Не однократно обращалась сюда за помощью и снова приду.
Компания работает слаженно, все сотрудники - профессионалы своего дела с широким кругозором в области рынка недвижимости.
Уверенно порекомендую друзьям и знакомым.
Минусов не обнаружила.
Спасибо за ваш стиль работы!
Спасибо Алексею за помощь в подборе квартиры в новостройке в Питере в перспективном жилом комплексе. Покупкой остались очень довольны. А так же за помощь в продаже 2-х квартир (студии в Кудрово и однокомнатной квартиры в Питере), поиске покупателей и сопровождении во время всей сделки. Будем рекомендовать друзьям!
Выражаю огромную благодарность Илье Трошину. Не проживая в Санкт-Петербурге появилась необходимость приобрести квартиру сыну. Вот тогда и возник тот момент, как и что делать. Пытаясь решить все сами, поняли,что за 4000км. это сделать не так то и просто. Заказав очередной звонок по стоимости недвижимости, нас судьба свела с Ильей. За что я безумно благодарна. Это один из не многих риэлторов который чувствует потребность своего клиента. Безупречная компетентность в своем деле. Очень воспитанный и деликатный. Выслушав наши хотения и возможности, он чутко прочувствовал, что нам нужно. Надо должное отдать его терпению и спокойствию. Жилье подбирал как себе, чтоб качество и цена была на высоте. Ну впрочем все то, что хочет обычный покупатель, не дорого и комфортабельно. И вот мы нашли то, что нам подходило. И даже в этот момент нам не пришлось ни куда ехать, бросать работу. Илья все сделал сам. Все договоры от застройщика мы подписывали дома сидя на диване. Я безумна благодарна Илье за то, что он помог сориентироваться и выбрать лучшее. Всем рекомендую. Ни на секунду не сомневайтесь. Все ваши беспокойства он возьмет на себя. Вся работа, все ответы на вопросы 24/7. Риэлтор высочайшего уровня!!! Спасибо огромное. Ну а мы теперь ждем ключики.
Илья огромное вам спасибо за ваш труд, терпение и чуткое отношение! Мы с вами перерыли очень много новостроек питера! Не один месяц! Но все таки вы нашли что мы хотели! Больше всего мне нравится что вы грамотный.,терпеливый, выдержанный человек. Поверьте Илье было с нами тяжело, у нас были определенные требования, и вот мы это сделали! Наша семья рекомендует Илью, как самого лучшего риэлтора питера! И вообще как человека! Огромное спасибо! И мы не прощаемся, мы говорим вам Илья, до свидания😊 И моя оценка вашему агентству 5+!!! Рекомендую всем!
адежность, хорошая репутация, без комиссии.
Сам лично пользовался услугами данного агентства, а именно покупал квартиру в строящемся доме.
Конечно же, сначала долго изучал всю доступную информацию об агентствах в Интернете, так как самому определиться с выбором квартиры очень сложно. И мой выбор остановился на агентстве Грин Сити. Занимается оказанием широкого спектра услуг.
Агентство имеет хорошую репутацию, достаточно надежное, образовалось еще в 2007 году. В Санкт - Петербурге имеет офис .Лично я отправился в офис по адресу Невский проспект 34. Со мной работала менеджер Светлана, хочу выразить отдельную благодарность ей. Агентство не берет с вас никаких комиссий, все бесплатно, это очень радует, работает напрямую с проверенными застройщиками. Светлана предложила все имеющиеся варианты квартир, которые подходили под мои критерии. Всегда можно было дозвониться до менеджера, задать все интересующие вопросы и получить развернутые ответы.
При подписании документов не было никаких сложностей,т.к.все было просто и понятно. Так что меня все полностью устроило, никаких подводных камней, предельно чисто и честно. Всем советую.
Спасибо менеджеру Геннадию за сделку и быстрое оформление ипотеки. Помог с ипотекой, хоть ранее и были просрочки. Выбирал квартиру по совету отца. Он строитель почти 30 лет. Полжизни проработал прорабом и знает все их заморочки вдоль и поперек. Поэтому и подсказал мне обратиться в компанию. Теперь жду ключи от своей квартиры. Не хочу торопиться, но уже все спланировал, что куда поставлю. А жена с дочкой уже мебель присмотрели. Буду советовать Геннадия. спасибо
Благодарю за помощь в подборе и покупке квартиры!!!были вопросы и сомнения,но менеджеры и сотрудники компании отработали все варианты,помогли и реализовали мои ожидания!)Спасибо компании Грин Сити!!
Отличная компания, работают на совесть, как для себя. Начиная от подбора и заканчивая подписанием договора в Банке. Особое СПАСИБО Илье.👍 удачи и процветания компании
Anonymous review
September 5, 2018
Отвратительное и хамское отношение сотрудников к клиентам, постоянно что-то недоговаривают, а я узнаю это в самый последний момент!! Обходите это место стороной!