В отличии от большинства негативных отзывов, у нас отдых прошёл отлично. Встретили нас очень хорошо, номер чистый, природа,тишина, чистый бассейн, мангальная зона с беседками включена в стоимость, в пешей достопности монастырь. Из минусов отсутствие сплит систем и полное отсутствие средств связи. Но было не жарко и в моем случае мы и наши смартфоны отдохнули друг от друга.
Отличное место, для спокойного отдыха от городской суеты, хороший подогреваемый бассейн, чистые номера, есть баня, доброжелательные хозяева. Рядом, лес, живописное озеро, старинный монастырь, источник. В общем, прекрасное место, для спокойного отдыха.
Очень тихое уютное место. Милые заботливые хозяева. Наша группа замечательно здесь отдохнула. И вот через месяц мы снова едем сюда. Хорошо оборудованный мангал и кухня. Вся посуда любезно предоставлена. Уважаемые Сергей Семёнович и Татьяна долг х дней и процветания
Приезжали в монастырь в июне 2024 года.
Остановились в гостевом доме Озерки.
Место конечно красивое,но на этом все и заканчивается.
Очень не гостеприимные хозяева.
Складывается такое впечатление,что за свои деньги ты незванный гость, который очень раздражает хозяев гостевого дома.
Кухня грязная, плита на кухне не работает,мыло на 96 процентов разбавленно водой.
Муж пошел в бассейн хозяев это раздражало.
Номера грязные, телефон, интернет,телевизор не работают.
Постоянно делают замечания.
Хозяева ужасные хамы.
За такой сервис цена очень завышена.
Единственный плюс -это красивая природа.
За нее и ставим звезду.
Сюда мы больше не приедем.
Очень ,что в таком красивом месте работают такие люди.
Если кто-то хочет тихое место в горах,вам сюда.Свой бассеин,скорее всего с подогревом.Ухожено все.Люди стараются.Правда очень длинные ступеньки,спуск.Соответственно и подъем.В бассеине какие-то особые правила,прыгать нельзя-ломается край плитки.Потом уже и плескаться в самом бассеине нельзя,потому что делаем волны,которые (!!!) могут поломать плитку))))Вообщем для пар без детей,спокойного отдыха,единения с природой.Номера хорошие,кухня,посуда,холодильник,сплит.Достойно.Вокруг лес,особо никуда не сходить.На авто в 15-20 минутах можно и на речку и музеи,магнит,пятерочка.Это если там скучно станет.
Место понравилось, дворик и номера чистые, много зелени. Можно заказать баню. Были в начале мая, бассейн ещё не функционировал. С собой нужно брать все моющие средства для кухни и душа, туалетную бумагу, т.к. с этим проблема.
Место отличное! Дом чистый, кроме унитазов,на первом этаже в туалете не было т
бумаги.Плюс ко всему хозяева отвратительные, постоянно были не довольны по мелочам . Последняя капля была когда за час до выселения, дедушка хозяин выгнал САМ наших детей из бассейна, ему якобы надо его чистить и тут начался уже скандал. Конечно мы туда больше не поедем.
Очень классное место, чисто уютно, хозяйка не навязчивая и отзывчивая. Отдыхали большой компанией с детьми. Кухонька небольшая но в ней есть всё чистая посуда, чайник электрический, микроволновка, маленькая плита, три холодильника. В комнатах одна большая двух спальная кровать, и полуторная кровать на которой могут двое детей поместиться свободно, в комнате также есть душь, туалет. Помимо этого на терретории имеется русская банька очень уютная, также есть бассеин но так как были мы тут зимой бассеином насладиться не удолось. При этом и цена не высокая что тоже очень порадовало. Единственное но в поселке где расположен гостевой дом магазин продуктовый один и не большой да и работает до 18 часов. Так что мой совет приезжайте сюда со своими продуктами.
5 звёзд только за монастырь и природу .
Встретили нас так как будто им не нужны люди, хоть и пустая гостиница .
Туалетная бумага закончилась через пару минут , т.к. было два рулона с остатками(хозяйка это видела сразу поэтому и принесла второй с остатками ) . Жидкое мыло это 99,9% вода, смешно так было на это смотреть. Хорошо ,что мы все берем с собой. Плита в кухне не работает , приходилось готовить на улице, а ведь прохладно было. В холодильниках вода на полках . Замок от номера не работает нормально . Баня - 1500р , а не 1000р как указано на сайте. Мусорные баки полные . И нет освещения со стороны ступеней , а их там очень много . Гостиница в потрясающем месте . Если не важен комфорт- то это хорошее место . Природа мммм, птицы поют , ночью тишина, спишь как ангел. Если занимаетесь таким бизнесом нужно следить за чистотой.
Приятные хозяева, тихо, территория ухоженная. Номера небольшие, постель полотенца чистые. Бассейн теплый, симпатичный, мы не плавали, соседи пользовались. Из пожеланий: добавить в ванной крючки для полотенец, липкий фен заменить, добавить олно маленькое полотенце. На общей кухне: посуды очень мало, нож один на всех постояльцев, одна чайная ложка, две крохотные , видавшие виды разделочные доски, нет мусорного ведра, нет кухонного полотенца.
Отличное место! Многочисленные компании могут остановиться и для одного-двух человек тоже найдется место! Чисто, отличная отделка помещений, интернет, тв, большой уютный двор с беседками. Спасибо хозяйвам, которые нас приветливо принимали. Большая баня с родниковой водой! Воздух, природа, озеро живописное рядом, у соседей лошади, походы... совсем рядом Свято-михайловский моностырь знаменитый, источники полезной воды Очень понравилось!
Отдыхали большой компанией на новый год, все очень понравилось! В номерах очень тепло, хозяева не взяли плату за раннее заселение, очень добрые и вежливые! А баня просто кайф. Настоящая, русская! В пешей доступности монастырь с блинами и источник с купелью, так же на перекрестке есть чебуречная, там очень вкусный лагман.
Идеальный отдых : уютное релаксирующее место, приятные хозяева, чистые номера, всё есть. Территория завораживает деревенским уютом, птички поют, петухи, собаки, лошади и... чистый горный воздух!!! Наличие бассейна очень приятный бонус!!! Место чудестное, только бронировать заранее необходимо, номеров немного
Леонид
June 21
Из плюсов только природа и монастырь рядом. Хозяева вели себя так, как будто им все уже давно надоели. Гостеприимства и радушия нет и в помине. Постоянно какие-то придирки, замечания, а в день отъезда хозяйка без стука зашла к нам в номер в 10 часов (хотя выселение в 12:00) со словами, думала вы уже уехали, при этом во всей гостинице кроме нас ни кто не жил, а чтобы уехать нужно пройти мимо хозяйской веранды, где она сидела. Пришла проконтролировать нас. На кухне очень грязно, все липкое, (хорошо, что привезли свои кружки) моющее средство разбавлено до состояния воды отмыть им посуду не реально, туалетную бумагу и мыло нужно брать свои. Телевизор не работал, сотовой связи и интернета не было. Июнь 2024 года.
Отличная гостиница, на территории тёплый бассейн, мангальная зона, Баня. В здании гостиницы прекрасно оборудована кухня, можно пользоваться любой посудой, из своих продуктов готовить, что очень удобно. Персонал приветливый, заботливый. Вид прекрасный из окна на горы, до монастыря 15 мин пешком. Очень понравилось.
Мне нравится, когда отзыв ужасный а пишут, что отдыхают третий раз. Вот какое место плохое, что три раза приехать понадобилось. Хозяева нормальные. Место супер- это мой отзыв
Место шикарное. Тишина, птицы поют. Приезжали весной. Гостиница комфортная. Есть кухня -это то, что из плюсов. Но хозяйка , как только попадалась в поле, без конца делала замечания: разувайтесь у двери, ручками не дергайте, по кроватям не прыгайте (хотя по ним никто и не прыгал). Короче, нагнетала все время. Вроде приехали отдыхать, а не ходить по струнке, чтоб тебя все время контролировали. С одной стороны я ее понимаю, т.к. она одна убирает, без помощников. А с другой стороны -люди приезжают отдыхать и хочется почувствовать радушний прием и ОТДЫХАТЬ! А так, при ее виде, сразу спазмируешься ((( так что если едите отдыхать с детьми-задумайтесь. Еще интересно, кто это оставляет отзывы, что хозяева не навязчивые???
Мы отдыхали на Новый год, всё просто супер, очень хорошие и отзывчивые хозяева и хорошее гостеприимство, чистота и великолепные комнаты, спасибо за отдых
Очень красивое живописное место, всё хорошо, чистота на 4,в санузле не особо убрано и на полу немного чувствовалось не совсем убрано, вцелом на4+, правда ещё не предупредили, что не работает телевизор, за это им огромный минус и цену за это не снизили, а людей можно бы и поставить в известность, вай фай слабый, кухня есть, но также не сообщили,что это не столовая, а кухня для приготовления своей пищи, привезённой с собой, а так вцелом все неплохо и очень красиво, интерьер и дизайн очень хороший, горы видны, лошадки, бассейн с подогревом, хозяева хорошие, и ещё, в этом поселении один магазин и тот не работал, только блинная при монастыре, блины вкусные,дорога к озеркам так себе,а так все молодцы, всем спасибо
Уже 4й раз останавливаемся в Озерках. Нам все нравится, в номерах чисто, все необходимое есть, если что-то нужно всегда можно обратиться к хозяевам. Удобные кровати, хорошая посуда на кухне. Банька просто супер. Красивая территория, елочки)). Нравится доступность пеших прогулок к источнику. Спасибо Татьяне и Сергею Семёновичу!
Чисто и гостеприимно. Если вам нужное тихое место для души, то это сюда. Только будте готовы, что в поселке один магазин и работает до 18.00, поэтому продукты нужно взять с собой
Отвратительно неприветливые хозяива. Встречают хамством с самого порога. После такого отношения к гостям больше не хочется посещать данное место. Чистота номеров оставляет желать лучшего.
В части заселения и стоимости - обдираловка, изначальные договорённости о стоимости не выдерживаются.
Очень живописное место.... Номера чистые, хозяйва не навязчивые. Чистый теплый бассейн. В номерах кондиционеров нет, Wi-Fi нет... Из связи ловит только мтс. Из пожеланий: вечером в межсезонье прохладно, если бы были небольшие пледы для гостей, было бы супер.
Место просто офигенное, воздух, баня, бассейн, номера уютные, постельное белье чистое, номера чистые, хозяева очень добродушные и гостеприимные люди отказа ни в чем не было. Территория чистая, выход в лес и озеро со двора 👍👍👍👍👍👍все необходимое для отдыха есть от тарелки до мангала и по цене преемленно. Были там два раза и теперь только туда🤗🤗🤗🤗🤗
Стас
August 24, 2023
Чисто, спокойно, хорошо. Есть зона барбекю, бассейн , баня. Всем рекомендую
Не ожидаешь встретить в таком захолустье современную гостиницу. Цены умеренные, номера удобные и просторные, есть баня, открытый бассейн. Жаль, что уже нет конюшни. Лошадки были замечательные.
Отличная гостиница, с комфортными и чистыми номерами. Вид из окон потрясающий! В пяти минутах ходьбы монастырь, лес, озеро, горы.... Рекомендую! Удачное место как для отдыха с детьми, так и с друзьями.