Отмечала День Рождения 16.03. В данном заведении! Хочу отметить еду! Ну очень вкусно!! Идеальные хачапури! Сочное мясо! И вкуснейшие хинкали!)) Я как грузинка, знаю толк в своей кухне😄 очень понравилось так же обслуживание) очень милая и внимательная девушка официант😊 так же понравилась фоновая музыка, умеренный звук, комфортно было общаться с гостями) с нами был малыш и я при выборе ресторана переживала, что бы не было слишком громко) Все гости остались очень довольны едой, атмосферой, и обслуживанием!) так же большое спасибо за отдельное поздравление в виде тортика от самого ресторана!)) всем советую!)
В целом не плохо. Середина марта 2024 года. Хинкали с бараниной жене не очень понравились, но она привереда. Салат аджапсандал вкусно, это жена! Я ел салат с курицей и печёными овощами, мне понравилось, название не запомнил. Шашлык на твёрдую тройку. Морс жиденький. Саперави угодило. Хачапури по-аджарски жена в восторге. Для меня на четвёрку.
Посетила данное заведение с друзьями, все остались довольны) Вкусно, уютно, весело, рекомендую к посещению!
Отдельное спасибо менеджеру Ире, очень вежливый и компетентный сотрудник
Были в заведение ,очень понравилась еда (хинкали бомба),все вкусно ,персонал очень вежливый . Особенно официант Изабелла ,уделяет столько внимания ,сколько нужно .
Добрый день!приезжал с друзьями отмечали ДР!все было очень вкусно!место удобное!ресторан очень симпатичный!музыка пойдет!А вот обслуживаные на 10000000%,особенно если обслуживает офицант Севак😍😍😍Рекамендую
Был несколько раз в этом ресторане, всё было в порядке, пришел недавно вечером за час до закрытия кухни, заказал теплый салат с семгой - принесли салат из 3,5 маленьких кусков семги, два помидора черри пополам и немного листьев зелени. Меня это удивило, так как заказываю его не в первый раз и знаю примерно порционность. Задал вопрос официанту - тот сказал, говорил несколько раз на кухню, повара не реагируют )) Ни менеджера ни позвал, не предложил как-то решить вопрос. Больше ни ногой и рекомендовать не буду. Удивительно, как можно испортить кухню.
хорошо заведение, сходили с подругой, очень понравилось особенно обслуживающий персонал очень вежливый и приятный, очень уютная отмасфера создается из за этого, думаю мы будем сюда возвращаться))
Ужасный ресторан, заказали еду, ждем, некоторым уже привезли, спрашиваем, а когда принесут следующие, а официант отвечает «а вы что то еще заказывали» и мы ушли прочь от туда, и да, если хотите испортить себе настроение-то это то что нужно!!!
Очень понравилось заведение! Очень вкусная кухня, прекрасный персонал, замечательная атмосфера. Что выгодно отличает этот грузинский ресторан от большинства, которые есть в Москве - это атмосфера и живая музыка! Были в пятницу (09.12) - безумно понравились артисты, которые просто сделали этот вечер, они зажигали - мы танцевали! В общем, если хотите весело провести время в прекрасном заведении - тогда это заведение - мой реконедасьён)
Просто хорошее место, сходить один раз можно, но повторно бы не вернулась. Кухня и напитки вкусные, цены адекватные. Официанты приветливы и идут навстречу в каких то вопросах, чего не скажешь о хостес. Были не один раз и всегда встречали не очень радушно.
Была в этом ресторане на свадьбе у друзей.
Отличный ресторан.
Очень приятная атмосфера, везде чисто и уютно. Персонал внимательный и вежливый. Все было очень вкусно.
В ресторане красивый интерьер в виде винных шкафов на стене, удобное расположение от метро (3 минуты) и приятная вечерняя программа с музыкой. Ну и конечно очень вкусно
Прийдя в ресторан была приятно удивлена гостеприимством, хостес Милана быстро нашла место хотя ресторан был загружен. Официантка Изабелла и менеджер Андрей создали домашнюю обстановку и вкусно накормили, почувствовала себя как дома ( как в Грузии не зря у них такой лозунг). Еда сочная мощная. Я и моя подруга была очень счастлива🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Благодарю за поздравление с Днем Рождения! Это было очень приятно и неожиданно! Вкусные лимонады, чай с еловыми шишками, хачапури! Благодарю весь персонал.
Бронировал столик, за день приезжал в ресторан, специально смотрел место на втором этаже. На следующий день позвонили и сказал, что второй этаж занят под банкет. Хамское отношение, ничего общего не имеющего с грузинским гостеприимством! Такое заведение не может называться рестораном!
Один из лучших ресторанов грузинской кухни в самом сердце столицы!!! 🇷🇺❤️🇬🇪
На входе тебя встречает летняя веранда усыпанная яркими гортензиями, пионами, декоративными вьюнами и плющом - реально напоминает грузинский дворик-сад. Милая хостел предлагает выбор зала на первом и втором этаже, куда ведет лесенка с огромным зеркалом и ты сразу попадаешь в уютный зал с камином, люстрами, коврами, национальными тарелками и просторными светлыми окнами с видом на самый центр города и его главную транспортную артерию, просто потрясающе. Только из-за этого вида уже можно придти сюда! Также есть ВИП зал, если вы хотите посидеть и пообщаться поодаль от всех в тишине. Ну и главное ради чего мы здесь - это БЕЗУМНО ВКУСНАЯ НАСТОЯЩАЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ - просто отвал башки 🤩 Мы взяли главные бестселлеры - хинкали, хачапури, шашлыки всех видов, приготовленные на открытом мангале, а мангальщик Акмал - человек, который знает толк в мясе, настоящий профи! А еще заказывали долма, сациви, мацони, пхали и самый вкусный аджапсандал. Огромный респект шефу, сразу видно - профессионал своего дела. Бываем часто в Тбилиси - качество тут и там не отличишь и тут даже вкуснее. Пили настоящее грузинское вино, а после чачу и настойки. Цены в винной карте вполне себе приемлимые для центра. У них даже есть их фирменное вино «Грузинские каникулы». И есть различные акции в виде алко сетов, типа возьми 2 получи 3, очень соблазнительно , приятно и недорого. Ну мы и отрывались😃 В этот день у жены был день рождения и мы были приятно удивлены, когда внезапно вся команда поздравила супругу и подарили торт- сказочный, ОГРОМНЫЙ наполеон со свечкой, под грузинский вариант «хэппи бездей» - трогательно до слез! Была пятница, весело пели музыканты, а все гости танцевали под хиты всех времен и народов, девочка Анаид пела божественно. Вечер получился просто потрясающим, наелись, напились, вдоволь наплясались! При расчете официант Тимур, кстати один лучших , предложил скачать их карту лояльности, куда сразу зачислились 500 бонусов. Отличный повод вернуться!
Важная мелочь - чистейшие туалеты при полном ресторане. Официанты учтивые, знают свое дело, сервис на высоте ⭐️ А еще спасибо управляющему Андрею за столь радушный прием и гостеприимство!
Что сказать, друзья, очень рекомендую этот ресторан к посещению, твердая 5 с жирным плюсом, сходите, не пожалеете. Как будто бы действительно побывали на каникулах в Грузии 🍇🍷🥟
Браво, ребята. Молодцы, так держать!!!👏
Приехали отмечать сюда свадьбу, сервис со стороны официанта Тимура очень порадовал! Тимур был внимательный ко всем гостям и даже сам предложил нас пофографировать, мы отлично, провели время, придём сюда ещё)
Очень уютное заведение. Приветливый и доброжелательный персонал. Вкусная еда.
Большое спасибо за хорошее настроение и приятный вечер🥰
Евгения Скубак
June 22
Очень нравится грузинская кухня, но этот ресторан превзошел все ожидания ! Нереально вкусная кухня! А главное дети остались сыты и довольны ! Однозначно стоило того , что бы приехать из Питера в Москву и посетить это место!
Отличное заведение , обслуживание супер ! Хинкали безумно вкусные , есть с чем сравнить ! Всем советую посетить данное заведение , отпраздновали корпортив на УРА!
Очень вкусная еда! Замечательный тонкий баланс вкусов. Впервые пробовали долму, и это точно было подходящим местом, чтобы познакомиться с блюдом. Глаза разбегаются в меню, хочется попробовать всё и сразу, поэтому точно будем возвращаться ещё. Уютная комфортная атмосфера, замечательный оперативный и деликатный сервис, спасибо официанту Тимуру и поварам, которые творят всю основную магию :)
Все в целом вкусно. Но в сравнении, не топ. Мясо жестковато, хачапури по аджарски вкусный, но консистенция сыра суховата.
Очень вкусно, очень рекомендую, я слишком критично отношусь, ибо есть с чем сравнить.
Если не принципиальны в отношении грузинской кухни, то понравится
Место подходит как для романтических встреч, так и для деловых переговоров. Днем весьма славный бизнес ланч, вечером традиционная грузинская кухня с домашним вином.
Отмечали день рождения дочери в ресторане Грузинские каникулы в ТЦ Колумбус. Качество блюд достойное-ничего плохого сказать не могу. Но случилось НО. В ресторане действует скидка в 20% по случаю дня рождения. Предупредили перед заказом официанта о том, что у нас праздник, при расчёте ещё раз утончили у администратора сделана ли скидка, Екатерина (админ) ответила, что да. Счёт оплатили, но в результате в чеке скидки не оказалось. При нашем заказе это довольно серьезная сумма. Написала по контактному тел о ситуации, ответа так и не получила. Очень неприятна сама ситуация, удивило поведение персонала. Надеюсь, руководство и PR отдел увидят это сообщение и отреагирует должным образом. Уважаемые гости, будьте бдительны!
Посещали данный ресторан с подругой, это определенная традиция перед Новым годом. Что остается неизменным это высокий сервис от Тимура, всегда расскажет о вкусных новинках и поинтересуется мнением о блюдах. Есть вопросы к кухне, но все это сглаживает приветливый персонал.
было очень вкусно! еда на высшем уровне, в следующий раз приду со всей семьей. рекомендую!
Юлия Аверьянова
June 22
Были в ресторане с подругой. Прекрасная кухня, персонал, мы остались очень довольны. Нас обслуживал Севак, оставил приятное впечатление о ресторане. Хорошая музыка, приятная атмосфера. Советую
Очень люблю это заведение. Если вы фанат восточной кухни, то обязательно заходите. Хинкали из тончайшего теста, сочный хачапури, нежный шашлык, вкусные салаты (мой фаворит "Фирменный", подается с 3 крошками хачапурчиками), домашнее вино, негромкие грузинские мелодии - все располагает к неторопливому и уютному вечеру. Одно из самых любимых мест, где можно вкусно и сытно поесть, расслабиться и провести время с семьей.
Атмосферное место с грузинской кухней. Очень вкусные хинкали, пхали, компоты и шашлык. Десерты вообще вышка. В честь дня рождения подарили наполеон. Есть система лояльности. Персонал очень приятный. Особенно понравился официант Тимур: развлекал нас весь день шутками-прибаутками. Огромное ему спасибо
Подразумевается что это ресторан, заказала куриный суп - не суп дня, суп принесли холодным. Понимаю, что его не то что не для меня готовили, но даже и не разогрели достаточно. Бульон был вкусный, курица либо старая, либо недоваренная, лапша собственного приготовления на мой вкус слишком толстая и она была слипшаяся в некоторых местах в комки. В меню были заявлены шампиньоны в данном супе - по факту ни на вкус ни на запах ни визуально обнаружены не были.
Сезонные овощи - цена 560 руб. Говорю там есть помидоры. Говорят есть. Итого 2 пучка зелени около 150 гр. Один маленький помидор, и один заветренный огурец и редиска....
Хинкали - фарш оставляет желать лучшего, есть можно... но из трех остлила только 2 и то потому что хотела есть
Как итог вкусный был только морс .
Итого 1445 - не поняла почему так невкусно и без отношения