Всегда моюсь здесь. Очень довольна качеством мойки. Ребятам большое спасибо! Обслуживание на высоте! В комнате ожидания спутниковое ТВ с YouTube, так что время ожидания летит незаметно. Работают ребята быстро. В окно можешь наблюдать, как моют твою «крошку» 🤗 🤗🤗
После чистки, садишься в машину и чувствуешь что убирали с душой! Идеально чисто и приятно пахнет в салоне. 👍🏻👍🏻👍🏻
Также у ребят очень крутая мастерская по ремонту шин и дисков, занимаются реставрацией красивых колёсных дисков. Договорилась с ними по поводу хранения шин и шиномонтажа. Как постоянному клиенту сделали скидку на хранение🔥🔥🔥
Теперь не только на мойку, но и на шинку - только сюда! Спасибо❤️
Качество мойки на высоте, делают внимательно, аккуратно, промывают все труднодоступные места. Кожу обработали хорошим кондиционером, держится спокойно. Отдельно отмечу запах кондиционера для кожи, очень приятный аромат, так и хочется сидеть в авто. Также очень удобная запись, принимают точно по времени, ждать не приходится🤝
Очень хороший шиномонтаж, ребята все грамотные, профессионалы. Никогда никаких проблем. Прекрасное обслуживание, быстро и качественно. Все ремонты дисков производят и покраску. Мне идеально отбалансировали колёса и отремонтировали диск. Есть услуга по ошиповке, дошиповке зимних шин. Можно сдать шины на хранение. Возможно записаться на удобное время. Отличная мойка! Культурно, вежливо и не дорого! Моют очень хорошо. Всем советую!!!
Качественная мойка, специалисты сказали что необходим ремонт дисков, за что отдельное спасибо специалисту Ивану, все доходчиво объяснил и устранил все неисправности! Рекомендую обращаться сюда, ребята знают что делают!!!
Красил диски в этой компании.
Ребята все рассказали, показали, ответили на все интересующие меня вопросы. Сделали очень оперативно, за что им большое спасибо!! Убрали всю коррозию и бордюрку. Уставшие диски стали новыми! Дополнительно у них сразу заказал нанесение керамики Krytex на диски и шины (перманентное чернение), результат превзошел мои ожидания. Колеса как будто перестали пачкаться вообще, а шины блестят как будто их почернили только что (машину мыл 2 недели назад).
Огромная благодарность мастерам этой компании! Покраской дисков и нанесением керамики очень доволен, обращайтесь смело.
Скоро приеду к вам на полировку кузова и нанесение керамики.
Мне понравилась данная автомойка. Первой из причин является удобное расположение от меня. Во-вторых, персонал вежливый и доброжелательный) работу свою выполняют качественно, довольно быстро! Зал ожидания тоже отличный, уютненько) Цены приемлемые. Также еще один из плюсов- это круглосуточный график. Я заканчиваю работать поздно, а утром времени нет, чтобы помыть машину, поэтому для меня эта мойка-фаворит. В общем, ставлю 5/5, все понравилось, заезжаю сюда на постоянной основе
Оставили Машину на мойку, обычно брали 1300 за комплекс. Когда пришли оплачивать, сказали, что 3000, потому что машина была в мошках. На замечание о том, что когда была приемка автомобиля и мойщик видел мошек и ничего не сказал про то, что это будет стоить дороже, мне ответили, что это 2,5 часа работы и в следующий раз он меня позовёт и покажет, как это сложно отмывать. При этом как у клиента у меня есть понимание, что это может стоить дороже, но, во-первых, не в два раза ( учитывая, что даже премимум мойка в прейскуранте стоит 2300), а во-вторых, это должно озвучиваться при приеме автомобиля, а не после.
Очень срочно потребовались услуги шинки. Знакомые посоветовали эту. Очень удобное расположение, находится слева от мойки, рядом с мастерской. Также здорово, что можно заранее записаться и выбрать удобное время. И главное - работа была выполнена качественно и быстро. Мастера просто супер)
Соотношение цена/качество 5/5
На днях был на нанесение на кузов защитного полимера, который даёт глубокий блеск и гидрофобный эффект, поэтому машина меньше пачкается. Сразу было заметно как на машину садится меньше пыли, даже через маленький слой пыли, машина просто шикарно блестит. Она блестит даже лучше, чем новая. Цвет становится более насыщенным и глубоким. Это реально так. Машина приковывает взгляды людей и это приятно. При искусственном освещении она вообще божественно прекрасна. Короче, эстетическое наслаждение Вам гарантировано))
Быстро покрасили, все четко оформили, приемлемые цены, отличное обслуживание, удобно работают по времени. Красил диски. Узнал, что можно сделать шиповку на резину, тоже приемлемые цены, но резина должна быть не сильно изношенной
Отремонтировали проколотое колесо оперативно и качественно, дали нужные советы по эксплуатации.Также приезжал сюда по поводу ремонта дисков, все сделали отлично, видно работают профи. Отличный сервис и очень дружественный коллектив
Спасибо ребятам, отлично отработали, сразу видно профессионалы. Выявили проблему в резине быстро, предложили решение. Не навязывают дополнительные услуги. Низкая приятная цена на мойку во всем Пресненском районе! Рекомендую
Обращаюсь в данный шиномонтаж уже 3-й раз. Последний раз заехала из-за того, что пробила колесо, сделали все очень качественно и на совесть. Отдельное спасибо хочу сказать за скорость, так как очень торопилась сделали все быстро и я успела по всем своим делам. Однозначно рекомендую эту шиномонтажку. Качество выполненных работ на уровне и цена всегда радует! Советую всем!Люблю таких отзывчивых работников 🤝 особенно когда они работают на высшем уровне!
Быстро покрасили, все четко оформили, приемлимые цены, отличное обслуживание, удобно работают по времени. Красил диски. Узнал, что можно сделать шиповку на резину, тоже приемлимые цены, но резина должна быть сильно изношеной
Автомобильная мойка "Grass" находится в удобном месте, идеально подходящем для автомобилистов, находящихся в этом районе. Мойка обеспечивает высококачественное мытье автомобилей, используя современное оборудование и качественные моющие средства.
Цены на услуги мойки "Grass" вполне разумные и конкурентоспособные. Кроме того, мойка предоставляет различные скидки и бонусы для постоянных клиентов.
Мойка "Grass" также предлагает услуги для мойки больших и маленьких грузовых автомобилей, мотоциклов и других видов транспорта. Это делает ее привлекательным выбором для всей семьи.
В целом, автомобильная мойка "Grass" - это отличный выбор для всех, кто ищет качественное и доступное мойка. Если вы находитесь в этом районе, рекомендуется посетить эту мойку и оценить ее услуги самостоятельно.
Очень хороший шиномонтаж, попала в ужасную ситуацию, лопнуло колесо, но ребята моментально решили проблему. Сами приехали до моего дома, перекинули проколотое колесо, пока ехала до них, уже подготовили все диски к замене. И если у вас такая же проблема с кретиническим топографизмом, не беда, вас даже встретят и покажут куда проехать. Особое спасибо золотому мастеру Ивану, если вам нужно что-то срочно, он точно поможет всегда, практически 24/7
Ну и место отличное, если скучно просто ожидать, всегда можно погулять по зоопарку
Теперь свою любимицу привожу только сюда
Записался заранее, приехал к назначенному времени все качественно профессионально сделали. Очень удобно что можно тут записаться и на мойку и на шиномонтаж, не приходится в очереди ждать. А самое главное к этой фирме есть доверие, а это за деньги не купишь.
Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Всё понравилось. Также, понравился зал ожидания. С шинами помогли, а также покраска с мойкой хорошая. Определённо, ставлю 5/5.
Делали шумоизоляцию летних шин, автомобиль стал заметно тише, даже комфортным. Ощутимо снизился шум при езде по плохому асфальту. Советую, must have, особенно для электромобилей👍
Ребята за один день установили шумоизоляцию в шины и вечером машина была полностью готова. Спасибо за оперативность и качественную работу.
Огромное спасибо мальчишкам. Мне посоветовал сын приехать в этот шиномонтаж сказал что работают профессионалы своего дела.
Мне перекинули на мои диски летнею резину , два диска у меня были кривые , мальчики всё сделали очень аккуратно . Я осталась очень довольна.
Так же была приятно удивлена, что рядом есть мойка .
Удобно когда всё в одном месте .
Мне и машину помыли
Зимнюю резину мне тоже подготовили к следующей зиме .
Отдельное спасибо Ивану
Хороший сервис, недорогой. Все работы оговариваются с клиентом, нет такого что сделали а потом цена вдруг изменилась. Мне рихтлвали диск, меняли покрышки, балансировали, все хорошо, ничего не бъет, поеду туда еще раз
Срочно потребовалась помощь профессионалов. Нашла этот шиномонтаж, как самый ближайший. Справились с проблемой быстро, качественно. Тут же помыла машину, сделали обработку кузова защитным полимером, после чего кузов стал меньше пачкаться) спасибо вам, теперь катаюсь только к вам
Автомойка GRASS очень классная:
1. Очень удобное место расположение (в 100м от моего дома)
2. Очень общительный персонал (всё подробно рассказал и качественно помыл машину)
3. Приятные бонусы)
4. Моют как легковые так и грузовые авто.
5. Есть полировка кузова и не только
Вообщем всем советую!!!!!!!
Очень понравилась мойка.Машина супер чистая. Очень качественно и тщательно почистили машину очнь быстро.Хочу сказать огромное спасибо! Отличная автомойка, просторная. Довольно мощные аппараты. Всем советую!
Качество работы наилучшее,негде не встречала такое крутое качество работы.
Обслуживание тоже 5/5.Сама мойка удивила чистейшая машина.Персонал доброжелательный!)Время ожидания нормальное за такую чистую машину🤩
Долго думал куда обратиться по поводу остекления лоджии, так как уже был не хороший опыт, по совету обратился в эту компанию и не пожалел. Разумные цены, хорошее качество. А самое главное всё чётко и быстро, приехали замерили, поставили и поставили хорошо. Так что рекомендую, не пожалеете хорошее соотношение цены и качества.
Отвратительная мойка с высокими ценами, не компетентными мойщиками, которые даже не знаю элементарных правил моек
Про химчистку отдельный разговор
Все на распашку пыль с улицы ветром дует все в салон👍🏽👏
Очень примечательное и хорошее место. Удобное местоположение. Вежливые работники которые помогут и подскажут. Мне очень понравилось, буду заезжать туда
Заезжали с мужем на шиномонтаж в данный сервис. Всем остался очень доволен, сразу ясно, что работают профессионалы. Плюс ко всему-удобное для нас расположение. Обязательно вернёмся в случае необходимости
Первый раз обратился зимой, погнул диск, сделали быстро и четко, дали рекомендации.
После текущего зимнего сезона поехал на районную шинку, переобулся и местные пугало сказали, что 2 диска тотал и 2 под вопросом, у них делать не стал, записался сюда. Все 4 сделали без вопросов и легенд, что всё неисправимо
+ приятной цене.
Вообщем, теперь по колесам только сюда.
Автомойка, которую я посетил, оставила у меня очень положительное впечатление. С самого начала меня порадовало то, что на въезде были четкие указатели, которые помогли мне легко найти место. Персонал был очень приветливым и вежливым, сразу же предложили выбрать подходящий пакет услуг для моего автомобиля.
Сама мойка была проведена качественно и тщательно. Моющие средства, которые использовали, дали отличный результат - моя машина блестела, как новенькая. Кроме того, они также позаботились о моих колесах и салоне, что я очень оценил.
Цены на услуги автомойки оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество и внимание, которое они уделяют каждому автомобилю. Я действительно остался доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать эту автомойку всем владельцам автомобилей.
Сегодня заварили боковой порез и спасли дорогущую почти новую шину. Оставил машину на 3 часа и забрал уже чистую и полностью готовую к летнему сезону. Все очень удобно. После правки дисков полностью пропала вибрация. Мастерам Ивану и Николаю большое спасибо!
Самая лучшая автомойка в которой я когда либо побывала!!! Машина супер чистая. Стало на много приятнее водить в такой красоте. Очень качественно и тщательно посистили машину в оговорённый срок. Хочу сказать огромное спасибо! Буду приезжать ещё!
Сегодня установили внутрь шины специальную шумоизоляцию, которая повышает акустический комфорт в салоне во время езды, становится заметно тише, очень рада, спасибо!
Заехал помыть свою ласточку,помыли идеально,и ище рядом шиномонтаж обратился к ребятам по поводу балансировки,бил руль, оказывается уменя были кривые диски, ребята все сделали по высшему разряду,руль перестал бить ну и как бы ребята мастера своего дела,буду теперь ездить только к ним и друзьям посоветовал.рекомендую.....
Отличная автомойка. Находится рядом с домом, очень удобная. Приветливый и добрый персонал. Также мне понравилось, что моют как легковые так и грузовые машины, чистят салоны и тп. Меня устроила эта автомойка, всем советую.
Спасибо, очень круто себя зарекомендовало нанесение на кузов твердого воска (скрывает мелкие царапины, даёт глубокий цвет и блеск, машина выглядит как будто ее только что покрасили, значительно меньше пачкается). Рекомендую
Отличная мойка, качественно, быстро, без нареканий. Приятная зона ожидания. Мыл двигатель, кузов и салон. Все очень понравилось. Ребята молодцы! Всем рекомендую эту мойку!
Делала химчистку салона. Очистили салон очень хорошо, с сидений убрали старые пятна от пролитых сладких напитков. Я всем довольна и как только нужна будет химчистка приеду ещё раз.
Ужасное отношение к клиенту, очень по-хамски общаются, берут выше заявленной цены. Не поставила бы и одной звезды. Худшая Мойка, где мне доводилось быть.
Хочу оставить свой отзыв насчет этой прекрасной автомойки.Долгое время искала хорошее объявление, с хорошими отзывами.Знакомый посоветовал обратиться в этот салон.Сначала долго сомневалась,но все же решилась приехать на автомойку и не пожалела.Персонал отличный и приятный.Работники радушные.Работой довольна,все прошло прекрасно,машина чистая до блеска.Работа была выполнена быстро.Была в шоке от результата.Ребята молодцы выполняют свою работу быстро и на совесть.Также предоставили советы по поводу ухода за машиной.Очень понравилось,посоветовала своим знакомым.Сама еще не раз приеду на эту автомойку. Из всех автомоек,на которые я когда либо ездила ,это полностью удовлетворяет всем моим требованием и пожеланием.Никаких претензий, только положительные эмоции оставил этот автосалон.Также хочу уточнить,что цена меня приятно удивила.Редко где встретишь такое качество работы,за такую цену.Спасибо!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Записалась по телефону и приехала сезонную смену шин и мойку, приняли точно по времени, без ожидания в очереди. Оказалось что были сильно погнуты диски (от попадания в ямы). Специалисты всё показали и подробно рассказали. Диски поправили, они снова стали идеально ровными. Спасибо
Моют плохо. Кроме того что не дотирают, пооставались разводы, так взялись делать мойку с нанесением полимеров и не отмыли мошек!
Я как бы на сказал, что это нужно сделать!
Короче нанесение покрытия сверху на мошкару!
Даже начернение плохое… это надо суметь еще…
Сильно не понравилась мойка
Позавчера был у вас, все сделали хорошо, я доволен этой поездкой в шиномонтаж, если будут проблемы-буду обращаться только в ваш сервис, спасибо, рекомендую
Делали химчистку автомобиля, очень достойно все почистили, чисто и аккуратно, вовремя отдали, еще делали мойку двигателя и консервацию, все отлично, машина завелась, под капотом блестит!!!
Спасибо огромное!! Обязательно к вам еще приедем!
замечательная автомойка! все сделано в сроки и идеально, цена приемлемая!! обслуживающий персонал относился хорошо, могу с точностью сказать, что я рекомендую данный автосервис!!!
Мойка расположена в очень удобном месте, было очень приятно что попал в момент 15 процентной скидки, оборудование новое, машину не мыл уже 4 месяца и всё отмылось без проблем, как будто только вчера купил, порадовало то-что мойка работает круглосуточно это очень удобно 5/5