Отличный магазин, всё что надо в наличии. Очень удобно по дороге на дачу заехали всё забрали. Да и для ремонта в городе ассортимент хороший.
Жаль, что вывески никакой на здании нет, и рекламы на первом этаже тоже. Если не знаешь, что он на третьем этаже находится, то и не догадаешься.
Консультант Андрей - отличный, всё показал, рассказал, дал покатать.
Был в магазине Green battery на ул. Красная сосна на этой неделе. Покупал триммер аккумуляторный Greenworks GD40 с аккумулятором и зарядкой. Очень порадовало наличие на Ярославке фирменного магазина. В интернете не очень люблю покупать сложную технику, а тут приехал, посмотрел, выбрал по весу, ттх и сразу купил. Спасибо за перчатки. Рекомендую магазин. Хороший ассортимент.
Положительные впечатления от магазина. Отдельный респект консультанту - помогли определиться с выбором. Качество на высоте, без поупок не ушли, приобрели тут воздуходув ранцевый Greenworks GD82BP2 82V
Удобное местоположение от нашего дома, есть доставка, в наличие почти вся техника Гринворкс. Продавцы консультируют и подбирают товар под клиента: покупали здесь много раз. Советуем.
Хороший магазин. Достаточно большой выбор качественного инструмента. Сотрудники дополнительно готовы помочь с любыми вопросами. Брал тут пилу сабельную 24V. Мне всё понравилось.
Довольно часто на даче отключают свет и этот магазин очень удачно увидел, когда возвращался по ленинградке. С помощью продавца выбрал фонарь-продектор Greenworks 24v, тут же опробовал, включил. Светит отлично, заряда хватает надолго!
Огромный выбор продукции и отличные продавцы-консультанты. Позволяют посмотреть и подержать в руках инструменты, насколько они удобны, что невозможно сделать при покупке в интернет-магазине.
Хороший представлен ассортимент инструмента в этом магазине. Минусов нет, консультанты помогли с выбором опередлиться, ответили на интересующие нас вопросы. Понравился магазин
Позвонил в интернет-магазин, чтобы узнать о наличии газонокосилки Greenworks в данном магазине. Все в наличии, отличные консультанты. Рекомендую.
Ирина Фадеева
September 1
Мы привыкли готовить сани летом, поэтому заинтересовались снегоуборочной техникой. Но хотелось бы чего-то легкого, негромоздкого. Здесь нам приглянулась снегоуборочная лопата Greenworks G40SS30, которая полностью соответствует нашим пожеланиям. А вообще здесь очень большой выбор техники и не только на зимний период времени.