Был проезжом в Кхабаровске, 3 дня подряд по будням посещал данный бар вечерами. Брал всегда классический светлый лагер - пиво одназначно высший класс: вкус, держит пену вечность, цвет. Я всей душой ненавижу нефильтрованное пиво, но тут я его понял, сдаюсь! Кухня тоже без замечаний, отличная закуска. Персонал реагирует быстро, приносят быстро. Водка на удивление не отдаёт отработанным маслом как обычно это бывает - брал самое дешевое, будет на порядок по качеству выше чем в некоторых подобных заведениях этого города. Ставлю твёрдую 4 с плюсом заведению.
Живая музыка - дан!
На что обратил внимание: официантки очень красивые, но не представляются. Не спрашивают за какой стол хотел бы я сесть, хотя вакантных по будням очень много. Уборщицы ходят и портят атмосферу своим присутствием, думаю если их одеть в плащи-невидимки, проложить маршруты и провести инструктаж - всё наладится.
Нет фильтрованного ни в каком виде (был очень удивлен)
Нет легких тонких высоких бокалов - только кружки (
Чек 3,3 рубля за плотный ужин.
Вернусь? Обязательно!
Порекомендую друзьям - конечно!
Наверное тут вкусное пиво и закуски, но попробовать не довелось!
В заведении большие проблемы с сервисом и обслуживанием!
На входе хостес прекрасно видела что я зашел, но продолжила мило беседовать со своей знакомой. Постоял пару минут и прошел в зал. Сел за сводный стол и пригласил администратора, сообщить нелепость на входе. Вместо извинений услышал, что хостес была занята гостем и я мог бы еще подождать))
Ну думаю ладно… принесли меню и на этом все, просидел с ним 20 минут, официанты ходили мимо с высоко поднятой головой.
И ушел, зачем тратить свои средства и эмоции в заведении где не ценят гостей!
Очень понравилось заведение, встречались с друзьями, днем в воскресенье, шикарное пиво, вкусная еда, уютная обстановка, очень вежливый и обходительный персонал. Крепкий алкоголь дорогой, как и в любом ресторане.
Вежливые и компетентные официанты. Красивая не "бьющая по ушам" музыка в живом исполнении. Вкусная еда. Удобное месторасположение. Хороший интересный интерьер. Отличное место для времяпрепровождения в компании друзей.
Очень любим это место, атмосферный пивной ресторан с широким выбором еды и пива. Вечером можно послушать "живую" музыку, есть небольшая детская комната. Однозначно рекомендую для посещения!
Мало где был в Хабаровске, но в этом заведении вкусно все. Свое пиво - шикарное, еда вся вкусная, обслуживание на достойном уровне, живая музыка, ценник средний. Все понравилось! Жаль , что закрываются к часу ночи, хочется наслаждаться подольше )
Хорошее местечко, пиво-кухня норм. Были вечером в пятницу была живая музыка, девушка пела классно! Есть даже детская комнатка! 👍 Единственное, на троих человек столики надо бы побольше, ставить тарелки не куда! В след раз надо столик побольше брать!
В целом неплохой бар.
Еда вкусная, персонал дружелюбный и вежливый.
Омрачило посещение долгое приготовление еды, но так вышло что в рабочий день оказалось много посетителей (что говорит о популярности места)я Но официант сделал скидку и угостил девушек десертом.
Из минусов - громко, как и в любом заведении подобного рода.
Густав люблю уже много лет, как только открылся ресторан на Дзержинского. Несмотря на шум, для меня там атмосфера спокойствия что-ли, не знаю как объяснить) Блюда вкусные, обожаю салат Штутгарт и венскую косу. Пиво нравится, не кажется химическим
Я тут был и пиво пил. После прихода, так как я тут 1 раз. По рекомендации своих знакомых. Заказал себе безалкогольного пива бокал. И сушёное мясо к нему для того, чтобы ознакомиться с меню. Так как сразу делать заказ не осмелился. Прошло больше 10 минут. Меню я выучил уже наизусть. Но пиво мне так и не принесли. Успели только сразу принести мясо к пиву. В итоге официанта мы своего не увидели, попросили девочку с другого столика, но что-то ответила, что она нас не обслуживает. Пришлось пригласить администратора. После выяснения оказалось, что у нашего официанта произошёл какой-то форс-мажор кому-то облили куртку. И она ходила эту проблему решать. Меня вообще-то это вообще волновать не должно. Если у них внутри заведения не налажена, коммуникация и администратор не может эту ситуацию разруливать оперативно этому заведению за это я снял звезду. По кухне претензий нет, всё замечательно. Всё, что мы заказывали, скушали, было вкусно. Понравилась живая музыка и пение приглашённых артистов.
Прекрасное заведение. Очень сильно понравился интерьер, бывает живая музыка по вечерам, очень вкусная еда, нереально вкусные напитки. Всегда когда еду в Хабаровск захожу сюда по традиции. Считаю это место пабом в городе.
Приятное, тихое место. Можно хорошо посидеть с друзьями, выпить вкусного пива и по хрустеть сухариками. Приветливый персонал, и с выбором помогут и без внимания не оставят
Замечательный ресторан. Уютно и свежо. Были в нем в жару. И остыли и вкусно поели. Цена вполне приемлема. Еда отличная. Пиво вкусное. Ждать заказ не долго. Салат около 15 мин. Вторые блюда 30мин.замечательно провели время. Музыка не шумная.
Открытая кухня очень большой плюс. Вкусные пиво и блюда, очень рекомендую померанский салат и мужскую радость.
На пт и сб нужно бронировать стол уже в чт иначе не попасть.
Персонал классный, отзывчивый, хорошо ориентируется в блюдах и их составах.
Минус за дефекты интерьера, требуется небольшой ремонт.
Пиво в ресторане хорошее, легко пьется, и на утро не страдаешь 😅 А вот по еде практически ничего для себя за 2 посещения не нашла. Странная тенденция - делать все очень сухим. Из того, что мне довелось попробовать: закуски к пиву, шницель, креветки в панировке. Все настолько пересушено, что царапает десна, сочности никакой.
Обстановка доволтно уютная, напоминает паб. В зале (по крайней мере, мне так везло) вечером живая музыка.
Прилетали в Хабаровск в командировку, и в первый же вечер нашли данный паб. Были в восторге и от атмосферы, и от кухни и от обслуживания! А какой божественный голос у певицы...ммммм....просто нет слов!!!!! Мой руководитель даже хотел сделать безвозмездную рекламу на нашем YT-канале, при следующем визите)) но, придя во второй раз, все прекрасные впечатления нам испортил официант, который просто ненавидит людей. К сожалению мы не запомнили его имя. Высокий блондинисто-рыжеватый парень. Работал 07 апреля. Ругаться мы с ним не стали, дабы совсем не испортить себе вечер, но осадок остался не приятный.
Не стала занижать оценку заведению из-за этого нехорошего человека, который не любит свою работу, но надеюсь, что руководство проведёт с ним беседу.
Что касаемо кухни, так я рекомендую на 200%. Любое блюдо заказанное нами, было бесподобно!!!
Отличный пивной ресторан в центре Хабаровска. Пиво оооочень вкусное. И тёмное и светлое. Рекомендую перед трапезой 0,33 тёмного и..... понеслось. Закуски подаются оперативно. Кальмар копчёный - песня. Горячие блюда обалденные. Рекомендую гамбургеры. Необычайно достойно исполнены. Альпийская сковорода с картошкой улетела в топку за считанные минуты. Оооочень вкусно. Продегустированы все блюда из утки. Превосходно. Интерьер заведения - паб. Всё для души. Рекомендую.
Хорошее место, чтобы собраться с мужиками после работы и выпить пивка, мы целый вечер пили и обсуждали наши любимые танки. После бара мы пришли домой и начали играть в танки. Всем советую этот бар, жаль, что там не игровой бар, где можно было сразу играть в танки.
Бывая в Хабаровске хоть раз да зайду, или просто на розлив пивка взять, или отдохнуть семьей и друзьями. Всё аппетитно, от еды и до вкуснейшей музыки. Крайний раз парень с девушкой хиты выдавали мировые очень достойно
Хорошее место для компанейского времяпрепровождения. Даже если один- есть возможность индивидуально погрустить за бокальчиком замечательного пенного, тем более, что и закуска выше всяческих похвал. Единственный минус - это пенного тёмного с каждым разом всё меньше и меньше. На текущее время две позиции...
Еда не плохая, атмосфера ничего. НО персонал ужасный.
Во первых официантка работает с недовольным лицом и по меню очень плохо ориентирует.
Во вторых в какой-то момент мимо меня пролетел вообще другой официант и просто кинул мне стакан на стол, затем побежал мимо) я вообще не поняла, что произошло. Я впервые столкнулась с на столько ужасным обслуживанием )
Атмосфера мне понравилась и интерьерно, но своих друзей точно не позову с таким отношение к гостям, да и сама не вернусь )
Хорошее заведение, по городу 3 филиала, был в двух (по улицам Ленина и Дзержинского) везде понравилось, приятная атмосфера, живая музыка, естественно свежее пиво и закуски, в дневное время можно зайти вкусно и недорого покушать, самое главное чисто, мебель не зачуханная.
Отличный ресторан. Вкусная кухня. Несколько видов пива. Так что каждый может выбрать именно тот вкус который ему по душе. Живая музыка. Открытая кухня. Рекомендую к посещению 👍
Классно посидели, отметил днюху. После густава сразу поволокло в агутин и до утра. Хороший разгон в данном заведении можно взять, а там дальше куда может занести одному Богу известно. Берегите себя 🙏
Заведение очень хорошее еда очень вкусная молодцы ребята вежливые но администратор очень грубая девушка я не знаю как её родители воспитывали мне это не интересно больше ноги моей не будет в этом ресторане!!!
Отличное место, живая музыка и самое главное очень уютная атмосфера! Отличное место для отдыха компанией и семьёй. Блюда очень вкусные! Обязательно вернусь сюда!
Вкусное пиво, очень хорошее обслуживание, казалось, что официанты парят между столами при почти полной посадке. Столик бронировали на2 января по телефону. Кажется еда почти мгновенно появлялась на столе. Живая музыка всегда очень улучшает вечер. Официанту Никите, отдельное спасибо. Успехов и процветания!!!
Однозначно стоит зайти 👍 Варят своё пиво. Взял пшеничку, очень понравилось! 🍻 Большой выбор закусок к пиву и полноценной еды. Цены демократические! Интересный интерьер и большой зал 👍
Атмосферное место. Единственный минус - сильный полумрак - меню прочесть проблематично. Готовят не долго и вкусно. Пиво (тем кто пил в моей компании) понравилось.
Забронировали столик по телефону, с коллегой посидеть хотели, отдохнуть (на Ленина) . На конкретное время. Когда пришли вечером то девочки на рецепшн сказали что не в курсе и нет такой брони и не было. И ничего не предложили (как в порядке вещей)
Хорошая кухня - вкусно и нормальные порции. Хорошее пиво. Однако очень шумно и компанией более 4 человек сложно "посидеть-поговорить", скорее " Выпить-поорать" :). Ценник нормальный, в сравнительно с другими заведениями города! Рекомендую!
Недавно приезжали друзья, и решили снова сходить в этот ресторан, так как очень нравилось, знаете , в этот раз полное разочарование, всю еду , что заказывали была не вкусная, а заказ был два бифштекса, котлеты прям очень приготовлены отвратительно, ребёнок заказал бургер, так даже есть не стал, не знаю, то ли смена поворот такая была, то-ли ещё какая причина, но знаю точно, следующий раз, выбор на этот ресторан не падёт! Отзыв плохой и в книге предложений оставил.
не предупредили, что алкоголь с 21 лет
хотела спразновать день рождение в данном заведении, забронировала столик, все было хорошо
ни по телефону, ни на сайте не было указано, что алкоголь с 21 года
только в самом заведении узнали об этом
Рекомендую 100% кухня просто🔥 пиво супер👍 обслуживание на высоте! Спасибо, что есть заведение такого уровня!!! Процветания вам!!! Программа хорошая, девочка очень хорошо поёт, парни тоже🔥👍
В общем и целом не плохой пивной ресторан, если его можно так назвать.Пространство большое,для большой компании подходит. Еда на уровне ‘пивного’ ресторана,тут ничего сверхъестественного. Это место скорей всего для любителей пенного напитка,но и с этим дела обстоят посредственно.Пиво на 3*ку.Хоть оно и собственного производства ,но на вкус как говорится на любителя, выбор пива не большой ,импортного розлива тут вы не найдете 🤷♂️Пивные этикетки(ABV, IBU,OG)не соответствуют действительности, так что на них вообще не стоит обращать внимание.Что касается стоимости средний уровень $$.Приемлемые цены для города.😁
Испортились. Всегда к ним с Комсы ехал, с пацанами отдохнуть и пивка хорошего в компании попить. СЕЛЁДОЧКА у них фирменная видно подвела..... Или последний раз (думаю) после гненок живот на следующий день так болел, как ни разу в жизни не было! Так что пока атмосфера норм. А вот кухня стала что то подводить..... НО это лишь моё мнение.
Раньше в Густав ходили регулярно. Раз в два месяца. Но не были сейчас больше полугода. И какое-то всё не то. Может сменился повар... Может я придираюсь. Но жуткая изжога ночью о многом говорит.....
Не знал, что так уютно может быть в пивнушке. Правда, мы были в конце рабочего дня, но мне очень понравилась обстановка там и атмосфера. Коллеги из столицы приезжали в командировку и им тоже очень понравилось. Все виды пива не удалось попробовать, но пшеничное светлое понравилось. Блюда с закусками и мясным сытные и относительно недорогие. Сеты с алкоголем пользовались спросом, хотя мы пришли пить пиво. Не знаю что было там плохо. В целом очень позитивно. Хочу с женой теперь приехать и выпить пива.
Отличное место чтобы выпить вкусное пиво в хорошей компании. Отдельный респект всём сотрудникам. Ребята вы молодцы. Так держать. Но заказывать столик нужно обязательно заранее
Классное заведение, классная атмосфера, живая музыка. Селедка в баночках не зашла ( я так понимаю на любителя), теплый салат с мясом очень вкусный, бургер 🔥, к гренкам на мой вкус чу-чуть не хватает чеснока) Рекомендую)