Мегагрин, всегда чисто , что мне больше всего нравится, что всегда помогут, отдельное и большое спасибо девочкам из манго, по мимо того, что смогли подобрать шикарный образ еще и кучу комплиментов сказали, тем самым подняв мое настроение еще дня на 3. Спасибо ребята вы лучшие👍😍
Отличное места для время провождение с семьёй или друзьями! Можно купить одежду, вкусно покушать, сходить в кино или на разные разылечения(например боулинг). Так же прошу отметить чистые и работающие туалеты с приятной музыкой.
Есть куда потратить деньги🤪💸
Оочень много магазинов как и для взрослых, так и для деток. Есть замечательный кинотеатр, боулинг, клуб, фудкорд, парк развлечений, каток, кафе. Есть банкоматы разных банков. Парковки на каждом этаже
По составу магазинов очень неплохой ТЦ. Но! Проектировщику здания двойка, так как проходы и эскалаторы больше на лабириниы похожи, чем на современный ТЦ.
Очень огромный выбор всего того, чего душа пожелает, и развлечения и отдых и покупки. Цены разные, ассортимент огромный, в подвальном помещении есть боулинг, кафе, парковка подземная и удобный выход на нее.
Отличный ТЦ, много хороших магазинов, на первом этаже большой аквариум-стена, в котором плавают даже живые акулы. Есть на что посмотреть! Не понравился только караоке-клуб "Ночь" на 5 этаже. Плохая акустика и кухня, но это не имеет отношения к самому ТЦ.
Очень люблю этот ТЦ.многообразие магазинов на любой вкус,развлекательная зона на 4 этаже для детей и взрослых,кинотеатр и вкусно покушать есть где.
Еще очень нравятся разные интересные мероприятия по выходным на 1 этаже😍👍Можно и за покупками и отдоэнуть🔥
Большой торговый центр с огромным количеством магазинов разнообразных товаров. Паркинг воодушевляет. Красивый аквариум с рыбками. Есть где прогуляться и провести время.
Для детей ,развлечения ,шопинг,не плохое место, много магазинов ,футкорды ,класс.Но мало места ,сжатый ТЦ ,из за этого почти всегда ты в давке какой то.Кажеться ,что людей намного больше ,чем на самом деле их есть.На примере ,для меня, в этом плане ,выигрывает Ситимолл,тебе не кажется, что ты в лабиринте.Парковка - тоже оставляет желать лучшего.Да,есть паркинг,но место для машины ,лучше ходить и искать пешком. Из за этих минусов( моё личное мнение и только ) - минус две звезды.В остальном, всё хорошо
Прекрасный торговый центр. Не заметила ни одну проблему. В любом месте вкусно кормят. Цены не завышены. Кинотеатр удобный. Персонал в любом месте отзывчивый. Одним словом – довольна.
Посещаю часто. Есть и продукты много всего. Развлечения тоже присутствуют на любой вкус. Удобный паркинг и стоянка. Место расположения меня тоже устраивает.
Хорошое ТЦ. Много магазинов. Много всего. Сам МегаГринн оформлен хорошо. Езжу туда часто. Там каток, кафе, аттракционы, всякие маленькие магазины.
Евгений Вольнов
July 31
Хороший торговый центр!Большое обилие магазинов одежды ,food точек !
Большая детская зона много, много всего!
В ТЦ даже есть боулинг что мне очень понравились!
Огромный торговый центр. Кинотеатр, игровая зона для детей. Много различных бутиков на любой вкус. Продукты и сувениры. Нас покупателей , там ждут всегда!!!
Мне нравится, очень компактный и понятный Т.Ц.Все по делу , грамотно рамположенны отделы и магазины!!!Само здание эпотажное в современном стиле!!! рекомендую!
И снова здравствуйте!
Как говорится ТРЦ, ОН И В АФРИКЕ ТРЦ!
Или так не говорится, не суть. Главное что Мега действительно может порадовать каждого гостя, клиента, Белгорода. Есть в нем всё необходимое о А до Я!
Вещевые магазины, продукты питания, кинотеатр, магазины бытовой техники, зоны отдыха и развлечений как для детей, так и для взрослых. Одно удовольствие в общем то. Расположение кстати имеет решающие значения, ведь иметь и содержать практически в центре города такой огромный ТРЦ не каждый сможет. Администрации отдельная благодарность, в центре всегда убрано и чисто, туалеты ухоженные и постоянно в них проводится уборка. Парковочных мест огромное количество и кстати да. Недавно проводил одно мероприятие в МЕГА ГРИНН, открытие ресторана быстрого питания. И тут администрация в лице Натальи Ивановны, заслуживает огромного уважения и благодарности, все объяснили, рассказали и даже помогли в реализации задуманного. Редкость в наше время, скажу я вам.
Одним словом спасибо за теплый визит, рекомендую точно!
Чуть не заблудился )
Был в Гринне в Орле. Я так понял, это одна история.
Неплохой грузинский ресторан там есть. Каток тоже. Норм место. Только в Орле парковка большая уличная, тут поменьше
Хороший большой Торговый центр с нормальным количеством магазинов, которые закроют все ваши потребности от еды до одежды и техники. так в ТЦ расположена гостиница и удобный пешеходный переход.
Иван Симонов
October 5
Отличный торговый центр, в нем можно найти практически все от детской одежды, игрушек до электроники, отличный футкорд! Большая многоуровневая парковка!
Выбор одежды просто огромный! Магазины тоже есть и в большом количестве! Найдёте точно что вам нужно.
Развлечения на этаже повыше- тоже есть чем заняться))
Парковка многоуровневая, места очень много… на улице лучше не ставить- пешеходы и на улице вечный головняк.
Кинотеатр тоже есть- мне больше нравится кинотеатр в Сити Молле…
Расположение отличное- удобный заезд с любой стороны.
Отличный торговый центр, удобное расположение, автопаркинг. Большое разнообразие магазинов на любой вкус, продуктовый гипермаркет. Гардероб, зона кинотеатров, огромная территория для отдыха детей на любой возраст и взрослых: карусели, игровые автоматы, скалодром, каток и многое другое.
Отличный торговый центр, многообразие брендов , фудкорт, прекрасная зона развлечений для детей , банкоматы , кинотеатры , всё доступно и на самом высоком уровне!!!
Крамивый торговый центр. Есть очень зороший магазин женского нижнего белья (много акций, цены приемлимые) DESSO. Рчдом с магазином Остин и Спортмастер.
Выбор товаров безграничный: одежда, техника, мебель, документация, канцелярия, развлечения, общепиты. Много чего ещё, что мог не перечислить. Идеальный вариант для прогулки по магазинам с женой или подругой.
Выбор магазинов действительно большой, добавить тут даже нечего.
Развлечений не очень много, но присутствует боулинг 3 этаж, каток и наполненный разными развлечениями 4 этаж: бильярд, аэрохоккей, массажные кресла, мини-баскетболл, виртуальная реальность, детские видеоигры. Очень много чего, советую всем побывать в каждом виде развлечений, даже если вы не дитя.
Многоуровневая парковка, честно говоря, очень небезопасная. Много было сценариев, сыгранных наяву в котором люди выходили из машин и бились об металлические воздуховоды вентиляции. Слишком низко расположенные, даже для меня с ростом около 175см. В целом, невзирая на это, парковка удовлетворительна и очень помогает "населять" покупателей разных магазинов, а также весь персонал имеющие авто у себя.
С детьми идти нужно либо в магазин одежды, где выбор предоставлен в максимально возможном большом количестве или на 4й этаж, где дети найдут себе довольно недорогие развлечения. Правда не факт, что вы оттуда уйдёте быстро.
Кинотеатр средний, ничего особенного в себе он не несёт, но очень удобно и практично. После магазинов или же после развлечений и перекуса сходить в кинотеатр — самое то.
Большой ТЦ , огромный выбор товаров. Многоярусная парковка. ( Было бы удобнее, если места на ней были бы пронумерованы). Есть сеть кафе и ресторанов на фуд-корте на любой вкус. А также фитнес клуб, гостиница и много чего ещё.
Большой и популярный торговый центр в северной части города Белгорода, с большим разнообразием магазинов. Найдёшь все что душе угодно. На 4 этаже большой фуд-корт с развлекательной зоной.
Большой супермаркет со странной архитектурой. Плюс - большая парковка, минус - полуторные этажи. Здесь много магазинов на любой вкус и единственный в Белгороде отдел для рукоделия Леонардо. Мы ездим в Мегагринн за товарами Спортмастер и одеждой.
Сам центр нормальный, есть один гадюшник в нём, где полный беспредел это ресторан пива ГРИН БИР, отстойнее места ямне встречал, забегаловка Гриша на Вокзальной в сто раз лучше.
Много магазинов, есть круглосуточный супермаркет Линия (работают кассы самообслуживания), на четвёртом этаже фуд-корт, где есть заведения на любой вкус (домашняя кухня, фаст-фуд, роллы и суши, хинкальная и т. д.)
Из минусов: очень шумно показывают рекламу на фуд-корте.
Отличный ТЦ. Подборка магазинов отличная. Ресторанный дворик прекрасный. Найти можно практически и на любой карман. Мы часто посещали парк развлечений, который еаходится наверху. Рекомендуем к посещению
Чистый, большой, развитый торговый центр.
Можно найти для себя много магазинов от электроники и мебели до одежды. Персонал чётко следит за чистотой и порядком. Коврики на входе всегда чистые. Кондиционер работает, что очень удивительно для здания таких размеров, обычно дышать невозможно. Ещё к плюсам могу отнести освещение, не слишком ярко и не слишком тускло. От него не болят глаза, это тоже ещё один жирный плюс для такого торгового центра. Ценник от места к месту дороговаты, но это рынок, не хочешь не покупай :)