Лучший клуб на Пражской. Много кружков, замечательные праздники, опытные и внимательные педагоги. Особенно хочу выделить педагога по подготовке к школе Ольгу Юрьевну. К данному преподавателю мы пошли за два года до школы. Подготовка очень помогла. Благодаря Ольге Юрьевне, с её подходом в грамотной и непринуждённой форме ребёнок выучил алфавит, научился читать и быстро запоминать стихи. Сейчас мы закончили первый класс. Ребёнок с лёгкостью справлялся с заданиями по русскому языку и по математике, а также написал МЦКО на высшие баллы.
Мой сын посещает данный клуб с сентября 2023 года. Занимается в клубе в кружке "ментальная арифметика". Очень интересные занятия! Сын приходит воодушевленный и довольный, постоянно что-то считает и всё это благодаря учителю, который смог просто влюбить его в этот предмет! Анастасия Михайловна настолько поглощена занятиями с ребятами, что дети это чувствуют и заряжаются от неё её энтузиазмом, идут на занятия с интересом и огромным желанием. Спасибо ей за это огромное! Но, к сожалению, из-за плавающего графика в расписании, у нас произошла накладка на другие занятия, поэтому нам придётся покинуть клуб и менять педагога, а это очень печально. Может вы задумаетесь над тем, чтобы сетку не менять особенно на такие кружки у которых курс рассчитан не на один год!
Дочка посещает занятия Гринленд с 3х лет! Последние 2 года она занималась на курсе Подготовка к школе и очень быстро научилась читать и писать! У педагогов прекрасный подход к детям, информация подается в очень интересной для них форме и в итоге это дает замечательный результат. Моя дочь и другие детки с курса прошли тестирование в школе в эффективный класс 1-3.
Детский центр постоянно проводит различные праздники, мероприятия и все они очень интересные! Сейчас дочка ходит в Летний Клуб. 2 недели занятий английским, различные квесты, развлечения, мастер-классы. Очень продуманная и интересная программа!
Большое спасибо Наталье и всей ее команде за такое теплое и добросовестное отношение к своему делу и к нашим деткам!
Прекрасное место для развития Вашего ребенка. Водила туда дочь на подготовительные перед школой. Замечательная Ольга Юрьевна, которая вкладывает не только знания, но и понимание и очень грамотно и с подходом к каждому ребенку всё объясняет! Спасибо огромное за такой вклад. Так же много разных мастер классов и дополнительных занятий, как определимся с графиком школы, обязательно ещё посетим Гринлэндкидс.
Замечательный центр, с чутким вниманием к каждому ученику. Ходили на двух годовалую программу по подготовке к школе. Огромное спасибо нашему преподавателю, ребёнок с удовольствием ходил на занятия, учился, сидел за партой. Многому нас научили, а том числе писать, читать, выделять слоги и многому другому. Обязательно всем советую туда ходить, доброжелательность, внимательность и тёплое отношение к каждому ученику вам гарантировано❤️❤️❤️
Замечательный детский центр. Много различных занятий, масстер-классов, кружков. Ходили с сыном к логопеду, на подготовку к школе, сейчас пошли на программирование. Очень довольны.
Особо хочу отметить подготовку к школе и преподавателя Ольгу Юрьевну. Она прекрасный педагог, знающий своё дело. Она "заложила" в сына основы письма и чтения, привила любовь к математике. Учёба сопровождается игрой, дети выходят довольные и с удовольствием приходят на занятия снова. Если кто-то сомневается отдавать ли ребёнка на подготовку к школе ранее, чем за год до школы, смело идите к Ольге Юрьевне.
Обожаем наш сад.
Замечательные воспитатели, Ирина и Виктория (администратор). Дочка очень любит в него ходить, любит свою Людмилу Ивановну, всегда бежит к ней обниматься.Атмосфера внутри очень добрая, чувствуется что все вокруг для детей и про детей. Если бы не отсутствие полного дня-остались бы до школы в нем. Кто ищет сад на пол дня-рекомендую;)
Благодарю Анастасию Михайловну за ее уроки по ментальной арифметике. Ребёнок участвовал в олимпиаде, научился отлично считать и быстро запоминать. В школе по математике одни «5»!!! Спасибо.
Хотела бы выразить огромную благодарность директору центра, администрации и всему педагогическому составу. Мы уже больше 6 лет ходим в этот замечательный центр и очень довольны . Дети с больши удовольствием идут на занятия. Так же хотела бы отметить мастер классы которые проводят в гринленд кидс , дети с раннего возраста могут попробовать себя в творчестве и кулинарии при чутком присмотре профессионалов .
Спасибо большое за тот вклад который вы вкладываете в наших ( моих ) детей.
Отличное место и отличные люди! С сентября пошли с сыном (1 год 9 мес.) на занятия «Мое солнышко» к Елене Викторовне и очень довольны. Огромное ей спасибо, видно, что человек на своем месте, Профессионал с большой буквы, получает удовольствие от работы с детьми и находит подход к каждому. Все занятия прекрасно структурированы и очень интенсивны, с постоянной сменой деятельности - успеваем и потанцевать, и порисовать/полепить/поклеить, и даже немного позаниматься физкультурой. Поэтому 45 минут пролетают, как один миг. Атмосфера на занятиях прекрасная и очень доброжелательная. Сын освоился практически с первого дня и ходит с удовольствием. Рекомендуем!
Также хочется поблагодарить администратора клуба, Викторию, за ее доброту и отзывчивость. Спасибо!
Мои дети, два мальчика ходят на ментальную математику к Анастасие Михайловне.
За домашнее задание садяться с радостью и удовольствием. Им очень интересно, да что тут говорить и мне стало очень интересно! Решаю примеры с ними.
Ребенок 3 года занимается танцами, в этом году посещает занятия про-арт. Год отходила на подготовку к школе. Очень довольны, девочка занимается с удовольствием, отношение как к родным, всех знают по имени, преподаватели ласковые, но требовательные. Младшая внучка посещала "Мое солнышко", до сих пор вспоминает Елену Викторовну. Спасибо за профессионализм и доброту!
Один из лучших образовательных центров в Чертаново для детей! Качественное образование, личностный подход к каждому ребёнку. Посещаем кружок "Весёлые ладошки". Каждое занятие проходит очень весело и поучительно, каждый раз новая поделка, ребенок в восторге. Огромное спасибо Екатерине Юрьевне. Рекомендую.
Ходим на «Веселые ладошки» к Екатерине Юрьевне, в восторге от занятий. Проходит кружок в весёлой форме, с минутками отдыха. Дочка выходит с поделкой довольная и на позитиве. Советую очень деткам 2-4 лет. Подготовка педагога на высшем уровне. Видно что педагогу работа с детьми доставляет удовольствие. Проходит всё бесподобно!!!
Отличный лагерь, ребенок возвращался домой с полным восторгом. Достаточно плотная программа у детей, скучать и сидеть в телефоне, нет времени. После лагеря у ребенка пополнился словарный запас в английском языке.
Большое спасибо всем сотрудникам Гринденд Кидс за организацию чудесного летнего клуба! Чудесное расписание, разносторонние занятия и прекрасное питание!!!
Прекрасное место! Переступив порог вас встретит чудесный администратор, подняв настроение своей улыбкой, дети ее обожают!
Сыну 1,5, ходим на занятия с 1.1 Елена Викторовна не просто прекрасный педагог, ещё и мастер по успокоению родителей.
Дополнительно хочу сказать, что сын только ползал, когда мы начали ходить, несмотря на это он комфортно ощущал себя на занятиях
Ходим на занятия в младшую группу « Мое солнышко», очень довольны всем, от замечательного педагога Елены Викторовны до места проведения .
Мы ходим на занятия в 10:00, в группе обычно 3-4 человека, что очень комфортно, почти индивидуальный подход.
Елена Викторовна очень внимательный , образованный и чуткий педагог, сын очень ее полюбил и стал просить оставаться на второе занятие.
Что не маловажно, так это то, что вместе с детьми у Елены Викторовны будете учиться и вы, а у неё есть чему поучиться)
Сама программа занятий составлена очень интересно и грамотно , активности сменяются заданиями на усидчивость и мелкую моторику , что позволяет детям не уставать быстро.
Прогресс от занятий на лицо, в первую очередь это речь и ещё много всего, правильный коммуникации с детьми, умение слушать, постепенно развивается усидчивость в моем вовсе не усидчивом ребёнке )
Однозначно 5 из 5!
Наш любимый детский центр! Мы были на танцах, творчестве, ходили на подготовку к школе к Ольге Юрьевне в будни. А потом перешли на субботу - нам так удобнее. В этом году ходили к Надежде Михайловне на занятия После букваря.
Оба преподавателя очень сильные, у каждой свои фишки. Сейчас дочка идет в первый класс- мы прошли собеседование в очень сильную школу, сказали ребенок отлично подготовлен. Хочу всем родителям рекомендовать - подготовка к школе здесь очень крутая! Но и записываться надо пораньше, наши знакомые на субботу уже не попали в прошлом сентябре.
Отличный садик и развивающий детский центр. С первых минут теплая и домашняя атмосфера. Ходили на раннее развитие " Мое солнышко". Очень довольны. Ребенок с большим удовольствием ходил на занятия. Это самая важная оценка. Отличный педагог Елена Викторовна, все занятия систематичны и продуманы под возраст ребенка. Рекомендую!!
Ходили в группу мое солнышко, прекрасная программа, чуткий и внимательный преподаватель, ребенок всегда с интересом и удовольствием посещал ! Улыбчивые и приветливые администраторы. Единственное , что смущало , небезопасная лесница , в месте ожидания занятия, по которой дети постоянно поднимаются и спускаются, было бы здорово ее как то обезопасить чем то мягким или вообще убрать😁
Хочу от все души поблагодарить сотрудников детского клуба (Викторию и Елену Викторовну) за добрые улыбки, с которыми они каждый раз встречают своих воспитанников.
За ласковые слова, которые они находят для каждого малыша.
За семейную атмосферу, которая царит в этом центре. Елену Викторовну за ее профессионализм и неподдельную любовь к деткам. Как она умеет заинтересовать деток, поддерживать их внимание на протяжении всего занятия, отметить и похвалить каждого, подбодрить и прийти на помощь малышам.
Илья с большим удовольствием бежал на каждое занятие, а вечером дома взахлеб рассказывал родителям что он делал на занятии, кто к ним приходил в гости, хвастался своими работами.
Благодарим Вас за Ваш труд и внимание!!!
Обожаю наш детский сад. Много чего посмотрела. Считаю, что он - лучший в этом районе. Очень приятная владелица Наталья, которая все пояснит и покажет. В саду приветливый администратор Виктория (просто one love), воспитатели с уважением и добротой относятся к детям. Детишки рисуют, лепят, готовят. Моя дочка с радостью туда бежит. Плачет, если болеет и не ходит в сад. Очень радует, что само посещение сада светлое, новое, чистое. В общем - лучший сад! Жаль, что нет полного дня.
Прекрасный детский центр! Встречает администратор-Наталья. Улыбка на лице, доброжелательное отношение и к каждому ребёнку обращается по имени. Детей много, но помнит имя каждого! Мы занимаемся у Елены Викторовны в группе "Мойстарт". Прирождённый педагог, душевный человек, профессионал своего дела.Мой сыночек ни к одному педагогу так не шёл без меня на занятия, как к Елене Викторовне с радостью бежит). Увлекательные задания и что приятно удивляет - за 60 минут урока успевают сделать ОЧЕНЬ много. После урока общение с каждым родителем. Екатерина-педагог по Театру. Как и присуще творческому человеку переживает за каждого своего ученика. Открытая, чудесная, активная. Отмечу ещё важный момент! Директор учебного центра собрал в одном месте прекрасных педагогов, профессионалов и что самое главное для меня добрых и любящих детей!
Вожу уже месяц дочь в этот центр, в группу для малышей к Елене Викторовне. Ей всего 1,3 и сомневалась ни рано ли я начала водить ее в центр, но нет! В самый раз! Я в восторге! Ребенок тоже с удовольствием ходит, выполняет задания и вообще ноль переживаний) Хочу сказать огромное спасибо Елене Викторовне! Потрясающая женщина! Всегда с улыбкой, всегда с добром и теплом встречает каждого малыша и к каждому найдет подход💖 Занятия все разные, дети с удовольствием выполняют задания. Интересно, увлекательно, по семейному! Спасибо огромное💖
Очень любим этот центр. Первый раз пошли с сыном на "Моё солнышко", он влюбился в педагога Елену Викторовну 😂 были на нескольких других подобных занятиях, но только тут к нему смогли найти подход. Все сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут решить проблемы и вопросы. С занятиями поогресс на лицо: ребёнок стал более усидчивым, а мне стало понятно, как с ним заниматься, многие игры стали нашими ритуалами на одевание и тд, занятия побудили сына говорить.
Сегодня были на спектакле "Теремок". Это наш первый опыт, прошел довольно успешно) Дарья взаимодействовала с ребятами: и пальчиковые игры, и физическая активность, и музыкальные инструменты. Большое спасибо за возможность ходить на такие интересные интерактивы блищко к дому ❤️
Желаем Грин Лэнду процветания 🌞
Ходим в этот центр на занятия, раннее развитие «Мое солнышко», любовь с первого занятия.) Очень внимательный, профессиональный педагог, который может найти подход к любому ребенку, всем во всём помогает. Так же хочется отметить девушку на ресепшене. Милая, добрая, тоже погает с детками если это требуется. Мой пебенок с трудом уходит из этого заведения, так нравится, что иногда по 2 занятия там проводит, со своей и с чужой группой.) Поэтому 5 звезд из 5, всем рекомендую)
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу Центра развития ребёнка "ГРИНЛЕНД КИДС" за интересные, увлекательные занятия для детей. Моя дочь с большим удовольствием ходит на занятия Английского языка и на занятия живописи. Море позитивных эмоций и впечатлений. Занятия по английскому языку дают свои результаты, меня это очень радует. В клубе создана уютная и комфортная атмосфера для детей, работают настоящие профессионалы!
Хочу пожелать процветания «Гринленд Кидс»! Ещё раз большое спасибо!
Ходили на каждое занятие с удовольствием, дочку после занятий тяжело было забрать домой (настолько все ей нравилось) . Хочется отметить доброжелательное отношение Елены Викторовны , как она находит подход к каждому ребенку . Моя дочь очень полюбила ее . Администратор Виктория всегда встретит с улыбкой, поможет в любом вопросе . Всем рекомендую к посещению !!!!
Хорошее место для занятий с детьми.Чисто,красиво,занимаются интересно.Одно но ...учитывайте,что полы холодные.И для детей,и самому.А так все нормально.
Плохая система оповещения о предстоящем занятии. Администратор прислала всего лишь сообщение с вопросом и не получив ответ, почему-то решила отменить занятие. Одного сообщения недостаточно для принятия таких решений. Эффективней было бы позвонить.
Ходили на развивающие занятия с дочкой. Все очень нравилось, до этого поменяли 3 садика - есть с чем сравнить. Воспитатель Елена Викторовна чудесная! И администратор Виктория тоже) Спасибо вам большое!
Отличный досуговый центр для детей от 0 и до … сама бы на мастер классы бы ходила😉. Есть все: развивашки для годовалых деток, мини детский сад, творческое развитие, подготовка к школе и разные досуговый мастер классы. Мы с большим удовольствием ходим туда на занятия и мастер классы. Дети с большим удовольствием посещают гимнастику, подготовку к школе, мой старь и многое другое! Советую. Один из лучших центров. Педагоги и весь персонал очень грамотные и приветливые.
Вчера с ребенком посетили занятие "Мой старт"
Из положительного хочу отметить доброжелательность сотрудников, из минусов нет индивидуального подхода, мало места в холе.
В одно время занятия начинаются по нескольким направлениям, что ведет к
большому скоплению народа, в результате нескольких детей забыли забрать на занятие.
В группе было не больше 5 детей, возраст 2.5 - 4, один мальчик никак не хотел идти на занятие, проплакал все 45 минут, пока шло занятие, на мой взгляд можно было как то решить этот вопрос администратору или педагогу, например предложить маме в рамках исключения побыть на занятие с ребенком, а потом обсудить целесообразность посещения занятий, так и у ребенка не было стресса, и другие дети могли бы спокойно заниматься, да и впечатление от центра у вновь пришедших было бы другое.
Рекомендовать данный центр могу только детям готовым к занятиям) Дети к которым нужен подход центру не интересны.
Желаю центру удачи и процветания.
Спасибо.
Мы посещаем центр Гринленд Кидс вот уже третий год - это наш любимый центр! Сюда приходишь, как домой. Начинали с курса "Мое солнышко", а сейчас моя дочь (малышке 4 года) ходит в детский сад Гринленд Кидс. Дочка в восторге, постоянный просится в садик, с нетерпением ждёт, когда закончатся выходные, чтобы вернуться в любимый сад. Это просто чудо! Отдельно хочу похвалить детские праздники (День космонавтики, Хелуин, Новогодняя ëлка) - всегда интересно и оригинально, довольны дети и родители. Здесь работаю настоящие профессионалы, которым, без всякого сомнения, можно доверить своего малыша.
Моя дочь (возраст5лет) ходит на Ментальную Арифметику к Анастасии Михайловне результат увидела через месяц тот что хотела ,а к концу года начали сотни уже считать . Дочь у меня на данном занятие также научилась ещё и писать цифры и понимать что такое единицы ,десятки ,сотни . В данном центре коллектив просто замечательный и к каждому ребёнку свой подход чего в школе нет .
Совковый подход к образованию, если выбирать куда идти-то я однозначно советую центр напротив. Была год назад на подготовке к школе- совсем не понравилось и мы после 2-х занятий больше не ходили, в этом году решила дать им ещё один шанс- и опять разочарование. В условиях жёсткой конкуренции стоит пересмотреть отношение к клиентам и подбору преподавателей, иначе центр ждёт крах…
В честь предстоящего Рождества сотрудниками клуба и их подопечными был организован замечательный концерт в детском развлекательном центре Misty Park. Огромное спасибо за праздник для детей, мы увидели чему научились дети и чему ещё могут научится)) спасибо за доброе отношение, организацию и приятный сюрприз в виде поздравительного стола с вкусняшками. Детям и мне очень понравилось! Огромное спасибо ;)
Просто волшебное место. Отличные педагоги. Сногшибательный праздники и море положительных эмоций как для деток так и для родителей. Огромное 🙏💕Спасибо. Рекомендую!!!!!
Замечательное место. Большое количество развивающих программ для деток разного возраста. Сотрудники очень внимательны и к детям, и к родителям.
Хорошо оформлена входная группа. Сразу попадаешь в атмосферу располагающую к творчеству.
Желаю успехов и процветания этому клубу.
Один из лучших образовательных центров в Чертаново для детей! Качественное образование, личностный подход к каждому ребёнку. Посещали несколько кружков, включая живопись. Даже участвовали в конкурсе на самый лучший рисунок возраста от 7 до 10 лет. Программирование, английский. Прошли курс. Лучшая подготовка к школе, ребёнок зачислен в школу по ускоренной программе 1-3. Рекомендую.
Очень классный Детский центр!
Ходим туда на занятия «мое солнышко» и ребёнок всегда бежит с удовольствием, а главное есть результаты занятий. Впервые были на новогоднем утреннике и мы остались очень довольными! Праздник был просто потрясающим, ребёнок был счастливый и веселый на празднике, а что может быть более показательным, как не улыбка и увлеченность ребёнка!
Спасибо Вам большое за такую работу!
Дочка ходит не один месяц с большим удовольствием! Преподавательский состав квалифицированный, очень добрый, отзывчивый, ласковый и чуткий. Очень насыщенная программа, но в тоже время деток не перегружают. Всегда тематические подделки и праздники. Большое спасибо воспитателям и педагогам! 🤗
Отличный детский центр, мероприятия не только для детей, но и для мам- весной мы рисовали на холсте, было очень здорово❤️👍 а ещё спектакли волшебные, педагоги супер👏. Рекомендую ❤️