просто наихудшее место куда можно сдать телефон на ремонт, если вы конечно готовы ждать вечность, чтобы наконец получить свои телефон обратно, то вы попали по адресу.5 августа привезли им телефон на ремонт. сказали типичная проблема трещина в плате нужна замена. сразу сказали, что оригиналы запчастей будет найти трудно и ожидание около недели. все хорошо договорились отдали им телефон. проходит неделя ну думаю ладно не успели, не нашли деталь. позвонили узнали пока не начали работу. хорошо подождём подумала я.конец второй недели, как телефон просто пылиться где-то у них. звоним. "мы решили перепаять вам старую плату". и тут я просто была в шоке.Почему вы решили что мне нужно перепивать старую плату, если мы договаривались на новую запчасть, пусть и китайскую.Почему ВЫ решили сэкономить без моего ведома МНЕ МОИ же деньги? почему они не позвонили и не спросили ,что есть такой вариант как попробовать спаять старую плату. почему они сами решили что-то делать ,тем самым увеличивая время работы, не посоветовавшись со мной.В итоге ничего у них не получилось телефон оживить они не смогли и всё-таки пришлось им искать новую плату на мой телефон.ладно я смирилась с этим и думаю ну подожду еще неделю заберу этот несчастный телефон и больше порог этого сервиса не перешангну.стоит заметить, что на протяжение этого времени я звонила спрашивала почему так долго и когда же я смогу получить свой телефон и мне отвечали "да на этой неделе мы вам позвоним".проходит неделя ,ни звонка,ничего. звоним сами ответ,тот же "на этой неделе мы вам позвоним пока телефон в работе'. тут уже начинаешь невольно сомневаться, а точно ли еще мой телефон у них может они уже его продали и просто морозят меня.поиходим к ним лично спрашиваем ,что же там с моим телефоном, отвечают "мы его еще не начали делать запчасть пришла, клиентов много не успеваем, на этой неделе точно сделаем и вам позвоним".хорошо ждём. вот сегодня уже суббота никакого звонка естественно не было звоним сами и узнаем что? правильно. на следующей неделе мы вам позвоним. я не понимаю одного если вы не успеваете,зачем вы берете новые заказы у вас человек уже месяц ждёт свой телефон.дак вопрос какого хрена ,когда у вас в работе стоит телефон уже месяц вы берете новые заказы. клиенториентированости просто ноль. не советую никогда в жизни даже порог переступать данного сервиса.когда я получу свой телефон неизвестно, ладно хоть у меня был старый сейчас хожу с ним, а если бы не было что бы я делала без него,я думаю вы сами понимаете ,что в наше время без телефона никуда. поеду забирать телефон из этого ужасного сервиса и отдавать в нормальный ,где его сделают за три дня))) потому что работы то на один день.только запчасть
долго ждать. а эти не знаю даже как выразиться "люди" кормят меня завтракми уже месяц, хотя как они сказали запчасть уже приехала.
Не рекомендую, сдали телефон с одной проблемой ,протянули нас больше недели и всегда разные отговорки то у нас одно сломалось то другое ,то у его нет пасты специальной ,в итоге забрали телефон ,увезли в Екатеринбург к нормальным специалистам,он там замкнул плату ,так как поял своими рукажопами ,в итоге стоил нам ремонт изначально 2500 а сейчас из-за этого недомастера 6800 ,люди пожалейте свое время,деньги, и нервы .обращайтесь в нормальные сервисы ,и как я понимаю нужно читать отзывы, а тут их много негативных!
Лучший сервис по ремонту телефонов в Арамили, делаю быстро и качественно на айфоне 8 меняли дисплей, буквально минут за 30, все делали при мне, на айфоне 12 заднюю крышку в течении дня, цены адекватные
Очень плохо сделал ремонт телефон поросила поменять только экран на телефон а плохо сделал приклеил плохо поменял акамулятор оригинальный на старую на какую-то ужасный не ремот
Ремонт оперативный. Дисплей на самсунг всегда в наличии. Четыре звезды за ценообразование в котором не разобраться такое ощущение что приёмник говорит цену с потолка. Пример 2 самсунга а10 замена дисплея с разницей 1день цена на первый тел. 3200 на второй 3000 причём на втором дисплей меялся в месте с рамкой. Следующее обращение тот-же тел. Через 7 месяцев цена 3000 с заменой рамки. Но рамку не заменили. В общем ремонтируют норм к сумме работ претензий нет. Но прайс то почему скачет от приёмника к приемщику.
Даже не вздумайте сюда приходить и что то приносить в ремонт! Поставят вам непонятно что, при этом под видом оригинальных запчастей. После получения телефона концов не найдете. 1000 отмазок на все. Зато обещаний было……. Не советую сюда ходить. Опыт обращения друзей в данный сервис (по моему совету кстати) так же печальный. Обман вскрылся про повторной поломке экрана.
Всем здравствуйте!!!
хочу оставить положительный отзыв!!!
Отличный сервис,
мастера высшего уровня!!!
Очень граматно и трепетно подходят к своему делу!!!!
Почти все запчасти всегда в наличии, а самое главное, по самым низким ценам!!!
Данный Сервисный центр - безусловно рекомендую!!!
Спасибо большое, что вы есть!!!!
Проехала по айфону автомобилем((( Думала, что попрощаюсь с ним. Но посоветовали обратиться в данный сервисный салон. Очень была удивлена приятной атмосферой. Обслуживание быстрое, качественное, профессиональное. Внимательный персонал, дружелюбное отношение к клиенту. Всем буду рекомендовать только этот салон. Спасибо огромное!!! И спасибо за подарочки!!!
К сожалению после несколько лет успешных ремонтов моих телефонов и отличного сервиса уровень очень упал
В конце января сдал телефон на замену батареи и сенсора и отдал 7р,но батарея вздулась через 1 месяцев и я пошел сдавать заново,сказали цену в 2 раза больше так еще и нахамили
Ни в коем случае не советую туда сдавать свой телефон если в офисе нет самого Александра
так как хамство и низкий уровень квалификации у его сотрудников просто процветает.
Нерациональные товары, выставленные за «оригинал» и заоблачную цену. Молчу о рабочем графике. Люди сидят по полчаса(это минимум😉) и ждут, неважно утро это, день или вечер. Дозвониться также нереально.
Приносил сюда айфон на ремонт на замену экрана. Сроки затянули донельзя, поставили такое, что теперь тру тон не работает, на нажатия через раз реагирует. Сто раз подумайте, прежде чем обращаться…
Здали телефон в ремонт не включается, сделали но телефон стал перезагружаться , снова сдали в ремонт и теперь не видит флешку и не работает камера , делают очень долго , больше туда не пойдём
Сегодня посетила мастерскую GSM Эксперт, очень добрые и отзывчивые ребята, а самое главное все очень быстро, аккуратно, все понятно объясняют, качественная замена экрана, орегинальные запчасти. Очень довольна! Приемлемые цены! Нужен ремонт или замена разбитого экрана, обращайтесь точно не пожалеете.
Хороший мужик там работает, не знаю почему вы его хамлом называете. Поменял мне аккумулятор без лишних вопросов и даже цена приемлемая. Определённо советую вам это место)
Отличный сервис! Оперативно, с качеством на высшем уровне, мастер Александр заменил дисплей на смартфоне Самсунг Галакси А21s. Человек - мастер своего дела, выполняет работу как для себя, что редко встретишь в наше время. За вежливость, честность и мастерство Александру 10 звёзд. Огромное спасибо!
Самый лучший сервис, какой я либо знаю. Очень хорошие ребята. Все всегда делают быстро, аккуратно, с гарантией.И что очень важно, всегда в наличии есть запчасти. Просто молодцы. Спасибо Вам огромное. Очень рекомендую именно жтот сервис.
Отличный сервис по диагностике и ремонту сотовых телефонов. Качество и обслуживание на достойном уровне. Быстро, профессионально и по доступной цене выполнили ремонт телефона. Замена разбитого экрана, поиск сложных деталей для ремонта, настройка всех утраченных функций и восстановление информации в телефоне в кратчайшие сроки!!! Приветливый вежливый персонал, высокий профессионализм мастера. Спасибо!!!
Привет, всем! Ситуацыя вроде обычная, но не думал что быстро и качественно решу свою проблему в Городе Арамиль . Я сам живу в городе, приехал в эту местность к бабуле в гости и разбил свой Мобильный смартфон и сильно расстроился! Не думал что здесь получу должный сервисный ремонт своего смартфона и сильно не хотел ехать в Екатеринбург чтоб починить свой Телефон! !!! Но мне сильно повезло когда я нашёл эту хорошо развитую компанию! Я рад! Все быстро починили!
Доброго времени суток! Обращаюсь в эту компанию с 2015 года, в силу своих криворукости телефоны ломаю часто, всегда оказывали услугу быстро и качественно, выполняли ремонт в тот же день при мне,цены вполне адекватные,общение всегда вежливое. Очень рекомендую!
Сдала на ремонт телефон, разъем зарядки поменять, в итоге получила на 1500 ремонт плюс корпус в сколах, на вопрос Как ответ что так и было. На звонки не отвечают автоответчик, больше обращайтесь к ним, испортят больше!!!
Качественного ремонта в арамиле НЕТ , сколько раз не обращалась куда либо , именно ТУТ мне помогли !!!!
Безумного благодарна Вам , за тёплый приём и за сделанный телефон !!!
Ещё GSM Эксперт дают приятные бонусы !!!!
Теперь я Ваш постоянный клиент ✌🏻❤️❤️❤️
Разбился экран у телефона, обратилась в сервис вечером после работы, а на следующий день днём уже был готов. Запчасти в наличии, не надо ждать, что очень обрадовало. По цене оптимальные, я предварительно позвонила в другой сервис, там цена дороже и ждать несколько дней. Предложили отличное защитное стекло с бортиками. Сделали быстро и качественно. Очень удобно, что в Арамиле есть специальный сервис по ремонту телефонов. Рекомендую.
Обратился в данную организацию со сложным ремонтом своего телефона samsung. Скажу сразу ехать пришлось из Еката в Арамиль, но в этом был смысл т.к. денег спросили за ремонт намного меньше чем у офицалов. Пять дней срок готовности против 3 недель офицалы. Менеджер Александр сдержал свое слово. Моя балайка как новенькая и подарок подарили маленький, но приятный. Спасибо большое. Рекомендую.
Незнаю откуда столько положительных отзывов, видимо пишут бабушки которые ничего не понимают , ладно пишу по существу, выводы делайте сами, у сына сломался телефон, который ещё на гарантии, просто перестал включатся, так как меня не было в городе, он не зная отвёз телефон в данное заведение, где он был разобран продиагностирован и выставлен счёт на сумму 25 процентов от стоимости телефона, диагноз замена микросхемы , интересная кстати методика ценообразования в данном сервисе, чем дороже телефон тем дороже ремонт, это со слов главного специалиста, он же начальство, когда сын мне позвонил и рассказал всё это, я конечно же сказал что бы он отказывался, что он и сделал, я позвонил в гарантийный сервисный центр и мне сообщили что если телефон разбирался, то он слетает с гарантии, ну понятно что сами виноваты, но если ты специалист, неужели нельзя было спросить сколько лет телефону, не на гарантии ли он, претензий нет, но когда я приехал и увидел телефон, точнее как его собрали, я решил всё таки позвонить и уточнить, дозвонился не сразу, точнее не дозвонился, сами перезвонили с другого номера, на вопрос почему так коряво собран телефон, внятного ничего не услышал, попросили приехать, я приехал, на устранение ушло минут пять, что то там не защелкнулось, хорошо устранили, но на вопрос о компенсации времени и дороги, посыпались обвинения и вдруг оказалось что мы не оплатили диагностику, хотя изначально она у них была бесплатной, ладно я понял что дальше диалог бесполезен, но я пообещал что отзыв я обязательно напишу, что сейчас и делаю, на что кстати в мой адрес посыпались угрозы, фото моё и моего сына разместят у них в отделе с надписью они не заплатили, ну если конечно я напишу отзыв, это явный шантаж и угроза, не знаю какая это статья административная или уголовная, вообщем оборзевшие ребята в край, хотя вежливые очень, на вы разговаривают, мой ник нейм кстати это так он записал мой номер в телефоне, позже когда сделаю диагностику в нормальном сервисном центре, отпишусь
Спасибо за качественно выполненную работу! И что не мало важно - ждать долго не пришлось. Неполадки были устранены буквально мин за 15. И отдельная благодарность за подарок-защитное стекло. Очень неожиданно! Рекомендую данное место для ремонта сотовых!Обращаюсь уже не впервые!
Отвратительное отношение, планшет пролежал больше месяца, ни разу не позвонили. Сами приезжали узнавать как обстоят дела, кормили завтраками, в итоге ни чего.. Ребёнок ждал и не дождался
Наконец то я нашла отличный сервис и лучших мастеров!Выслушали,посоветовали,продали,сделали скидку и дали гарантию!Вот это настоящий подход к клиенту ! Спасибо всем!Рекомендую этот сервис джиэсэм-эксперт!
Здравствуйте, у меня сломался айфон и я пришла в компанию gsm…. И не прогадала! Специалисты в течение получаса все отремонтировали и в подарок поставили защитное стекло и чехол подарили! Очень понравились ребята! Быстро, не дорого и приятно!
Алексей П.
April 28, 2023
Категорически не советую данную организацию для ремонта вашего гаджета. Компания относиться к клиентам не адекватно. Пишут в сообщении одно в конце перестанет отвечать, в результате приехал физически и получил не адекватные ответы на вопросы и сказали что у них нет той запчасти которую в сообщении проговаривали для замены.
Хорошие сотрудники,очень все понравилось😻 наклеили стекло,подобрали чехол👍🏼👍🏼Хожу сюда очень часто,во всем помогут и рассскажут что да как😎всем советую!!!
В компании Gsm очень отличная команда специалистов , каждый специализируется своим делом,чистенько ,креативненько,
Принесли в ремонт разом 1.планшет с неисправностью поврежден разъём 2.телефон iphone с трещиной на стекле 3.Брелок сигнализации плохо нажималась кнопка,
ВСЕ РЕМОНТЫ РЕБЯТА СДЕЛАЛИ ЗА 15 МИНУТ,что нас очень удивило, самый приятный момент сделали бонус зарядное устройство, бронь стекло и заказали чехольчик для брелка, заметили ожидая технику люди доверяют этим ребятам,получают из ремонта, следующие в очереди тут же сдают, не попросив квитанций, теперь знаем не в город Екб надо ехать,а в Арамиле все есть
Алёна
December 8, 2022
Лечу свои телефоны у них с 2013 года, ни разу не подводили! Как всегда все четко, по времени быстро, услуги по стоимости адекватные! Ребятам процветания!