Путешествуем в Санкт-Петербург не первый раз. В эту поездку поселились в «Гостевом доме на Конюшенной». В самом центре города, рядом есть магазины, столовые, разнообразные кафе и до достопримечательностей рукой подать. Из минусов – если вы на машине, то везде платные парковки. Номера отеля внутри двора, место тихое, спать никто не мешал. У нас был просторный номер на двоих, со своим душем/туалетом за 2500р в сутки. В комнате свой отдельный мини-холодильник и чайник. Есть ещё общая кухня, в которой всё необходимое для приготовления и приёма пищи. Иногда в отель заходил дружелюбный кот-консьерж, со сложным именем и отчеством, очень добрый, погладьте его, если увидите. Отдельное спасибо администраторам, которые оперативно нас встретили и заселили, а также ответили на все наши вопросы. Прям про них: «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро» (Луки 6:45). «Гостевой дом на Конюшенной», на мой взгляд, отличный вариант жилья в центре Петербурга по разумной цене. Всем рекомендую.
Сам отель СУПЕР!
В самом центре Питера!
Закрытый ТИХИЙ двор-колодец.
Самый громкий звук это КАААРРРР вороны.
В 3-х минутах ходьбы Хам Спаса на крови,в 10 минутах Эрмитаж и Дворцовая площадь.
В шаговой доступности набережные с прогулочными лодками и катерами.
В 15 минутах ходьбы Столовая №1(вкусно и не очень дорого...первое,второе,салат и компот на двоих 850р)
Так же куча кафешек и шаурмичных и пиццерий на разных посетителей!
Номер замечательный с видом во двор.
Если бы был маленький столик и не один а два стула,то ваще шикардос!
Заселились раньше положенного времени без проблем.
Адекватные администраторы.
Есть кулер с водой(без ограничений)
В номере все есть для проживания,кровать не подавленная,простыни и одеяла в отличном состоянии!
Что было плохо
Если бы сан узел и душ были раздельными,то ваще никаких нареканий(у нас номер был без душа и сан узла)но это совсем не проблема,когда нет поноса)))
Всё идеально! Расположение, внутреннее убранство, цена, отношение к гостям. Кто ищет удобное, недорогое место для пребывания в Культурной Столице - мои однозначные рекомендации! И огромный привет администратору Елизавете! Срочно премию этой милой, воспитанной девушке! 🤗
Отличная гостиница. Чисто, комфортно, в шаговой доступности все достопримечательности. Особо хочу отметить работу администратора Виты, она просто супер. Перед поездкой созвонились, подробно всё объяснила, скинула на телефон как до них добраться, сразу объяснила, что вещи можно оставить с 10.00 часов. Мы приехали к этому времени и не просто оставили вещи, нас сразу заселили, т.к. номер оказался свободный. Мы с мужем остались в восторге и от самой гостиницы и от обслуживания. Там есть всё: сан.узел, туалетные принадлежности, кухня, холодильник, стиральная машинка, в каждом номере фен, утюг. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Были мы с 20-24 июня 23 г. Номер масенький. Кровать большая, постельные принадлежности ужас, особенно если можно назвать подушки и одеяла. Полотенца я не смогла взять в руки, им лет сто. Спросила пульт от телика и кондиционера, их даже не оставили в номере,всё не работает но висит на стене и на картинке очень красиво.Кровать упирается в окно, к окну можно подойти только по кровати. Москитная сетка отсутствует, утром глянула всё плече искусанное комарами, и на потолке штук 20 не меньше ждут своего часа в ночь на охоту. Санузел совместной, просыпалась специально пораньше чтобы не стоять в очереди. Единственное что чисто. Но в номере за 4 дня ни мусор не убрали, ни пылесос я не увидела. Душ такой маленький что я худенькая еле там помещалась за шторкой в этом поддоне. Когда попросили оставить на три часа до отъезда сумку отказала администратор, хотя бы в целях компенсации за такой сервис пошли на уступки. Не советую, хотя и в хорошем месте стоит.
Очень понравилось место. Удобное месторасположение. Близко от всех основных локаций города, рядом с Невским проспектом. Дружелюбный персонал отеля. Чистота. Есть всё необходимое для комфортного проживания. С ужовольствием вернемся еще.
Расположение заслуживает оценки в 10 баллов из 10. Всё достопримечательности в шаговой доступности (что порой очень важно). Приветливый персонал. Заселение по правилам в 14.00. Наш номер был свободен и нас заселили пораньше. За что отдельное огромное спасибо.Номера чистые, со всеми необходимыми принадлежностями. Имеется кухня,где можно попить чай и приготовить еду. Рекомендую для путешествий. Фото соответствует действительности. При следующей поездке выберу только данную гостиницу.
Моя идеальная находка! Администраторы замечательные - сориентировались, были на связи с нами. Всё чисто, комфортно. На кухне есть всё, что нужно для приготовления. Всё кто что-то оставляет перед отъездом - можно спросить и пользоваться - масло растительное, приправы, чай, например. В восторге, честно. В сотне метров Спас на крови, в доме есть гастроном с приемлимыми ценами. Спасибо девочкам за их работу!!
Гостиница очень понравилась. Прекрасное расположение. В пешей доступности Эрмитаж, Дворцовая площадь, Васильевский остров, Петропавловская крепость, храм Спас на крови, Невский проспект. Около гостиницы есть продуктовые магазины, пекарня и кафе. Номера чистые, уютные. Есть кухня со всем необходимым. Приветливый персонал. Рекомендую эту гостиницу.
Ночевали одну ночь. Комната небольшая, чисто, кондиционер.
Не очень удобен один совмещенный санузел, при полной загрузке очередь.
Главное достоинство- расположение в самом центре, близость к метро.
Рядом сетевой продуктовый и множество кафешек.
Очень понравилось пребывание в гостевом на Конюшенной, все чисто, уютно, все условия. И кухня, и кондиционер, и ТВ. Номер был небольшой,но мы приходили только спать,поэтому все,что было нужно для отдыха там было. Гостеприимный администратор, мы оставили вещи до заселения и гуляли как и до, так и после выселения. До всего близко, очень довольны остались.
Останавливались в 5 номере 29 апреля, всё очень понравилось. Оценка 10 из 10. Администратор Вита очень вежливая. Обязательно порекомендуем именно это место своим знакомым, останавливаться будем теперь только здесь. Очень удобное расположение , тихий, уютный двор, спас на крови буквально в двух шагах.
Останавливались в данном месте в октябре, проживали с 14 по 16(выезд).Понравилось абсолютно всё. Чисто, как в самом отеле, так и в номере, кухня оборудовано всем необходимым для приготовления пищи. Расположен отель в шаговой доступности от всех достопримечательносей. Рекомендую.
Если говорить про аппартаменты, то нормально. Хорошие условия. Кровати удобные. Никто не пристаёт. Пришли, поспали. Квартира. 5 комнат. Всё есть-посуда, микроволновка, кулер, душ. Отлично.
Администратор душевная. Всё супер.
Всем, здравствуйте! Очень редко оставляю отзывы, но тут просто требует душа! Первый раз останавливалась в данном мини отеле в 2019 году. Все очень понравилось. Наш поезд прибыл очень рано, но приехав в отель, нас приветливо встретила женщина приличного возраста. Пригласила присесть, зарегистрировала нас. Поскольку заселение происходило в 14.00 нам предложили оставить вещи и погулять. Почему описываю подробно первое заселение? Потому чтобы можно было понять разницу. А теперь про 2021 год. Я заранее предупреждала по телефону, что наш поезд снова прибудет рано. Мне ответили, что вещи можно будет оставить без проблем, а заселение, как и положено в 14.00. Так вот, когда мы приехали на место и я в 9.00 постучала в дверь, в открытую щель высунулась лохматая, сонная девица, то ли еще пьяна, то ли под веселящим веществом и на мое "доброе утро, мы бронировали у вас номер" мне было брошено в ответ "все еще спят!" я попросила "можно хотя бы вещи оставить?" на что у меня вырвали сумку из рук и захлопнули перед носом дверь!!!! Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Гуляли мы до 16.00, устали, хотелось переодеться. Пришли, постучали. Все еще лохматая и сонная девица, на мой вопрос "все выспались уже или еще нет?! Уже 16.00!" ответила не все, но заходите. Прошли мы в коридор и я вижу, завешенный простыней диван на котором спит ее ухажер, тоже не первой свежести. Чтобы вы понимали, я совсем не ханжа, но для меня не допустимо чтобы администратор гостиницы допускал такое поведение!!!! У меня было такое чувство, что я попала в какой-то притон. Честно, была бы возможность, уехала бы тут же. Но у меня было оплачено на карту хозяйке сего заведения и судя по всему тому, что я видела, поняла, что деньги мне никто не вернет. В общем второе утро было такое же ....с висящей простыней и любвеобильной парочкой. А днем они вообще ушли со словами "придем только завтра к 12.00" Хорошо, что мы спросили, а как же нам попасть во двор если вас не будет???!!! На ходу сняли со своих ключей "таблетку" от домофона, вручили и скрылись. Итог: отель удобно расположен, тихое место, и в принципе вполне нормальный для проживания, НО!!! Верните обратно ту милую женщину!!!! Ведь такой "администратор" и такое отношение испортит всю репутацию этого мини-отеля.
Хорошее и уютное по Питерски место, для того чтобы остановиться и жить в центре питера.
Закрытый двор, есть возможность поставить машину на стоянке.
Очень комфортное общение с администратором.
Очень понравилось обслуживание администратора Юли, всегда было чисто и были продукты для завтрака, а вот второй администратор ни условия проживания новым приехавшие не объясняла, в результате чего и грязная посуда в мойке лежала и сковородки не мытые и продуктов для завтрака не было(((