения. Официант не дождался пока уйдём начал убирать стол. Кафе находится рядом с гаражами и для гаражей это топ!
По отзывам заехали в это кафе, с улицы показалось обычной забегаловкой, но когда зашли внутрь, были очень приятно удивлены. Встретила милая девушка-официант, проводила на 2 этаж за столик, очень красивое заведение, ожидание чуть выше среднего, о чем предупредили. Шашлык просто бомба, огромные куски мяса, подача на высшем уровне. Обслуживание тоже! Очень хорошее место, очень советую.
Самый вкусный в городе (или мире) шашлык.
Вкуснее вы нигде не попробуете. Уже много лет неизменно высокое качество и вкус.
Суперская подача на подогревающихся свечами блюде.
Так же есть хороший хачапури.
Мы ходим иногда в это кафе, и заказываем шашлык только здесь!
Хороший сервис, заказывал мясо и хачапури, это просто волшебство, мясо такт во рту, подают только всегда горячие, все добрые, к посетителям относятся отлично, советую многим !!!
Очень хороший шашлык. Давно берём только здесь. В других местах готовят может и лучше, но именно здесь он нам нравится больше всего. Достаточно тихое место. В будни имеется ввиду.
Просто вареное мясо которому придали коллер небольшой на угле или жидком дымке. Фото прилагаю. Кто понимает в прожарке на углях должен знать как пои жарке на мангале выглядет разрез от шампура в самом мясе. Явно не белый потому что шампур нагревается и поджаривает мясо изнутри. Повелись на хорошие отзывы.
Вкусная кухня, большие порции. Особенно вкусные шашлык и хачапури. Частенько отмечаем там праздники, в узком кругу. Есть кабинки, т.е и поговорить и потанцевать можно, очень удобно.
Вкусно, но суховатый шашлык, приветливые официанты
Р
Руслан Ямал
July 26
Вкусно и неплохой сервис. ИВАН официант вроде гениальный парень чай заработал честно.Вот его можно управляющим поставить.Все желания нашей компании исполнил .
Заказывали шашлык с доставкой доставили подгаревший шашлык соус томатная паста и увядшая зелень невыкинули 2 штуки на ветер больше не буде там заказывать у соседей через дорогу намного вкуснее
Все нравиться, все вкусно, большие порции шашлыка,вкусный хачапури
Олег Анатольевич
January 29, 2023
Уютное кафе, вкусный шашлык и хачапури, но есть и минусы, подали теплое вини и соус не вкусный, просто томатная паста, также музыка не подходила для возраста посетителей, хотелось бы чтобы музыкант всё же обращал внимание кто у него в зале или малолетки или люди среднего возраста которым хотелось бы больше приятной музыки и потанцевать ,а не просто стук в ушах.
Вкусное мясо. Ожидание средне, так как работают и на доставку. Есть бильярд, но стол всего один и расположен не совсем удачно, при входе.
Персонал вежливый, на 5+
Заказывал шашлык с доставкой, доставили в указанное время. Шашлык вкусный, не большой минус в меню не было овощей гриль, грибов. А так в целом советую.
Были Днём, в зале очень темно (включена светомузыка). Больше подходит для вечерних застолье с алкоголем, для бизнес ланчей не то))
Есть vip комнаты доя компаний.
Большая порция цезаря, к качеству вопросов нет, вкусно.
Посещали заведение в период жары. При имеющемся кондиционере, на втором этаже было ужасно душно. Скорее стоит его обслуживать или пересмотреть вентиляцию помещения
Интерьер понравился, красиво, уютно. Персонал вежливый. Долго ждали когда подадут еду, и не особо понравилось по вкусу на троечку. Хотели поиграть в бильярд, но стол был занят, нужно бранировать заранее.