Очень больно смотреть, как когда-то лучший торговый центр города, превращается в рынок сомнительного качества.
Не осталось нормальных магазинов.
Кинотеатры раздолбанные и грязные.
Потуги привлечь арендаторов, открывающих мультибреедовые бутики российских дизайнеров, выглядят жалко.
Лишний раз стараюсь сюда не ходить. Ощущение упадка и безысходности.
Мы любим с дочкой сходить в Гринвич. Особенно в выходные. Здесь много разных магазинов на любой вкус и кошелёк. Отличный фуд корт, кинотеатры. Сама атмосфера Гринвич всегда радует.
Удобная парковка. Хороший торговый центр, можно купить качественную одежду и вкусно перекусить в фудкорте estory. Попробовали вкусные горячие блюда, закуски, десерты и напитки и всё понравилось!!!
Гринвич в связи в расширением утратит свой вайб. Гонка за масштабами не всегда идет на пользу. Конечно каждый находит что то своё, это лишь мое мнение. Кинотеатры вау, отдельный этаж для ресторанов вау, различные нововведения более менее. . .
P.S. Зачем там этот огромный жираф?!?!?!
ТЦ хорош своим местоположением и обилием различных магазинов. Здесь можно купить все, как мне кажется.
А еще можно поесть и даже прогуляться, на удивление многим гостям города нравятся скульптуры которые расставлены по всему Гринвичу.
Из минусов: можно заблудиться среди всех этих старых и новых очередей и уровней.
Огромный кто страдает фобиями лучше не посещать без окон без дверей !!! стараюсь быстро прибежать купить что надо и убегать. Не располагает для релакса и шоппинга
Хороший, большой торговый центр, в котором можно найти всё, что только душе угодно. Дороговато, конечно... Но из-за того, что в центре всё же находится ещё
Стресс, много бегал и сильно устал, карты непонятные, охранники не красивые и не отзывчивые. Люди бегут быстро по всему ТЦ. Очень сильно громыхает музыка и это не комфорт.
Оценка 5 из 10ти. Если бы музыка не громыхала было бы 10 из 10
Самый большой ТРЦ в Екатеринбурге. Были там три раза и еще пойдем. Много развлечений для детей, особенно понравились Фентези град и Лего дом. Много уютных и красивых кафе, кормят вкусно и качество продуктов очень радует. Цены чуть выше среднего. Понравилось. ТРЦ Гринвич всегда дарит мне и детям отличное настроение
Хороший торговый центр.
Были с детьми и пришлось зайти в туалет по естественным потребностям. Если сам торговый центр понравился, то туалетные комнаты оказалась на уровне "сортира" на привокзальной площади в каком нибудь захолустье.
Огромный торговый центр. Куча бутиков, магазинов, фудкорты. Очень радует разнообразие. Есть выход к метро😺. Очень удобно!! Есть где отдохнуть, фотографировать и вкусненько покушать😋😋
Отличный тц, очень много магазинов и ресторанов, учень удобен по местоположению, присутствует большая парковка, много входов и выходов, один из них ведет в метро, есть кинотеатр
Огромный ТРЦ. Настолько огромный, что заблудиться там могут даже местные люди (но я не считаю это за минус). Есть разнообразные магазины, точки отдыха, место для курения и многое другое, что, конечно же, очень круто! Рекомендую посетить хоть раз этот ТРЦ, но, желательно, с теми, кто вас проводит по нему, а то заблудитесь _)
Шик! Блекс! Красота! Много крутых магазинов на любой вкус и кошелек! Удобное расположение в самом центре города с выходом станции метро прямо в ТЦ. Удобный подземный и наземный многоуровневый паркинг.
Это не просто большой, это огромный торговый центр, за один заход обойти его полностью не получилось. Чего там только нет, целый этаж выделен фуд-корту, заходишь и даже не знаешь чего же хочется съесть выбор просто огроменный, рекомендую попробовать там бабл ти, самое то в жару)
Чем мне нравится Гринвич, так это огромным объемом товаров и услуг, удачным расположением и прикольным интерьером. А ещё тем, что он постоянно меняется, улучшается и становится интереснее.
Есть много чего, но можно заблудиться. Особенно плутал, когда искал И.Видео - вывески нет нигде, а только указатели. По указателям круг сделал, потом только понял, что через Спорт мастер к ним можно только попасть. Спрятались - одним словом.
Ооочень большой тц, заблудиться как нечего делать, много магазинов, есть где посидеть, покушать,большой фут корд огромнейшая парковка, все везде чисто,
Гринвич один в своём классно образе, заходишь во внутрь и бах лабиринт где можно полюбоваться всем, купить что необходимо причем одежда подобрана со вкусом, вкусно поесть , отдохнуть , провести детей и остаться до закрытия. Однозначно Лучший.
что с туалетами? самый большой тц, в центре города. но самые отвратительные туалеты. грязно, запах ужасный, двери все сломаны, не закрываются, мусорные ведра переполнены, краны работают через раз, о наличии мыла и говорить не стоит. почему такое отношение к посетителям? на старом фудкорте непонятно чтр происходит, контингент максимально неприятный, орущие подростки, которые не едят там, а просто приходят посидеть и оставить мусор. столы тоже грязные, убираются нечасто.
Привет Мне сильно понравилось потому можно походить по ТЦ Гринвич. Мне всё понравилось или супер вам советую походить ТЦ Гринвич
надеюсь вам понравилось
Красивый, современный торговый центр. Есть много развлечений, кинотеатр и посидеть пообщаться за чашечкой кофе приятно! Снаружи весь переливается и блестит, зимой очень по новогоднему!
Забавное место, народу куча, духота и прочие прелести самого популярного торгово-развлекательного центра Екабэ. Магазинов много, есть два фудкорта и большой кинотеатр. У меня внутри иногда слезятся глаза, неприятно!!! Думаю, в большем представлении данное место не нуждается, каждый себе что-нибудь найдёт. Ещё лавочки есть круговые, норм.
Огромный торговый центр, который строился в несколько подходов.
Поэтому он как Франкенштейн!
А ещё внутри можно заблудиться и остаться там навсегда!
Но есть отличный фудкорт и много ресторанов)
Были первый раз в ТЦ Гринвич очень красиво, чистенько, внутри оформление с хорошим художественным вкусом, большое разнообразие магазинов и товаров. Разнообразие настолько большое что глаза разбегаются, можно и вкусненько перекусить на ваш выбор, сходить в комнату страхов, посетить кинотеатр, увидеть картины художников, а рядом посетить магазин для творчества. Обязательно вернёмся вновь
Очень большой торговый центр, много бутиков. Место, где можно отдохнуть взрослым и детям, вкусно покушать, много хороших ресторанчиков, посмотреть интересный фильм, есть кинотеатр.
Большой торговый центр, здесь вы найдёте буквально ВСЁ!!! Немного устарел, но очень много магазинов, если нужно срочно что-то купить поезжайте в Гринвич😌
Один из самых популярных торговых центров в Екатеринбурге, отдохнуть и потратить деньги можно на, что угодно. Нет гардероба, что не удобно, верхняя одежда вынуждает не долго находиться в ТЦ
Торговый центр мирового класса, огромное количество магазинов, большая фуд зона, кинотеатр.
Магазины на любой вкус, огромный продуктовый Гипербола премиум класса, возможно, единственный в городе
Парковки при заезде с любой стороны, надземные, подземные, главное, запомнить, где оставил машину
Очень удобный прямой выход из метро прямо со станции в ТЦ
К сожалению, нет формы на сайте ТЦ поэтому пишу здесь !
Уважаемые администраторы следите , пожалуйста, за персоналом.
Уборщицы в фудкорте просто кошмар , садятся за клиентские столы ( которых и так мало ) , чешутся , не убирают столы , и общаться по громкой связи .
Кушать неприятно ! Есть же контроль над ними ?!?! Стандарты сервиса !!!
Либо поставьте урны , либо наберите ( обучите!) нормальный персонал .
Хороший но слишком большой и именно из за этого нельзя запомнить где что находится из за этого беру всегда карту торгового центра и так даже не понятно из за большого количества магазинов
Ну а так все чисто и хорошо 👍
Единственным преимуществом данного торгово-развлекательного центра является то, что в одном здании можно найти практически все необходимое.
Недостатки: крайне неудовлетворительное санитарное состояние туалетных комнат, запутанная планировка, недостаточное количество парковочных мест, некорректные указатели.
Любимый торговый центр. Очень нравится здесь бывать. Отличный шопинг, еда на любой вкус, кинотеатр. Немаловажное значение имеет Гипербола со своим шикарным ассортиментом и вкусным хлебом собственного производства
Огромный торгово-развлекательный центр. Жена приехала в гости на неделю, все пути вели в Гринвич. Товары всяческие. Дефицита не наблюдали. Чистые туалеты. Современный кинотеатр. Гостям города однозначно рекомендую для организации досуга.
Очень удобное расположение, парковка, остановка , парк отдыха.
Шикарное дизайнерское оформление здания.
Оригинальная информационная стойка, понятно куда и где ,что находится. Персонал внимательный и отзывчивый. Предложит, объяснит.
Огромный выбор бутиков, каждый найдёт, то что ему необходимо. Друзей повстречаешь,и с пустыми руками не уйдёшь,что нибудь ,да приобретешь.
место для школоты, и всех сходок, сам был на одной сходке выпивали потом нас спалили охранники мы быстренько сбежали, но так вышло, что один человек которому стало плохо и я ему вызвал скорую, позже в больнице рассказал всё и сдал, так и вышло что сам оказался в полиции, место не рекомендую слишком завышены цены, ну это центр, можно понять, для богачей крч
Огромный торговый центр. Есть что посмотреть, много что можно приаещти в качестве подарков и сувениров. Время пролетает незаметно. Если следовать указателям, не потеряешься. Огромный выбор!!!
Лабиринты...на первых этажах типа мультибрендовый магазин - приятный продавец, прикупил там шорты в бассейн и кепку чтоб лысина не сгорела. Внутри прикольные тачки
Когда бываем в Екб, обязательно попадаем в Гринвич. Потрясающе уютный и красивый ТЦ. Отличное кафе "мы есть" для веганов/вегетарианцев. Побродить-посмотреть тоже есть на что. Интересный магазинчик с отливантами духов, например.
В туалетах не всегда есть бумага, это немного расстраивает.
Гипермаркет на первом этаже огромный и там есть товары (виды чая, сладостей), которые я в Казани не видела в принципе.
Отдельный лайк за скульптурные композиции и фонтаны. Из всех ТЦ, что я видела в России, этот лучший)