Отличный зал. Есть всё необходимое зал небольшой но прекрасно Панорамное окна которые делают тренировку особенно приятные. Хочу отметить максимально приветливости дружелюбный персонала – всегда готова прийти на помощь помочь помочь и подсказать. В зале очень много разных разных тренеров. Особенно хочу отметить чистоту в зале и раздевалках – зал убирают и ухаживают за ним с любовью
Хожу 3 года, всё очень нравится! В залах, раздевалке чисто. Зал небольшой, но всё есть и в исправности! Очень нравятся групповые занятия, отдельно хочу выделить Соло Латино и йогу великолепные тренеры!!! Гибкая система оплаты можно платить за месяц, можно за год(что бывает очень выгодно). Есть сауна после занятий одно удовольствие в ней посидеть. Душевые чистые, всегда есть гель для душа!! Всём рекомендую.
Зал огонь. Неплохая система оплаты . Всё по делу, оплата раз в месяц. Система заморозки карты, можно гибко планировать график тренировок. Много групповых занятий на любой вкус. Хорошая вентиляция. Чистота в раздевалке, с/у, душевой. Хороший показатель сантехника. Всё блестит-сияет. Постоянно ходит парень и драит оборудование зала и раздевалки. Однозначно твёрдая 5ка. В целом в дневное время пусто, можно спокойно заниматься. В вечернее время наплыв, но очереди на дорожку и оборудование нет. Тренер Варвара - суровая дама, которая сделает из вас настоящего человека)
Замечательный зал рядом с домом
Тренажеры современные, есть все необходимое для функциональных тренировок. Также посещаю групповые занятия, все тренера вовлечены в процесс, тренировки полезны и интересны
В вечерние часы достаточно места в зале, очередей на тренажеры нет
Очень люблю этот зал, начала посещать несколько лет назад.
Комфортно, чисто, современно, рядом с остановкой.
Особенно люблю групповые тренировки, тренеры профессионалы своего дела. Была практически на всех тренировках, особенно люблю здоровую спину, йогу, палатес и танцы латино. Спасибо большое за то, что предоставляете такой выбор!
Хочу отметить, что есть хаммам, после тренировок обожаю его посещать. После посещения Gym Gym чувствую себя очень комфортно, полна сил, энергии и хорошего настроения!
Делала перерыв в спорте, но с началом весны хочу возобновить посещение зала, безусловно, выберу именно этот. Цена и качество на высоте!
Однозначно рекомендую этот зал для ваших тренировок!
Прекрасный зал, рядом с домом, все новое и современное. А самое главное, здесь есть лучший в мире тренер Варвара! Это максимально заряженный, профессиональный, веселый и добрый тренер!! ❤️ жду каждой тренировки с нетерпением! Варя знает как замотивировать, и ты уже оглянуться не успеешь как берешь сотку в ягодичном мосту!
Долго выбирала зал, остановилась на выборе Gym-gym. Удобное расположение, панорамные окна, новое оборудование, очень чистые залы и разделки, большое количество групповых программ, есть даже соло латина с нереально крутым тренером)) помимо душевых есть также сауна, уютная) спустя несколько месяцев оформила абонемент на тренировки с персональным тренером, заниматься стало в разы интереснее и эффективнее. Нравится атмосфера в принципе, большое пространство позволяет заниматься тренировкой не отвлекаясь ни на кого. Тренеры тоже крутые, при наличии вопросов спокойно ответят, могут даже уделить время показать и рассказать, вне абонемента. При этом никто ничего не навязывает. Рада, что стала частью этого зала)) и что ещё важно, если вдруг отменяют групповое, то обязательно на замену кого-то приглашают, ни разу не было такого, что просто пропускали занятие.
Очень уютный и светлый зал! Для меня было очень важно расположение, наличие окон и высоких потолков! Здесь сошлось всё! Панорамные окна - просто 🔥🔥🔥 Во время тренировки можешь лицезреть различные пейзажи за окном☺️
Оборудование в зале хорошее, всё, что нужно, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме! Приветливый тренерский состав. Везде очень чисто.
Отличный зал рядом с моей работой. Небольшой, но очень уютный с панорамными окнами и нужным перечнем тренажёров. В зале и раздевалках чисто, приветливый персонал и приятные цены на абонементы.
Хожу с удовольствием!
Фитнес-зал GymGym на станции метро "Войковская" – это одно из тех мест, где можно действительно насладиться тренировками и получить максимум пользы от времени, проведенного здесь.
Расположение и внешний вид
Зал расположен в удобном месте, недалеко от метро, что делает его доступным для жителей района и тех, кто приезжает сюда специально ради тренировок. Просторные помещения сразу привлекают внимание своими большими панорамными окнами, через которые проникает много естественного света. Это создает приятную атмосферу и ощущение простора, особенно в солнечные дни.
Интерьер и оборудование
Интерьер зала выполнен в современном стиле: светлые тона, минимализм и функциональность. Все тренажеры расположены таким образом, чтобы максимально эффективно использовать пространство и обеспечить комфортное перемещение между ними. В зале установлены новые современные тренажеры известных брендов, что гарантирует безопасность и эффективность тренировок.
Персонал
Особое внимание стоит уделить персоналу. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка тренажера или консультация по программе тренировок. Тренеры – настоящие профессионалы своего дела, они могут предложить индивидуальные программы, учитывая ваши цели и уровень подготовки.
Атмосфера и удобство
Несмотря на популярность зала, даже в часы пик здесь достаточно места для комфортной тренировки. Это особенно важно для тех, кто ценит личное пространство и не любит толкотню. Благодаря продуманной планировке и большому количеству оборудования, очереди к тренажерам практически отсутствуют.
Дополнительные услуги
Кроме стандартных занятий на тренажерах, зал предлагает различные групповые занятия: йога, пилатес, кроссфит и другие. Также есть возможность воспользоваться сауной после тренировки, что является приятным бонусом.
Итог
В целом, GymGym на Войковской – это отличный выбор для тех, кто ищет качественный фитнес-центр с современным оборудованием и профессиональным подходом. Здесь созданы все условия для эффективных и комфортных тренировок, а дружелюбная атмосфера и внимательный персонал делают посещение зала настоящим удовольствием.
Прекрасный клуб, отличное место, отдельное предпочтение - панорамный вид и зимой и летом радует очень! Приятный тренерский состав, всегда улыбчивые и отзывчивые, в зале и в раздевалках чисто! Однозначно рекомендую!
Замечательный клуб! Близко к дому, рядом трамвайная и автобусная остановка. Приветливые тренеры, чистые раздевалки. Есть все необходимые тренажеры!) часто проводят уборку, всегда свободные ящички в раздевалке
Самый лучший клуб из всех тех в которых я была в Москве ! Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещений, залов на 1 уровне. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!!!!!!! GYM-GYM -я тебя обожаю!!!!!!!
Персонально тренируюсь с тренером это такое удовольствие , Айсылу компетентный тренер, чуткая, профессионал )))). Спасибо gym gym за выбор тренера , вы знаете кого брать !
Уровень не значит в три этажа ) , уровень это gym gym на Войковской ! Мне очень захотелось поделиться впечатлением об этом клубе! Уютная атмосфера, затянула в gym-gym даже меня абсолютно не спортивного человека !Грамотные и вежливые администраторы и тренера! Каждый раз прихожу сюда с огромной мотивацией и не думаю останавливаться! открылись новые, недоступные ранее возможности!
Спасибо тебе GYMGYM !
Классный зал с панорамными окнами, с удовольствием прихожу сюда заниматься. Приветливый персонал и отзывчивый ресепшен. Мне очень нравится сауна, вот уж действительно горячо )) Летом заметила, как особо тщательно протирают тренажеры, это очень важно и приятно! Спасибо!
Ну начнем по порядку)
Зал небольшой, но в нем есть все.
Очень удобно все разделено по зонам, а так же ежедневно дежурят тренера, которые в любой момент помогут своим профессиональным опытом в правильности выполнения, в необходимости выполнения упражнения, а также скорректируют ход тренировки и помогут в любой непонятной ситуации.
Все тренера улыбчивые, душевные и компетентные. Очень приветливые администраторы, которые всегда придут на помощь!
А отдельно хочется поблагодарить сотрудников хозяйственной части, так как везде всегда чисто, вкусно пахнет и обработано, несмотря на постоянно присутствие клиентов как в спортивном зале, так и в зале групповых занятий!
Я посещаю зал с осени 2023 года, но уже нашла фаворитов среди групповых занятий
1. Здоровая спина - Яна Зорина
Заменял Василий
Оба тренера безумно приветливые, улыбчивые, тактильные и комфортные для групповых тренировок.
Спасибо огромное за вашу заботу и оптимизм
2. Зумба - Бодрова Мария
Просто солнышко среди пасмурной недели
Всегда подстроит тренировку так, что будет интересно и продуктивно не только тем кто уже ходит очень давно, но и сможет заинтересовать новичков.
Несмотря на настроение группы своей улыбкой и оптимизмом поднимет настроение даже самому грустному ☺️
А самое главное это близость к жилому району, удобная транспортная доступность!
Упссс…. Забыла, а какой вид из окон, когда занимаешься кардио🙈
Красота, солнышко, снежок! Просто восхищение для глаз, когда утром не выспавшийся приходишь на тренировку или солнце уходит в закат после трудного рабочего дня!
Шикарный зал и отличное место для освобождения головы от дурных мыслей!
Удобный зал рядом с домом. Небольшой, но всего хватает. Тренажёры новые и функциональные. Есть разнообразные групповые занятия. По мне, так отличный вариант с помесячной оплатой. Звезду сняла за подход - мне позвонили, предложили пройти вводный инструктаж за день до окончания месячного абонемента. Либо звоните сразу, либо предупреждайте , что нужно записываться самостоятельно
Замечательный зал с приветливыми тренерами, знающими своё дело! Зал всегда выглядит аккуратно и ходить приятно. Есть парилка — после тренировки самое то! Здесь всегда хорошая атмосфера 🔥🔥🔥
Отличный зал, хорошо оснащен, чистые раздевалки, есть сауна, дешевые, водичку можно наливать без ограничений.
Но самая главная ценность - это тренер Ирина Адамокова! Настоящий фитнес-бриллиант! Тренер с медицинским образованиям, огромным количеством методик и Мега грамотным подходом к каждому! Результаты не заставят себя долго ждать! Структура ведения тренировки не дадут заскучать! Очень сильно рекомендую!
Посещаю данный зал уже год.
Довольна на все 100%.
Классный тренерский состав,который готов всегда прийти на помощь.
Хорошие тренажеры ,в хорошем состоянии.
Всегда следят за чистотой и порядком,что не может не радовать .
Классные тематические вечеринки.
Групповые занятия .
Отличный клуб рядом с домом. Групповые занятия - это всегда классная атмосфера, подача, мощная поддержка, особый драйв от тренировок в кругу заряженных участников. Хожу чуть больше месяца и уже наслаждаюсь своими формами.
А если не хочется на групповые, добро пожаловать в тренажерный зал и если некому подопнуть, подбодрить , поддержать - то индивидуальные тренировки то, что нужно. Это просто бомба бодрости, позитива и энергии :)
Начала ходить в этот фитнес клуб из-за удобного расположения - рядом с домом, чистоты зала и душевой, удобного расписания групповых программ, наличия сауны. В итоге получаю огромное удовольствие и заряд энергии от посещения этого места, понравились тренера групповых программ. Благодарю за ваш труд 🌸
Отличный зал по соотношению цена-качество. Зал небольшой, но есть все тренажеры, скучать точно не придется. Огромный плюс наличие кулера с водой в раздевалках и в зале! Я сама тренируюсь днем, вечером людно очень, но, такая проблема абсолютно во всех фитнес залах, где я была.
Отдельно хотелось бы отметить чистоту и в самом зале и в раздевалках! Огромное спасибо тем, кто следит за этим! Единственное, не хватает влажных/спиртовых салфеток в самом зале, чтоб после себя можно было протереть тренажер от СВОЕГО пота, но мне несложно брать с собой, при этом во время тренировки замечаю как часто простираются тренажера сотрудниками, еще раз спасибо.
Дружелюбный и очень приветливый тренерский состав, за небольшое время тренировок здесь, уже и познакомились и обменяться улыбками можно, а, как говорится, от улыбки станет всем светлей.
В нашем районе, повторюсь, по соотношению цена-качество- единственный в своем роде зал.
Вид из зала премиум класс! Удобная система помесячной оплаты ( для тех кому так удобно), всегда чистота, много свободных шкафчиков в любое время дня и вечера 👍 Всегда возвращаюсь в зал с радостью ! Тренера заряжают на все 💯
Занимаюсь с тренером Айс — просто пушка. Супер профессиональный подход с учетом индивидуальных особенностей / объяснений всего-всего. Плюс к этому тренировки на легком позитивном вайбе. Кайф, 10/10
Замечательный зал!Все оборудование новое и исправно работает.Все удобно сделано, хорошие тренера.Есть сауна и душевая как в женской так и в мужской раздевалке.Хожу 5 месяц и до сих пор доволен залом, силовые растут.
Отличное место! Достаточное количество инвентаря, отзывчивый персонал как среди тренерского состава, так и среди администраторов. Имеется кулер, раздевалки и зона санузла всегда чистые. Приятное и удобное расположение. Отличные разнообразные групповые тренировки, с отменой которых, к своему приятному удивлению, ни разу не сталкивалась в отличие от других фитнес-залов. Всем довольна, рекомендую!
Уютно,чисто.Хорошая тренажерка ,кардио зона с панорамным видом на район.Тренера отличные,работают давно и это очень ценно.Групповые 🔥 огонь.Душ,сауна.Снимаю звезду разве что за узкую раздевалку.(особенно когда много народа)Бесплатная парковка,остановка общественного транспорта ,все рядом.Вообще за последнее время поняла что из всех находящихся по близости фитнес-центров Джим в Рассвете ну прям свой чтоли).
Пришла в этот зал только из-за тренера Варвары, на нее смотришь и понимаешь, вот это тренер, вот хочу выглядеть так же.
Всегда контролирует твою технику, отслеживает прогресс, исключает упражнения, которые доставляют дискомфорт ( в моем случае поясница).
Понимает когда ты уже всё в отказе или когда еще есть силы и помогает добить упражнение до конца.
У меня был опыт занятий с другим тренером, это конечно «земля и небо», даже не сравнить.
Варя, если ты когда-нибудь это прочитаешь, знай, тебя люблю , подсчет бжу и болгарские выпады нет!!!)))))
Отличный клуб рядом с домом. Очень удобно добираться до клуба, находится в светлом районе на открытом пространстве. Тут есть и зал с кардио зоной и силовыми тренажерами, а также зал для групповых тренировок. Кардио зона располагается вдоль панорамных окон, во время тренировки приятно смотреть на природу. Из дополнительных услуг в зале есть сауна, душевые кабинки, автомат с напитками и спортивным питанием, можно приобрести персональные тренировки. Очень понравились групповые тренировки Zumba у Антона Францева!
Советую этот клуб для всех любителей активностей, живущих в близлежащих районах. Клуб соответствует всем моим запросам, хожу с удовольствием!
Добрый день! Зал в удобной локации, есть парковка. Маленький, очень чистый. В зале прекрасные, отзывчивые тренеры. Вопросы к руководству клуба, зал маленький и мало тренажеров, помост всего один, почему нельзя поставить вторую стойку с гантелями до 10 кг? Регулярно пустые. Кривая штанга всего одна. В выходные 4 дорожки беговые занимают под групповые и приходится ждать или подгадывать время.
Отличный фитнес зал, новые тренажеры, ненавязчивые тренеры, из достоинств наличие сауны и кулера с водой , также наличие практически всех тренажеров для удобного занятия, советую посетить данное место для построения вашего идеального тела !
Персонал спортивного клуба не только профессионалы в своей области, но и настоящие энтузиасты и мотиваторы.
Весь персонал клуба “Gym-Gum”выделяется высоким профессионализмом и заботой о своих клиентах. Они всегда готовы помочь и поддержать вас, создавая комфортную атмосферу для достижения ваших фитнес-целей.
Тренеры владеют глубокими знаниями в области физической подготовки и всегда следуют индивидуальному подходу к каждому клиенту. Они понимают ваши потребности и тщательно разрабатывают персонализированную программу тренировок, чтобы помочь вам достичь ваших целей в самом комфортном темпе.
Но что я нахожу особенно важным - это не только их компетентность, но и способность создавать дружественную и поддерживающую обстановку. Тренеры "Gym-Gum” относятся к каждому клиенту с уважением и пониманием, что делает тренировки не только эффективными, но и приятными.
Я всегда чувствую себя вдохновленным и мотивированным, работая с тренерами спортивного клуба. Они помогают мне верить в себя и преодолевать свои границы. Благодаря их профессионализму и поддержке, я достигаю лучших результатов.
Если вы ищете место, где вас будут поддерживать и помогать вам достичь ваших спортивных целей, я настоятельно рекомендую обратиться в спортивный клуб "Gum-Gum” Там вы найдете команду замечательных тренеров, которые помогут вам стать лучшей версией себя.
Зал новый, современный, красивый, есть баня, отдельно женская и мужская. Минус - зал маленький, не всегда есть места на беговую дорожку, особенно после 6 вечера
Gym-Gym - любовь с первого посещения! Хожу уже кажется больше двух лет с перерывами. И это любовь! Отзывчивый персонал! Всегда свободные тренажеры. Чистые раздевалки. Больше поедпочитаю групповые тренировки, после - на тренажеры, сауна ... мммм 🥰 и потом счастливая домой. Для меня это просто находка 🥰 утром люблю приходить к 7 утра, перед работой. Самое лучшее начала дня!
Хороший локальный фитнесс. В будни конечно людновато в прайм тайм, но ничего. Тренера отличные, станки исправные качественные, всего хватает! Топ за свои деньги конечно!
Замечательный клуб! Замечательные тренеры и в целом атмосфера! Даже переехав на новое место жительства и имея в соседнем доме подобный тренажерный зал, не смог там заниматься более двух месяцев и вернулся
Хожу относительно недавно,но радует что все групповые тренировки идут без всяких отмен и вовремя!инвентаря всем хватает тренера хорошие,сильные,очень нравятся тренировки у Оздемир Оксаны и Калиновой Екатерины 💪🏻💪🏻Хотелось бы единственное что отметить как небольшой минус на занятиях по йоге по вторникам ну хоть как-то ограничивать количество людей хотя бы опоздавших на 10 минут не пускать,не удобно когда ноги прямо в лицо,ну и плюс все элементы растяжек желаешь не корректно.А так в целом все не плохо,в душе чисто,все тренажеры протирают,но в зале групповых занятий хотелось бы почаще мыть пол,занятия друг за другом это понятно,но пол был в пыли,а лежать на нем не приятно хоть ты и на ковре.
Хороший зал, чистый, удобно расположен, НО с приходом лета заниматься стало очень тяжело! Не хватает вентиляции, очень душно! Надеюсь, с этим можно что-то сделать
Безусловно, как и в каждом заведении, у "Джима" есть как плюсы, так и минусы. Но лично для меня плюсов больше, чем плюсов.
Плюсы:
1. Зал для жителей района Коптево расположен просто идеально (буквально чуть ли не в середине района, из-за чего добираться не так долго).
2. Современная система прохода по Face ID (то есть, даже когда я забывал карточку, пройти я мог. А одноразовую карточку могут выдать для шкафчика сами администраторы).
3. Отзывчивый персонал, готовый почти в любое время ответить на любой вопрос в дистанционном формате (В вотсаппе)
4. Действительно качественные и разнообразные тренажёры для разных групп мышц (даже недавно поставили совершенно новую Гакк машину для приседаний)
5. Тренеров настолько много и они все такие разные. У всех разный подход, для каждого найдётся свой человек. Особенно приятно видеть моменты, когда сами тренера в своё свободное время закаляют своё тело регулярно!
6. Ну и нельзя не отметить всегда шикарную чистоту, которую поддерживают в раздевалках и в самом зале (очень душевная и добрая женщина отвечает за уборку. К сожалению, не знаю, как её зовут 😅)
7. Ну и коротко про цену. Очень подкупает, что есть система подписки (не обязательно платить за весь год). При чем, что её можно отменить буквально одним сообщением менеджеру в вотсапп.
Ну и теперь минусы (нет, я про них не забыл):
1. Довольно большое количество людей в вечернее время (но на это было бы странно жаловаться, так как у нас в районе практически нет альтернатив данному залу как в качественном, так и в ценовом сегменте). Но я нашел альтернативу для себя - приходить днём до 18:00, ЛИБО после 21:00-21:30 и вплоть до 00:00, пока зал не закроется ( в это время людей тоже очень мало становится)
2. Проблема с электронными замками на шкафчиках. Да, эта проблема есть. Да, ребята с ней пытаются как-то справляться. Но она не настолько критичная, чтобы из-за этого не приходить. Тем более, что "багованных" шкафчиков не так много.
3. Да, бывало несколько раз за прошлый год, что беговые дорожки как-то "ломались", но обычно это всё решается довольно оперативно.
Оценку залу давать не буду, я не эксперт. Мне как обычному пользователю спортзала нравится. Придите и сами посмотрите, так сказать. 🤔
Один из лучших клубов, где я занимался. Достаточное количество тренажеров, чтобы проработать все группы мышц, есть логичное разделение на функциональные зоны. Комфортные чистые раздевалки с сауной, сауна небольшая, но место всегда есть, ни разу не попадал, чтобы приходилось ждать очереди. Что сразу бросается в глаза - это чистота, при том чистота в рабочей зоне, в душевых и раздевалках, а также протирание и уборка скамеек, тренажеров в течение дня. Сменил несколько клубов на районе,и нигде такого не замечал, чтобы ходили и мыли тренажёры в течение дня - это очень порадовало и большой плюс! Имеются кулеры с водой, достаточное количество остального спортивного инвентаря. Есть зал групповых занятий, сам не ходил, но в приложении есть расписание, программа достаточно разнообразная.
Отдельно хочу выделить тренеров в клубе, которым удалось создать дружественную позитивную, но в то же время спортивную обстановку. Можно сказать, что приходя на занятия, работаешь над своим телом, а также отдыхаешь душевно и головой. Даже ловил себя на мысли, что это не просто спортивный клуб, а клуб по интересам, где собираются твои единомышленники и чувствуешь себя комфортно и в "своей тарелке". Тренеры всегда помогают, не отказывают, готовы ответить на вопросы, и помочь советом, а иногда и просто пообщаться - и не важно опытный атлет ты или новичок. Бывает, что-то делаешь неправильно, и тренер подходит, исправляет, обучает и контролирует дальнейшее исполнение, чтобы все было эффективно и не вредило здоровью. Поэтому отдельное спасибо персоналу клуба за создание такой атмосферы! И что немаловажно, это передается и посетителям клуба - ты спокойно можешь подойти к более опытному спортсмену, задать вопросы или попросить совета, подстраховать или помочь в упражнении, вряд ли кто-то откажет.
В общем отличный клуб, очень рад, что на районе появилось такое место в шаговой доступности!
"Gym-Gym" - это место силы, здоровья и самосовершенствования. Спортзал современный и новый. При входе стоят турникеты, которые пропускают по распознованию лица - это очень удобно. Также шкафчики работают электронно, если вы забыли свой номер, можно подойти к монитору, приложить карточку и узнать свой номер шкафа. В раздевалки и душевых всегда чисто. Есть кулер с водой, санитайзеры, автомат со спортивными снэками, напитками.
Спортзал мгновенно привлекает внимание своим стильным и эргономичным дизайном. Есть панорамные окна во всём спортзале, которые делают пространство визуально открытым и широким. Высокие потолки и панорамные окна очень важны для атмосферы спортзала, чтобы ничего не сжимали и не сковывало. Ещё благодаря этому можно наблюдать за красивыми рассветами и закатами. С самого момента входа в зал вы ощущаете динамику и энергию, которые царят здесь. Интерьер выполнен в приятных тонах, все зоны распределены по секциям и оборудованы с учетом комфорта и удобства для клиентов.
Стоимость радует, потому что есть скидки для студентов, различные предложения и акции.
Единственное, что я могу выделить из минусов, это недостаточно охлажденное помещения, бывает жарко и душно. При занятиях спортом хотелось бы больше проветренного и прохладного пространства.
Тренажеры и оборудование:
"Gym-Gym" обладает широким ассортиментом современного американского тренажерного оборудования, позволяющего разнообразить тренировки и достигать поставленных целей. Тут есть все необходимое - от кардиотренажеров и свободных весов до функциональных зон со скакалками, кубиками, мячиками, ковриками и тд. Хочу отметить, что на каждом тренажере можно найти QR код с интересными функциями.
Персонал и тренеры:
Особенно приятно обратить внимание на высококвалифицированный персонал и профессиональных тренеров, готовых помочь и поддержать вас на пути к своим спортивным целям. Тренеры всегда подойдут к вам, если вы делаете что-то неправильно или неуверенно, они объяснят вам технику выполнения. Если вы тоже новичок в тренажерах, как и я, то вы всегда можете обратиться к тренеру и спросить, как правильно выполнять упражнения. Даже на групповых занятиях тренеры могут подходить и помогать для более качественного выполнения.
Дополнительные возможности:
Помимо тренажерного зала, здесь есть большой выбор групповых занятий - от йоги и пилатеса до зумбы, техники. Занятий очень много в течение всего дня и даже сложно успеть попробовать всё. Но это очень удобно, когда есть возможность в одном месте совмещать силовые тренировки в тренажерном зале, например, с групповыми занятиями на развитие гибкости, улучшения осанки. Хочу отдельно выделить хатха-йогу. На ней можно очень хорошо растянуть мышцы, укрепить тонус мышц, помедитировать и получить умиротворения для души после тяжелого рабочего дня.
"Gym-Gym" - это идеальное место для тех, кто ценит разнообразие тренировок, чистоту помещения, дружескую атмосферу. Этот спортзал не только поможет вам улучшить свою физическую форму, но и подарит вам положительные эмоции от спорта. Смело рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и фигуре!
Приятное место! Всё чисто, ухоженно и аккуратно, много тренажеров для тренировки различных групп мышц. В раздевалке есть сауна - это приятный бонус для тех, кто хочет отдохнуть после тренировок, погреться, полежать. Отдельно хочу отметить групповые тренировки, а именно занятия зумбой. Тренер Антон - настоящий профессионал своего дела - занятия проходят продуктивно, но легко, на весёлой ноте и в дружественной обстановке. Искренне советую посетить для совершенствования себя и просто для заряда энергией .
При оплате месячного абонемента администратор супругу и мне сказал , что только за месяц спишется, мы поверили менеджеру и никто не предложил нам ознакомится с публичными офертами, на которые ссылается менеджер и не хочет возвращать оплату почти за год, менеджеры говорили, что пока супруг не посетит зал , абонемент не активируется и никаких списаний не будет!
Вынуждены будем обратиться в роспотребнадзор/суд и тд .
Супруг не разу не посетил зал, эта компания списывала деньги почти год ежемесячно, при чем с моей карты.
Много положительных отзывов о клубе тут написали. Я согласна с ними. Но есть существенный недостаток,так это расписание групповых тренировок. Уже год хожу в клуб и расписание стабильно и не меняется. А вообще то можно более изобретательными быть. Утренние тренировки периодически менять на вечерние. Тренировки с выходных дней так же ставить на утро будней. Скучно становится. По сути одни и те же мышцы прорабатывают в одни и те же дни. Не все могут ходить вечером и в выходные. И хочется выразить огромное сожаление,что тренер Калинова Екатерина больше не работает в клубе. Хотя она,очень крутой профессионал своего дела. Круговая тренировка только у неё самая крутая была и разнообразная. Видимо руководство вынудило её уйти. Вы много потеряли,если вы приложили к этому руку.
И хотелось бы Бокареву Людмилу видеть утром в среду на тренировках групповых или вторник утро. Либо теперь четверг утро вместо Кати. Хотелось бы ,чтоб отзыв приняли во внимание и что то изменилось в расписании.
Классное место для всей семьи
Можно себе и жене тренажеры найти
И тренера готовы на помощь прийти
Чтобы вам тело мечты обрести
Лучший фитнес клуб Gym Gym
Здесь классно делать присед, тягу и жим
И с кардио марафон пробежим
И станете вы номер один!!!
Хороший зал для работы над своим телом. Всегда чисто и аккуратно, отсутствует неприятный запах в помещение. Хороший вид из больших окон во время тренировок! Тренажеры не изношены и имеют достойный внешний вид.Отзывчивый персонал, в силу своего профессионализма всегда готовы дать необходимый совет для получения желаемого результата.
За свои деньги - отличный зал! Тренера очень душевные и классные. Из минусов - тесно, постоянная духота. И много народу, но как повлиять на этот минус - не понятно ))
Отношение к клиентам очень доброе. Персонал все объяснит и ответит на ваши вопросы. Зал чистый и новый, очень приятно в нем находиться. Большой выбор тренажеров.
Много дополнительного оборудования. Также присутствуют групповые занятия, где за 1-1,5 часа вам покажут очень эффективные упражнения.
Отличное место для души и тела! 👍 Зал небольшой, но свободные тренажёры всегда есть. В зале присутствует дежурный тренер, к которому можно обратиться в случае если возникли вопросы. На вводном занятии тренер даст рекомендации с учётом физиологических особенностей и целей занятий, что также поможет определиться и с выбором групповых занятий 🔥 В зале и в раздевалке есть куллеры с водой. Шкафчиков в раздевалке достаточно и они исправно закрываются. В раздевалке всегда чисто, есть фены, весы, финская сауна. Групповые занятия в Gym-Gym на любой вкус) Однако зал для групповых тренировок один и тот небольшой, в связи с чем бывает тесно( Предварительная запись на ГП не предусмотрена. Заполненность зала что в будние дни, что в выходные примерно одинаковая 🙈