Шикарное место, вкусно, красивая подача, хорошее обслуживание. Всего 4 столика, поэтому не всегда удастся попасть, рекомендую. Очень вкусные венские вафли, красивая подача.
Предыдущий отзыв был написан в сентябре 2023, снова посетили кафе в июне 2024 и это просто провал, изменился персонал, без Азамата это место потеряло свой шарм, обслуживание испортилось, меню тоже, долгая подача, не знаю поменялся ли шеф повар, но вид блюд совершенно другой, уже не так вкусно, расстроены такими изменениями
Лучшее место для завтраков и обедов. Все очень вкусно, приятная подача и что удивляет очень демократичный ценник. Один из самых вкусных кофе. Единственный минус-ждать чуть дольше, но зато никаких замороженных сырников и блинов. Спасибо персоналу заведения, не теряйте уровень! Можно заказать с собой, что спасает если полная посадка в заведении.
Кафе супер, помещение хоть и маленькое, но очень уютно, обслуживание и подача на высшем уровне, вежливо и учтиво, повара тоже красавчики, еда вкусная, порции большие. Пошли сюда по совету, не читая отзывы, как оказалось не прогадали, все позитивно и вкусно, рекомендую, поесть найдется всем, от мала до велика.
Отличное кафе прям в центре Домбая.
Были здесь каждый день прежде всего из-за кофе- классный фильт-кофе на различном зерне. И еще вкусные десерты , завтраки , лагман и фаршированный перец. Есть все, вкусно , быстро . Цены , с учетом, туристического места приемлемые.
2 кофе и 2 десерта - 1500₽
Выбирали место для обеда по отзывам и не прогадали🥰 Заказывали брускеты с лососем и хычины с 3-мя видами сыра. Ооочень сытно и вкусно) Мест маловато, но интерьер красивый, быстро приносят еду и отзывчивый доброжелательный персонал. Рекомендую 🙏
Были на завтраке. Хорошее место, вкусная еда, реально вкусная! Если вы на ПП или просто не фанат жареного и жирного, то тут вы найдете меню по душе. Пример на фото, вафли кабачковые. Интерьер приятный, музыка нейтральная, но душновато, если много людей. Хорошо бы придумать столики на улице.
Обслуживание вежливое, хорошие мальчики работает, даже на улицу вынесут если ждете там.
По кофе…американо ужасный в один день, во второй рискнули взять и был вкусный. Но в капучино нормально заходит всегда. Чай авторский был вкусный.
Очень вкусный кофе и тортики! Уровень напитков, десертов и обслуживания хорошего кафе в большом городе. Бариста очень милы, помогают выбрать, готовы рассказать про любой тортик/кофе подробно. Захожу уже второй раз и точно не последний.
Для меня лучшее место для завтрака в этой местности так ещё и догфрендли 🐶
Все два дня завтракали здесь и не стали пробовать другое
Вкусно, разнообразно, есть варианты правильного питания.
Брали брускеты, рисовую кашу, куриную котлету, кабачковые фавли, все понравилось.
Внутри мило и современно, ребята приветливые.
Можно поработать над мелочами в интерьере и ещё больше учшить визуальное впечатление.
Однозначно рекомендую.
Продаётся небольшая и милая сувенирка.
Отличное место покушать. Хорошее меню , можно и паровые котлетки найти и хычины. Очень понравилось меню, сбалансированное и оптимальное для тех кто устал от жирной пищи. ( но есть и национальная кухня для любителей) . Вечером очень спокойно и комфортно, так как нет алкоголя и кальянов, очень уютно и тихо. Поужинать в тишине и с отличным сервисом, это сюда. Спасибо ребятам, процветания!
Как обычно изучала Яндекс в поисках хорошего места для обеда. Искала хороший рейтинг и наличие простого куриного супа, дочь только его ест и то не везде нравится.
И очень рада что зашли именно сюда!
Куриный суп отличный. Мы с мужем заказали лагман, хотя я супы практически не ем, только у них пробую, сейчас не знаю что потянуло. И была приятно удивлена. Порция очень большая, и настолько было вкусно и красиво! Даже если не хочешь, все равно доешь.
Хычин с мясом просто потрясающий! Много ездим по Кавказу и здесь он наверное самый вкусный 😋 Мяса много, подача со сметаной удивила, но очень понравилось.
С сыром забрали с собой, не влез 😂
Атмосфера теплая и дружелюбная. С удовольствием приедем еще, когда будем на Домбае.
❤️
Совершенно чудесное кафе, где можно выпить вкусный кофе, позавтракать, пообедать или поужинать. Пробовали разные блюда. Восторг. Замечательный повар, внимательный персонал. Благодарим за внимание
Вся еда здесь очень красивая и очень вкусная, и не очень дорогая своих денег стоит, персонал очень вежливый атмосфера спокойной, покушать и насладиться самок то) остались довольны почти каждый день ходили сюда кушать, пока отдыхали)
Отдыхаем в августе с семьёй, едим только здесь) утром туристы собираются к открытию на вкусные завтраки, все очень вкусно: и лагман, и салаты, и супы, в общем, все! Кофе и имбирно-цитрусовый чай - топ! Ребята очень стараются) спасибо и процветания такому классному месту в Домбае!
Очень вкусно, особенно чай с клюквой) идеально, когда замер в горах, большие и хорошие порции)
Уютная обстановка)
Так же идеально сбалансированные завтраки)
Уютное кафе! Вкусный кофе и большой выбор, чего покушать. Все вкусное, свежее, быстрая подача. Вежливое обслуживание. Ушли сытыми и довольными❤️ Большое спасибо!
Уютное демократичное кафе, ориентированное на тех кто ценит хорошую еду и напитки, ЗОЖ в его лучшем виде. Одни из самых демократичных цен. Прекрасный глинтвейн, горячий апельсиновый сок и кофе. Шедевральная яичница с мясом. Нам очень понравилось.
Самые вкусные завтраки во всем поселке Домбай, особенно брускета с лососем 😋. Замечательный, добродушный и дружелюбный персонал! Обязательно вернемся к вам! Спасибо 🩷
Бар для лыжников, с пивными закусками и радушной атмосферой . Меню смешанное, с акцентом на местные продукты и домашнюю кухню. Свежий ремонт. Хочется вернуться...
Одно из лучших мест в Домбае! Нетривиальное меню, вкусная еда и напитки (рекомендую попробовать все чаи) с красивой подачей, приветливые и внимательные ребята (даже не могу назвать из бездушным словом "персонал"). Очень порадовало малое количество посадочных мест: хоть это и создаёт некоторые ограничения, но это же просто мечта интроверта!
Ооочень приятное место 💫
В поездках обычно очень сложно найти заведение со здоровым меню, и это счастье встретить такое местечко, одобряю как нутрициолог 🥰👍🏻 Приятная ненавязчивая музыка — отдельный плюс. Доброжелательный официант 🕊️ Владельцам — пожелание удачи и благодарность ❤️
Уютное кафе, ходили на ужин с детьми. По-домашнему вкусно, порции огромные, достаточного одного блюда (первое или второе), можно взять с собой. Волшебный ягодный чай)
Заходили на завтрак. Желающих попасть в заведение уже с открытия больше, чем столов.
Заказывали шакшуку, омлет, капучино, американо и какао.
Шакшуку и омлет подают на сковорода, судя по всему, запекая в духовке. Блюда долго держат температуру. Оба блюда обильно посыпаны зеленью, поэтому, если к ней нет любви, то стоит предупредить. По еде всё было вкусно. Напитки нормально, хоть и не лучший кофе.
Общий чек получился на 1700 рублей. Откровенно говоря, недёшево, но на курорте так много где. Главное - не отравились. Могу рекомендовать.
Это очкнь крутое место для Домбая) прям неожиданно было, что там открылась такая крутая кафешка. Работают с 8 утра, многие открываются в 9-10ч, поэтому перед каталкой всегда можно вкусно позавтракать. А завтраки тут бомбические! Вкусно всё! Возможно, это единственное место в Домбае, где вам сделают хороший кофе. Обеды тоже 🔥🔥🔥 такого вкусного лагмана никогда еще не ела. Расположение у них очень удобное, рядышком с подъемниками, места внутри хватает всем, есть возможность поработать с ноутбуком. Место классное, обязательно сходите хоть разок))
Великолепное кафе, максимально уютно и очень вкусно. Меню разнообразное, цены приемлемые. Обслуживаение на уровне. Отдельное спасибо Азамату за хорошее настроение. Всем советую это кафе, все было классно, пришли большой компанией всем понравилось.
Одно из лучших кафе! Обслуживание на высшем уровне! Очень красивый и оригинальный интерьер! Отличное меню, есть даже позиции без глютена. Очень вкусный кофе!
Классное кафе, заприметила его в первый же день нашего приезда в отпуск. И не ошиблась: это место с крутыми салатами из ПП и хэчинами из цельнозерновой муки нескольких видов; все блюда современные и вкусные. Матча на миндальном молоке - 👍 супер! Нерсес очень обаятельный! Симпатичный антуражик🏔️🌲🏔️. Я всем рекомендую посетить эту кафешку🏔️🌲☀️и цены вполне приемлемые и безнал!!!
Замечательное во всем место. Очень вкусно готовят, по домашнему. Большой выбор, на завтраки есть даже безглютеновые каши. Место немного, но зато уютно, играет инди музыка, которая хорошо подходит под живописный вид на горы. Здесь однозначно можно словить дзэн. Вежливый бариста, приятный на вид. Блюда подают достаточно быстро. В целом данное заведение оставляет только положительные эмоции, так что всем рекомендую. А владельцам желаю процветания и всех благ, спасибо вам за ваш труд!
P. S. Есть возможность оплачивать безналом, что очень редко встретишь в Домбае!
Потрясающее кафе, нестандартное для Домбая сочетание местной кухни и современного интерьера. Попробовали шорпу, крем-суп из брокколи, хычин 3 сыра, смородиновый чай и карамельно-ореховый чизкейк. Всё очень вкусно и сытно. Отдельная благодарность официанту за прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению!
Лучший кофе в Домбае и оочень вкусная еда с красивой подачей. Жалею только, что раньше сюда не заходила.
Заказала хычины с собой, их аккуратно упаковали и даже положили перчатки с собой. Вот это уровень заботы и сервиса) Очень приятно.
Всем рекомендую!
Великолепное кафе, вежливый и приветливый персонал с которым приятно общаться, необычный для здешних мест дизайн, самые вкусные хычины на Домбае,за 2 недели отдыха здесь было время обойти многие заведения и Green Hill на голову выше всех остальных, соотношение цена качество огонь. Добра вам!
P.S.
За кофе отдельный респект :)
Великолепная шурпа. Я кажется на папу дней наелся этой порцией)) от души приготовили, это чувствуется.
Еще хочется отметить гостеприимность и теплое общение с посетителями (кажется на Домбае это редкость). Современный интерьер и удобные розетки для ноутбука или телефона.
Домашняя кухня. Очень вкусно. Завтраки шикарные: блины, сырники - пальчики оближешь! Маленький ребенок после ваших блинов - мои уже не хочет есть))) спасибо!
Отличное кафе. Вкусные завтраки (большие порции), качество отменное. Рекомендую однозначно посетить, цены конечно повыше чем в остальных местах рядом, но атмосфера и уют стоит того. Всем удачи и хорошего настроения!
Маленькое и уютное место прямо рядом с канаткой . Доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут . Очень понравилось как они готовят, особенно напитки это просто бомба. Впервые слышала что есть 4-5 видов горячего шоколада. Рекомендую!
Очень хорошее меню и обслуживание. Еда очень вкусная и на обед и на ужин. Есть безглютеновый выбор и кофе на альтернативном молоке.
Обязательно к посещению.
Самое вкусное и стильное кафе Домбая. Обслуживание душевное и, главное - профессиональное! Кто в теме, всё готовится по технологиям и из качественных продуктов, и поэтому результат предсказуемо отличный. Радует разнообразие, хочешь - местный хычин или лагман, хочешь - венские вафли или салат из киноа и авокадо. Желаю процветания и не снижать высокую планку. Ребята молодцы
Заходили сюда пару раз, на ужин и на завтрак, нам понравилось. Завтраки вкусные, красивые) но меню здесь не только как в кафе, есть и мясные блюда, супы, салаты.
Вкусный омлет с мясом, вкусный брусничный чай, и салат азиатский понравился.
Мясо, уха, блинчики, каша - тоже все было хорошо. На столик также подают бутылочку обычной воды, мелочь, но приятно.
В помещении все аккуратно, красиво, приятно.
Во время нашего посещения оба раза были свободные столики, но действительно, как многие пишут, для небольшого помещения в кафе довольно большие столы и их всего 4.
Необычное место, сочетающие в себе эстетику и вкус.
Красиво, современно, быстро и вкусно.
Полноценные завтраки на любой вкус.
Вкусный и качественный кофе.
Вежливый персонал, чистый уютный зал.
Красивая подача блюд в стильной современный посуде.
На столах стоит вода в кувшинах, не может не радовать, когда вы находитесь в кофейне.
Спасибо Вам за Ваше качество.
Процветания и самых хороших гостей.
Все очень дорого. Завтрак на двоих обошелся в 2300р. На эти деньги можно хорошо покушать в ресторане. Долго не несли блюда. Омлет не дожарили. Кофе принесли без топинга. Тосты были - толстый пересушенный батон. Красная рыба очень жирная, была нарезана настолько мелкими кусочками как будто ее кто-то переживал и выплюнул, где красивая подача слайсами? Забыли принести десерт.
Ребята веселые и открытые к общению. Сладкое не ем, но тут не удержалась)) профитроли - просто услада всех вкусовых рецепторов, а в чае с ягодами - самих ягод набито под крышечку, обалденный насыщенный вкус!
Заходил завтракать в 2022 и 2024 году. Приятный персонал, вкусная еда, хорошая подача. Все супер. В плане завтраков очень хорошее место. Самый вкусный чай который я пробовал в Домбае (имбирно-цитрусовый).
Это полный провал, не знаю откуда взялась 5 у этого кафе. Мы пошли обедать, исходя из отзывов. Суп лапша ещё нормально, но без восторга. Курица бедро, принесли огромный окорок, который внутри был холодный и на вкус никакой, при чем в меню написана цена за 100гр и от 250гр, нам попался окорок гигант на 450гр, будьте аккуратнее) далее паровые котлеты, это что-то странное, на вкус напоминает бумагу. Айран также оставляет желать лучшего. Сказать дорого за такую трапезу, не сказать ничего.
Хорошее кафе, все вкусно и не жирно. Если вы не едите мясо, то здесь есть блюда из морепродуктов. Отдельное спасибо Азамату за его внимательность, вежливость и радушие)
Зашли к ним в 11:20, работало меню завтрака. Пока выбирали, настало 11:30 и основное меню. Но это не проблема, нас просто попросили уйти прям во время принятия заказа. Это объявил другой сотрудник кафе, сообщив что, к сожалению, закрываются по «техническим причинам» так как у них НЕТ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Такого сервиса я еще не встречал)) ушли в легком недоумении в другое кафе, и , естественно, к ним так и не вернемся никогда