Замечательный магазин, хожу постоянно . большой выбор продуктов , приятные цены, вежливый и опрятно выглядящий персонал. Но самое лучшее здесь - это выпечка, она невероятно вкусная , свежая
Я приезжая, бываю в этом магазине раз в месяц. Выпечка вкусная, продавцы не хамят, выбор большой. Мне кажется, места там не очень хватает, если народу побольше, то, наверно, тесно бывает. Всё остальное вроде бы нормально.
Хороший магазин, большой выбор, заезжали после прилета во Владивосток рано утром и отьездом на базу к морю. Только алкоголь тут с 10:05 вам продадут, в отличии от Мск.
Давно не был а тут зашёл. Отличный магазинчик. Маленький правда, как всегда свежие салатики, жаркое свежее. И самое вкусное : газировка, наша Артёмовская, как в детстве. В стеклянных бутылках и без химии. Компания Нега.
Мимо этого магазина равнодушно не пройдёшь! Выпечка самая вкусная в нашем городе! По моему лучшая я много бываю в разных городах , и возникает проблема купить вкусную булочку! Да и из кулинарии есть что выбрать. Большой выбор продуктов.Молодцы!!♥️
По моему мнению не уютный магазинчик для меня,как то не правильно расстановка.в прошлом году с сыном пришлось брать курицу гриль раза два не первой свежести с запахом,больше в этом отделе не чего не беру
Нормальный магазин. Несколько отделов. Салаты, выпечка, хлеб всегда свежие. Магазин пользуется спросом. Расчет наличными и безналичными. Есть небольшие очереди, но обслуживание быстрое.
Хотим плов с мясом а не просто рис. Оборзели продавщицы на горячем. Мясо выкавыривают и жрут,а покупателю рис. Нормально? По камерам посмотрите,их у вас много
Очень хороший магазин продукты всегда свежие обслуживание на высшем уровне. Готовые блюда в большом ассортименте. И главное что все вкусно и не дорого.
Замечательный магазин, огромный выбор готовой еды и цены приемлемые. Персонал не особо приветливый. Я понимаю, что проходимость большая и продавцы устают, но все же, это сфера обслуги и нужно быть терпеливыми. Но это не портит впечатление о магазине. Мои 5🌟 ваши😍
Еда тут всегда была в большинстве своем вкусная, но вот некоторые продавщицы такие неприятные женщины. Попросила максимально вежливо дать рулет поменьше и показала какой, на что в ответ услышала не очень приятным тоном:"Девушка вообще-то они тут все одинаковые", от такого даже аппетит чутка портится
Хороший магазин. Предусмотрели в части продукции многое. Есть своё производство в части готовой продукции и выпечки. Чаще всего вкусно. Хорошее расположение. Есть парковка
1 апреля купила полкило венигрета. Принесла домой, он кислый. Что б вам так дети под старость лет давали поесть. А ватрушки с творогом. Там не творог, а мука с чем то. Ужас какой то. Раньше магазин был не такой
Отличный магазин, всё свежее, ассортимент в изобилии, качество продукции совпадают сроком годности,ручная лепка пельменей,салатов всё очень вкусное, желаю всем посетить этот магазин.
За свежей выпечкой ходим сюда. Есть выбор тортов и прочих сладостей. Ну и других продовольственных товаров в достатке. Узковатые проходы между прилавками, но это терпимо.
Старый, добрый, родной. Там так давно этот интерьер, эти вкусные булки и хворост, ммм. Редко там бываю, но всё на своих местах, и не хотелось бы чтоб там что то менялось.
4ка за ассортимент! Но стоимость и качество некоторых позиций (фрукты, мясо, сладости) оставляет желать лучшего! Покупая на обед плов и попросив продавца положить не только рис, мне было сказано, что Вы хотите за эту цену? Дома приготовьте за такие деньги плов с мясом! Серьёзно?! Сразу понятно, что продавцы просто на зарплате! Присоединяюсь, что недовольные лица продавцов не располагают к покупкам! Жаль, что работать над "этими" минусами никто не будет, всё равно кто то зайдёт и что-то купит. Припарковаться в час пик затруднительно
Хороший магазин. Много вкусного и не вкусного!!!!)))))) цены разные что то дороже, что-то дешевле чем в других магазинах. Сам часто беру выпечку, ВКУСНУЮ!!!!!
Очень мало места в магазине, нужно буквально протискиваться, а в целом норм. Периодически захожу, ни разу не было такого, чтоб продали плохой или не свежий товар
Средний магазин, много разных отделов с прилавками и продавцами. Есть и выпивка и закуска, а также много разных продуктов. Имеется отдел разливного пива.
Продавцы грубы. Вода в холодильниках теплая , и это летом то в такую жару. Лимонад в стаканы не отпускают, только в бутылках. Так что лучше пройти в другой магазин.
Куча отделов. Кулинария так себе. Хлеб подсовывают вчерашний. Фрукты не дают самим набирать, суют гнилье. Сельпо. Городского масштаба. Мясо, рыба ужасного качества