Стрижку на длинные, тонкие волосы мастер Мария выполнила качественно и быстро. С повседневной укладкой ушло 40 минут. Я успела в обеденный перерыв! Спасибо мастеру! Рекомендую салон Грануаль - как очень клиентоориентированное место!
Прекрасный, уютный салон с первоклассными мастерами. Хожу сюда много лет, и с годами здесь становится только лучше. Всем рекомендую мастера маникюра Алену Артемьеву! Специалист со вкусом, душой, умеющий слышать и понимать желания клиента. 💖
Мне этот салон очень понравился особенно, мастер которая со мной работала Елена Ткач. В принципе я из за нее туда и хожу . На самом деле увидела эффект на своем теле через пару недель и поняла как много зависит от специалиста к которому ты обращаешься . Елена она для меня находка , всем рекомендую друзья 👍💥 этот салон красоты, там красивая атмосфера, уютно, по домашнему тепло и главное тебе всегда рады и это искренне 💥🔥🙏
Ходила к Дмитрию Гельману на общий массаж всего тела. Я сама занимаюсь массажем, знаю технику классического массажа. Не профессионала сразу могу определить🙂 Дмитрий профессионал своего дела, это чувствуется сразу, что массажист с мед. образованием проработали мои проблемные зоны, работает от души и ему важен результат своей работы. Благодарю, мне всё понравилось, чувствую себя легко.
Первый раз была в этом салон, приехала из другого города и нужно было сделать укладку. Ну оооочень приятное место. Красивый интерьер, очень вежливый персонал. Отдельная благодарность и восхищение мастеру Елене Юркиной. Приятная женщина, профессионал своего дела! Мне очень понравилось! Рекомендую!!!
Была в салоне у нескольких мастеров — Ирины (стрижка, окрашивание), Элины (стрижка), Наталии (ламинирование ресниц) и Елены (массаж). Каждый раз была довольна результатами, все мои пожелания учитывали, отвечали даже на самые глупые вопросы, не навязывали никаких доп. услуг. Все очень профессионально и дружелюбно
Очень хороший мастер-стилист Елена. Мастер очень внимательна, обсуждает все детали и пожелания. Хожу в салон к Елене на окоашивание и Air Touch. Очень довольна! Цвета всегда подобраны отлично и волосы остаются живыми. Рекомендую.
Хожу к мастеру Наталье на мезотерапию волос, могу сказать, что процедура немного болезненная, но благодаря мастеру это вполне терпимо. Наталья рассказывает перед сеансом о препарате, показывает сроки годности, а также задает настроение и всё проходит отлично :) Отдельное спасибо девушкам на ресепшене: отличный сервис!
Очень приятное место. Чисто, аккуратно оформлено, со входа чувствуется особая атмосфера. Персонал вежливый, приветливый. Делала маникюр 20.11 у мастера Алёны, очень довольна. Аккуратно, быстренько, очень комфортно, в расслабленой атмосфере. Маникюром довольна, рекомендую.
24.03.2023 Была на первой процедуре биоревитализации лица у косметолога Натальи. Всё прошло просто замечательно, Наталья предварительно подробно рассказала о самой процедуре, вводимом препарате, как проводится процедура, о результатах на каждом этапе. От Натальи исходит такая положительная и успокаивающая энергетика, что практически не волновалась. Сам процесс был выполнен настолько профессионально, чётко и спокойно, что все неприятные ощущения были более чем терпимы. Обожаю этот салон и всех без исключения работающих там мастеров! Огромное спасибо!
Уютный, стильный салон! Прекрасная атмосфера, которая начинается уже на ресепшен. Администратор очень внимательная и вежливая. Отдельное спасибо мастеру Елене за отличную стрижку и укладку! Осталась очень довольна! Всем рекомендую салон.
Обычно хожу сюда на лазерную эпиляцию, от мастерицы Марины в восторге, всегда с удовольствием прихожу на каждую процедуру. От парикмахерских услуг неоднозначное впечатление: понравилось качество стрижки, не понравился процесс. Вопросы мастера были не тактичными, было похоже на допрос. Результат получился хороший, хоть и немного не то, чего ожидала
UPD: прошла много процедур лазерной эпиляции и толку ноль. Сменила салон и волосы стали уходить с первой же процедуры
UPD: возврат средств с оставшегося курсы эпиляции прошёл без проблем - благодарю! Также в грануале мастерка Елена прекрасно стрижёт, с удовольствием буду ходить к ней на постоянной основе
Салон красоты "Грануаль" - оазис красоты, в котором каждая женщина может почувствовать себя особенной и ухоженной.
При входе в салон красоты "Грануаль" вы погрузитесь в атмосферу уюта и расслабления.
Отличный салон красоты, чисто, уютно. Была на процедурах у косметолога Натальи. Очень вежливая и приятная. Все четко и грамотно. Состояние кожи улучшилось. Планирую и дальше посещать салон. Супер администраторы!
Была на маникюре у Алены, не понравилось. Было снятие и покрытие лечебным лаком. Ногти разной длины и форма не та, что я хотела. Когда там была, не заметила этого, обратила внимание, когда ушла, кутикулу уже видно, хотя прошло 2 дня всего и в целом выглядит не очень ухоженно, в целом, такой маникюр я и сама себе могу сделать.
Не хватает клиентоориентированности, не предлагают воду/чай/ кофе, пока ждешь мастера.
Хожу сюда на стрижку к Елене, у нее все нравится, спокойный и очень адекватный мастер, но на маникюр больше не пойду.
Самый лучший мастер маникюра этого салона -Яна!!!! Администраторы, не навязывайте мастера маникюра- Алёну, она ужасно делалает свою работу! После неё и вовсе пропадает желание посещать ваш салон.
Лечу волосы от выпадения у Наталии Галанцевой. Пробовала у разных специалистов , но только у Наталии абсолютно безболезненно. Результат великолепный! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Здравствуйте!Меня зовут Анна,(29.09.2022)была в салоне Грануаль на Малой Юшуньской3.Стилист-парикмахер Мария у которой я стриглась очень приятная,общительная,нежная и мастер своего дела!Результатом осталась очень довольна!Большое спасибо ей за очаровательное каре,за совет подбора средств для укладки.Вообщем,мне всё понравилось и салон,и обслуживание,и приятная музыка,и общее впечатление!Буду теперь Вашим постоянным клиентом.И ,что ещё приятно,для клиентов впервые пришедших в салон,получают скидку.🌺
Пришла в этот салон первый раз, на эпиляцию к косметологу Марине. Очень милая и общительная девушка, процедура прошла на ура! В кабинете, как и в самом салоне чистота, приятная музыка, очень добрый и отзывчивый персонал. Первым посетителям делают небольшую скидку, как неожиданный сюрприз было очень приятно, так же присутствует скидка в день рождения, что тоже очень приятно.
Думаю, что все работники этого прекрасного заведения очень квалифицированные и хорошо справляются со своими задачами. Уверена, что приду сюда и не раз.
Отличный салон и уютный салон, соблюдаются все нормы. Мастера профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастеров маникюра Алену и Яну, косметолога Наталью.
Воспользовалсь услугой лазерной эпиляции, все понравилось, все обьяснили, тк первый раз делала процедуру. Приятно, что в салоне есть скидки на количесво посещений
Оксана К. (30.06.2020)
1) Хочу выразить благодарность мастеру Ирочке Мозолевой. Мастер от Бога. Замечательно меня подстригли , муж и моя мама в восторге. Спасибо, Ириша, за красоту, и молодость , которую создают чудесные руки мастера.
3) Салон оставил хорошие впечатления , улыбчивый администратор, замечательная обстановка и удобно от метро. Всем рекомендую! Спасибо .
4) 3.07.2021 (стрижка у мастера Елены).
Посещаю салон раз в 1,5 месяца. Стрижка на высоте, особое спасибо мастеру Елене. Удалось в точности как мне идёт ) я снова Королева ))) спасибо .
5) 3.07.2021 Маникюр (мастер Яна).
Не очень хорошая работа . На следующий день заусенцы все повылазили. Все переделывать. Не рекомендую мастера Яну.
6) 09.08.2021 Стрижка и покраска у Ирины Мозолевой на высоте. Вышла из салона королевой. Быстро, качественно, красиво, душевно, прекрасная работа. Спасибо.
7) 05.12.2021 Елена , спасибо большое за красивые пальчики. Наталия, спасибо большое за брови в разлет (как в песне и ветряная челка). Шикарно, все замечательно.
8) 09.01.2022 Яна, спасибо за красивые пальчики)
Хотелось бы выразить благодарность Владе за качественно оказанную услугу. Массаж мне очень понравился! Уже после первого сеансов спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть.
Однозначно рекомендую! И ещё раз благодарю!
Большая благодарность мастеру Ирине Мозолевой за стрижку моего сына! Стрижемся у Ирины регулярно и всегда гарантированный отличный результат! Ирина очень располагает к себе, спокойный, приятный мастер, с детьми прекрасный контакт. Я очень довольна! Спасибо!
Отличное место. Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, всегда готовы вам помочь. Предложат и чай и кофе. Великолепный мастер Елена Юркина. Была у нее на декапировании с последующим окрашиванием. Делает всё очень аккуратно, вдумчиво, подобрала новый цвет с учётом всех особенностей цвета глаз, кожи, возраста. После окончания процедуры дала рекомендации по уходу. Мне очень понравилось все.
Посещаю данное место уже более года. Все также хорошо. Мастер Елена Юркина, ничего лишнего, все рекомендации по уходу помогают поддерживать здоровье волос, подбор краски великолепный.
Прекрасный косметолог Марина, быстро решила мою проблему…, после процедуры рассказала все по уходу и т.д. Косметолог Марина, да и салон в целом оставили очень приятные впечатления🌸🌸🌸 Очень милые и приветливые администраторы. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Делаю татуаж у мастера Вадима уже второй раз - и просто в восторге. У меня очень жирная кожа и раньше татуаж бровей держался не более 6 месяцев. Перепробовала много мастеров - эффект один и тот же. Так как являюсь постоянным клиентом этого салона решила попробовать сделать татуаж бровей у местного мастера - и ни разу не пожалела - татуаж держится вот уже почти 1,5 года и только слегка побледнел. А недавно решила освежить татуаж на веках, и естественно у Вадима. Все получилось идеально, он даже исправил те недочёты, которые были допущены предыдущим мастером. А самое главное, что процедура прошла практически безболезненно, хотя в первый раз, когда я делала татуаж век несколько лет назад, было просто жутко больно. Так что очень рекомендую этого мастера!
Была в салоне впервые. Салон чудесный! Была у мастера Ирины, делала завивку. Ирина - мастер-виртуоз, знает все тонкости своей профессии. Сделала все красиво, качественно, аккуратно и быстро. Биозавивка на моих тонких и негустых волосах смотрится круто, а главное естественно) Спасибо! Салон Грануаль - то место, куда хочется вернуться! Вернусь обязательно!)
Самый лучший мастер-Яна! Очень рекомендую! Как всегда идеально!!! Аккуратная, безупречная работа! Яна придумала новогодние сюжеты и прекрасный тон для ногтей на предстоящие Праздники! ❤️🙏🏻❄️🎄☃️
Пррекрасный мастер , Ирина .
Вежливая , профессионал своего дела. Была на окрашивании корней . Все понравилось.
Все Специалисты в салоне великолепные . Спасибо
Уютный салон, прекрасный персонал, несколько лет хожу в этот салон , даже с переездом все равно приезжаю только к ним подстричься и к прекрасному косметологу Наталие Галанцевой.
Очень приятное место. Хожу в салон уже много лет . Делаю маникюр-педикюр у обеих мастеров : и у Яны, и у Алёны. Вчера была на маникюре у Алёны. Все очень быстро и аккуратно. Маникюр держится идеально. Обстановка очень комфортная. Всегда очень довольна работой.
Мастер Наталья знает своё дело, всегда аккуратно и красиво делает брови, если делаю какие-то процедуры (чистка и тп) то только у неё, доверяю на 100%! ❤️
Самые приятные впечатления от посещения салона, уютная атмосфера, вежливый персонал и отдельно отмечу работу стилиста Марии. Мария-мастер своего дела и очень приятный человек. Может сделать самое сложное окрашивание на высшем уровне, могу смело рекомендовать!
Благодарю Елену за честность! Я сомневалась, нужен ли мне уход, на который записалась. Елена честно рассказала, почему моим волосам он не очень подходит. Очень ценю это, так как не стали навязывать не нужные услуги! Спасибо. Стрижка и внимание к желаниям, как всегда - на высоте!
В салон Грануаль хожу больше года к мастеру колористу Марие, всегда замечательный результат окрашивания волос, внимание к пожеланиям клиента. В салоне уютная отмосфера, приятный и вежливый персонал. И всегда вкусный чай или кофе! Процветания салону и оставайтесь всегда такими профессионалами своего дела!
Грамотные специалисты, удобное расположение, всегда чисто.
Косметолог Наталья - самый лучший мастер, ничего лишнего не порекомендует, грамотно подстраивается под клиента.
У Ирины делаю укладку и стригу детей, очень точно понимает запросы клиента, оч быстро и четко выполняет свою работу.
Качество услуги, как мне кажется ,это две составляющие: процесс предоставления услуги и конечный результат. В Грануаль все это на высшем уровне. Вчера 09.07.22 была здесь впервые.
1. Вежливый тактичный персонал.
2. Чистота, приятная музыка.
3. Стилист Елена - Позитивный, приятный человек золотыми руками. Даны профессиональные рекомендации по дальнейшему уходу, по укладке волос.
4. Конечный результат выше всяких похвал и выше моих ожиданий.
5. Стрижку и окрашивание буду делать только здесь.
Удачи и процветания Грануаль.
Рекомендую