В целом больше положительных эмоций оставил гостевой дом.
Упомяну о минусах для ориентира последующим отдыхающим:
1) нет собственной парковки,
2) нет света в беседках;
3) расположение розеток таково, что чайник приходилось использовать на полу;
4) Двери картонные, дверные ручки держатся на соплях (несколько раз вылетал винт, приходилось подкручивать);
5) Администратор- нытик с постоянными претензиями!!!
6) Выезд в 10:30 (о чем не сообщается заранее).
Самый большой плюс- расположение на берегу моря!!!
Плюсы: близко к морю (1 мин), уютно, чисто.
Минусы: есть стол, но нет стульев или табурет, нет шкафа, только вешалка,вся одежда в чемодане или на кресле, нет одноразовых душевых принадлежностей, шампунь, мыло и т.п. нужно иметь свое, подушка очень "жидкая".
Прекрасное место для отдыха. Море рядом, номера чистые, просторные. Уютно. Даже если где-то старенькая сантехника или что-то шатается, как у нас в номере сиденье в туалетной комнате - это совершенно не омрачает отдых. Возьмут и исправят. Это мелочи. Если кто-то едет придраться к чему-то - это уже другой вопрос.
Отдельно хочу выразить благодарность Юрию Алексеевичу и персоналу кафе "Прибой". Всё оооооочень вкусно! Еда, подача блюд - просто восхитительные - как в лучших ресторанах нашего Краснодара.
Да, цены ресторанные, но оно того стоит. Все свежайшее. Бармену и официантам - еще раз говорим спасибо! Все очень быстро готовится, подается - с душой. Всё на 5+. Так держать, планку не сбавлять и не зазнаваться! Будем скучать по вашим вкуснейшим блюдам и коктейлям. Сразу видно, что руководство кафе следит за уровнем заведения. Успехов, удачи! Приедем снова и к Юрию Алексеевичу в гостевой дом, и придем неоднократно в кафе "Прибой". Спасибо за чудесный отдых!
Отдыхали в сентябре 24 года.Очень понравилось не хотелось уезжать от этого комфорта номер чистый уютный особенно понравился персонал Сергей и Надежда внимательные отзывчивые благодаря им хочется вернуться
Были на гостевом дне. Впечатления разные.Территория не очень большая, но чистая, метут, скребут. Номера не смогли посмотреть (хотели ознакомиться на будущее). Основной корпус показался снаружи, как немного облезший. Если брать номер, то видимо в коттедже. Отличный бассейн, мило, не шумно. Отдыхающие хвалили питание. Удивило и озадачило:1. Забор завораживающий вход -ступени соседнему гостевому дому. Неужели нельзя договориться ? Люди там ползают как горные козы по склону. Опасно, может стоило забор перенести чуть дальше? 2. Замок баронессы, который ранее могли посетить все желающие, теперь находится на территории пансионата! Оп-па! Ну, в общем двоякое мнение.
Не люблю писать плохие отзывы, но.... 13 часов без света.. То есть, без воды, санузла, холодильника, сплита.. Это был капец... Гениратора нет и живи как хочешь. Парковки нет, хотя заявлена. Кухни нет, только СВЧ. Мангальной зоны нет. Из плюсов. Близко к морю, хороший номер, белоснежное постельное и полотенца, доброжелательный персонал, всегда заменят полотенца, постельное и уберут номер тут прям 5+.
Мне понравилось. Номер хороший, море рядышком, музыка не орёт под окнами, тихо, спокойно. Из минусов: негде купить нормальных продуктов, пару магазинов цены задирают прям
Пишу супер объективно! Корону не ношу! Из плюсов это только расположение практически на берегу моря, это да. И вид на море -это тоже супер. Всё!!! Плюсы кончились совсем. Теперь по минусам. Номера очень-очень сильно уставшие! Мебель затасканная, побитая, все на соплях, доп. кровать шатается, скоро ей хана! Про ржавую текущую изо всех щелей сантехнику и плитку в санузле вообще молчу, ужас полный. Периодические отключения электричества – это тут норма, да ненадолго, но часто, телевидение постоянно зависает, считайте, что ТВ нет. Вай-фай очень слабый, либо не тянет совсем. Теперь самое интересное!! Шумоизоляция ОТСУТСТВУЕТ!!! Вы будете слышать всё и Вас тоже будут слушать. Ощущение что у тебя по голове ходят соседи сверху. Но самый верх этого всего – Это оголенная розетка за диваном!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если дети?? Кто потом будет отвечать??!!
Имейте это все в виду, выбирая этот гестхаус. Ибо за такую цену, я считаю, можно и еще поискать. 2/5 это более чем объективно!!!
Место хорошее,до моря 20 метров.Что касается жилья....убирают плохо,сломан замок,неисправен душ,ещё и возмущались,как будто мы виноваты.хотя мы ещё не успели заехать.В номере большие тараканы,муравьи.Однозначно рекомендовать такой отель не будем.
Располагается у площадки для отдыха , вымощенной плиткой с лавочками, до моря 20 метров. Администратор очень приятная, приветливая девушка, отзывчивая.Номера чистые, есть душ с туалетом, в номере холодильник, большая двухместная кровать и диванчик( это двухместный номер), телевизор, сплит, прикроватный светильники и люстра с пультом.Внизу, в этом же помещении есть пиццерия- кафе, можно поесть и первые и вторые блюда, завтраки, выпечка, пиво, кофе. Кафе Прибой 10 метров, вечером живая музыка, шашлыки, люля, грибы и т.д . 10 метров от гостевого дома рыночек, все для купания, зелень, овощи. Рано утром, если нет шторма на пирс приходит моторная лодка с живой рыбой на продажу. В целом для отдыха Джанхот очень хорошее место, да и подышать свежим воздухом сосен, я думаю никто не откажется!
Номер уютный, чистый, балкон с видом на море и гору. Вечерами приятно сидеть с бокалом вина. Хозяйка душевная, внимательная, отзывчивая. Это место для тех, кто любит тишину и спокойствие.
Гостевой дом хороший, чисто. Но нельзя свою электро технику. Администратор очень приятная девушка, все расскажет, подскажет. Но вот в кафе рядом с ними "прибой" очень разочеровало. Со своим спертным нельзя. Песни играют грустные. Заказ песни стоит 500 руб, на вопрос почему так дорого ответа нет, при этом песни не совсем хорошего качества и в живую если поёт ещё хуже. А песни грустные так как директор не разрешает весёлые. Иначе все начнут веселится и будет шумно. Вопрос мы же на отдыхе, почему не веселится с учётом того что все в джанхоте выключают в 23:00. Дальше все спать. Кафе одно, магазин один, мини рынок из 6 точек, аптека одна но она закрыта. Море хорошее все прям на берегу. Но вот со своим нельзя и это минус.
Хороший гостевой дом, уникальное расположение. Были здесь 2 раза. Хотели отдохнуть и в августе 22. Заранее обговорили даты ( это было важно) и номер( хотели свой любимый) . Заплатили задаток,,, но что то пошло не так и за 2 дня до отъезда нам позвонили и предложили изменить даты. Так что отдыхать мы уехали в Геленджик, о чем ничуть не пожалели. Да- задаток вернули, но…
Номер чистый с видом на море, малюсенький балкончик , своей парковки нет, но можно пристроить своего коня не далеко от гостевого дома. Персонал доброжелательный.
"+"Близость к морю, чистый номер, сплит и холодильник.
"-" перестал показывать ТV в первый день. Сообщила адмистратору,ничем не помог,сказал,что вызовет мастера. На следующей день сказала о проблеме и управляющему и горничной -результат нулевой. Никто не приехал, Уезжали -так ничего и не починили. Такое наплевательское отношение за немалые деньги.
Не работает Wi-fi. Нет мангальной зоны, нет кухни, завтраков тоже нет. Точно больше не приедем.
В данном отзыве хочу передать привет Юрию Алексеевичу, а так же Игорю и Ирине! Воронеж про вас помнит 😁 Нам понравилось расположение, отзывчивость, вкуснейшая кухня в ресторане "Прибой", официантам отдельный респект🖐️
Ну вот честно, казалось что мы у знакомых остановились или просто сами располагаем к себе, не знаю 😁общий язык нашли сразу)
Про сам курорт писать не буду, это особое место, с мощной энергетикой!
Короче говоря, мы с улыбкой вспоминаем наши 8 дней)))
Юрий Алексеевич! Удачи вам и большого успеха! Надеюсь встретимся снова))
Лена🐳
Отличный гостевой дом около моря . До пляжа 1 минута , номера чистые с чисто белыми полотенцами и постельным бельём . Отзывчивый персонал. На территории большая классная беседка с видом на море .
Август 2023 года. Расположение просто супер. Приветливый персонал. Но к большому сожалению все стареет и не меняется…краны и душевые это отдельная история.
До моря очень близко это правда. Есть крытый паркинг бесплатный. Есть минус в 26 номере постоянно пахнет Канадиной, туда заселяться не советую. Рядом есть рестораны.
Отличный отель в 20 метрах от моря. Приятные, отзывчивые и внимательные хозяева. Вид из окон 3 этажа прямо на море. Спишь и слышишь приятный шум моря. Море чистое и спокойное. Людей на пляже относительно не много. При отеле кафе с вкусными обедами и очень вкусными блинчиками на завтрак. Дети, их трое, брали по 3 порции блинчиков, очень вкусные. Выезжать не куда не хотелось. Рынок небольшой, но все необходимое есть. На рынке продаётся фрукты, овощи и сладости вкусные ручной работы. Совет любителям алкоголя, взять его заранее, в Джанхоте он в 3 раза дороже. Очень, очень понравилось. С уважением и благодарностью, Егор из Брянска
Джанхот. 18-23 сентября.
Сюда мы попали , просто выбрав место на карте. Понравились расположение , удаленность , обособленность. Уже по карте видно, что пляж небольшой, как и бухта, в которой он находится . Выбрав место, стали выбирать жильё , желательно поближе к морю, так как было видно, что место с уклоном, поэтому не хотелось бы после пляжа долго идти в гору. По отзывам в интернете , фото и рейтингам очень приглянулся гостевой дом «Джанхот». Реальность превзошла ожидания - гостевой дом чудесен! Нам предоставили просторный светлый номер необычной шести- или даже семиугольной формы, благодаря чему вид был как на горы, так и прямо на море, с балкона. Хозяева очень гостеприимные и заботливые, всегда были на связи, любезно предоставили парковочное место, всегда интересовались, всё ли в порядке и не нужно ли чего. Сам гостевой дом расположен как бы на второй линии, но благодаря расположению и ориентации номера кажется, что ты живешь буквально у линии прибоя ) С балкона открывается широкий горизонт, вся бухта как на ладони, от левой скалы до правой! А как хорошо спится под шум моря! Правда, когда море штормило , балкон приходилось закрывать на ночь - уже слишком шумно))
Что касается питания - в здании гостевого дома сбоку располагается итальянская траттория, где , помимо пиццы, есть любые другие блюда , даже морс собственной варки. А по соседству , ближе к морю, находится кафе «Прибой», где мы тоже несколько раз ужинали. Всё очень достойно. Кроме того, на площади перед гостевым домом есть заведение формата «на вынос» под названием «Рёберная N1». Там же работает небольшой рынок, такой же, как на любом другом курорте Краснодарского края, но в миниатюре, всего несколько павильонов - овощи/фрукты, курортные товары, сувениры, мёд/варенье/сладости.
Обычный продуктовый магазин тоже рядом. Есть всё, от хлеба и сала до алкоголя. На продукты наценка минимальная, цены норм, а вот алкоголь стоит вдвое дороже, чем в городе (кроме пива). Вообще место очень понравилось , красиво вокруг необыкновенно! Слева по берегу, километрах в 3-4, находится знаменитая скала Парус, справа по берегу, чуть ближе, ещё одна уникальная природная достопримечательность - бухта Голубая бездна. А если подняться от гостевого дома вверх по дороге, пешком 20 минут, можно посетить музей-усадьбу писателя В.Г.Короленко , в отличном состоянии, где очень интересно и познавательно.
Про пляж ещё могу добавить - пляж галечный, галька плоская, мелкая и средняя, желательна обувь для купания, иначе неудобно входить/выходить. Глубоко уже через 5-6 метров. Вода чистая. Есть вышка спасателей, душ. Пляж ухоженный, после шторма убирают мусор и водоросли. Резюме - Джанхот (и бухта и гостевой дом) - это место, куда хочется вернуться. А чтобы отзыв не показался слишком гладким, могу оставить небольшое замечание хозяевам :-) - Сменить экзотические уже энергосберегающие лампочки на светодиодные )) Энергосберегающие разгораются не сразу , поначалу темновато)) Но это единственное весёлое замечание )) А так - огромное спасибо за отдых!
Плюсы: расположение, тихо, работники гостевого дома.
Минусы: запах из канализации (особенно ночами), нет шкафа(есть штанга с вешалками), непродуманно расположение розеток(приходилось чайник кипятить на полу).
И одной звезды много((((( Если бы была возможность, то я бы поставила ноль(((( это эмоции, а теперь по существу. Забронировали номер, оплатили предоплату, а утром перед выездом, когда мы уже всей семьей, да ещё и с маленьким ребенком, сидели в машине и собирались выезжать, нам отменили бронь(((( по указанному номеру телефона так никто и не ответил. В Вотсапе ответили через время, что бронь отменили . Без объяснения, извинения((( Если вы рискнете забронировать номер в Гостевой доме Джанхот имейте ввиду, что в любой момент бронь могут отменить(((
Прекрасноное место. До моря одна минута. Дворик тихий и спокойный. Администратор Галина всегда приветлива, всегда подскажет где что купить и куда пойти погулять.
Вышел и сразу море.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Парковка есть.
Номер чистый, душевая кабина с ржавчиной на полу и угол в номере с отставшими обоями.
Зато терраса с видом на море.
Пляж галька мелкая и крупная, дети довольны.
Вообще джанхот понравился, народу правда море.
Отдыхали в августе 2021.Курорт прекрасен своей тишиной и малым количеством отдыхающих.Отель понравился расположением,чистотой и удобством .Если нет балкончика ,у отеля есть терасса,на которой удобно завтракать и ужинать .Есть маленькая общая кухня и в каждом номере чайник .Все очень понравилось.
Отдыхали в июле 2020 года, очень понравилось. Чистые, современные, просторные номера с видом на море. Приятная, отзывчивая девушка Татьяна, которая помогала с бытовыми вопросами. И руководство тоже всегда приветливо. Спасибо за отдых. Приедем ещё!
Очень уютный гостевой дом! Приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал! Номера чистые и есть все что нужно. Обязательно приедем к вам и не раз!!! Очень понравилось!!! Рекомендую.
Очень хороший отель. Отличный и внимательный персонал. Очень внимательный и отзывчивый хозяин Юрий. Близко расположен к пляжу. Вкусная еда в кафе Прибой.
Расположен в раю. И вообще в Геленджике нет мест, недостойных внимания. Море это незаменимое удовольствие круглый год. Так хорошо, аж материться хочется.
Отличное место для тех кто хочет отдохнуть с семьёй и своими друзьями. Хозяйка относится ко всем с теплом. Цены на жилье отличные, может позволить даже человек со средним достатком. Всем рекомендую
Хороший пансионат. Расположен на хуторе Джанхот на берегу моря от корпуса до пляжа 150 метров . Особый климат приятный хутор весь в сосновом бору. От корпуса до бассейна 200 метром. Шведский стол с хорошей кухней цены правда не дешёвые. Есть wi fi но очень медленный. Номера очень хорошие просторные из двух комнат примерно по 20 кв. м каждая. И хороший сан узел. Стоянка есть. Теннисный корт.