Ужасное отношение к людям.
Я просто зашел посмотреть машины, администратор за мной ходил по пятам и бросал на меня надменный взгляд , будто я вор какой-то. Запрещал трогать машины, утверждая что это частная территория и вообще я здесь незаконно нахожусь. На мой вопрос можно ли поговорить с менеджером о покупке авто говорит что вот вот будет на месте с 10:00. Время было 9:30. По факту прождал полтора часа и никого не было.
Не советую к посещению. Злые взгляды, надменность и высокомерие.
Спасибо большое за обслуживание, буду покупать авто у более компетентного автосалона.
В простом салоне вольксваген меня вылизывали с ног до головы.
Приветствую всех, побывал тут, настолько тут отношение из 90-х, менеджеры где-то ходят при пустом салоне, подошёл один стоит дует жвачку нукает... Цены тут намного выше рынка, не вижу смысла тут покупать автомобиль.
Очень хорошая мойка , обслуживание на уровне, угостили бесплатным чаем в ресторане, очень приятно и чистенько, буду приезжать теперь постоянно , спасибо!
Я, как один из людей что очень трепетно относятся к своей машине и следят за ее чистотой, с уверенностью могу сказать
Это одна из немногих моек в СПБ,которая по праву может называться “Premium”
Ценник не просто соответствуют качеству, а на мой взгляд даже является подарком за такую работу. Все делают очень бережно и деликатно.
Кстати как я узнал ребята используют безщелочную химию, что стало для меня открытием потому что о таком я еще не слышал. Но разница колоссальная…
В общем советую всем, кто любит свой автомобиль и не хочет переплачивать за лишние услуги. Админ честно посоветует услуги, которые требуются вашему автомобилю. А вы сами решите нужны они вам или нет)
Идеальнейшая мойка, но что произошло?((( не могу дозвониться, как не приеду так закрыто((( обслуживание на высоте тут, но видимо было… охранники уже меня узнают. Онлайн записываюсь и закрыто((( звоню-тишина(
5звезд за сервис который был.
Надеюсь ответ кто-нибудь напишет.
Я бы хотел выразить свое негативное мнение о компании, которая явно не заслуживает доверия. Эта компания представляет собой кабалу, где руководитель и его ближайшие соратники стремятся привлечь людей обещаниями, но на деле руководитель просто использует их, а те , кто выступают от лица руководителя , просто от безысходности говорят , что в этой компании все хорошо..многие просто боятся выразить реальное мнение.
Одной из основных проблем в этой компании - зарплата, которая не соответствует трудозатратам и ожиданиям сотрудников. Множество людей, работающих здесь, могут подтвердить факт того, что руководитель кидает своих подчиненных, отказываясь выплачивать им заработную плату.
Компания, кроме того, не имеет никакого имиджа и репутации. Она известна своими обманными практиками и недостойным отношением к своим сотрудникам. Не стоит идти работать в эту компанию и пытаться что-то изменить, потому что это будет просто пустой тратой времени, денег и усилий.
Существует множество источников, которые подтверждают ненадежность и недобросовестность данной компании. Разочаровавшись в своем опыте работы внутри этой организации, я настоятельно рекомендую избегать ее, чтобы не стать жертвой обмана и непрофессионализма руководителя и его команды.
Будьте бдительны и не позволяйте этой компании совершать нейтральные или негативные влияния на вас или на кого-либо еще. Найдите другие более надежные и этичные места для работы, где ваш труд будет оценен и вознагражден справедливым образом.
Какой бы бизнесмен-руководитель не был, никто и никогда персонал на деньги вот так не кидает .. за пару месяцев нахождения там , я лично увидел как минимум 4 таких случая.
А клиентам и потенциальным партнерам к этой компании стоит быть осмотрительней, читать каждую букву в любых договорах.
7 января 2022 г., на удачу, заехал на мойку бизнес центра, персонал на месте, отлично помыли машину и не дорого. Сам походил по автосалону, красивое место, много новых и ретро автомобилей, понравились виды из окон. Очень доволен, буду почаще приезжать на мойку.
Сам арендую тут офис , вежливый персонал. Чистота и комфорт , удобный паркинг . Охрана на всей территории. И главное много интересных «ретро» автомобилей - как в музее. За что огромное человеческое спасибо конечно хозяину и владельцу «Бизнес-Центра»
Аккуратный салон, отличное место для переговоров, отношение к клиентам на самом высоком уровне. Персонал вежлив и не навязчив. Достаточный выбор автомобилей и не только. Отличный ресторан с вкусной едой и крепким кофе
Заехал помыться Георгий мой старый знакомый так вот сейчас он управляет мойкой ребята что работают под его управлением большие молодцы в каждую щель залезут и все помоют я очень доволен и сервис на высоком уровне богом себя чувствуешь а авто от туда выезжает как новый авто!!!! Приезжайте попробуйте и забурите что такое обычная мойка!!!! 🤩🤩🤩очень все классно
Мойку однозначно рекомендую.
Довольна и качеством и ценами.
Приятный бонус ожидал на втором этаже в уютном ресторане «Кремль» с потрясающим видом.
Теперь моя любимая Мойка моей машинки!
Уважаемые соискатели хорошие отзовы пишут сами сотрудники которых осталось на всё здание не более 10человек все ушли
Какая хорошая мойка ?Машины моет дворник
Все профессиональные мойщики сбежали
В ресторане работает вечно обкуреный повар не доучка все тратятся продукты просроченные товарное соседство не соблюдается на одной полке может лежать хлеб рядом грязная свёкла
Коллектив отвратительный одни интриги и сплетни работать не когда
Сам собственник не одекватный на деньги кидает всех без разбору ну например меня он кинул на зп в месяц
Совет из личного опыта не тратить время на это заведение
теперь они подают вакансии на Бизнес центр класса А так как на Грегорис карс ни кто не идёт почитайте отзовы и всё поймёте
Улыбаюсь сквозь слезы... Гриша Брудный еще тот ...! Обманет всех и маму родную. Народ просто через забор убегал оттуда))) Как продаван он красава...впарит утопленника и глазом не моргнет - а как человек сами понимаете кто. То место как адова дыра - скопище проблем и гемороя))) Странно что еще кто то покупает автомобили( хлам полный) и работает там...бесплатно причем..
Была здесь на собеседовании. Дали заполнять анкету на 4 листах, очень много личной информации. При этом согласие на обработку персональных данных не было предоставлено сотрудниками данной организации. Само собеседование, как и заполнение анкеты происходило прямо в автосалоне, даже на должность главного бухгалтера нет исключений :)) Собеседование проводила одна из постоянных сотрудниц Анна Зайцева. По самой вакансии никакой вменяемой информации дано не было- о штате бухгалтерии, о нагрузке, количестве юрлиц, виды деятельности - все туманно и расплывчато. Да и сама собеседующая все время активно переписывалась в телефоне , реагируя на сообщения больше чем на меня саму. Ах да, зарплата на должность главного бухгалтера , который ведет все сам, один, без помощников, в данной организации - не удивляйтесь - 60 000 рублей . Не рекомендую, пообщавшись с сотрудниками во время ожидания, поняла, что очень много текучки. Да и отзывы о работодателе на многочисленных сайтах это подтверждают