Гринвич уже давно превратился в обычный крытый рынок, красивый только с виду.В дожди течëт крыша, много где просто стоят вëдра. Туалеты всегда грязные, половина сломаны, бумаги нет и запах (особенно "приятно" около фудкорта, где есть даже не бюджетные ресторанчики). Да, в одном месте собрано много магазинов на разный кошелëк, но здесь занят каждый метр - тесные коридоры, а магазины в основном маленькие, из-за чего ассортимент меньше, чем в этих же магазинах по другому адресу. Главный плюс - ещё один вход в метро, где людей поменьше, чем просто со входа с улицы.
Что тут сказать.... это единственный более-менее ТЦ с достойным выбором бутиков. Конечно, в связи с уходом некоторых брендов, замечаю новых арендаторов (чуть ли не с китайского рынка) и соответствующим ассортиментом... Очень нравиться фудкорт разных кухонь мира.
Большой выбор магазинов на любой вкус и кошелёк, но надо уметь ориентироваться в магазине. Иначе можно много времени потерять на поиски нужного выхода. Навигация не очень удобная
Такой масштабный торговый центр в центре города! Здесь купить можно практически всё. Единственное, что непонятно как распологаются этажи (уровни), но посказки есть конечно же. Туалеты кошмар😱
Таких скульптур много и они все разные, интересные и без этих скульптур было бы скучно. Они придают городу Екатеринбургу свою изюминку и все к месту. Разные скульптуры есть и в самом Гринвиче.
Вообще здорово что все преображается. Есть возможность сделать фото. Прогуляться по бульвару. Зайти в Гринвич и отдохнуть всей семьёй. Посмотреть фильм, вкусно поесть и выпить превосходного кофе!
Очень люблю Гринвич, есть любимые магазины! Особенно выделяю BAON, натуральные составы, современные модели, качество отличное! Покупаю и новую коллекцию и на распродаже. Всем рекомендую, консультанты подберут любой образ, спасибо!
Большой молодёжный торговый центр с разнообразные предложениями. Почти на каждом шагу есть карта здания с указанием места твоего положения. Ещё один плюс - выход в метро.
Очень большой торговый центр, есть огромный выбор разных товаров, от простого карандаша до электронной техники... Имеется кино, зона отдыха, зона питания на любой вкус.
Есть огромный паркинг, есть туалеты (инвалиды)
Расположение удобное, центр города, рядом цирк!
Гринвич это просто город магазинов и бутиков!!! Найдётся всё что пожелается купить! Очень хорошо продуманная навигация, стенды есть везде чтобы не заблудиться😁
Как говорится Гринвич , он и в Африке Гринвич . Огромный ТЦ расположенный в центре города , с парковочными местами нет проблем ( за исключением выходных ) . Масса кафе и ресторанов на любой вкус , тоже самое касается и магазинов . Даже курилки на каждом этаже сделаны )))) Самый большой минус , это то, что ты постоянно теряешься там )
Неплохо, много разных магазинов, но очень путано :-). Я там теряюсь время от времени. Купить можно все и отдохнуть тоже : рестораны, кафе, кино, развлечения. Норм. Но нет единой концепции всё таки.
Красивый торговый центр, много арт объектов, отличный фудкорт с ресторанами и кафе на любой вкус и кошелек. Много хороших магазинов. Рекомендую.
Александр М
January 21
Хороший магазин,можно найти все что хочется,одется ,обудься,подстричся,ногти сделать в кино сходить,вкусно поесть.детям мног развлечений.рекомендую.удобно машины парковать,пока ходиш есть мойка можно оставить машину помыть.
Уже несколько раз писал про этот ТРЦ. На мой взгляд лучший в стране, разумеется из тех где я был, а был я много где. Там же мой любимый ресторан Плов, любимый продуктовый магазин Гипербола и масса отличных магазинов! С ремонтом и чистотой туалетов бы вопрос порешать и будет просто идеал!
Лучший торговый центр во всём Уральском регионе, множество брендов и конечно можно провести здесь весь день всей семьёй, с непривычки можно и заблудиться, но можно легко найти информационные стойки.
Всегда приятно смотреть на такие, казалось бы, незначительные фигуры. Но они украшают наш город и поднимают настроение горожанам. Огромное спасибо за такие скульптурные композиции!
У меня в шаговой доступрости и ещё помню Марию и Купец. Очень приятное место. Шопинг достойный. Удобно и на машине приехать и пешком. И питание на любой вкус. Мы обычно в Друзья наведывемся и часто берем на вынос ролы и пиццу. Опять же Фэнтазиград полезное место. Сыновья там пропадали целыми днями. Кинозалов много и спокойно покупаем билеты перед сеансом. По всему Гринвичу для настроения установлены скульптуры. С юмором и детям интересно и взрослым. Когда рядом Гринвич в другие ТЦ и не тянет. Одно из преимуществ жизни в центре.
Шумно, неуютно, парковка платная, если вовремя не вышел, а там такие площади, что за день всё не обойти. Заблудиться - раз плюнуть. Навигация непонятная.
Туалеты хуже, чем на вокзале в 90-ые:
не убрано, бумага - перхоть, замки сломаны, вода холодная, мыла нет, вонища..
Хороший торговый центр, но в продуктовом магазине гипербола были завышены цены по сравнению с верным или пятерочкой,а в остальном - таких существенных минусов не увидел, в целом хорошее впечатление от тц
Подобные скульптуры раньше появились на челябинском Арбате. многие ездили отсюда туда погулять. Романтичное современное место. Главное - без ущерба для людей разных потребностей и вкуса. Никто не вопит, не навязывает свое мировосприятие... Летом в середине напротив английского Паба и в других местах - уличные кафе... Так интеллигентно, вдохновляюще... Особенно с приятными собеседниками и друзьями.
Скорее бы и у нас эта улица стала ненавязчивой, вдохновляющей и уважительной как к обитателям, так и к тем, кто там живет
Хороший магазин, представлено много брендов, можно купить и одежду и продукты, косметику и многое другое. Можно ходить часами, есть где перекусить и провести досуг.
Магазины нормальные, но сам торговый центр мне не нравится. Если зашёл не с того входа, то просто невозможно найти нужный магазин. Ходишь кругами без толку. Указателей мало, схемы непонятные, сотрудники центра ничего не знают, ничего не могут подсказать. Стараюсь как можно реже ходить туда.
Странный выбор образа Гринвич. Я понимаю, что на те деньги которые покупатели оставляют в торговом центре он может себе позволить вот так лежать. Классный. И символично что мужчина.