Отличный гостевой дом!
Останавливались по дороге на море, все очень чисто, номер оборудован, есть своя кухня и чудесный бассейн с подсветкой!
Спасибо хозяевам!
Все отлично, очень понравилось. Номер уютный, чистый. Бассейн всегда теплый. Хозяева очень доброжелательные . Это то место где можно отдохнуть семьёй, тишина и красота.
Очень понравился гостевой дом, уютно, чисто, все сделано со вкусом, все для людей, для приятного и спокойного отдыха после долгой дороги.....Добродушные хозяева, зеленый двор - просто ботанический сад, где можно отдохнуть и перекусить на улице под навесом....Номера приятно удивили, новое постельное белье и полотенца, везде чисто, красиво......Очень благодарны хозяевам, рекомендуем!
Чистый, просторный номер. Кондиционер хорошо работает, не грязный. Дышится в номере хорошо. Есть бассейн и сауна-банный комплекс, мы пользовались бесплатно. В общем на твердую 5. Единственное неудобство это расположение, частный сектор, искать или навигатор. Но близко к дороге и рядом Азс лукойл.
Останавливались на ночь по дороге на юг.
Из плюсов:
- дом не на дороге, поэтому не слышно шума машин;
- приветливая хозяйка. Это все.
Из минусов:
- номер пропах сигаретным дымом, не свежим, а таким застарелым;
- в туалете запах канализации;
- матрас неудобный, пружины впиваются;
- из полотенец только 2 маленьких, размером с те, которые в отелях для лица, банных полотенец нет, для ног тоже нет;
- в душевой не уходит вода,. Пока принимаешь душ, она заполняет поддон и начинает переливаться через край;
- переодически вырубается электричество, поэтому выключается телевизор и унитаз не набирает воду.
Очень рекомендуем этот гостевой дом!
Остановились на ночевку по дороге на юг, созвонились договорились и приехали. Хозяева встретили очень гостеприимно, помогли с размещением автомобиля и показали номер, который был настолько чистым и уютным, что мы чувствовали себя как дома и однозначно решили заезжать по дороге на юг только сюда. Отдельное спасибо хозяевам, замечательные, очень доброжелательные люди, вошли в наше положение и помогли решить проблему с автомобилем. Выражаем с супругой трехкратную благодарность и желаем процветания этому дому!
Останавливались на ночевку по дороге домой. Всем очень понравилось, чисто , уютно и в бассейне дочь поплавала😀. Друзьям тоже рекомендовали там остановиться.
Недорогие отличные, чистые номера с отдельным сан. узлом. Есть стоянка, дворик, общая хорошо оборудованная кухня. Приветливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую!
Останавливались уже несколько раз и однозначно рекомендуем. Большие номера с санузлом и душем, все чисто, аккуратно, новая мебель и сантехника. Кухня - отдельная, есть вся необходимая посуда, чайник, плита. Перед кухней и номерами - крытая площадка со столами и качелями. Территория вокруг зеленая, ухоженная, очень много красивых элементов (ветряные мельницы, фонтан, мини-прудики).
Хозяева приветливые, помогают во всем)
Отличное место, недалеко от М4, недавно рядом открылась Пятерочка. В комнате все чисто и уютно. Кухня через стенку, там есть все, что нужно для еды и еще большой холодильник. Хозяева очень приветливые и позитивные. Останавливаемся там всегда с нашей старенькой небольшой собачкой. Есть, где с ней погулять в округе. Спасибо за ночлег!
Очень хорошее место чтобы отдохнуть после долгой дороги.Домик очень уютный.Все есть чтобы помыться и приготовить покушать.Очень приятная девушка нас встречала.Все показала,рассказала.На территории 2 бассейна,к сожелению из за отсутствия времени не удалось искупаться.На будущий год посетим Вас снова😉
Потрясающе приятно останавливаться тут по дороге на юг. Очень чисто, номера новые, просторно, стильно. Очень красивый санузел, тепло, есть всё необходимое. Удобные кровати и диваны, отличные матрасы, теплые одеяла. Шум с дороги не слышно.
Нет вай фай, но телефон прекрасно ловит. Рекомендую!
Л
лейла кравцова
October 26, 2023
Потрясающее место для отдыха компанией и семьей. Отдыхали трое суток безумно понравилось все! Хозяева вежливые, чистоплотные, понимающие люди. Уютно, чисто, красиво. Баня абалденная, бассейн с подогревом. Спасибо обязательно вернемся еще к вам отдохнуть .
Останавливались по пути на юг и обратно, очень удачное местоположение у гостевого дома! Тишина трассу не слышали абсолютно… Территория гостевого дома очень зелёная и ухоженная, чистота просто везде! Хозяева очень приятные люди! Ну и открытый бассейн тёплый просто шикарный!
Александр 1
June 21, 2023
Отлично! Чистые, свежие номера, кухня со всем необходимым (холодильник, плита, микроволновка, посуда, раковина, чайник), есть стиральная машина, на территории навес, столики, мангал и сауна с бассейном. Есть, где поставить машину. Район неплохой - метров 200 есть супермаркет, недалеко от трассы. Хозяева отзывчивые, командировочным предоставляют отчетные документы. Останавливаемся здесь регулярно, соотношение цена-качество радует
Ю
Юрий
May 5, 2024
На майские 2024 года решили посетить КавМинВоды!!!От Смоленска ехать более 1800 км, спланировали маршрут, 1400 км пришлось на станицу Кущевскую... Изучили предложения, почитали отзывы, остановились на этом замечательном месте!!!И не пожалели!!!Очень уютный домик, доброжелательные хозяева, отличный подогреваемый бассейн!!!Детишки по-приезду, сразу переоделись и плавать... В общем, после 16 часов в пути, довольно приятное место... Тихо, в дали от трассы, но заезд и выезд занимают несколько минут!!!В общем рекомендуем данное место!!!
Восторг!!! Все соответствует описанию!!! Хозяева замечательные люди!!! Удачи вашей дружной и весёлой семье!!! Федя передаёт большой привет Жорику!!! Спасибо за тёплый приём!!!
Отличная гостиница. Хозяева очень радушные и добрые. На территории круто, номер потрясающий, чистый, светлый с современным ремонтом. Кровать - отличная, в дороге это важно - выспаться. Себе мы взяли эту гостинецу в копилочку
По дороге в Крым останавливались здесь на ночь. 30.09.2023. Машину припарковали на территории. Нас было двое и собака (бигль). Нам достался отдельный домик. На территории бассейн открытый. После руля расслабились, искупались при луне. Территория ухоженная, зеленая, цветастая.
Второй раз останавливаемся в этом гостеприимном доме. Очень рады, что нашли такое приятное место для ночлега. Тихо, спокойно, чисто. Трассу не слышно. Есть всё необходимое для отдыха. Хозяева приятные и доброжелательные, располагают к себе с первого взгляда)) Рекомендую без раздумий.
Всё было шикарно, хозяева добрые отзывчивые , номера новые ухоженные.
Двор очень уютный , есть качели под навесом. Очень удобное расположение, находится в достаточной близости от м4 , но шума от дороги совсем не слышно
Прекрасное место чтобы отдохнуть.
От трассы не далеко, но ее не слышно!
Бассейн это классный способ снять усталость после долгого пути.
Sergey V
August 2, 2023
Останавливались на ночь при поездке в Сочи. Все отлично, навигатор дорогу проложил прямому дому. Приятная территория, комфортные комнаты. Из незначительных минусов - отсутствие стульев/табуреток в номере, что частично компенсируется столиком перед домом. Но все-таки вечером, а мы приехали около 22, комфортнее сидеть в помещении, поскольку комары кусаются.
Останавливались с дочерью на одну ночь. Номер большой разделенный перегородкой. Кровать двухспальная, болшой диван. Чисто, тепло, душ, туалет в номере. Кухня общая на два номера. Парковка во дворе. Заплатили 1500. Своих денег стоит однозначно.
Гостеприимные хозяева и уютное , чистое и красивое место)
John Wayne
August 1, 2023
Отличные номера, классный двор, есть бассейн, недалеко магазин Пяторочка. Удобная парковка. Останавливались отдохнуть по пути на море. Нам очень понравилось. Спасибо большое хозяевам!
Останавливаемся здесь не первый раз! Нам очень нравится
Чистые номера с шикарным ремонтом, зелёная ухоженная территория с закрытой парковкой.
Номера с отдельным входом и собственным сан узлом.
Отличная территория для вечерних посиделок с мангалом и качелей!
Номера большие со всем необходимым! В Кущёвской это лучший вариант. Очень дружелюбная хозяйка!
Доброжелательные хозяева хорошая баня и бассейн особенно в зимний период
Дмитрий К.
July 15, 2023
Приезжали на одну ночь. Отмечу хорошее расположение, комнаты очень чистые, хозяева гостеприимные и заботливые: приняли нас даже с собакой. Дети приехали и сразу смогли искупаться в бассейне - были очень рады! Единственное: хотелось бы, чтобы во второй спальне тоже был кондиционер, а так всё понравилось. Рекомендую!
Останавливались по дороге в Крым. Прекрасные гостеприимные хозяева. Очень красивый участок, отдельно построенный дом разделенный на 3 комнаты с отдельными входами. Новый ремонт. Все точно, как на фотографиях
В целом не плохо, хозяева добрые и от трассы близко, НО! Два маленьких полотенца, старенький пружинный матрас, телевизор не работает, мыла нет… это точно не 5.0. Все вроде мелочи, но еще раз не хочется там ночевать.
🇷🇺❤️
August 15, 2022
+Гостеприимные хозяева, есть общая кухня с минимальным набором посуды, чистое постельное белье, телевизор и кондиционер в номере, жидкое мыло в номере, удобные подушки, ухоженная территория с качелями, столом и лавочками на улице, нет проблем с горячей и холодной водой, машину ставишь в закрытую территорию.
-неудобный матрас (металлические пружины очень ощущаются), кровать с ограничителем снизу (я при росте 170 не умещалась на ней), старые тонкие полотенца, на кровати одно двуспальное одеяло вместо 2х 1.5х., шумный кондиционер, нет стакана для зубных щёток, плохо уходит вода в душе, очень много мух (возможно, это проблема всей станицы)
Останавливались тут и на обратном пути. Все что написано в других отзывах точно так. Хозяева добрые, приветливые люди. Удобный, простой съезд и выезд на М4 в оба направления.
Отличное место! Хозяева просто супер! Встретили с дороги в половине второго ночи, как родные! И с утра с добром проводили! То, что нужно в долгой дороге!
Есть 2 номера - побольше и поменьше. И цены соответственно. Мы взяли маленькую. Все чисто, свежее. Сама комната нормальная - не скажу, что маленькая, душ, туалет в номере. Кухонка в соседней комнате и все соединено крытым патио! Все необходимое и все чистенько, особенно холодильник - новый совершенно. Поставили дорожную еду.
По сути выбор был прост - надо было остановиться на 4-5 часов, а за 2,5 в округе жаба душила, поэтому когда нашла этот вариант за 1,2 - это было просто идеально.
В следующий раз - только сюда: недалеко от трассы, которую слегка слышно, но когда ты после 14 часов пути - совершенно все равно - спишь, как убитый! Матрас немного жестковат - на любителя.
В целом за свои деньги - 5+!
Ещё раз спасибо гостеприимным хозяевам