Очень нужное место недалеко от памятника В.Чкалову, под стеной Нижегородского кремля. Маленькое, но вкусное))). Можно купить небольшие перекусы в виде хот-догов, сэндвичей или пирожков. Есть мороженое, сладости, горячие напитки, лимонады и коктейли...в общем есть чем "заморить червячка".)))
Внутри есть стойка, где можно посидеть, летом выставляют несколько столиков снаружи.
Продали ужасный кофе капучино разбавленный водой . Попросила переделать или вернуть деньги , отказали . Возврат кофе я сделала , жалобу написала в книгу жалоб , жду обратной связи . Кофе пью каждый день в кофейнях, а это такое ощущение что из пакетика растворили и кипятком разбавили , да так что с глотка я язык обожгла . И последите за сотрудниками , вероятно зерновой они с собой домой забирают .
Хорошее, чистое кафе. Отличный буфет! Можно быть абсолютно спокойным за качество приготовления пищи. Лучше приходить до 13.00, потому что в это время у работающих в этом здании начинается перерыв на обед
Ну не плохо и не совсем хорошо, забежали быстро перекусить. Столовая и ещё есть буфет. Выбрали столовую, выбор не особо велик, салатики из капусты, 3 вида супов( даже гаспачо было) 3 вида горячего с гарниром. Суп был хороший и вкусный, горячее(свинина) немного подвела, жевать не возможно, просто резиновая, зато пюре было великолепно)))))) компот супер) за весь комплексный обед отдали 320р суп, горячее с гарниром и 2 компота). Вывод: можно перекусить недорого и словить ностальгию)))))
Рекомендую для обеда при посещении нижегородского Кремля. Формат столовой, быстро, вкусно и недорого. Два овощных салата, две котлеты с картофельным пюре и четыре стакана компота - 520 рублей. Найти нелегко, снаружи вывески нет. Кремль, корпус 2, здание присутственных мест - заходить в двери Законодательного собрания. Работает до 16 часов. Народу немного.
Историческое место, где очень вкусное кофе на фоне кремля, прекрасного кремлевского парка и двух рек (напротив "стрелка") ! Всем рекомендую посетить такое отличное место для отдыха и размышлений... 👍☕🌭!!!
Нас сюда привели группой, мы очень удивились выбору данного заведения.
Для начала, стоит сказать, что я не видела цен и не могу говорить о соотношении цена-качество.
Обед, который нам предоставили не отличался большим объёмом.
Скромная порция витаминного салата, борщ и второе в виде котлеты и пюрешки.
К вкусу и качеству еды вопросов нету. Сказать, что я не наелась - ничего не сказать, но скинем за то, что я не знаю цен.
Очень расстроил тот факт, что ближайший туалет, доступный посетителям находится на улице через дорогу (руки помыть можно при входе).
Есть отдельная стойка со сладостями и кофе, так что десертиком тут тоже можно разжиться.
В целом место никак не могу выделить ни с какой стороны. Есть можно и на том спасибо.
Отвратительный кофе. Я по городу много где пью кофе, были разные впечатления, но это прям ужас. Заказывал латте. Я даже не понял что пил. После первого глотка сразу же выбросил.
Пятница, 3.13 дня, были отправлены восвояси - короткий рабочий день. Как такое возможно в точке общественного питания, в точке туристического притяжения, не понял. Единственное объяснение - столовая находится в здании где находятся госорганы.
Скорее столовая. Расположена во втором (жёлтом) корпусе, в котором также размещается законодательное собрание Нижегородской области. Когда заходите, поверните перед охраной направо. Цены ноябрь 2022: супы 75-110, салаты 60-120, гарнир - 30-40, горячее - 100-150 компот/сок - 35-40. Качество еды неплохое, мяса в супе мало, порции небольшие. Половина зала закрыта занавесками, не понятно зачем. От персонала веет совком.
Ю
Юлия С.
September 27, 2023
Высокие цены, не вкусная еда, невежливое обслуживание, блюда не подписаны и без ценников, только 2 меню (на входе и в основной очереди), не понятно элементарно из чего котлеты перед тобой лежат, приходится постоянно спрашивать, в контейнер с собой накладывают меньший объём еды, чем на тарелку, весь персонал с недовольными лицами, не приятное обслуживание.
Отличная столовая! Нормальная повседневная еда, за небольшие деньги. Народу не много. Всем туристам советую, при посещении кремля поесть в этой столовой.
С недавних пор, как закрылась для посетителей столовая в корпусе 5,Лрм советов, единственное классическое место общепита с разумными ценами. Хотя центр сказывается. Но в Арсенале пафоса больше, а ассортимент там узкий. За кремлёвской стеной выбор широкий, но это прямо в историческом месте.
Посещал в ноябре 2021 года. Скудное меню, цены стали гораздо выше чем в начале года, однако это не отразилось на вкусовых качествах. Первые блюда подают в пластиковых контейнерах, которые продают по 15 рублей. Супы и мясные блюда пересоленные (субъективно).
Вкусно и не дорого. Пообедали в четвером первым, вторым и третьим. Обошлось в 200 рублей на человека! Разве можно здесь найти дешевле? Очень понравилось обслуживание. Рекомендую всем! Очень хорошее место, только обнаружить его надо постаратся. Если бы не яндекс, в жизнь бы не знали и не нашли
Вполне неплохая совковская столовая. Полноценный обед (первое, второе, салат, напиток) встанет где-то в 350₽, что немного дороговато для такого типа заведения. Чай с лимоном так уталяет жажду, что я чувствую себя человеком. Вкусно, порции не большие.