I've been a member for a couple of years now and I'm very satisfied with the gym and I love it even more since they expanded it to two floors. Great equipment, pleasent staff, an over all a nice facility, and not to mention very conveniently located next to the Kievskaya metro
Очень нравится этот зал, есть всё для того, чтобы тренироваться было комфортно: современное оборудование, уютная атмосфера и всегда чисто. особенно хочу отметить тренера Кураева Максима – он просто лучший! Всегда подскажет, как правильно выполнять упражнения, и реально мотивирует двигаться к своим целям.
Тренировки с ним проходят легко и с удовольствием, а главное – с результатом. Кайфую🔥
Хороший, просторный зал со всем необходимым оборудованием. Занимаюсь по утрам с комфортной загрузкой зала, всегда есть возможность воспользоваться необходимым тренажером даже для супер-сетов.
Весной этого года начал заниматься с тренером Андреем Перегудовым, поскольку решил компенсировать последствия грыжи поясничного отдела и искал специально тренера с опытом в вопросах травматологии и реабилитации.
Я очень доволен работой с Андреем, поскольку нам удалось не только достигнуть значительного прогресса по реабилитации, но и преуспеть в классических тренировках, укрепив мышечный корсет и подняв общий тонус.
В своей работе Андрей не использует типовые протоколы, а основывается как на глубоких знаниях физиологии человека и различных мировых практиках, так и на личном опыте, поскольку является профессиональным спортсменов с самого детства.
Для меня также важно, что у Андрея есть чувство такта и он хорошо чувствуем эмоциональный настрой своего клиента в конкретный день и ведет беседу соответствующим образом.
За свою жизнь я сменил нескольких тренеров по разным причинам и сейчас я полностью доволен как возможностью работать с Андреем, так и залом в целом.
Классный, чистый зал, приятно заниматься, оборудование классное, хороший тренерский состав, тренеру Андрею Перегудову отдельное спасибо за терпение и проделанную работу. Человек действительно грамотный в своем деле, ставит технику, помогает скорректировать питание, знает ответы на совершенно все вопросы) Очень довольна этим местом , долго не могла найти зал в который хотелось бы проводить столько времени
Занимаюсь в зале пол года. Отличный зал, хороший выбор тренажеров и инвентаря, большая кардио зона. В часы пик много посетителей, но нет очередей на тренажеры. В раздевалках много шкафчиков, есть сауна и солярий. Из минусов - нет полотенец в зале, только платные на входе.
Отдельно хочу отметить зону кросс фита, т.к. занималась там в команде у тренера Андрея Волк. Благодаря его тренировкам и созданию команды, осуществила давнюю мечту и участвовала в «Гонке героев». В планах следующим летом продолжить тренировки и повторить участие
Хожу в зал около трёх месяцев. Нравится атмосфера, всегда чисто в залах и раздевалке. Удобное расположение, 2 минуты от метро, удобно добираться и с работы, и из дома.
Занимаюсь в тренажёрном зале с тренером, цены на персональные тренировки совсем не низкие( Но атмосфера на занятиях и знания тренера нравятся и устраивают
Тренеры и администраторы приветливы и дружелюбны, всегда можно уточнить интересующий вас вопрос.
Выбирала зал по местоположению, цене и качеству залов и инвентаря. Есть с чем сравнить, ваш зал на киевской для меня - идеальный баланс.
Отдельная благодарность моему наставнику и тренеру Перегудову Андрею Михайловичу,
Я тренируюсь давно, было много разных тренеров, но результат быстрый и нужный мне получилось добиться только с Андреем Михайловичем. Даже несмотря на то, что у меня случилась серьезная травма руки, мы продолжили восстанавливаться и тренироваться. Мастерство , профессионализм и большое сердце моего тренера, не оставит никого равнодушным. Я от души оставляю этот комментарий и знаю , что ему будет приятно читать эти строки. В фото добавила послание от Андрея Михайловича.
Всем добра и спортивного духа✊❤️
Отличный зал и очень удобное расположение👍🏻Хожу сюда давно, все устраивает на 100%! Тренер Андрей Перегудов - это отдельная благодарность🫶🏻 Самый лучший на свете, с ним невозможно не добиться результатов, имеет целый багаж знаний в своей области, работа над телом с ним проходит мега качественно🔥Он точно №1 не только в этом зале, но и во всем мире) Очень советую его!
Занимаюсь в зале 3 месяца.
Привлекло удобство локации: 3 мин от метро, внутри ТЦ - не нужно блуждать по дворам и закоулкам центра Москвы.
Адекватная цена с учетом локации, уровня сервиса, количества и качества предлагаемых услуг. Есть подписка на продлеваемый месячный абонемент, есть абонемент на год, конечно, выгоднее, но с оплатой сразу всей суммы.
Приветливый персонал: красивые улыбающиеся вежливые девочки на ресепшен, которые также занимаются в зале - всегда готовы помочь с любым вопросом.
Время работы - почти круглосуточно.
Система кондиционирования отлично справляется с вентиляцией воздуха, комфортная температура и влажность всегда при любом количестве посетителей.
Женская раздевалка не бывает битком даже до/перед групповыми занятиями.
Чистые туалеты, душевые, сауна. Приятные ароматы везде.
Фоновая музыка комфортная, не напрягает, не отвлекает, удачно подобранные треки и громкость.
2 этажа:
кардиозона/зона разминки/зал групповых занятий и зал тренажерный. Просторные залы с высокими потолками.
Оборудование новое, много всего и разного, на любой вкус и любую программу.
Много беговых дорожек, велотренажеров, эллипсоидов и еще какие-то, которых даже раньше не видела.
Много тренеров в зале на постоянной основе: многие занимаются индивидуально, есть дежурные тренеры.
Я занимаюсь с Андреем Перегудовым - результат отличный, довольна безумно, бегу на каждую тренировку, хотя потом и болят мышцы, причем, те, о которых я не знала даже.
Андрей разработал программу под мой запрос и возможности, внимательно отслеживает выполнение, объясняет принципы работы тела и важность правильность выполнения техники.
Я и не знала, что у меня так много разных мышц, а Андрей прорабатывает их все, постоянно меняя упражнения.
Компетентный опытный интеллигентный профессионал. Общение с ним приносит и пользу, и удовольствие. После тренировки пархаю морально, при этом с трудом двигаюсь.
Зал однозначно рекомендую, как полезное и комфортное место для души и тела.
Посещаю данный фитнес клуб очень давно, хочу отметить чистоту и дружелюбную команду клуба и отличное местоположение!приходить сюда одно удовольствие, и вот пару строк вдохновения:
Что хочу сказать ,друзья,
Совершенно не тая,
Есть Джим Джим у нас отличный,
Зал спортивный, фееричный!
День с пилатеса начать
Чтоб спортсменом классным стать!
Тут занятия на выбор:Танцы, Зумба ну и Памп,
Подкачаться сможешь смело
Глайды, штанга и мячи
Все для выбора большего
Лучше зала не найти!
Большая благодарность Вам!
Посетил спортзал Gym-gym на Киевской — отличное место! Оборудование супер, и атмосфера просто класс. Особая благодарность тренеру Андрею: он профессионал, всегда поддерживает и подбирает индивидуальные тренировки. Благодаря ему вижу результаты гораздо быстрее. Рекомендую Gym-gym и Андрея всем, кто хочет прокачаться!
Посещаю спортзал Gym-gym на Киевской и остался очень доволен! Атмосфера здесь дружелюбная, оборудование в отличном состоянии. Особая благодарность тренеру Андрею – это профессионал своего дела. Он всегда готов помочь, подобрать программу и мотивировать. Рекомендую Gym-gym и Андрея всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей!
Этот клуб отличается высокой эстетикой и комфортом для занятий спортом. Отличный зал, много оборудования.
Отдельно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал клуба. Сотрудники всегда помогут и подскажут, если попросить.
Рекомендую этот фитнес-клуб тем, кто ценит эстетику и комфортные условия для занятий спортом.
Отличный зал. Очень удобно расположен от метро, хожу почти год, всем довольна. Есть бесплатная сауна. Занимаюсь с тренером Андреем, результат супер! Есть групповые и солярий. Всегда чистенько, ремонт новый. Тренажеров куча всяких разных, гантели, штанги и т.д.
Зал просто отличный! Просторное помещение, современное оборудование и чистота радуют с первого взгляда. Тренеры всегда готовы помочь и дают полезные советы. Атмосфера дружелюбная, что мотивирует возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься с комфортом и результатом!
Хороший фитнес-клуб. Хожу пол года, всем очень довольна. Все чисто, тренажеров много, есть парная комната. Дружелюбный и очень веселый коллектив, всегда помогут и подскажут. Тренера выбрала Перегудова Андрея и не пожалела ни разу, он стал тренером и другом.
Хороший зал, удобная и качественная программа тренировок, много различных тренажеров. Отдельно хочется отметить грамотность специалистов по йоге и растяжке. Комфортная сауна и душ. Перешла из другого зала и не пожалела, цена и качество абонента в центре города впечатляют.
Отличный фитнес-клуб! Хожу уже почти год, всем очень доволен! Все чисто и аккуратно, тренажеров много. В последнее время занимаюсь с Перугудовым Андреем по индивидуальной программе - за это время набрал мышечную массу и значительно улучшил форму. Буду заниматься еще!
Тренеры групповых тренировок просто прекрасны, удобное расположение зала, грамотно продумано внутреннее пространство и набор тренажеров. Вечером заниматься в зале сложно из-за ооооочень большого количества людей, но групповые тренировки и раннее время спасают ситуацию.
Отличное расположение спорт зала-удобно добираться через метро.Особо хочу выделить персонал и тренеров,которые всегда помогут в случае вопросов.В зале есть все необходимое,все виды тренажеров,сауна,душ и тд.
Занимаюсь 3 месяца с Андреем Перегудовым
Gym Gym на Киевской - мой любимый клуб! Особенно нравятся групповые тренировки по танцам, йоге. Шикарные преподаватели: Дергач Елизавета, тренер индивидуальных программ Кондратьев Дмитрий. Желаю Клубу процветания и много благодарных клиентов.
Недавно я начала посещать спортзал «Gym Gym». Приятное место, дружелюбный персонал, поможет и ответит на все вопросы.
Отдельно хочется отметить тренера Андрея, который всегда подходит к каждому клиенту индивидуально, учитывая уровень его подготовки и цели
Тренажеры новые, чистый зал, большой выбор программ для тренировок
Рекомендую!
Зал супер, занимаюсь уже год, все очень нравится
Приятные и чистые раздевалки, отличные современные тренажеры!
Отдельная любовь к групповым тренировкам, зумба - супер!
Рекомендую к посещению!
Я люблю это место.
В душевой этого клуба мне в голову пришли самые лучшие идеи — от «о да, это отличная развязка для моего фанфика» до «надо уволиться».
Здесь я встретила великолепного тренера Максима Кураева, который не только похудил меня на двенадцать кило и научил делать ягодичный мостик со штангой 110 кг, но и всегда находил для меня нужные слова мотивации и поддержки.
Эта качалка спасла мой брак, мою психику, а может быть даже мою жизнь.
P.s. Ну и да, зал просторный, раздевалки удобные, места много, тренажёры отличные.
Прекрасный зал! Очень люблю ходить в него после работы, шаговая доступность от метро. Всегда все чисто, персонал вежливый, тренажеры на любой вкус и цвет. Панорамные окна - как вишенка на торте :)
Шикарный зал, всегда все чисто аккуратно, большое разнообразие тренажеров, а так же тренеров которые всегда подскажут как делать правильно, персонал приветлив и поможет разобраться в ситуации
Зал большой, много тренажеров, есть групповые программы, сауна. Интерьер хороший, в нем приятно находиться. Удобное расположение. А еще именно здесь нашла тренера, с которым видно результаты. 💪🏻🩷
Хороший клуб, посещаю два месяца, очень нравиться что чисто, есть кулеры на каждом этаже и в раздевалках, стоят автоматы с фитнес вкусняшками и напитками для перекуса. Тренера взяла Андрея П. По совету знакомой и очень довольна результатом за два месяца, даёт программу питания и тренировок.
Посещение Gym-Gym - это не просто тренировка, это настоящее вдохновение💞! Здесь я нашла идеальное сочетание профессиональных тренеров, уникальной атмосферы и современного оборудования. Я чувствую, что каждый визит приносит мне ощутимый прогресс и уверенность в своих силах. Команда Gym-Gym помогает мне достичь новых высот и постоянно поддерживает мою мотивацию. Я безмерно благодарна этому залу за то, что он изменил мое представление о тренировках и заставил меня полюбить здоровый образ жизни. Gym-Gym - это не просто спортивный зал, это место, где реализуются мечты и достигаются цели!!💘
Хороший зал. Чисто, просторно. Оборудование в хорошем состоянии. В будни по вечерам бывает много людей, но так везде, по моему. Персонал доброжелательный, душевые и раздевалки чистые. Рекомендую
Хожу в этот спортзал больше года и могу смело сказать: это место, где железо встречается с мотивацией, а пот – с триумфом! Отличное место для тех, кто ищет не просто железо, а настоящую атмосферу. Разнообразие на любой вкус и уровень подготовки. Всё в рабочем состоянии. Есть и кардио-зона, и свободные веса – всё, что нужно для полноценной тренировки. Тренеры – настоящие профи, всегда готовы помочь советом и подбодрить. Администраторы приветливые и отзывчивые.
Хороший клуб. Чисто, просторно. Оборудование в хорошем состоянии. Много групповых тренировок, за которые не надо платить, входят в цену абонемента. В будни по вечерам бывает много людей, но так везде, по моему. Персонал доброжелательный, душевые и раздевалки чистые. Рекомендую
Две звезды за удобную для меня локацию и за то что спустя год посещения в зале наконец появились коврики для фитнеса.
Дальше интересно:
1. Для тех, кто ходит на групповые занятия расписание крайне неудобное: чтобы попасть на занятие в 18:30 вы должны работать в этом либо соседнем здании, опаздывающих тренер выгоняет из зала 😳
2. Вечером и на выходных в залах толпы. В раздевалке как в метро в час пик, только ты при этом голый - такое себе удовольствие.
3. Цена на индивидуальную тренировку ударит по кормашку, запись конечно заранее, что в условиях неопределенности окончания рабочего дня невозможно.
Судя по количеству человек в пиковой загрузке вероятно расчет именно на то, что ты купишь абонемент, но не будешь иметь возможности посещать занятия 🤷♀️ так что подумайте, прежде чем принимать решение о покупке долгосрочного абонемента.
Upd:
4. Половина вечерних занятий в будни стали платными! Та-рам! И звезда улетает…
Очень приличный зал, рядом с метро. Компактный и хорошо укомплектован. Утром и днём людей немного, всегда есть свободные тренажи и веса.
Отдельная воркаут зона и сауна в раздевалке 👍
Чисто и аккуратно.
Именно в этом зале мои силовые в жиме лежа спрогрессировали на 50% за меньше чем полгода тренировок. А это не может не радовать. Помост для становой почти всегда свободен. Заняты скамьи для жима? Не беда, берем отходим в зону кросфита, берем гриф, блины скамью и ставим пол раму с замками, или делаем по очереди и страхуем партнера. В этом зале упор сделан на силовой тренинг который не пользуется популярностью поэтому 90% людей прикалываются на тренажерках а такие же отбитые как я делают станку присед и жим, поэтому рама для приседа с зеркалом тоже часто свободна, поэтому прогресс не заставит себя ждать. Если к этому залу и могут быть претензии по каким то незначительным мелочам, которые даже лень называть то по анаболизму и синтезу белка этот зал будет только на вашей стороне, самый большой плюс который вам может предложить этот зал это мощный рост силовых и обхвата бицепса, который не заставит себя ждать. В общем атмосфера там такая что хочется делать именно базу, именно для этого зал и оборудован идеально, есть даже гири. В общем если вы не прогрессируете в этом зале то вы не с прогрессируете нигде, и никакой протеин вам не поможет.
Не так давно нашла этот зал, оказалось очень удобно добираться
Интересное расположение и позитивно-положительная атмосфера, в процессе тренировок познакомилась с Андреем Перегудовым - прогресс ощутим
Андрей , спасибо 🤘🏻
Очень люблю этот фитнес клуб, хожу в него уже третий год.
В клубе отличная атмосфера и крутые тренера, которые всегда готовы подсказать и помочь. Атмосфера заряжена энергией и мотивацией, что очень помогает тренироваться. После тренировок я чувствую себя не только физически укрепленным, но и эмоционально поднятым. Этот клуб стал для меня не просто местом для занятий, а настоящим источником вдохновения и здоровья. Рекомендую его всем, кто стремиться стать лучшей версией себя.
Хожу в зал относительно не давно, всего месяц, но уже влюбился в него. Хочется приходить еще и еще, все всегда чисто и убрано, отличная вентиляция, отлично развита культура зала (все убирают за собой блины, гантели и т д) супер команда тренеров, все отзывчивые и доброжелательные, девушки красотки😍💪
Однозначно буду продлевать и продлевать абонемент, gym gym в какой то момент стал для меня не просто местомдля тренировок, а местом отдыха души так сказать🚀
Чистый, аккуратный, приятный зал с панорамными окнами - атмосферно заниматься с видом на центр. Рядом с метро и Европейским, так что из зала удобно сразу идти за покупками))
Недавно я начал посещать спортивный зал Gym-Gym на Киевской, и должен сказать, что это место превзошло все мои ожидания!
С самого первого визита я был поражён атмосферой, царящей в этом месте. Это не просто спортзал — это настоящее фитнес-сообщество, где каждый может найти поддержку и мотивацию.
Первое, что бросается в глаза, — это чистота и порядок. Зал всегда ухожен, а оборудование находится в отличном состоянии. Я чувствую себя комфортно, зная, что могу тренироваться на современных тренажерах и использовать качественные аксессуары.
Тренеры здесь — настоящие профессионалы. Они не только обладают глубокими знаниями о фитнесе и анатомии, но и умеют находить подход к каждому клиенту. Я начал заниматься с персональным тренером, и это было одним из лучших решений. Он помог мне не только выработать правильную технику выполнения упражнений, но и составил индивидуальную программу тренировок, которая идеально подходит под мои цели.
Групповые занятия — это отдельная история! Каждый класс наполнен энергией и позитивом. Я пробовал занятия от йоги до стречинга, и каждый раз я выхожу с улыбкой на лице и чувством выполненного долга. Инструкторы всегда поддерживают участников и создают дружелюбную атмосферу, что делает тренировки ещё более приятными.
Одним из больших плюсов Gym-Gym является разнообразие программ и расписания занятий. Я всегда могу найти время для тренировки, даже если мой график очень плотный.
В общем, Gym-Gym на Киевской — это идеальное место для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить новые эмоции. Я с нетерпением жду каждой тренировки и рекомендую этот зал всем своим друзьям! 💪🏻✨
Хороший зал, удобное расположение. Занимаюсь в тренера Андрея Перегудова. Общительный, хорошо подбирает упражнения, показывает правильную технику, при необходимости корректирует. Рекомендую!
Очень атмосферный клуб! Просторно, много тренажеров - все свежие👌🏼
Нравятся групповые тренировки - много направлений разных. Занимаюсь как йогой, так и силовой - это классная возможность пробовать разную нагрузку 🫶🏼
И очень радует финская сауна 🧖♀️- комфортная, новая и греет хорошо 😍
Посещаю клуб месяц - очень довольна ❤️
Хочу поделиться своим опытом! Я хочу сказать огромное спасибо клубу за то, что вы полностью изменили мое отношение к спорту. Раньше я лишь иногда занималась фитнесом, но теперь жду каждую тренировку с нетерпением!
Атмосфера в клубе просто супер — здесь чувствуется поддержка и вдохновение от тренеров и других ребят. Мне нравится, как каждое занятие проходит в дружеской обстановке, где можно не только поработать над собой, но и пообщаться с замечательными людьми. Каждый раз, когда я прихожу на тренировку, чувствую, что становлюсь лучше как физически, так и эмоционально. Это место стало для меня не просто залом, а настоящей частью жизни. Огромное спасибо всем, кто делает этот клуб таким уютным и вдохновляющим!❤️
Долгое время искала комфортный зал для тренировок, как групповых, так и персональных. Этот фитнес клуб мне безумно нравится, светлые просторные залы, квалифицированные тренеры. Йогу преподает замечательный тренер Алла, каждое занятие продумано от макушки до кончиков пальцев. Также посещаю персональные тренировки в тренажерном зале, нашла «своего» тренера - Олеся Воротникова. Олеся-очень грамотный тренер, доброжелательный, каждое занятие проходит легко и с позитивом
Ровно месяц хожу на групповые тренировки в зал на метро Киевская. Очень нравится то, что раздевалка достаточно просторная, чистая, всегда есть вода в кулере, которую можно пополнить. Что в кардио зоне, что в зоне качалки, всегда работает кондиционер, благодаря чему душно не бывает. На групповых тренировках, а особенно я могу выделить: зумбу, мфр (растяжка с мячиком и роллом) и силовую с Людмилой Бокаревой, всегда очень мотивирующие и эффективные тренировки. Весь необходимый для тренировок инвентарь присутствует. Что касается сауны, несмотря на ее небольшой размер, там достаточно уютно и комфортно. С удовольствием буду заниматься в данном зале, на данный момент меня все устраивает.
Очень крутой зал. Теперь для меня это место силы. Много тренажеров и даже при полной нагрузке зала в очередях я не стою. Много штанг есть крос фит зона а следовательно для турникменов и всех кто хочет заниматься базой тут просторно!
Я занимался в x-fit и хочу сказать что тут я кайфую больше от количества тренажеров и квадратных метров клуба есть где развернутся. Единственный минус это нет бассейна но для меня это не такой уж и минус я в него практически не ходил!
Попал сюда случайно по совету друга, но теперь понимаю, что это было лучшее решение в части спортивного развития. Стал заниматься с Андрем Перегудовым. Он как старший товарищ: всегда рядом, подскажет, пошутит, поддержит, когда тяжело. В зале крутая энергетика, каждый занимается своим делом, но все свои. А самое крутое — видишь прогресс и понимаешь, что вот оно, работает! Короче, если ищешь нормальное место без лишнего, это сюда.