Отличный отель! Интересно рассматривать детали интерьера. Много фотозон. Это плюс! Нам повезло: в номера оказался балкон, а на нем - Женщина в кроссом😁
Кровать удобная, тихо.
Завтрак простой: вкусная овсянка и много мелочевки разной - кексик, хлеб, сыр и тп
Очень чисто и уютно. Персонал приветливый. Сам дом находится в отличной локации: 10 мин пешком до Московского вокзала, центр, все близко. И при этом переулок, тихо, ничто не мешает отдохнуть нормально. В номере на 3х было доп кресло. Так вот, очень маленькое и неудобное для взрослого. Мы с подругами в итоге спали все вместе на кровати)) благо она огромная и удобная)
Марина
April 5
Останавливались в отеле несколько раз. Очень приветливый и заботливый персонал, сытный завтрак, стильно и с юмором оформленные интерьеры. Местоположение вполне стратегическое и тихое.
Душевный, уютный мини отель. Добрлжелатеотный и гостеприммный персонал. В номерах чисто, за комфортом здесь следят очень трепетно. Атмосферный лобби бар 💫
Очень приятное местечко.
Чистота, полноценные английские завтраки, удобное расположение к вокзалу, метро. Атмосферно, комфортно, хочется рекомендовать только Своим😉
Очень уютный отель!❤️ красивый номер, удобнейшая кровать, все очень со вкусом и радует глаз. Идеальная чистота.
Место для завтраков оформлено в стиле английского паба, где сохранена старинная изразцовая печь. Сам дом 1904 года.
До вокзала пешком минут 10. До Дворцовой площади полчаса пешком.
Мы снимали только на одну ночь, но нам понравился номер и вежливый хостес на ресепшен. Светлый, просторный и чистый номер. Кондиционера не было, но есть вентилятор и два окна, благодаря которым можно сделать сквозняк. Всё удобства для проживания имеются.
Останавливалась на сутки в одноместном Смарт номере.
Идти от метро Площадь Восстания минут 15 по ул. Восстания.
Располагается в обычном доме
После звонка в домофон (на двери написано как звонить) дверь открыли, но не сказали куда подниматься и идти ( на 2 этаж )
И вот я с тяжелым чемоданом поднялась на 2 этаж, чтобы услышать что я буду жить в другом корпусе…
Дали схему как идти
Около входа в парадную есть арка в колодец (прекрасное начало подумала я), там надо дойти до парикмахерской и справа будет дверь, подняться на 2 этаж (тяжёлый чемодан), открыть дверь магнитным ключом и зайти в «квартиру»
Администратор не сопровождала, просто объяснила куда идти и все
И вот я дохожу до этой «прекрасной» парадной - вонючей, обшарпанной
Впечатления так себе
Номер довольно чистый, но очень маленький даже для 1
Полотенца, гель для душа, шампунь положили
На этаже есть чайник, микроволновка, посуда
В номере холодильник
Слышимость в номере пойдёт, был расположен прям у входной двери, так что было слышно как ходят. Но что за звуки воды…постоянно слышно как льётся вода где-то в трубах
В общем впечатление так себе
Благо оставалась на одну ночь
На большее была бы не согласна
Больше сюда не заеду
Гостиница очень уютная, со своим лицом, номера комфортные. Расположение очень удобное, практически в центре. Персонал вежливый, внимательный, все обращения воспринимали адекватно и помогали. Завтраки вкусные, очень сытные, пробовали оба варианта и никаких претензий нет. С удовольствием остановимся в этом отеле, если ещё раз приедем в Питер.
Все, что надо вдали от дома ты здесь найдёшь. Есть завтраки. Расположение и цена за номер - пожалуй важны, то здесь уютно и нет избыточное стилизация. Считаю, что нет лучшего сочетания в городе. Не один раз останавливаясь и продолжу в том же духе)
Нина
April 8
Все прекрасно. Отдыхала в номере Смарт с 2-х спальной кроватью. Тихо, очень чисто, милый персонал. Удобное расположение . Окна во двор, поэтому шума города не слышно.
Добрый день всем жителям и гостям города санкт-петербурга ! Провели с другом уикенд в этом замечательном отеле! очень удобное месторасположение в центре города, на Тихой улице !в 10 шагах много кафе, где можно позавтракать ,пообедать ,поужинать и просто посидеть, провести приятно время !
Отель находится в старом доме ,в парадной пахнет вкусно ,в самом отеле идеальная чистота ,приятный обслуживающий персонал: пока оформляли документы бесплатно напоили свежесваренный кофе😉👍 заселили очень оперативно 🙏приехали раньше назначенного времени ☺номер был очень чистый☝️ были все удобства !
Мы сами жители санкт-петербурга ,но оторваться от обыденности и оказаться в таком волшебном месте вдвоём, в ЛондонЕ🤩😉, ЧУДЕСНО !🤗🤗❤
Отель уютный, имеет свой выдержанный стиль, находится недалеко от вокзала и имеет пешую доступность до всех главных достопримечательностей. НО номер 2 совсем не удачный номер для размещения гостей. Данный номер находится непосредственно в столовой, где гости могут позавтракать и попить чай/кофе, утром такое ощущение, что сидят прямо в номере, слышны разговоры, звон тарелок и тд., то есть сон сразу прерван потому что слышимость очень сильная, так как стоит обычная межкомнатная дверь. При выходе из номера сразу же натыкаешься на сидящих за столиком гостей, буквально стул одного из столов столовой прямо возле двери. В номере также отсутствует холодильник, что тоже странно.
Итого:
- Дизайн и расположение отлично
- Номер 2 явно не должен сдаваться гостям
Все очень понравилось. Очень вежливый и заботливый персонал. В номере убираются каждый день, и выносят мусор.
Сам номер очень удобный. Кровать мягкая, можно утянуть. Номера 1 и 3 с кроватью, у которой есть розетки и выключатели света на изголовье.
Единственный минус - комары. Если в номере 1 есть сетка на окне, то в номере 3 её нет, и пришлось пользоваться спреем.
Номер 3 на фото
Хороший отель. Уютный, тихий. Останавливаюсь там уже 8 лет. Состояние номеров - подустали. И, неужели жалко пакетиков чая? Приехали на 5 дней вдвоем, дали 4 пакетика чая. Мелочь, но... Сотрудники приветливые, во всём помогут.
Двуспальная кровать с уютным матрасом (в 11 утра только встал), шикарный сан.узел, прихожая со столиком, вешалка, шкаф, ТВ... чисто, красиво. В центре за 1т.р. в ночь. Дайте две!
Ах да, не хватило тапочек, но за такой ценник простительно)
Прекрасное обслуживание и вкусные, плотные завтраки.
Однако плохая звукоизоляция. Слышно как храпит кто-то за стенкой, как разговаривают в холле. Это беда большинства Питерских отелей, расположенных в квартирах.
Посетили любимый теперь отель 🔥на белые ночи , 3 ночи на 3 человека нам обошлись в сезон ~15 тыс
Нам дали номер как мы и просили на 3 человека
Номера очень чистые 🧼
-пахнет приятно
-мебель новая
- звуков посторонних вообще не слышала
- есть полотенца
-дали всем раздельные одеяла
-большие окна и подоконники , для тех кто любит побыть на Едине с собой с бокалом вина вечерком - идеально
📍Расположение - центр Питера , от Московского вокзала неспешным шагом 15 минут 😉
Убирались в номере каждый день ✅
Весь персонал - очень радушные и приветливые девушки 😍
Отель выполнен в Лондонском стиле под старину немного , очень круто 🙌🏻
А какая кровать в номере ☺️ Это даже на 2Х спальная а , я сказала бы 3х спальная , ооочень мягкая , только ложишься уже уснул 😅
Так же в номере есть телевизор 📺 если вдруг станет скучно 😁
+ есть утюг и гладильная доска
Спасибо вашему отелю за прекрасные выходные в Питере , к вам всегда теперь хочется вернуться - однозначно буду рекомендовать всем друзьям😇
Отличное расположение относительно вокзала, метро, кино, кафе.
Вежливые и доброжелательные сотрудницы ресепшена, чистота везде, удобные кровати.
А как красиво!
Королева, встречающая на балконе, телефонная будка, бульдоги, скелет в шкафу)
Я, как учитель английского, была в восторге))
Номер симпатичный, кровать удобная. Чисто.
Но не понравился навязчивый запах ковролина в 7м номере. То ли ковролин не почистили после прошлых жильцов с детьми, то ли он просто сам по себе имеет какой-то специфический запах... И появлялся периодически неприятный запах в коридоре от раковины.
Завтрак на выбор каша или яичница.
Можно по договоренности раньше приехать.
В коридоре чай кофе печеньки.
Номера красивые. Был в мае в пустой относительно. Другие постояльцы писали шумоизоляция слабая - не проверял ничего сказать не могу. Спасибо персоналу- очен. Радушный прием.
Отличный отель в самом сердце Питера!Везде можно дойти пешком,в шаговой доступности очень много ресторанчиков и кафешек!На завтрак рекомендую именно двигаться вперёд по улице Восстания,там очень много всего!Локация супер!До Невского и улицы Рубинштейна ходили пешком!!!Раньше останавливались на Восстания но наоборот ближе к Чернышевской,там так пешком не нагуляешься,а здесь все рядом!!!Сам отельчик милый,в атмосферном дворике СПБ в центре.
Плюсы:
1)Очень красивый интерьер
2)Все продумано для гостя :вода из фильтра,чайник,кружки,все есть.
3)Чисто и уютно,приветливый персонал.
4)Классная локация.
Минусы:
1)Подъезд старый без лифта,тяжелые двери входной группы,неудобно с чемоданом.
2)Сейчас идёт ремонт в самом Ковенском.
Но это нам не помешало прекрасно там провести время,спасибо,ещё вернёмся😊🙏🏻
Благодарим отель за гостеприимство! Отель находится в 15 минутах от м.Восстание, в жилом доме, разбит на 2 корпуса ( подъезда), мы жили в главном ( красная дверь с улицы). Английский стиль в отеле навеивает спокойствие и размеренность жизни, кровати везде 2 шт, их соединяют по желанию одним большим матрасом 190*200, ( мы поместились втроём) нам предоставили необходимое количество одеял и подушек, сантехника и приборы работают исправно, с водой не было проблем, заказывала Английский завтрак 1 на 2 (детям) им разделили порцию на две тарелочки- спасибо за такое внимание. Есть комната для принятия пищи, можно разогреть еду, чай, кофе, вода в свободном доступе.
В отеле нет элементарного , начиная от тапочек, зубной пасты. заканчивая мылом. Был сбой со стороны яндекса и отеля, подтверждения никакого не пришло на почту, звонка тоже не было, деньги списали 2 раза и вернуть отель отказывается, номер простоял пустой два дня при наличии свободных номеров в отеле. Это максимально не гостеприимно и максимальная не клиентоориентированность. Всякий сбой может произойти, но такое отношение я вижу в первые. Полное разочарование, к вам больше ни ногой и такое же буду советовать всем
Симпатичные номера со скелетами в шкафах. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Кому надо поселиться недалеко от вокзала в тихом месте - это , что надо.
Отель «Гринвич»
Очень удобно расположен - от Московского вокзала идти минут 15. Стойка регистрации круглосуточная: администраторы нас заселили в 1:10 ночи.
О завтраке принято сообщать накануне вечером, о чём мы тут же и договорились: выбрали английский. Ещё есть континентальный.
Вход в наше крыло находится внутри двора, справа от арки, в дальнем углу.
Сами номера расположены на втором этаже.
Комната небольшая: кровать с удобным матрасом, небольшой стол, 2 стула, тумба-холодильник, шкаф. На окне была москитная сетка.В ванной комнате - душевая, раковина, туалет - везде было чисто!
Если хотите погладить одежду, то на этаже в конце коридора стоит гладильная доска с утюгом. Здесь же расположен кухонный угол: микроволновая печь, чайник, фильтр с питьевой водой, чай, сахар - при желании можно перекусить и тут.
Хочу отметить интерьер отеля: всё везде продумано и выдержано в традиционном английском стиле - нам очень понравилось!
Второй раз там остановливаюсь, всегда тепло встречают, вкусные завтраки, чисто всегда, вода горячая, холодная, даже с днём рождения поздравили и подарок подарили, очень приятно 🤗, спасибо персоналу, всё огромные умнички!
Были в 2018 году. Понравилось. Много "воды утекло" с тех пор, надеюсь, что ничего не изменилось, и отель по-прежнему гостеприимен. Номера уютные. Интерьеры воссоздают дух и атмосферу старой доброй Англии. Персонал вежливый. Можно заказать за дополнительную плату континентальный или традиционный английский завтрак на выбор. Расположен отель в историческом центре Санкт-Петербурга. До Московского вокзала можно дойти пешком. Рекомендую
Не большие, уютные, обставленные со вкусом номера. Чито. Отель в английском стиле, всё и все стараются этот стиль поддерживать, очень приятно. Английский завтрак.
Ночевали одну ночь, уютный чистый хостел, и безумно милые администраторы) буду ещё рассматривать в качестве ночлега! Отдельный плюс- расположение и близость у центру
Отличный отель в стиле времён Шерлока Холмса. Отзывчивый персонал. Хорошие, чистые номера со своими секретами в шкафу. Расположен не далеко от вокзала в шаговой доступности.
Доброго времени суток.!
Много где бывала. Для Питера поставила сложную задачу-недалече от центра, чистота-тишина, и вежливый персонал. Думаете такого не бывает? Анн нет, случается. Если вы едете не для громких тусовок, то это для вас. Чистота, теплота встречи и поддержание добрых отношений со стороны персонала на всем времени Вашего пребывания - обеспечены. Любая просьба ловится на лету. Чай, кофе, вода, печенки, ключи от входа и дверей в госницу-в Вашем распоряжении. Администраторы-отдушина для туриста, незавасимо от бюджетности отдыха. Мария, Ирина, Татьяна-благодаря Вашим стараниям наш отдых пополнился новыми красками. Горничные-милы, дружелюбны и ненавязчиво. Единственное, чего не хватило лично мне, за неделю пребывания-это Мыла в ванной комнате и гостевых тапок, ибо пол и правда, очень и очень холодный.
Во всем остальном-рекомендую.
Прекрасный отель с простым и по домашнему вкусным завтраком, некоторый дискомфорт доставляет низкая шумоизоляция в номерах, нов целом замечательное место для ночлега в центре города. Стоимость приемлемая. Останавливался неоднократно, общественная парковка возле отеля, по выходным бесплатно.
Владислав Долгушин
May 11, 2023
Интерьер на любителя, все под Лондон начала 20 века. Но чисто и опрятно, стоит отдать должное. Есть кондиционеры, неплохой санузел.
Нет тапочек :(
С завтраками тоже непонятки - бронировал через островок, там было написано, что будут. Ну месте сказали, что у меня "невозвратный тариф и завтрак не дадут".
Расположение отличное.
Если бы не один огромный минус, я бы с радостью вернулась в этот отель, но удобное расположение, приятный дизайн и прочие милости не спасают от совершенно зверской слышимости. Слышно было все, что делают соседи: как включают свет с вентиляцией в туалете, как делают свои дела, смыв ночью способен вызвать сердечный приступ. Если руководство отеля сможет сделать хоть какую-то звукоизоляцию - обязательно вернусь.