Недавно посетил скалодром, и остался в полном восторге! С самого первого момента чувствуется внимание к деталям: просторный и уютный зал, разнообразные трассы для всех уровней – от начинающих до продвинутых. Обучение проводит опытный инструктор, который с удовольствием делится советами и помогает преодолеть страх высоты.
Оборудование в отличном состоянии, а окружение создает атмосферу дружелюбия и поддержки. Обязательно вернусь вновь, чтобы покорить новые вершины! Рекомендую этот скалодром всем любителям активного отдыха!
Скалодром — отличное место для тренировок и активного отдыха. Он предлагает разнообразные трассы для альпинистов разных уровней, от новичков до опытных спортсменов. Атмосфера дружелюбная, инструкторы профессиональные и всегда готовы помочь. Кроме того, доступность оборудования и разнообразные занятия делают его привлекательным для семей и компаний друзей. В целом, это интересное и полезное место для физической активности и приключений.
Плюсы
Потрясающее место для совместного время провождения с кем либо
Разнообразие скал не сильно большое но и их достаточно
Хорошее время провождение с дружными и хорошими инструкторами Дарья и Настя
Благодарим за их работу и очень хотелось бы и им оставить рейтинг 5 звёзд как и этому месту
Прекрасное место для провождения свободного времени с друзьями, выражаю благодарность инструктору Диане, проконсультировала на счет всех дорожек, всем рекомендую данное место, можно прийти как с детьми так и компанией взрослых.
Ходили с подругами в этот скалодромный парк. Советуем всем! Во-первых, скалодромные дорожки разной степени сложности. Во-вторых, приветливый и дружелюбный персонал. Однозначно 5 звезд!
Пригласили праздновать день рождения подруги 17 лет!! Думала скукатища. Но я в восторге. Аттракцион бомба, а ребята инструкторы очень вежливые и обходительные)
Скалодром очень понравился. Поситили первый раз. Ребёнок сначала боялась, но спасибо девочкам инструкторам, они помогли ей справиться со страхами и теперь просит посещать всегда скалодром.
все очень клева! Были впервый раз думали будет сложна, но с дружелюбными инструкторами все получилось легко без страха и с первого раза! всем советуем хоть раз попробовать!
Просторный зал,с разнообразными трассами для всей семьи.Подойдет как для опытных,так и для начинающих скалолазов.Советую всем
Alirfu
February 7
Замечательный скалодром! Подходит для активного семейного отдыха) И взрослым, и детям скучно точно не будет! Всё такое яркое привлекает внимание, так и хочется залезть ещё выше! Очень сильно радует приятный вежливый персонал. Всё расскажут, проинструктируют и пошутить могут😁 так что точно скучно не будет! Ценовой сигмент тоже радует, все цены вполне доступные. После посещения данного места остаются только положительные эмоции и хорошее настроение) хочется вернуться ещё и ещё. Однозначно и безоговорочно 5 звёзд, всем советую сходить !!!
Отвратительный персонал. Инструктора без бейджиков, общаться не умеют, орала на меня . Неизвестно как ее зовут, с темными длинными волосами, невысокого роста, таким явно не место для работы с детьми. Испорченное настроение и больше никакого желания идти в данное место
Сделайте пожалуйста пару кабинок для переодевания и шкафчики с замком, где можно оставить ценные вещи, тот же телефон к примеру. На данный момент по удобствам для посетителей не доработано, на мой взгляд.
Понравилось сопровождение инструктора. Провел инструктаж, помог адоптироваться ребенку, не навязчиво, спокойно. По просьбе ребенка менял крепеж на новый объект.
Родителям нужно учитывать, что переодевшись дети проходят мимо катка, там прохладно.
Все было круто, дети в восторге. Инструктору Татьяне отдельно спасибо, отзывчивая, добрая девушка. У дочки первое время не получалось, и она начала расстраиваться, Татьяна не отходила от нее не на шаг, пока у нее не стало получаться. Огромное ей спасибо за это, дочка переборола страх. Еще обязательно придем
Всё прошло отлично, пришли первый раз отмечать 5летие дочки, девушка Саша понравилась как инструктор понятно объясняла как всё делать и отношение к ребёнку её тоже понравилось. Спасибо.
Ходил с младшим братом, ему очень понравилось! Он был в восторге, попробовал залезть абсолютно везде. Инструктор во всём помог, всё очень понятно объяснил. Обязательно вернёмся ещё, чтобы он покорял вершины! 😉
Посетили скалодром впервые с дочкой. Очень понравилось! Ребенок дочь в восторге! Очень понравилось,что инструктор постоянно рядом с ребенком,помогает,подсказывает. Все очень безопасно и комфортно. Есть зона ожидания для родителей,можно постдеть,понаблюдать. Все очень чисто,красиво. Обязательно придем еще сюда и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за хороший отдых 🥰
Здравствуйте, все пишут хорошее место для спорта и развлечения детей и это так, но есть очень большое упущение . Когда ребенка переобувают в обувь скалодрома, есть защита от грибков это одноразовые носочки и под шлем шапочки. А как же ручки?!!!!!!!! Пока все детки идут уже в помещение скалодрома, они проходят зону где люди ходят в обуви с улицы, а потом залазят в этих кедах на все подъемы и ручками все трогаю. Я уже неделю лечу сына от грибка на ручках. Неужели нельзя раздевалку сделать внутри помещения скалодрома всесто этих ненужных игр которые там стоят и место занимают, а родителям перед входом бахилы на обувь раздавать?????!!!!!!!!!
Классное место как для детей,так и для всей семьи) всем советую,отличный персонал,инструкторы очень вежливые и тактичные, маршруты очень разнообразные, есть и легкие маршруты,и сложные)
Прекрасное место, дети отлично отдохнули.
Было весело, интересно)
Дети в игровой форме преодолевали себя, карабкались на высоту ))
Отлично провели время, рекомендуем
Очень круто провели время. Получили море удовольствия, покорили вершины.
Считай, что потренили, в зал ходить не надо, столько сил нужно было, чтоб залезть, под конец прям мышцы горели в руках. Сжать кулак теперь тяжело, рук не чувствуем😄 Инструктор Данил молодец, очень приятный и отзывчивый, весь час перецеплял нас😊 В общем всё круто, спасибо большое ❤
Суперское место! Получили массу удовольствия и впечатлений, особенно хотелось выделить сотрудников, которые внимательно ко всему и с интересом ко всему подходили
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим отзывом , а так же дать пятибальную оценку скалодрому Green Rock. Отличный сервис, место расположения , атмосфера и что не мало важно в таком заведении это очень бдительные, вежливые инструктора , которые моментально справляются со своей задачей. Хочу отметить инструктора Ксению, которая помогла разобраться во всем , имела четкий подход к своей работе , это профессионализм, время прошло с удовольствием и запомнилось мне на долго, еще не раз приду туда. Огромное спасибо вашему заведению.
6 ноября с внучками Ниной -9 лет и Дариной- 6 лет посетили Скалодром в Мега Грине. Это было не просто развлечение для девочек, но прежде всего возможность физической нагрузки и тренировка собранности, концентрации внимания и возможность понять, что такое альпинизм. Спасибо огромное персоналу Скалодрома, особенно инструктору Ксении- внимательной и умеющей контактировать с детьми! Огромное спасибо!
Отличное место для необычного отдыха. Можно привести детей,можно даже с ними вместе попробовать свои силы в альпинизме. Занятие не из лёгких)). Организовано всё на уровне. Безопасно,интересно,весело. Периодически ходим,не планируем прекращать. Деткам 6-и и 8-и лет такое развлечение нравится! Одновременно хорошая тренировка.
Как не крути маловато скалодромов. На один раз для детей 6-12 лет отлично, но не более. Провести день рождение возможно учитывая некоторые доп. услуги в виде аниматоров и пиньяты
Ребенку 4 года.Нравится это место.Приходим сюда уже не в первый раз.Девочка инструктор по имени Дарья , просто супер очень вежливая ,внимательная, добрая.Спасибо за такое развлечение в Белгороде!
Классное место для активного отдыха! А ещё для преодоления своих страхов и детских страхов тоже. Рядом всегда есть инструктору, которые следят за безопасностью, подскажут, какую трассу лучше выбрать.