Отличный магазин.Продавец достаточно профессионально расскажет ,что лучше по составу приобрести для устранения возникших проблем,например с сантехникой.Данный магазин к покупкам рекомендую.
Магазин очень нравится, как заходим в макси всегда заглядываем сюда с молодым человеком! Приветливый и позитивный персонал, всегда подскажет, если нужно. 5 звезд!!
Очень нравится магазин. Всегда покупаю чистящие средства. Очень нравятся. Цена намного ниже других магазинов и маркетплейсов. Очень вежливый консультант Светлана.
Прекрасный магазин в ТЦ Макси , обслуживание на высоте , подкованные сотрудники во всех направлениях средств . Ответили на все вопросы , проконсультировали , с удовольствием прийдем еще !
Хорошая химия, но только один раз из всех посещений осталась довольна обслуживанием. В остальные разы сотрудники не могли рассказать про товар, говорили поверхностно и уходили за стойку.
В крайний раз моего посещения, вместо помощи , которую я попросила оказать, продавец ушла разговаривать по телефону.
К товару вопросов нет, хорошо справляется со своими задачами.