Вежливый персонал, уютный зал, вкусная еда. Питались там все два дня, что были в Териберке. Подача красивая, время ожидание небольшое. Особенно нам понравился суп тайского рыбака. Это вариация на тему Том ям. Очень яркий насыщенный вкус, возможно даже вкуснее, чем том ям, который пробовали в Тайланде) Столики нужно бронировать заранее, место очень популярное.
Очень атмосферное и классное место. Меню хоть и не большое, но зато ты берешь любое блюдо у точно знаешь, что это будет невероятно вкусно!!!
Брали большое морское плато и это были самые вкусные морепродукты в жизни, после него я полюбила краба и гребешков, хотя до этого восторга они у меня не вызывали.
Также обязательно попробуйте баклажаны с угрем, невероятно!
Лучший ресторан в Териберке .Посетили данный ресторан в составе группы и все были в восторге.Выше всяких похвал-это первое блюдо-суп териберского рыбака.
Данила Д
September 24
Авторская кухня из севеоных продуктов. Очень вкусно. Всегда свежие морские ежи, с огуречным таотаром лушие! Завтрак шведский стол, вкусно и хороший выбор. Всегда много людей. На обед и ужин стол заказывать заранее, даже жильцам гостиницы. Уютная атмосфера, очень приятный персонал.
Прекрасная кухня, свежие продукты, интересная подача.
Одно «но»: сервис фифти-фифти. Девушка официант обходительная, а вот молодой человек - с высокомерным видом делающий как бы одолжение, что работает у вас официантом 😬
В остальном всё отлично. А с учетом, что ресторан находится далеко от большой земли,- молодцы)
Хороший ресторан. Ассортимент меню скромный, но место достойно ни одного посещения в этом маленьком поселке. Вкусно, интересно, атмосферно. Обслуживание 5, кухня 5. В сезон бронировать заранее, так как ресторан совсем небольшой. Спасибо за гостеприимство!
Не побоюсь этого слова лучший ресторан в Териберке. И пусть он без супер вида на бухту и пляж, но кухня поистине великолепная, подача на уровне экстра класса , официанты приветливые и знают меню идеально. Есть моменты по стоп листу , но это можно простить из за расстояния до поставщиков продуктов)
Очень понравился рестик. Классная кухня, вкусные настойки, качественный персонал, что редкость в этих краях. Девчонки знают меню и составы блюд и коктейлей. Цены высокие, но они обоснованы качеством
Вообще ,в Териберке уже достаточно хороших ресторанов со вкусной экзотической едой. Поэтому ,восторгов не получилось. Разнообразия блюд минимальное. Десертов три вида, но есть только два из них.
Порции небольшие. 8 летнему ребенку пришлось два блюда заказать, тк порция оленины скорее на малыша 5 лет. Взрослому точно на пару ложек. Детская порция пасты в пиале. Вот такие размеры.Ну ок.
Столы на компанию не более 4 человек. В помещении темно, потому что стилизация под юрту.
Ресторан при гостинице. Не большой, но вроде есть ещё доп зал. Меню не большое, отличается от того что на сайте (на сайте питерское). Порции хорошие, еда вкусная.
очень вкусно, местные морепродукты, цены приемлемые, есть дороговатые блюда, но изредка так потратиться терпимо, всё стоит того, обслуживание отличное) три для были в Териберке и всё время кушали только здесь, так как жили в отеле при ресторане) изначально планировали посетить и другие ресторанчики, но потом поняли, что вкуснее мы вряд ли найдём, да и после многокилометровых прогулок по красотам на ветру хотелось поесть прямо «дома»)) спасибо за вкусный отдых💕
Первый раз ставлю 4 , это не испортит рейтинг, но заставит задуматься. Ресторан бронировали заранее, в меню ничего не было ни рыбы, из краба только клещня,оленины не хотелось короче, звоните и спрашивайте что есть в наличии. Пафос есть, толку нет. Оценить не могу. Но поставила 4 , вроде чисто, вроде не выгнали ( мы были после морской прогулки).
Отличные блюда с креативной подачей, прекрасный антураж заведения. Сам ресторан сделан в форме купола, а внутри заведения темно, только лампы над столами горят. Официанты очень вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Единственный минус - долгое обслуживание. Заранее бронировали сеты и в итоге каждое блюдо ждать минут по 15-20. В итоге 2 часа пробыли в этом ресторане.
Заказали столик, было оговорено, что приедем после 14:30. Когда приехали в 14:50 менеджер сказал, что до нас не дозвонились, поэтому столик нам предоставят с ограничением времени, у вас есть 45 минут. К слову сказать по дороге в Териберку связь есть далеко не везде. В соседнем ресторане прекрасно обслужили и вкусно накормили без всяких проблем.
Лучший ресторан в Териберке из всех, которые нам удалось посетить. Нереально вкусно, красиво и очень уютно. Отдельной высокой оценки достоин весь персонал!
Место прекрасное, как и основной ресторан в СПб. Морепродукты свежие, приготовлены отлично! Суп Териберского рыбака и соте из морепродуктов безумно вкусные! Еще брали настойки, брусничная просто пушка!
Очень порадовал сервис, официантка Лиана топ! Однозначно будет заходить сюда, если ещё раз приедем!
Лучший ресторан Териберки и региона, который мы посетили. Невероятная работа официантов и всего персонала. Интересный интерьер в куполе.
Кухня - вау. Каждое блюдо продумано до деталей. Салаты, горячее (рыбный карри), десерты - круче Мишленовских ресторанов. Ждем, что появятся фирменные коктейли, чтобы вернутьчя в Гребешки и Териберку вновь.
Ресторан отпадный! Отличная подача. Разнообразно меню. Официанты просто душки. Рассказывают как что приготовлено. Сайт который раздаёт чаевые не работает.
Очень милое место с уютной атмосферой и приветливым персоналом и, самое главное- вкусной едой и великолепной подачей. Приятно была удивлена такому сервису) Особенно ярко это сыграло на контрасте с природой местности) Впечатлена! Очень рекомендую)
Прекрасная кухня, приветливый персонал. Меню состоит из пары десятков морепродуктов, с изящной подачей, но есть оленина и курица. Неплохие настойки, изумительный кофе (попробовал американо и капучино). Приятная атмосфера и интерьер.
МИНУСЫ: цена чуть больше среднего, небольшое меню, отсутсвие красивых видов из окна.
ПЛЮСЫ: качественная кухня с оригинальными сочетаниями, вкусные напитки, помещение, персонал.
Очень стильное место! И вкусно просто божественно - весь вечер вспоминала салат с баклажанами! Уютно, чисто, концептуально. Будто не на краю земли, а на патриках в Москве.
Из минусов - долго ждали заказ, хотя народу было не очень много.
Цены очень высокие. Да, вкусно и красиво, но есть ощущение, что на ценообразовании сказалось расположение - у туристов просто нет выбора, мест в округе мало, еще и гиды ведут сюда. Оказалось, что "Гребешки" есть еще в Петербурге - обязательно схожу туда, чтобы сравнить)
Вадим Смирнов
September 19
Хорошее уютное место. Жили в отеле
Шведский стол тут хорош
Что касается самого ресторана то все вкусно и интересно
Но порции через чур малы. Первое заведение в котором я остался голодным заплатив при этом немалую сумму.
Хотелось бы побольше порции
Я влюблена в это заведение, давно не была в таком восторге от ресторана: подача блюд, интерьер, плейлист, отзывчивый и внимательный к деталям персонал - всё на высшем уровне, такое даже в Москве найти крайне сложно! Поэтому вдвойне приятно было оказаться в таком месте в Териберке, на краю земли.
Мы завтракали, обедали и ужинали только тут, так как жили в отеле Eco Home, и это было нашим лучшим решением. Перепробовали почти все позиции меню - всё невероятно вкусно! Моя любовь к морепродуктам началась тут!
Осторожно, салат с баклажанами вызывает зависимость, я поеду за ними в Питер😅
Стильно оформленное кафе, вежливые официанты, с хорошей подготовкой и знанием продуктов и блюд, которые предлагают посетителям. Вкусные морские деликатесы: гребешки, рыба, невероятное по вкусу соте из микса морепродуктов. Дорого, но стоит попробовать.
Понравился уровень обслуживания: официант рассказал про все блюда, сориентировал по меню. Администратор очень приветливо встретила, помогла найти столик, хотя не бронировали - спасибо! Из минусов: меню показалось маленьким. Не хватило барной карты
Ресторан очень высокого класса. Как я понимаю, это ребята из Санкт-Петербурга открыли, наверное поэтому ресторан очень стильный, блюда изысканные, а подача очень красивая. Очень порадовал Суп териберского рыбака и блинчики с северными ягодами (блинчики готовят в сковородке и подают в ней же). Гребешки и ежей подали на подложке из льда и водорослей
Очень противоречивые чувства вызвало данное заведение. Наверное лучше всего начать с плюсов, если есть в наличии еда то она вкусная (жареный рис с курицей и орехами был безумно вкусный), но сначала надо пройти квест «займи столик», которые редко бывают на обед, а на ужин так вообще не реально. Мы останавливались в отеле в одном здании с рестораном, но это как мы поняли две разные организации. На териберки мы столкнулись с тем что еды в ресторанах нет! Тк все заведения хотят обслужить группы 30-40-70 человек. Приходишь ты на обед в 15 часа с детьми, а из съедобного детям последняя порция макарон и риса с курицей, супов детских нет. Детей очень много вокруг и мы с ними давно путешествуем по России и ни где я с такими проблемами не столкнулась как в этом ресторане . Везде шли на встречу детям и готовили,что могла кухня даже не по меню! Тут же сразу посылают на улицу в магазин! Еще у нас случилась неприятная ситуация с телефоном, которая благополучно разрешилась, но осадочек остался. Ребенок играл в зоне настольных игр и забыл свой телефон, через несколько часов я обнаружила это и посмотрев по приложению поняла что он в отеле , я обыскалась, посмотрела на диванах где сидел ребенок, перерыла два номера, обзвонилась на телефон , а потом подошла к администратору спросить не видели ли они телефон, на что она открыла ящик своего рабочего места и отдала мне трубку со словами «не детский телефон». В остальном же она всячески старалась улыбаться и отвечать вежливо на мои просьбы, но хотелось как можно меньше решать вопросы с ними, что было трудно так как просто не куда было идти пока жили в этом отеле, один раз удалось взять еду на вынос в другом месте , но это уже другая история про другое место.
Анастасия Красильникова
July 21
Все было очень вкусно. Готовят быстро, ребята официанты рассказывают как и из чего приготовлено блюдо. В ресторане тепло и уютно, самое то после морской прогулки. Ценник выше Мурманска, но это и объяснимо )
Это просто находка! Изысканные блюда, с интересными вкусовыми сочетаниями. Все три дня пребывания в Териберке кушали здесь. При всем том, что меню лаконичное, мы каждый раз пробовали что-то новое и были приятно удивлены. Первый раз в жизни попробовала гребешки, модиолусы и морского ежа, и скажу честно, что это было очень интересно на вкус! Гребешки нежнейшие и классно дополнены вкусом блюда. А лавандовое крем-брюле с черникой и таёжным чаем просто в самое сердечко. Также хочу отметить и порекомендовать в качестве обязательного на пробу суп териберского рыбака, баклажаны и свежеиспечённый хлеб с маслом, вкусно невероятно! Подача блюд шикарная, каждое блюдо как произведение искусства с интересными деталями. Очень понравился сервис: официанты при подаче рассказывали о блюде, спрашивали обратную связь, понравилась ли еда. Да, да и ещё раз да, очень понравилась ❤️ А ещё хочу отметить внутреннее оформление ресторана. Зал под куполом, в котором над довелось поужинать, поразил своей атмосферой и добавил ещё больше впечатлений от еды! Это место, которое обязательно стоит посетить, будучи в Териберке. Спасибо вам за эти эмоции от еды!
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Особенно понравился суп териберского рыбака и пивной хлеб. Цены достаточно высокие, порции небольшие. Отдельное внимание заслеживает интерьер основного зала в стиле лаунж, место модное и популярное, поэтому столик лучше бронировать заранее. На ресепшене есть возможность отправить открытку с «Края земли».
Нужно бронировать столик!
Заехали туда днем, чтобы съесть что нибудь вкусненькое. Вкусненькое случилось.
Главный плюс для нас, можно с собакой, мы были с йорком. В Териберке с этим проблемно.
Восхитительный ресторан с великолепной подачей блюд! Заказ принесли очень быстро. Все, что попробовал понравилось, а особенно суп териберского рыбака, морской еж с огурцом и гребешок. На некоторые пункты меню цена ниже или такая же как и в соседних ресторанах, однако то, как еду приносят, как подробно про неё рассказывают, как улыбаются официанты и как машет клешней краб Григорий 10 в демонстрационном аквариуме - добавляет аппетит, провоцирует гастрономические фантазию и ощущение того, что не зря платишь за всю эту красоту вполне разумные деньги.
Потрясающее место, подача, персонал, блюда, просто гениально.
Вкусно, красиво.
Самый цимус, то, что ты находишься на краю земли.
Приятно провести время после новых впечатлений.
Мне было не вкусно. столько лишнего в том, что было бы вкусным и в простом исполнении.
Гребешок сырой зачем-то посолили)))
Хостес очень приятная.
Ну, возможно, я капризная.
Наценка космическая - даже несмотря на то, что привыкли к московским ценам.
M
Mari Andrushchenko
June 11
Посещала ресторан со своей семьёй в начале июня, очень понравилась атмосфера и персонал очень вежливый и внимательный, нас обслуживал Игорь, огромное спасибо за рекомендации по блюдам, сало из гребешка это свежо и интересно. К сожалению фотографий блюд мы не делали, но всем однозначно советую посетить данное место!
Высший балл огромное мерси группе сотрудников, которые нас принимали с 3 по 5 апреля. Все очень вкусно и душевно. Отдельное спасибо группе бронирования и обходительного отношения
Очень вкусно. Локальная кухня-свежайшие морепродукты с оригинальной подачей. Меньше всего ждешь чего-то подобного в Териберке. Хорошее обслуживание, приветливые официанты. Обязательно к посещению.
Однозначно лучшее место в Териберке. За несколько поездок мы побывали здесь практически во всех ресторанах и есть с чем сравнить. Сервис, вкус блюд, атмосфера все на высшем уровне, чувствуется питерский подход. Отдельная благодарность нашим феям (официантам) Анне и Анастасии, девочки найдут подход к любому Гостю.