Отвратительная скорость интернет соединения, до 0.5 мегабита )
Просили что-то сделать с этим несколько дней подряд - ответ, такой интернет во всей стране, пошли в другой коворкинг - там оказалось 200 мегабит. Если для вас важна скорость соединения - не советую
вынуждена работать во время поездки в Ташкент. место рекомендовали, как единственный нормальный коворкинг.
из плюсов: это действительно чуть ли не единственный полноценный коворкинг. приятный персонал. хорошая атмосфера, тихо. рядом неплохое кафе.
из минусов: рабочих мест мало, пуфиков мало. диванов всего два и они заняты. 600 рублей за сутки считаю дорого. кофе растворимый, печенек почти нет. рабочие места были только на первом этаже рядом с входом в книжный, мимо ходят посетители книжного и кафе. то есть оставить вещи на столе без присмотра не решалась.
+-: интернет не очень, но это лучшее, что я нашла в Ташкенте.
ставлю 4 только потому, что в Ташкенте действительно пока нет лучше коворкинга.
Низкая оценка за сворованное название. После этого и посетить коворкингцентр нет желания.
Увы, не смогли придумать ничего сами. С таким же успехом могли бы назвать Abibas
Anonymous review
December 23, 2020
Хорошее место. уютное. там можно работать спокойно. Плюс часто там встречи проводятся полезные