20 мая 2024 года
Просидеть очереди к терапевту почти три часа что бы потом в кабинете больной, жалующийся на больное сердце/бешенное давление/ температуру 39/боли в почке и отсутствие возможности до конца сходить в туалет (что бы потом не ощущать малую нужду на постоянной основе), просидел в кабинете три минуты. При всём этом за эти три минуты терапевт не послушает пациента(стетоскопом), не померит температуру и давление, даже элементарно не осмотрели. Только назначили сдачу анализов.
В поликлинику обращался мой родственник.
"Обследовал" родственника терапевт Кулагина Светлана Александровна
А буквально месяца два назад(примерно) я попадаю в эту поликлинику к Ткач Анна Сергеевна с обычной простудой (буквально просто простуда, не омикрон или что-то подобное)
Померили давление/пульс, послушали стетоскопом, померили температуру, осмотрели, назначили сдачу анализов и лекарства.
Что это за поле чудес?
Почему пациенты вынуждены попадать на каких-то конкретных врачей что бы лечиться ?
23 мая 2024 года
К сожалению история не заканчивается.
Та самая терапевт, которая уделила пациенту три минуты, как мы поняли на основе анализов (кровь, моча, экг) сделала вывод что у пациента цистит. Виновником торжества по её заключению стала неприемлемая гигиена(сказала это человеку, который не редко намывается за один день по два раза). На просьбы пациента назначит исследования почек и мочевого пузыря, поход к гинекологу или урологу ответ терапевта был один: Зачем?
Выписала лекарства от цистита и от проблем с сердцем. Какие-то из этих таблеток, судя по инструкции, просто так бросить пить нельзя, нужно консультироваться с врачом.
По итогу сегодня, 23 мая, родственник обращается в ЦКДЛ неподалёку от поликлиники. Сделали УЗИ Почек.
Итог УЗИ: камень в правой почке, в н/ч- 5 мм с акус. тенью.
То есть, терапевт Кулагина Светлана Александровна взяла на себя роль врача всёлечащего и поставила пациенту неправильный диагноз и выписала лекарства для его лечения. Этот диагноз, судя по всему, был основан на анализе мочи, крови, экг.
Она не направила пациента на дополнительные исследования и анализы. Будем с заведующей поликлиники разбираться почему она так сделала и что послужило её уверенности в том что у пациента именно цистит, проявивший себя из-за плохой гигиены.
Буду дополнять отзыв по необходимости.
А пока что терапевт Кулагина Светлана Александровна - специалист, который не поспособствует вашему лечению, а только усугубит вашу болезнь даже не разобравшись что именно у вас за болезнь.
Вывод сделан по факту произошедшей ситуации, описанной выше.
Так же 23 мая 2024 года
Чуть позже родственник сходил на УЗИ мочевого пузыря.
Итог УЗИ: наличие кисты.
Опять же напомню что терапевт в поликлинике посчитала не нужным направить пациента на доп. обследования и анализы. Ещё больше поводов поговорить с заведующей поликлиникой.
Если вы пришли рано утром в больницу, то смело можете расслабиться и не напрягаться в том плане когда вам дадут напрвление в нужный вами кабинет, вы в него не скоро попадёте!
1. Потому что многие попадают в кабинет по записи и даже если ты занял очередь, то все равно какая либо интересная личность скажет, я не знаю за кем вы там занимали! «Сейчас прохожу я и за мной еще 3 человека, они скоро подойдут» начинаешь разбираться кто за кем стоит разгорается кипишь…
2. Чтобы закрыть или открыть больничный, вас будут отправлять на экскурсию по кабинетам из одного в другой…
3. Даже если ты занял очередь в 10 кабинет, или тебя направила регастратура терапевт Баровская поступает по умному!
Она принимает максимум 3 человек и отправляет к терапевту Кулагиной, при том что рабочее время у нее до 17:00 как минимум! принимает данный терапевт с обеда не в 14:00 как положено а в 14:30, при том что очередь скапливается! Когда задаешь вопрос почему вы не принимаете как положено на все один ответ!
«У нас нет столько врачей»
И прием не минут 15-20, а 30-45 минут,
Приходилось ходить в эту некомпетентную больницу раза 3 и за все это время я еще больше разочаровываюсь в этой больнице!!!!
Ужасная поликлиника, отношение врачей оставляет желать лучшего, сплошное хамство. Приходишь с болью и выпрашиваешь направления, складывается ощущение, что они за все анализы и направления платят со своего кармана. При подозрении на грыжу позвоночника выписали обезболивающее, если не пройдет то тогда на МРТ дадим направление... Это нормально!!??? Врач обязан все проверить. Начинаешь что то говорить, в ответ хамское отношение. УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ, ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТУ ПРОФЕССИЮ, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, А НЕ ГРОБИТЬ ИХ!!!! Главврача они не боятся, получается и главврач такой???? Вообщем слов нет одни эмоции, буду писать жалобу!!!
Была на приеме у Пушечниковой Э.Г. Записана была на 8.15., но в кабинет попала через час. Казалось бы, что можно делать с пациентом больше часа? Потом стало понятно, врач ушла на 20 минут, потом достала еду, стала кушать. И это не бутерброд, а прямо полный контейнер еды. По моей просьбе выписать мне в направлении на кровь больше показателей, был негатив в мой адрес, типо много хочу. Хорошо у нее медсестра адекватная, по факту работает за двоих. В итоге прихожу через неделю за результатом, записана на 13.20. Отпросилась с работы, но! в очереди сидели те, кто не прошел на 11.30! Я была реально в шоке как врач маринует людей в очереди. В итоге попав в кабинет, врач показал полное равнодушие к результатам моих анализов. Ей реально все равно что у вас с анализами и что вас ждет в будущем. У меня сахар повышен, другие показатели тоже. Она глянула и все. Более равнодушного человека я не видела. Конечно некому работать, но не до такой же степени. Люди, если есть возможность записаться к другому врачу - записывайтесь. Но только не к Пушечниковой. Проведете около кабинета целый день, а толку никакого не будет.
Вызывала врача на дом, приехала недовольная женщина, Годовалова Анна Викторовна, зашла домой без здравствуйте. Спросила какая температура, на тот момент когда она приехала, температура спала, и она мне сказала, что я была обязана ее не сбивать с 6 утра, до часу, и ждать пока она приедет, либо она отправит в больницу, вызов на дом в таком случае не принимается. Стояла недовольная, когда горло проверяла, очень дерзко и нервно осмотрела меня. Очень плохие впечатления о больнице..
Поликлиника по обслуживанию не плохая, бывают конечно и очереди. Но большой минус само здание . Маленькое ,узкое и когда много народу ,то конечно очень не удобно. Если по хорошему вообще нежно хорошее большое здание.
В грязный сезон отсутствуют бахилы в этом корпусе ( в то время как в главном корпусе они есть). Благо мой врач никакого замечания не сделал, но другой врач мог бы и облить руганью и грязью, что пациент явился на прием без бахил! Да, я знаю что нужно дома иметь стратегический запас и носить его с собой, но бывают и другие случаи, например человеческий фактор-забывчивость и т.п.
Спасибо огромное врачу Ткач Анне Ивановне. Среди всего врачебного персонала, единственный доктор с доброй душой и сердцем. Спасибо за профессионализм. Здоровье Вам.
Постоянная и нерешаемая проблема с выпиской направлений на анализы. Кабинет 25 офтальмолог. Медсестра уже в возрасте и работает некорректно. Третий раз не могу выписать направление. Среднее время ожидания пол дня. 4-6 часов уходит на выписку направлений. Договоренности не соблюдаются. Постоянные опоздания и задержки прихода на рабочее место и еще куча проблем.
Особых проблем попасть к врачам нет,, оформляла дочь на опирацию, всех прошли, внимательные, обходительные, выполняют свою работу на пятёрочка, врачи супер
Данное заведение поможет оставить вам не забываемые впечатления, жаль что большинство из них не приятные.
Конкуренция чтобы попасть к врачу огромная, если приходите без записи можете брать с собой набор провизии на день, а то и два. Запись по времени слегка исправляет это ситуацию, но остается куча пациентов которые относятся к классу «мне только спросить» или пожилых людей которые приходят за 2 часа до приема и возмущаются «Почему меня не принимают?», а виноват будет тот кто просто стоит рядом и пришел во время, т.к. «Почему ты раньше меня пошел Окаянный?». А отдельные индивиды могут и тростью огреть.
Советую брать обувь которую не жалко, из-за узких коридоров по вашим ногам парочку раз точно пройдутся.
Не смотря на проблемы перечисленные выше, персонал выполняет свою работу. Огромная благодарность Кулагиной Светлане Александровне, прекрасный специалист, надеюсь малоприятные пациенты не уничтожат в ней терпение для работы здесь.
Мне очень помогла и понравилась женщина работающая в регистратуре в этой поликлинике.Дай бог ей здоровья!Я приехала с другого района и она мне помогла попасть к их врачу урологу Азаду Георгиевичу.Спасибо ей огромное!
Эта оценка тем, кто приходит по вызову. Просто требуют их не беспокоить, и не вызывать. А вызовы передавала скорая. За год, начиная с прошлой осени, три раза у меня был доктор из поликлиники и так не докучаю, хотя скорые у меня бывают часто.
Хочу поделиться своей историей посещения данного заведения. Есть терапевт Мельникова, которая всевидящим оком поставила мне хронический остеохондроз только потому что мне 47 лет! Не было назначено никаких анализов, узи... У неё не возникло желания разобраться с моими болями в пояснице! А в последствии случайным образом другим специалистом была обнаружена злокачественная опухоль мочевого пузыря на 1 стадии. После удаления, боль в пояснице исчезла! Вот вам очередной пример халатного отношения к своей работе. 50% врачей это космический мусор! Будьте здоровы!
Пришло проходить медкомиссию, прошел быстро, там работает терапевт в 31 кабинете вроде, очень хороший и отзывчивый человек! И конечно хороший специалист!
врачи ужасные, тем более хирург, решает кто и когда заходит, 15 людей в коридоре сидят с 8 утра, прием до 2. пол часа до конца смены, говорит что заходят только по записи, а нам что простым людям делать
Хорошая государственная поликлиника.
До регистратуры реально дозвониться. Врачи приходят по вызовам.
Да, коридоры в поликлинике маленькие, и большие очереди, но в этом точно не виноваты врачи. Врачи хорошие, грамотные.
Крайний раз обращалась в поликлинику за прививкой от кори. Записалась, на следующий же день перезвонили и назначили дату вакцинации. Прививку делала Ирина Евгеньевна, очень хороший врач: быстро и не больно. Спасибо большое врачам и работникам поликлиники за их нелегкий труд!
Неоднократно приходилось общаться с врачом Александрой Павловной Бондаревой. К сожалению, кроме слов " выйдите"," я занята", " без записи я вообще с вами разговаривать не буду" никакой помощи от неё получить не получилось. Сплошная грубость и надменность.
Записаться к врачу очень сложно, поэтому анализы делать приходится платно. Вот такая у нас бесплатная медицина.
Завершая телефонный разговор с регистратурой, я сказал - спасибо, вопросов больше нет. Я аж потерялся, когда перед тем, как на том конце положили трубку, я оттуда услышал не "- До свидания!", а "- Слава богу". Скину эту аудиозапись разговора на электронную почту контролирующих органов, на всякий случай, а то меня это сильно оскорбило.
Ну и сервис оставляет желать лучшего, зачем все эти люди пошли в медицину работать за копейки - ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО! Вроде все выполняют свою работу, как-то выполняют, кто-то прям вообще устал, но порой лучше никак, чем так.
Хотя там точно есть специалисты, конечно, которым хочется доверять, их просто надо найти, попасть, дождаться.
И отстоять очередь за картой, которые ПОЧЕМУ-ТО не успевают разносить за две недели до записи. Этот вопрос я тоже задам контролирующим органам. Не хожу обычно по поликлиникам, и вот понадобилось, сходил сюда, и не могу понять - ПОЧЕМУ я должен стоять в очереди в регистратуру за какой-то бумажкой в 2023-м году, если ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД, Я УЖЕ БЫЛ ЗАПИСАН К ВРАЧУ? Я НЕ ПОНИМАЮ - ДЛЯ ЧЕГО Я ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ? Я знаю время, я знаю номер кабинета, ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ ПОТНОЙ ОЧЕРЕДИ? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО ПОЛИКЛИНИКЕ?
И та непонятная девушка-женщина, которая сидела в кабинете с терапевтом - вылетишь ты оттуда с таким базаром - не нравится, идите в другую поликлинику! Ты пойдёшь в другую поликлинику, ты кто там вообще у терапевта в кабинете? Советник, бухгалтер? Ты какие функции там вообще выполняешь, почему вас там так много, я пришёл к терапевту, а тебя не спрашивали - сиди молча в своём углу за своим столом, рот свой не раскрывай!
Я вас всех там раком поставлю, так это не оставлю, косяков много слишком, хочется увидеть уже нормальные поликлиники в России, а не вот это вот! Это вопрос уровня в разы выше, чем главный врач поликлиники, а так хочется что-то улучшить, сделать для людей. Ну напишу для людей этот комментарий для начала, хотя в нём ничего нового, и вообще нет смысла, просто накипело))))
Работники медицины - вы Святые Люди, с большой буквы, вот например я бы никогда людей лечить не стал, ещё и за копейки. Но вот когда в такие поликлиники приходишь - очень грустно становится и страшно, за родных и за себя, а куда же идти лечиться, время то идёт, здоровье не прибавляется, а языковые модели искусственного интеллекта пока выдают херабору, почти на уровне деревенских участковых терапевтов в глухой деревне без образования, и доверять им так же нельзя, а зарплата не у всех позволяет выдержать намотку на не очень нужные платные услуги в платных клиниках!
Ужасный уровень медицины, и даже за бабки если пойдёшь куда-то - можешь нарваться на такой же уровень, только с меньшими очередями. И какой смысл, кредит чем потом закрывать на лечение?
И к слову об очередях. Чтобы попасть к узкопрофильному специалисту, чтобы он тебе дал СОВЕТ какой-нибудь, нужно СНАЧАЛА ЗАПИСАТЬСЯ К ТЕРАПЕВТУ, ПОДОЖДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ, а потом терапевт тебя запишет уже к более или менее квалифицированному узкопрофильному специалисту, ОЧЕРЕДЬ К КОТОРОМУ, НУЖНО БУДЕТ ЖДАТЬ ЕЩЁ МИНИМУМ ДВЕ НЕДЕЛИ. ДА СДОХНЕШЬ ЖЕ БЫСТРЕЕ! В этом плане, платная клиника, порой, выигрывает. Я не знаю, в эту поликлинику идёшь только разве что "по-приколу" и "если не срочно" - ну может что-нибудь тебе там и "посоветуют", может помогут, а может и нет, но лучше чем ничего. О неотложных состояниях, в моём комментарии - речи не идёт. Просто за месяц или более, состояние может стать неотложным.
Хотя вот кардиолог меня порадовала - не спорю, и всех врачей там не знаю, не могу сказать прям за всех. Комментаторы уже сказали тут и оценили за меня, и я тоже оценил))
Вот не завидую хорошим специалистам с образованием, которые там затерялись в этих ДВУХ КОРПУСАХ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ В МНОГОЭТАЖКАХ, вы держитесь там, хорошего вам настроения, спасибо вам ещё раз, за то что вы есть
Ежедневная ,Бесконечная очередь, врачи все как один, выписывают,по шаблону, одни и те жи, таблетки,не важно,чем ты болееш,насморк ,горло живот, ноги,итд,лекарства всегда одни, волшебные,дорогие таблы, и мерамистин, хочешь, сидеть по 3-4 часа в очереди, на прием к врачу, тогда это точно тебе подходит WELCOME
Несмотря на вечные очереди у регистратуры, медперсонал чаще помогает с тем или иным вопросом, чем отказывает, редкая медсестра узкого специалиста не поможет найти анализ или записать какое-либо назначение доктора,
Из малоприятного:узкие коридоры- разойтись практически невозможно не зацепив кого-то ,к хирургу порасть почти нет возможности, можно сидеть с 8 по дивой очереди и не попасть даже во аторой смене не помешал бы и в холле рециркулятор и в каждом кабинете.и полный штат медперсонала
Поликлиника Кировского района Волгограда - это если коротко о главном. А по факту обычное лечебное учреждение, которых тысячи по всей стране. Персонал старается поддерживать в этих зданиях дух советской медицины. Приятно удивила автоматическая станция - удалось дозвонится в регистратуру с первого раза, от неожиданного ответа дежурной, аж трубку повесил: подумал, что не туда попал. Перезвонил и снова услышал приятный женский голос. Внимательно выслушали и дали четкую рекомендацию для меня.
Хочу поблагодарить врача Кулагину Светлану Александровну. Очень вежливая и приятная девушка. Надеюсь она продолжит работу в этой поликлинике, только к ней буду теперь ходить.
P.S. оценку снизила по другим причинам
Работа в поликлинике тяжелая и неблагодарная, многие это понимают. Но, какой бы плохой день у тебя ни был, как человек, особенно мед работник, в обязанности которого входит помощь людям, ты не можешь просто отрыгивать свои заумности и мысли, которые должны оставаться при себе, человеку в лицо. Это не профессионально. Фразочки типа "Еще один" с улыбчивым поглядыванием на коллегу просто злят. Помощи от такого человека не хочется и за бесплатно. В частности эта жалоба относится к Кобызевой. Хотя на самом деле эта поликлиника не бесплатная, ведь вы платите огромным количеством своего времени.
Действительно качественной помощи здесь вы не получите, потому что работает здесь абы кто и тратит ваше время. И если попадется хороший человек, которые здесь есть, то это вам повезло и такой человек должен работать в месте которое его заслуживает, а не в этой помойке.
Обычная поликлиника, лучше никому сюда не попадать, ремонта нет, врачи не лечат. Но особая благодарность, фельдшерам на выезде, очень вежливые и душевные, спасибо большое.
Наверное самый главный минус этой поликлиники- чрезмерная загруженность. ОЧЕНЬ много людей, особенно утром. Очередь к хирургу заканчивается на улице (утрированно). Однако здесь нет вины самой поликлиники. Мне иногда становится жалко врачей, т.к. минуты нет отдохнуть. Но они все равно хорошо относятся к пациентам (хотя, будем честны, есть такие пациенты, после которых уже врачу нужно лечиться). Если бы не большие толпы людей, в которых большинство пожилые люди и неадекватные товарищи, то ходил бы на постоянной основе
С утра звоню что бы вызвать врача на дом. У мужа давление 180 на 100.Позавчера скорая приезжала и сказали ,что врача на дом вызвали,ждите. Никто не пришел.На дом вызвать не получается ,трубки не берут. Ни в регистратуре,ни на телефон на гос. услугах. Всю жизнь с этой поликлиникой одни проблемы.
Обратился в 5 поликлинику с проблемами со здоровьи и меня направили к прекрасному врачу ,Кулагиной Светлане Александровне . Мне выписали лечение и я вылечился достаточно быстро
Убогость этой поликлиники зашкаливает! Это издевательство на такой огромный р-он иметь такую поликлинику на 1-ых этажах в 2-х жилых домах!
Врачей нормальных катастрофически не хватает, а к тем, что есть, можно попасть через запись с ожиданием в 1-2 недели. необходимого оборудования нет, убогий ремонт и мебель! Душные коридоры, темные коридоры!
К сожалению, полное отсутствие вежливости и воспитанности у многих врачей!
Если вы считаете, что ада на земле нет - то вы глубоко ошибаетесь... Пишем этот комментарий, стоя в очереди с 10 00 ...
Время 14 26, очередь ещё не закончилась, за это время мне становилось и плохо до такой степени, что я чуть не потеряла сознание, и даже намного лучше!
Спасибо больнице за понимание, насколько же безнадёжно бесплатное лечение в нашем городе и районе!
Вечные очереди, к одному врачу по 20 человек, даже если по записи пришел, все равно сидишь и ждёшь часами. Врач за свою смену не успевает принять людей, перекидывает на другую смену, я лично сидела однажды 5 часов !!!!!!!! И это при том, что людей было столько, что часть осталась на улице, все болеют, сил сидеть столько нет, а врач еле шевелится. Когда подошла моя очередь врач даже не осмотрела , просто записи сделала и все!!! Больничный.Это разве внимание к больному? Ещё раз, я пришла по записи, которую игнорируют!
хотел выразить глубокую благодарность руководству и мед персоналу данного заведения особенно хотел отметить компетентность гастроэнтеролога Митрюковой Инги Викторовны очень чуткое отношение к пациентам всегда внимательна грамотно и профессионально отвечает на вопросы всегда приветлива.Оперативно решает любые вопросы.Спасибо что вы есть...
Врачи знающие и всегда помогут. Хочу выделить некоторых-Коломытцева врач невролог, Бондарева врач нефролог, Лор Олеся Сергеевна П-фамилию забываю, Прохорова врач терапевт очень отзывчивый и понимающий человек, Медсестры к сожалению имен не помню-кабинет вроде 6,там можно свободно померить давление, спасибо вам за все! Девочки из регистратуры приветливые. Заведующая и заместитель Заведующей низкий вам поклон и благодарность. Всех с наступающим Новым годом и всех благ!!!!
Люди посещающие это учреждение сплошные колдуны. За месяц до болезни записываются к врачу заранее зная что заболеют. Угадывают вместе с терапевтами посидев часа три четыре в очереди вместе с заболевшими гриппом.
Не хотела ничего ни писать ни говорить...время рассудит и поставит все на места- бумеранг никто не отменял. Однако! Если речь зашла о Митрюковой, то должна сказать т.к. сталкиваюсь с этим специалистом и кроме негатива, унижений и наглого вредительства, ничего не получила! Она делает ВСЕ только НУЖНЫМ людям. Остальной мусор она просто игнорирует- не принимает. Нахватала себе ставки и участкового терапевта и гастро, а сама ни там ни там не вникает. Этож надо было % ковида выполнить и с ПЦР отрицательным после 2-х письменных отказов все же отправить меня на скорой☝ без температуры, без кашля ☝запугать так, что очутилась в закрытом госпитале где все под аппаратами лежат с поражением легких 50% и более и я с ними уже с отрицательным пцр прохожу лечение по стандарту: дексометазон гормон🙉+ гепарин в живот и вс- конец мой близок. Иммунную систему полностью убили и кроветворную систему нарушили! Теперь лимфома 4ст. РАК Митрюкова И.В мододец- позаботилась о своей з/п-это правда. Еще в Обл здрав напишу - пусть ее глав врачом повысят- она заслужила столько УСЛУГ оказала🙈
В целом, если вы не постоянный обыватель данного заведения, вполне неплохая поликлиника, бывает и намного хуже. Соглашусь, что с организационными моментами в ней есть свои проблемы - вечные очереди - персонал бывает не на месте, график, местонахождение корпусов и система движения карточек. В целом, персонал обычный, в том плане, что мы все люди, все устаем и у всех бывает день "не с той ноги", потому осуждать их за "не то" Лицо или грубость голоса не стоит.
Чтобы попасть на прием к доктору, нужно просидеть часа 3, а то и больше, но можно и зря просидеть, потому что доктора может и не быть, приема нет и узнать об этом можно не сразу, никакой таблички на дверях нет и люди сидят и ждут, вот такое безобразное отношение к пациентам, ведь приходят люди за лечением.
Очень не хочется ходить в поликлинику, но приходится. Однако, огромные очереди, невозможно попасть к врачам, а если врач заболел или , как в моём случае, кардиолога отправили в день приёма на медосмотр в какую-то деревню, никто не перезвонил, не предупредил или предложили бы другое время приема. Мне трудно ходить, так что такой ,,неприём" мне обошёлся в хорошую копеечку на такси.
Была в поликлинике первый раз на УЗИ, милая девушка врач, да в регестратуре проблема с приёмом граждан, очень много людей, была очередь, но меня записали быстро, предложили варианты, наверное в Кировском районе нужна ещё одна поликлиника 🙂