Проживали в "Грин холл" одну ночь по дороге с юга домой. Довольно удачное месторасположение, удобно выезжать из Ростова на М4. Номер (на первом этаже) был квартирного типа с кухней, на которой было всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи: холодильник, плита, микроволновая печь, посуда, чайник и т.д. Мебель новая, удобная. Постельное бельё чистое, белоснежное. В душе немного подтекал шланг, но это мелочи. Сбоку здания отеля парковка для автомобилей, что немаловажно когда приезжаешь на авто в чужой город. В коридоре установлен кулер с водой.
В общем и целом мы с семьей очень остались довольны проживанием в данном отеле.
Очень хороший отель в удобном месторасположении. Останавливались на одну ночь, на ресепшене встретил приветливый персонал, быстрое заселения. Номера комфортные, оборудованны кухней, есть все необходимое, белье, полотенца чистые, свежие, одноразовые тапочки, гели и шампуни так же имеются. Нам очень понравилось обязательно вернемся сново.
Отличный отель. Как мини квартира. Есть электрическая плита. Большой холодильник, микроволновая печь. Номера большие. Есть кондиционер, телевизор. Душ,туалет в номере. Полотенца, тапочки одноразовые. Все есть. Можно покушать приготовить. Для тех кто с ребёнком рекомендую. Покушать можно приготовить. Также есть чайник. Парковка большая. Оплата и наличные и карта. Рекомендую к посещению. Вам точно понравится. Был по работе. Персонал приветливый. Рядом много магазинов. И есть парк.
Очень хорошее и уютное место.👌Ни разу не пожалела что остановились у Вас. Брали разные номера на пару ночей. Танцевальный коллектив - дети и родители, с лёгкостью разместили - 25 человек. Все довольны. Есть парковка. Уютные и чистые номера. В номерах есть кухня (холодильник, чайник, плита) кондиционер и все необходимое. Номера есть на любой бюджет. Спасибо большое за тепло и доброту персонала. Особая благодарность за ранний заезд и выезд. Все на высшем уровне. Если будем ещё раз в Ростове обязательно остановимся у Вас. 💚
Отличный отель! Завтрак шведский стол, очень разнообразный. Отдыхали в отеле 5 дней, за это время меняли постельное и полотенца, в номере всегда убирали . Бассейн огромный, дети были этому рады😁 территория огромная и вся в зелени , на море трансфер. Свой ухоженный пляж и бесплатные шезлонги и полотенца, что очень удобно! На следующий год , решили с семьей сюда, но уже на полноценный отдых!
Отличное место! Каждй раз приежая в Ростов на Дону, останавливаемся там. Чисто, дружелюбный и приветливый персонал. Останавливались много раз и каждый раз только положительные впечатления!
В пешей доступности кафе и магазины, а главное для меня - близко к парку Островского.
Отличное место! Все на достойном уровне! Уютно, удобно, тихо и комфортно!
Несколько раз размещал тут друзей: проездом на море, и когда юбилей справлял.
Всегда доброжелательный персонал, чисто, уютно, с пониманием относятся ко всем!
Спасибо, что вы есть 🤗
Пребывание в этом отеле превзошло все ожидания! Внимательный и дружелюбный персонал создавал ощущение домашнего тепла. Просторные номера с высокими потолками и стильным декором дарили ощущение роскоши. Кроме того, расположение отеля очень удобное — все главные достопримечательности находятся в шаговой доступности
Всё понравилось, в номере чисто, место очень спокойное для тех кто хочет выспаться в дальней дороге и хочется уютно переночевать, есть вместительная парковка, номера со всеми удобствами, включая холодильник и плиту и приемлемыми ценами. Рекомендую!!!
Отель расплоден в тихом, спокойном месте. Номера очень чистые и уютные; в ванной комнате есть все необходимое. Персонал гостеприимный и вежливый. Отдельное «спасибо» хочется сказать администратору, которая встретила нас в 4 часа утра! 🤗
Чистый, уютный отель. Доброжилательный персонал. Большим плюсом является бесплатная парковка. Всё необходимое в шаговой доступности. Номера оборудованы кухней где есть всё необходимое. Мы были давольны обязательно остановимся ещё.
Очень рекомендую этот отель!!!
У нас было групповое размещение на 44человека.постель чистая,в каждой комнате есть кухня с посудой,холодильником.цены очень доступные.расположение нам тоже понравилось,рядом магазины,парк отдыха.
Отдельное спасибо персоналу-очень отзывчивый!
Спасибо Грин холл,мы обязательно к вам вернемся👍
Отличный отель!Останавливалась не один раз,и всегда оставалась довольна.Чистые,уютные номера,отзывчивый персонал,тихо и спокойно,как дома.Приятная атмосфера!Есть всё для комфортного проживания!Обязательно приеду ещё!!!
Останавливались проездом на 1 ночь. Для нас важно было что недалеко от М4 и по ходу движения. расположение хорошее, от центра не далеко. Отель расположен на тихой улочке. Ночью спокойно, шума с улицы нет. Закрытая стоянка для машин. Своего кафе нет, но в номере есть небольшая кухня. Номер чистый, немного уставший, косметический ремонт не помешал бы. Заселили в номер на нижнем этаже, во круг отеля зелень, даже не включали кондиционер, было комфортно. Вполне все устроило.
Отличный вариант переночевать по дороге на море. Есть парковка около отеля и во дворе. Внутри чисто, тихо. Мы забронировали самый дешевый номер, там оказалась сломана кровать и нам без доплаты поменяли на номер с кухней и собственным санузлом.
Отличное место! В номере продумано все до мелочей как для остановки переночевать так и для длительного пребывания. В номере чисто, уютно и что особенно радует пастельные принадлежности не имеющие посторонних запахов.
"Отличное местоположение, уютные номера и приветливый персонал - все это делает отель Гринн Холл идеальным выбором для пребывания в Ростове-на-Дону. Здесь я провела незабываемую неделю отдыха и осталась очень довольна сервисом. В номере было чисто и уютно, завтраки были вкусными, а персонал был всегда готов помочь с любыми вопросами. С уверенностью могу рекомендовать этот отель всем путешественникам!"
Останавливались 2 раза по по пути к морю и обратно. Все простенько, но чисто, хорошая уборка, звукоизоляция, кондиционер, питьевая вода на каждом этаже, стоянка, расположение, нам все понравилось, самое то для тразитных гостей. Отель полностью стоит своих денег. Минусов нет.
Остановились тут переночевать, когда ехали с моря. Доброжелательный коллектив. Быстро всё оформили. Номера чистые, всё необходимое есть. Парковка есть. Будем пользоваться ещё по необходимости. Рекомендую👍
Чистые апартаменты, уютно и спокойно, администраторы быстро отличаются на вопросы, связанные с проживанием, шаговая доступность до питания, парков и зон отдыха!
Спасибо, все ниавится
Несколько раз останавливались по пути на юг и обратно! Номера на выбор: от бюджетных до достаточно дорогих. Самые дешёвые в цокольном этаже. Там останавливаться не советую, ну, если только хотите сильно сэкономить и готовы к общим туалету, душу, к неприятным запахам... В целом, достаточно чисто. Вежливый, приятный персонал. Отличная закрытая парковка под видеонаблюдением.
Не самая плохая ночлежка, есть кровать, две розетки, чайник, сплит, достаточно бюджетный вариант, в номере чисто, персонал приветливый, близко к М4. Из минусов: стоянка для машин не охраняется, в номере 7 за телевизором оголённые розетки. Итого - своих денег стоит, но наверное второй раз не выберу.
Добрый день! Останавливались в данной гостинице на одну ночь. Встретили нас не очень приветливо. Можно сказать грубо. Давайте документы потом будем разбираться куда Вас заселять. Не здравствуйте Вам не до свидания. Хотя за номер была 100% предоплата. Потребовали паспорта со всех членов семьи и свидетельства о рождении со всех детей. В итоге после недолгой беседы согласились на том, что хватит только 2 паспорта при заселении. Паспорта отсканировал и вернули. А мы уставшие 2-е маленьких детей 5 и 6 лет и ещё 1 ребенок до года на руках. В итоге зашли в номер. Кондиционер в номере работает. Чайник в ужасном состоянии. Мебель изношенная боковины кроватей со следами ремонта и пятнами. Номер был семейный с кухней. Плита грязная со следами жира. Пол на кухне тоже с крошками. Мебель такая же изношенная местами начинает разваливаться. Холодильник рабочий. Полотенца в ванной комнате с желтоватым оттенком. В общем номер своих денег с таким сервисом не стоит. Кто будет планировать заселение на несколько дней, то мой вас совет поищете что-то другое.
Удобное место размещения, расположено недалеко от трассы М4 Дон. До центра города на машине около 17-20 минут. Фактически это комплекс апартаментов с кухней и комнатами-спальнями. Нам попался номер площадью 17 или 20 кВ.м. Небольшой, но для 1 ночёвки нормально. Номер в хорошем состоянии, опрятный, постельное бельё чистое, нареканий нет. Из душевой кабины может вытекать вода, если давать большой напор. Посторонних и неприятных запахов замечено не было. Шумоизоляция в номере неочень, было слышно то, что присходит в коридоре. Вид из окон - уютный, на частный сектор. В коридорах стоят кулеры, можно набрать воды. Можно разместиться с собакой, дополнительная плата 500 рублей. Есть вместительная парковка рядом во дворе.
Персонал радушный, встретили и заселили нас поздно ночью.
И вместе с этим хотелось бы отметить, что из-за ошибки в модуле бронирования Яндекс Путешествия, я по ошибке забронировала сразу 2 номера. Деньги были списаны без подтверждающего кода из банка. По приезду выяснилось, что забронировано 2 номера, от одного из них я отказалась и заселились мы только в 1 номер. Может быть всё-таки была возможность компенсировать нам двойную бронь, это оставило бы впечатление получше, так настроение было подпорчено.
Останавливались на одну ночь по пути в Геленджик 7 июля. Номер чистый, все аккуратно, все необходимое было в номере. Удобства на этаже, душ, туалет. Очередей не было. Все очень понравилось. Если нужно будет по дороге отдохнуть, обязательно вернемся. Рекомендую!
Встретили доброжелательно. Номер был просторный. Тихий кондиционер. Доброжелательные горничные. Спокойная и тихая обстановка в гостинице. Если поедем через Ростов-на-Дону обязательно остановимся ещё раз.
прекрасный отель, расположение от вокзала всего в 15-20 минутах езды. брали номер с кухней и санузлом на двоих, чисто и просторно. на кухне был большой холодильник, микроволновка и чайник, столовые приборы с посудой тоже прилагались. единственное - посоветую не пить воду из крана, на вкус не очень. лучше брать магазинную.
в ванной четыре полотенца, гель для душа и шампунь в удобных пакетиках, душ и туалет чистые, все опрятно.
единственный маленький минус - почему-то нас попался номер, в котором на телевизоре посередине были две большие царапины, от которых немного плыл экран в местах повреждения. плюс к этому половину каналов на телевизоре просто не получалось включить, так как он писал, что нету сети.
в остальном все отлично - отель очень понравился, вернемся еще раз!
Вся обстановка номера новая, чистенько, уютненько. За 3-х местный номер отдал 4800. Честно, дороговато для отеля 2 звезды, останавливался в Пегасе в Краснодаре, там 4 звезды и 3000 за двухместный заплатил.
Номер двух местный стоил 3 500 рублей. Снимали переночевать. Достаточно чисто. Кондиционер работал, но был небольшой запах, слегка. Что удивило это наличие небольшой кухоньки, что реально будет удобно при нескольких днях проживания в гостинице. Персонал - все хорошо. Стоянка для машины есть. В метрах 150 есть магазин и кулинария - с выбором отлично. Вода горячая и холодная норм. Полотенца норм. Вроде всё. Я рекомендую.
Отличный отель. Удобно расположен , от жд.вокзала пол часа и вы там. Номер уютный ,чисто,красивый вид из окна. Уборка каждый день,ванные принадлежности (шампунь,мыло и тд) кладут.,чем я была приятно удивлина. Завтраки вкусные, большой выбор, + поварам.
Обслуживающий персонал профессионалы в своем деле; вежливые,доброжелательные.
В следующий раз, если буду в этом городе,остановлюсь только в этом отеле. Спасибо ребята за комфорт на отдыхе.
Рекомендую.
Номера очень светлые, хорошие, чистые. Персонал вежливый и очень отзывчивый. Всегда готовы помочь, подсказать. В номере есть всё необходимое, постельное, полотенца, посуда, тапочки. Удобно, не надо перенагружать чемодан. Расположение тоже довольно удобное. Все магазины в 2х минутах, остановка в 5ти. Цена соответствует качеству. Когда вернусь в Ростов, снова буду останавливаться тут.
Отвратительное место и обслуживание!
Подробнее:
Ехали на море и решили остановиться в Ростове.
По отзывам нашли этот отель, позвонили и договорились о размещении в этот вечер.
НО! По приезду нас ждал сюрприз.
На ресепшен нам сказали, что мест нет. Записи на нашу фамилию тоже нет и вообще первый раз слышат, что к ним едут гости. Сверили номера телефонов и тоже сказали, что мы наверно не к ним звонили.
Отель расположен в частном секторе и на стоянке машину негде поставить. Всё битком. Персонал в 20 часов сонные мухи. Тесный отель с неприветливым персоналом.
Нашли по соседству достойный отель по адекватной цене. Гостиница/отель «Евразийский». Адрес: Плужная, дом 16.
Двухкомнатный номер 4500 на всех.
Стоянка всегда свободна.
Из плюсов - вежливый персонал.
Остальное только минусы: 1) грязный номер, 5 минут хотьбы в носках - клубок волос 2) бельё было когда-то наверное белое, сейчас больше жёлтое 3) в номере муравьи и на стенке в ванной небольшой паук 4) в душе не работает смеситель и не стекает вода, слилась минут через 10. Это ведь невозможно не заметить при уборке!!! 5) на завтрак два бутерброда с колбасой, от которой запах затхлости; три ломтика огурца, маленький йогурт, булочка и пакетик чая. Хорошо с собой была еда 6) здание как из картона, шум машин, хоть улица и не сильно проездная, как будто то ты лежишь в палатке у дороги,, и это с закрытыми окнами.
В бан такую гостиницу.
Всё понравилось , чисто, всё работает, кроме вытяжки) ей просто некуда вытягивать) а так цена -качество соответствует. Обслуживание вполне комфортное, есть парковка на территории.
Любимая гостиница в Ростове. Ценю наличие кухни, всегда можно приготовить себе любую еду. Просторные и чистые номера, хороший санузел, полный набор - полотенца, гигиенический набор, тапочки. Матрасы нормальные, спина не болит. Очень приятный персонал, особенно Машенька! Вода в бойлере, что для Ростова немаловажно с его так себе водопроводной водой. Парковка перед входом и на территории. Нормальный интернет. Еды рядом нет, но Яндекс доставка работает отлично. И расположение довольно удобное и на тихой улице. Однозначно рекомендую!
Если коротко, то расположение неплохое.
Оплата перевод или наличка.
Номер как маленькая однушка с железной дверью( комната, кухня, ванна)
пульт от телека не работает, белье вроде чистое, но уже пожитое и застиранное.
В ванной замызганная занавеска, из под которой все брызжет на пол.
Чёрные волосы везде лежат, как часть интерьера..
Оно все вроде чисто, но трогать как будто ничего не хочется !
Посмотрели фото и почитали отзывы, но ожидание и реальность не совпали)
Зато положили одноразовые тапки и пакетики с гелями для душа😂
Отель в целом неплохой , чистый относительно других , но не знаю может я не везучая - хотела помыться , но был сломан душ , починили не сразу, хотя просила, и вообще при уборке номера как можно было не заметить ,что адски протекает душ🤦♀️. Занавеска в душе очень грязная , просто ужас прикосаться было страшно. Было повреждено окно , из-за этого было шумновато спать! А так все более менее , на 3 еле тянет. Может кому-то повезет больше, на ночь сойдёт.
Отель расположен в частном секторе. Вокруг тихо. Около отеля есть открытая парковка и есть закрытая парковка. Для ночлега с семьёй отлично подходит. В номерах чисто, хороший ремонт. Мы были в номере с кухней. По сути маленькая однокомнатная квартира. Есть посуда: чашки, тарелки, столовые приборы, электрочайник, большой холодильник. В холле отеля есть кулер. Останавливаться можно и на несколько дней и на одну ночь однозначно.
Заезжали 13 августа 2024 года.
Нас заселили в подвале. Где 2 туалета и 2 душевые кабинки. При этом нас заселили у туалета и вообще не возможно было расслабиться.Двери тонкие что очень хорошо слышно соседей и все что происходит в коридоре.
Самый треш был дальше. Чтобы покормить ребенка надо было остудить кипяток. Я пошел в туалет в надежде под струей холодной воды остудить, но кое как текла теплая вода вместо холодной. После чего я решил что в душевой это будет побыстрее и пошел остудил воду там. На что меня в коридоре поджидает уборщица и спрашивает что я там делал ( во первых это как то странно выглядит, а во вторых какая ей разница может я там мылся. Я там ничего не ломал не крушил а просто пользовался водой- которой я наверное имею право пользоваться если я снял номер в отеле). Я ей отвечаю что остудил смесь так как нужно кормить ребенка. Она на меня посмотрела звериным взглядом и говорит что можно было набрать куда нибудь и положить бутылочку в воду, на что я ей ответил - что собой таких емкости на имею.
Дальше еще хуже: пошел искупаться с дороги. Во первых все грязное ( фото прилагаю), во вторых начала набираться вода в полу душевой кабинки и не сливается. Думаю подожду пока уйдет вода.
В это время слышу что с соседней кабинке что то случилось и начинается какое то движение.
В этот момент в мою кабинку начинает вливаться вода из канализации. Я быстрее оттуда вылезаю и жду на бортике в надежде что это прекратится и вода уедет, чтобы я смог спокойно сполоснуться.
В этот момент просто стучат в дверь и ничего не говорят. Думаю сейчас сполоснусь хоть как то и выйду.
Опять стучат и ничего не говорят.
С горем пополам ополоснулся, вышел.
У двери стоит та же уборщица с ключом в руках и говорит я хотела уже открыть ключем. Ну это вообще не нормально- через эти двери можно было спросить наверное выхожу я там или нет. Если надо сказать что случилась авария и что то надо починить, а не лезь в кабинку с ключем.
Если бы я там дальше мылся я уверен она открыла бы дверь и еще сказала бы почему я там вообще моюсь 🤯
В общем это было ужасно.
При выезде сказал администратору чтобы как минимум проверили беседу с этой уборщицей. Складывается такое ощущение что она там самая главная и всем рулит.
Ни воспитания, ни совести, не говоря уже про этикет.
Останавливались проездом на 1 ночь. Расположение - на тихой улочке, недалеко от центра. Отклонение от трассы М4 не сильное. Выбирали по этому принципу, стоимости и по готовности принять с домашними питомцами. К чести отеля - их не смутило наличие трёх маленьких собачек. Местных кошек - тоже. :) у отеля есть парковка на улице и во внутреннем дворике. Судя по Кол-ву машин - отель пользуется спросом. В номере все стандартно. Чисто. Кухня минимальна. Постельное белье - новое, все свежее. Персонал - дружелюбный. В общем - твёрдая четвёрка/пятерка с учетом уровня отеля.
Достойный и комфортный отель, всё что нужно присутствует, приемлемые цены, вежливый персонал, быстро забронировал, без проблем заселились, решили повторно остановится на обратном пути
Хороший отель, номера чистые, ремонт свежий, есть все для удобства, даже своя кухня в номере, микроволновая печь, холодильник, столовые приборы, посуда.
Сам отель норм. Из достоинств, это своя большая охраняемая парковка. В номерах чисто.
Подкачал персонал. Не приветливо встретили. Отказывались принимать оплату картой, мотивируя тем, что "аппарат" сломан. Потом оплату таки приняли по карте оплату.
На второй день в номере потек потолок. Тут персонал оставил все как есть. Не решили проблему с течью. Не предложили другой номер.
Еще остался осадок, что бронировали двухместный номер с совместной кроватью, а по факту в номере стояла вторая одноместная кровать, блокирующая доступ к бельевому шкафу. На просьбу убрать кровать с номера, персонал отреагировал отказом. :(
Минусы исключительно из за человеческого фактора.
Добрый день. Хороший отель , отличный отзывчивый персонал, недалеко от бассейна Коралл. Мы спортсмены, приезжаем на соревнования с детьми различных возрастов. Всегда есть вода в отеле, не надо бегать искать по городу . Есть парковка для нашего автобуса. Уютно и чисто
Останавливался второй раз по служебной поездке. Нравится концепция номера в виде однушки с кухонькой - намного удобнее и приятно вернуться после рабочего дня в "свою" кухню...
Дёшево, но сердито!
Заселили без проблем, номер был на цокольном этаже, внутри был набор из полотенец, для душа, тапочки!
Были проблемы с включением телевизора, не работает пульт, старая мебель в ванной, ванная общая на этаже!
Все понравилось: чистота, цена, персонал, тишина в номере. Решили и на обратном пути остановится в данном отеле. Брали номер с кухней, все необходимое для готовки продумано до мелочей. Спасибо.
____________
На обратном пути заехали в этот же отель. Все отлично: приехали поздно, разместили без проблем; номер чистый, большой со всеми удобствами. Спасибо за обслуживание.
__________________________
уже 5 раз останавливались в отеле по пути к морю и обратно. Нравится все. За эти деньги самый лучший вариант: главное чисто и самим можно ужин приготовить.